>>32000000 (OP) Вау! Усманов в натуре топит за этого еблана. Но есть одно НО. Работают на него малолетние уёбки, для которых гет-хует это смысл их бестолковых существований. Поэтому они палят всю контору. Пиздец уёбки. Делаю скрин. Уверен на все 100, что щас старшие малолетних пиздюков потрут эту блевотину.
Аноним ID: Занудный Джеймс Мориарти 06/03/19 Срд 10:15:14#9№32000052Двачую 14RRRAGE! 1
Теперь понятно, что обезьяна набрала по объявлению жизоидов в модераторы. В сексаче радикальная фемка, здесь шизик. В тиваче и других подобных вахтёры-ноулайферы. Заебись, я отсюда сваливаю в ридонли
Аноним ID: Депрессивный Джек Торренс06/03/19 Срд 11:08:47#45№32000562Двачую 2RRRAGE! 20
>>32001456 ОП все-таки слишком метко выбил, даже не роллил, а просто взял и выбил гет ОП-постом, у него видимо даже капча не вылезла, может быть реально мод-гет.
Аноним ID: Шкодливый Доктор Джекил06/03/19 Срд 13:40:30#115№32001958Двачую 6RRRAGE! 0
>>32000048 >Вау! Усманов в натуре топит за этого еблана. Но есть одно НО. Работают на него малолетние уёбки, для которых гет-хует это смысл их бестолковых существований. Поэтому они палят всю контору. Пиздец уёбки. Делаю скрин. Уверен на все 100, что щас старшие малолетних пиздюков потрут эту блевотину. Престарелому крымодебилу гет-хует , походу, еще более важен чем малолетним уёбкам навального. Порвался с пол-оборота. Кто бы говорил о бестолковости существования, ахаха
>>32000885 В отличии от ОПа, я это понимаю. А вот он придал этому слишком большое внимание и запалил всю свою кодлу, продемонстрировав, что данный ресурс, подзалупный до корней волос, топит за уёбка Алёшу. Я это и так знал, просто теперь для многих здешних дебилов это будет ещё очевиднее.
>>32008946 Ага, так редко, что заточил картинку под это дело и воткнул всё это ПРОСТО случайно в нужный момент. Иди в пизду. Мне срать на ваши заморочки. Спалился, да и хуй с ним. Для меня всё происходящее здесь не секрет.
>>32008978 >картинку под это дело Я для тебя сделаю открытие, наверное, сейчас, но есть такой сайт imgflip.com/memegenerator, картиночка пилится за 30 секунд, не больше. Там посмотри, даже ватермарка осталась. Посчитать количество постов, оставшихся до гета - тоже много ума не надо. Нажать кнопку "Отправить", когда до гета осталось 2 поста - тоже. Да, повезло, как предположил анон выше - капча не появилась. Вот и вся история, а ты тут уже конспирологии по саму макушку навалиллол.
>>32017547 Я думаю, они обкатывают тут новичков, что-то типа испытательного срока, ну и заодно сам "производственный" процесс. Основные силы у них конечно на вк, ок и ютабе.