>gabby_daleman Please comment down below @javierfernandezskater share this video and will see if we can get him here xoxo!!! Love and miss you Шизовкот
>На данных соревнованиях Студия-38, партнер Федерации Москвы, предоставляет всем участникам видео в подарок! >Чтобы получить свое видео Вам необходимо сделать разовый запрос на почту [email protected] на получение постоянной ссылки. При формировании запроса ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте название соревнований. Видео станет доступно по ссылке по ЗАВЕРШЕНИЮ соревнования.
Дебилоид приехал на не тот каток. И жто после автобуса в не ту сторону. Зато увидел 2 минуты КаклоКасторки. Сейчас ещё и таксист тупил пят минут не понимая куда ехатт
там @teamashcherbakova создала группу @loveashcherbakova для организации подарка. Так что у вас есть отличная возможность сразу всю зарплату спустить. С одной стороны молодец, что эту тему сама организовала, не подпустив всяких левых личностей, с другой стороны у меня абсолютно нет идей, что можно Щербачку подарить. пока писал увидел сообщение в треде я слоу
Кстати, немного оффтопно, но я внезапно узнал, что у лунных для нашего понятия богинь вполне есть термин - "айдол" (ну типа как idol, вы поняли), про это даже статья на вики есть
>>485277 Днины они днины не просто ьак дело не толко в хуевых тренерах он 10 тройных прыгнул/сдаунировал и сьебался через 20 минут Щас шестой кун катает и никого кроме него на катке все сьебались. Эстонец кстати в риттовый 222 лол.
>team_tutberidze_ Hi guys this is the video for supporting our Angel Alena! Thanks to all who take part ❤️❤️❤️ Unfortunately the special person isn’t in this video but she is Always with Alena❤️😭😍 Alena stay strong, you are the best and we are with you! I will miss your sp! you're the strongest girl I've met! I want the best on you!
>>485287 Дак я все время говорю что заявленный рост это манярост - в коньках, по костюмам, по фонтазеям. реальный рост\вес - гостайна епти, хотя есть исключения вот Рэдфорд и Дюмель всегда были в профилях +-2см 187/148 - похоже на правду. Када Тухтика увидел. которая даже была заявлена как 1.59 удивился, что без коньков там ультракарланша 150 см максимум имхо
>>485286 я не понял, что это за @kostornaya.edits? ещё одна группа поддержки? и почему, кстати, сразу две группы по отдельности собирают на подарок? и у teamkostornaya администрация из какой страны? кто тут называет себя тру-лягуханом, объясните как устроен этот термитник. А то складывается впечатление, что в отличии от той же Тимзагитова, Косторку поддерживают куча разобщенных и конкурирующих друг с другом групп болельщиков. и что это за топ модель в начале видео?
>>485320 у teamkostornaya админ какая то тянка из америки, она создала группу и спросила у Касторки разрешения называться ее оф. страничкой. Касторка разрешила. Она же создала группу с подарками teamkostornayagifts, чтобы собирать деньги и покупать подарки к стартам там, баннеры и всякая хуета. Там ей помогает какая то русская тянка, которая все это заказывает и организовывает встречи. Другая группа teamkostornaiaofficial была пабликом в вк и создала себе страничку в инсте позже, они спросили у Касторки, могут ли они быть ее оф группой и она ТОЖЕ СКАЗАЛА ДА (лол). И в аске писала, что у нее 2 оф фангруппы в инсте. Эта группа тоже создала акк с подарками и организовывает встречи, баннеры и тд, но с первой группой они никак не связаны, у них там какие то срачи были. Вот как то так, история от трулягухана
>>485326 У Касторки вообще какие то странные странные отношения с соц сетями- зачем то перешла на запасную инсту, когда имела раскрученную основную, зачем то создавала новый аск каждый раз как решала отвечать на вопросы, короче какой то не медицинский подход
>>485329 она в какой то трансе говорила, что за первой ее страничкой в инсте следит мама и что мама туда часто заходит, потому что знает пароль. Наверное ей было неоч и хотелось подписываться на кого хочет, без контроля родителей.
>>485326 Ей либо похуй на эти фан групы или она по доброте душевной не хотела отказывать. Но если честно толку от них мало, постят фигню, дарят тоже фигню. Нет бы что-то полезное подарили, а не жопу в виде сердечка причем огромных размеров, касторка же не в ангаре живет…
>>485329 Это ее третяя инста и еще есть приватная одна (для своих). Ей либо очень пофиг на эти соцсети (которыми она не очень то и занимается) либо это как этапы ее жизни, она начинает каждый раз с нового листа не оглядываясь назад. А может это денские необъяснимые штучки. Бабы не идеальны и у них каждый месяц бывают сбои и они творят необъяснимые вещи.
>>485334 Ну так для этого и создается запасной приват аккаунт, а основной раскрученный для продвижения в сми и прочих медиа используется, а она зачем то наоборот решила, ага, хочешь что бы мама ничего не узнала- заведи аккаунт и начни его по новой пиарить, что бы все видели на что ты подписываешься и что лайкаешь
>>485337 ну а что по твоему надо дарить? Тем более фигуристке, чьи вкусы ты не знаешь. Заги вот тоже самое дарят, типа всякие пожелания, открыточки, игрушки, сувенирчики милые и тд. Ты же не будешь ей одежду покупать или книги, это все таки может не подойти или не понравиться
>>485342 Ну не знаю, велосипед ей подарите, он меньше места занимает и его хоть как-то можно использовать, или футболку или шмой оригинальный с мерчем или чехол для айфона с ее именем… дофига есть практичных вещей, которые она будет использовать, а не складывать или выбрасывать.
>>485342 Мне кажется, круто смонтированный видеоролик ей будет приятнее получить в подарок чем ту жепу в виде сердечка и от него будет толк, это тот де пиар самой Касторки и популизация фк.
>>485355 Томоко Мияхара, который примет участие в чемпионате мира по фигурному катанию, который состоится 20 марта, всерьез работает над изучением 3А в поисках увеличения слайда. Кихей Рика, практикующий со связью того же университета, - великий великан, который добился больших успехов в этом сезоне, используя это как оружие. Г-н Гисран Брайан из канадского тренера, который также преподает Юдзуру Ханью, также консультировал г-на Мияхару, который начал практиковать с весны прошлого года, используя вспомогательные инструменты.
Единственное, что имеет шесть видов прыжков, это то, что ускоритель, который делает шаг вперед, имеет высокую степень сложности, и у девочек много спортсменов, которые прыгают 2А, но есть очень много людей, которые могут включить 3А в программу. Мияхара не остаётся обледенением на данном этапе, но прыгает и повторяет падение: «Когда у меня есть время, я стараюсь немного прыгать за раз (пока не добьюсь успеха). Это стало прискорбно. «Это будет больше похоже на это», продолжая практиковать постоянно.
Его цель - посмотреть на медали на Олимпиаде в Пекине в 2022 году.
В официальной игре юниоров (возрастная группа от 13 до 18 лет) в этом сезоне двум 14-летним русским помощникам, Александре Торсуис и Анне Шелбаковой, удалось в четырех видах прыжка в четыре оборота. В течение следующих трех лет после приезда Олимпийских игр в Пекине у девушек, скорее всего, будет четыре хода, и появится вероятность появления нескольких спортсменов, прыгающих 3А. В этом шаге Мияхара сказал, что он сам просит «технологическую эволюцию», чтобы он сам «осознавал себя».
Мияхара - «человек усилий», который накопил такие достижения, как преодоление серьезной травмы, которая утомляет перелом левого тазобедренного сустава в 2017 году, и стал четвертым на Олимпийских играх в Пинг Чанг за 18 лет. Терпеливо Biei тренер Hamada мы видели до закрытия фигуры, которая была одета в верхнем уровне технологии, чтобы продолжить практику в течение долгого времени от молодого возраста о тройной вызов часы Axel и сказал: «Пожалуйста, если вы хотите, чтобы прыгать.»
Старшая 24-летняя Аяка Хосода решила заморозить тройной аксель впервые за два года и продолжила активную службу. Я надеюсь с нетерпением ждать усилий Мияхары после следующего сезона. (Масато Осака)
Кароч жесть пацаны. Грассл катал без прыжков и начал прыгать только в конце и чет не оч кроме 3А, а Гоголь упал с 5-6 квадов и два приземлил: 4S-3T и с недокрутищем(лутц). Я заснял начало разминки и кусок его проги и как он даунирует, но потом охраннице тренера нажаловались. Прокат с тройными был. Завтра не проблема наверн снимать потому что другой каток. Но волнуюсь что она меня запомнила и выебет когда я на тяночек пойду на этот каток. Гуменюк спит как и остальные две разминки кроме тайца одного и я сьебался. Кароч мне кажется что квады это не маняодаренность, а просто остутствие страха. Он шлепнулся 20 сек и разгон на новый квад. Даунировал очень больно аж жалко было. Я кстати даже япох пересидел, но они блатные походу из обычно пипла я один был походу. Зря только деньги на такси проебал сначала днища катали и заливки.
>>485365 Она вона, готовится болеть в соло >Misha Sharov's photos look good even when it is me, who is on them. 🙈 That is the biggest compliment I can give to a photographer 😄🙇♂️ Tomorrow, the first day of competitions starts here in Zagreb. It is a very fitting climax to my season. 12 competitions in a little bit more than 6 months is a lot. Not because I would mind to do even more next season 😅, but because when you go to 12 competitions in a season and put your heart into every single one of them, it will change you and it will change the world around you. When I arrived to Megasport for EC last season, I wrote something like "I am home." Back then I had no idea, what "arriving home" feels like. Normally, it would feel weird to walk into a practice rink as basically the only person who isn't allowed to visit local toilets (yes, you have to have a team badge to be allowed to toilets at practice rink 😂) But then I met Thomas from Austrian delegation. Said hi to Sonya and Igor. Then went in and went over to greet with Irina Zhuk…yea…seriously 😂. And then I met Sonya's mum, the kindest woman on this planet. She kinda restores my faith in humanity every time I talk to her. And it is only part of the story. Today, I got to say hi to so many people, amazing people, people that I will not see for another six months once this championship is done, people that I will certainly miss (yea, led by team Samokhin 💛). And that's one of the reasons why this championship is special and means a lot to me. It is filled with people I want to see succeed. Liza, Nikita, Roman, Sonya…everyone. Yes, I don't have my Russian cheering army with me. Yes, I am extremely tired. But I promise to you, that starting tomorrow I am gonna make Zagreb think that entire CSKA fan club arrived to the city. Or at least I'll try. 😂 These guys and girls deserve it. They gonna fight, so I am gonna fight with them. 💪🙂 Godspeed and good luck to us.
>>485365 Завтра КП там точно все норм будет огромный зал и снимать можно, но хуево потому что далеко и потому что весь день там если идти на разминки. Может пальто порезать и туда телехфон вставить… Хотя я думаю на Щербачков поснимать пустят, на тот закрытый каток. Меня ещё так спросили кто-ты блять? Ты из какой-то тим или так чмо без задач? Можно было попытаться сказать что Тим Гоголев и обрежу только удачные моменты и может бы прокатило, но я тупанул. Если будет инсайд что Щербачки в Загребе уже то думаю сьебаться на такси с КП на их треню, а потом кабанчиком обратно на последнюю разминку. Но этот список устарелый может быть, тут ещё Алена стоит. Я Петю и Гоголя проебу. Падения Гоголя и все такое принесу когда меня уже дернуть охранники не смогут за то что жирухи утащат в твиттера и будут ныть про убийство детей квадами. Я ещё раз тупанул и разговорившись с тренером тайца (он сам из Канады) он мне показал расписание на телефоне, а я забыл спросить на завтра. Надеюсь Гуголи, Фаны и Грасслы в соседней разминке потому что караулит пять часов, а потом КП - шизанусь.
>>485389 Психуют обычно в начале сезона а не в конце, когда турнир последний остался на который у тебя путевка есть >>485392 В Новогорске перед ОИ сезоном убежала с катка
>>485393 > Алина убежала от нас в коньках на поле Что они подразумевают под "на поле"? Когда слышу это, я рисую в голове открытый каток, прилегающий к луговому полю.
>>485449 Дэ? Хм, чет далеко не первый год фэку смотрю и туплю, лол для меня будто впервые такое. Не, я думал можно быть юниором, и заявиться на взрослые ГС (если по возрасту само собой проходишь) ну как Срасенька в том году, типа юниор же. Но так чтоб уже заявиться во взрослые и уже откатать этапы ГП, и в этот же сезон обратно в юниоры, я думал обратной дороги нет. Так глядишь и 19летняя Дистра могла вместо Касторки на ЮЧМ лол
>>485452 Ну так и я про че, но она и не была на взрослых этапах же у нее югп был, хотя потом бэхи были, там типа по взрослым(?) хз. А тут эти уже с этапами.. Просто я думал можно только именно так, как бы без заявок и прокатов по взрослым. А когда уже обмазался и зачекался во взрослых, то обратно хуй. Так че, чисто теоретически, тогда любой старух до 19 лет кто во взрослых может на ЮЧМ гонять чтоли?
>>485456 >>485457 Ну и Ероху бы с Грасселем тож запретить, хотя Ерох и сам запретился, как то обратка странна, вроде вышли во взрослые типакакбе, но всё всё, отстал. Может уже и встречал подобное, просто хуй клал на такое а может и деменцию подхватил от местных репетиторок и дариношизух
Вкатился на днищ. Ах, а вот если бы спросил расписание вчера то ещё часа два спал. Этеричка дай инсайды будет ли треня сегодня? Я дропну Гугол и Петю ради такого. За всю разминку перед програми даже не прыгали двойные если бы ручками не махали можно было бы подумать что это просто продвинутые подпивасы Китайский бурят забавный кстати.
>>485462 Пасиб. Сижу на месте тогда. Столько двойных и одинарных бабок я не видел даже когда пересмотрел пару часов Мишиных тренеровок.. ну зато с тано.
>>485465 У меня есть как у него голеностоп подковой выгибается на кваде и как он на жепе три метра в борт летит, но я не нанимался шота-фотографом гугложирух. Сфоткаю, если пообещаешь больше не шкварить Мишеньку
>>485537 >Hа чемпионате мира-2017, проходившем в Хельсинки, судья № 8 в произвольной программе Мона Адольфсен поставила Евгении Медведевой, которая в результате стала двукратной чемпионкой мира, оценку 10.00 баллов за представление в компонентах. Медведева была единственной фигуристкой, которая получила 10.00 баллов в компонентах на ЧМ-2017 в женском одиночном катании. Чота медлошного
>>485547 Пойду лучше пересмотрю недоквад Хави с Че с прером 4\4 почти, после которого он взбугуртнул даже что ему почему то недокрут поставили хотя квад то был ахуенный по его мнению
>>485545 По зубцу как раз судят в основном дистрошиза. Причем судят только Заги по зубцу, а если подобное показываешь на дистре, сразу кукарекают что по зубцу не судят.
>>485551 >>485552 Петушок уводит разговор от объективных критериев к блатным. Петух, блатных ТАК будут судить независимо от всего, а вот твоё желание засрать тему хуйнёй показательно.
Ещё раз - по зубцу, днаринохуи, репетиторки, а также засиратели тредов червяками идут сосать у бульдожек. Я так и Дистру с ФКР могу привести в пример её сколькими там, 7ю недокрутами - только это доказывает именно что блат, а не неправильность судейства по зубцу.
>>485557 >неправильность судейства по зубцу Ебанутый? Тебе вон она про преры рассказала и про зубцы, и чо? Никто так не судит ни преры, ни зубцы. Так что петушок не пытайся отмазывать недоквадистов типа Червя или недокрутчицу вечную Юну.
>>485329 по-моему опыту подобные странности одними соц. сетями не ограничиваются. Так что не удивляйтесь, если действительно в ЦСКА перейдет и не ищите здесь логику.
Че вы тут не поделили, жменькины нидакруты чтоли? Тот онон который про блат тож прав, помните же как Жеппе за лутц и +2+3 лепили, а там прер 270, флутц и толчок еще с очевидного ребра. Да и Дистре плюсовали и продолжают флутц и подобное
>>485595 Ну хз, вроде вот смотришь всяких Натах: и лутц тебе, и флип, и в каскаде, во второй половине ебашит каскад с квадом… Но как-то это без души, а вот когда ебаный даун крадётся на свой сальхов тупа всё замирает, драма пиздец. Или когда Коля заходит на первый прыг: гадаешь сегодня Николай Великий или Колядаун? Хотя иногда стоит им всё же побеждать на международке
Короче Хуякер пахал с мая как раб, забыв про машины и девушек и работая с психологом. Вот так то. Все топовые фигуристы ебутся с телками , читают репчик и не пашут, а Хуякер инноватор. На ЧЕ сказали что его ошибки не было, спад был ожидаем, так что все идет по плану.
В голосину, Раша глоры приперлись с пивом на конец тренеровки думая что это открытие и даже имён русских спортсменов не знали не говоря уже про порядок разминки.
>>485679 Я хуй знает нахуй нужны квады, если не можешь их приземлить. Сам этим вопросом задаюсь. Видимо, по-кайфу лёд жопой полировать, это спорт и прогресс.
>>485701 Поэтому и сняли с ЮЧМ, какие-то проблемы со здоровьем не относящиеся к костям и связкам, может быть даже и не будет долгой карьеры о которой мечтают бабасята
>>485706 >может быть даже и не будет долгой карьеры Нинужна, пусть учится, выходит замуж, рожает деток. Нахуя калечиться в этом вашем спорте, пускай там Медва всё выигрывает
>>485618 Жирунь, я то бы и променял, но нахуя эта мимикрия? Натаха тоже охуеннен и если выходить за пределы фажества то намного круче как спортсмен . Его ОИ ПП повторить например еще долго не смогут.
>>485768 если она на катке сегодня была и тренировалась, значит это не могут быть связки? со связками она бы на лед не выходила. Значит все не так страшно?? Правильно же?
>>485789 Дык то комбез, он вишь не плотный. А обычные платья - у них база плотная, там достаточно только написечника, чтоб эта база на забивалась куда не надо
>>485758 Реально. Проверка для себя перед стартами - обычное дело, отсюда и 1000 допингистов в базе русады. Тем более на вброс Шаботовой Ганусу надо было реагировать. Цурю вполне могли снять с ЮЧМ из-за этого, нашли мельдоний, например.
>>485805 Зощем юниоркам мильданий? Если по манявыводам он долгосрочно уплетается для якобы выносливости в течении сезона-цикла, а юниорки и так выносливы..да и вообще в фэке надо анаболики хуярить для взрывной силы но нашим неположено
>>485813 Там не про мельдоний вроде было, а про мочегонные тема. Хотя и мельдоний можно тож, чтобы не сдохнуть каждый день ебашить по куче прогонов программ
>>485813 Так она же из Омска, где Черепанов умер из-за проблем с сердцем. Там могли повально юзать мельдоний даже не как допинг, а по прямому назначению.
>>485825 Ну придумай ещё правдоподобную причину снятия двух фигуристок за несколько часов, в разгар охоты на мельдониисток. Заоодно может объяснишь, почему через некоторое время той же весной Цуря боялась попасть в кадр в перископной трансе из Хрусталя.
>>485830 >почему через некоторое время той же весной Цуря боялась попасть в кадр в перископной трансе из Хрусталя. Потому что мельдоний просвечивается через перископтрансу?
>>485842 Или потому что официально её там быть не могло, с тяжёлой травмой-то. Травма, понятно, у неё была, и уже с травмой она поехала на ЮЧМ и тренилась там. Вопрос: из-за чего сняли.
Неотвратимой Немезиды взлетно-посадочный тред.
3 - 9 марта, XXIX Всемирная зимняя универсиада 2019 года, Красноярск, "Платинум Арена"
Графиния, Стасия, Калибри, Уховертка, Енотя, Кропа, Галустяша, Поляна, Сашенька, Финалиска, Шпилечка, Сонка, БетиБогиня, Скопняша, Хуякер, Лорд, Лазука, Мориси, Риццо, Дрим Тим и Татарстан
Инфо: https://krsk2019.ru/ru/sport_types/54
Транса: https://www.youtube.com/channel/UCXCD6Bxsxc_Ly2sVwgNO5hQ
Табло: https://fsrussia.ru/results/1819/universiada2019/index.html
4 - 10 марта, Чемпионат Мира среди Юниоров, Загреб, Хорватия
Панцуняша, Щербачок, Синичка, Кузя, Супьяняша, Каклокасторка, Огородница, Кавабата, Ширяева, Молодая Ты, Фейгин-Путина, Ряба, Авоська, Немезида, Гиперлоля, Аполлиняша, Ушка, Худяка, Соня, Петюня, Даниэлян, Савосин, Литвинцев, Грассиль, Гугель, Пулкинен и Красножоп
Инфо: https://www.isu.org/figure-skating/events/figure-skating-calendar/eventdetail/11211/-/isu-world-junior-figure-skating-championships
Офсайт: http://wjfsc2019.com/
Табло: http://www.isuresults.com/results/season1819/wjc2019/index.htm
Транса: https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/
https://www.1tv.ru/sport/chempionat-mira-po-figurnomu-kataniyu-sredi-yuniorov-2019/pryamoy-efir
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions - для пациентов с запущенной стадией фигурчанки
http://skatingscores.com - актуальная статистика
https://statsonice.com/search_skaters - другая статистика
http://fsrussia.ru - ФФКР
http://www.fskate.ru - справочник людей, турниров, статистики
https://mega.nz/#!WtkTlYyZ!d8gRGjuH4t_r9TqChujirrx6aE3gH4Be0HyvmBwW1u4 - база фигуристов, сделано аноном
https://www.eurovisionsports.tv/isu/single-pair-skating-ice-dance/ - канал ИСУ
https://www.youtube.com/channel/UCVG9wCWOS6NbuRrQxMvAnzA - канал ФФККР
https://www.youtube.com/channel/UC7IvcuUJ4AH19WO4Om-44JA - ЮниорТВ
https://www.youtube.com/user/ISUJGP2011/featured - канал ЮГП
https://www.youtube.com/channel/UCp_YRFZjezjq8PntVCPfEJA - Карамель
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
https://38-studio.ru/pryamye-translyacii/ - Студия-38
http://www.isu.org/en/home - Международный Союз Конькобежцев (ИСУ)