>>192576302 >>192576479 Простите, посоны. Сам рад бы узнать что у них было дальше, но эта гифка лежит у меня года с 2012-го, так что я даже автора не помню.
>>192576148 >Взлетит? Конечно после того, как ебанется с беговой дорожки, самолёт не машина и разгоняется не за счёт колёс. Ты можешь их крутить, пока они не отвалятся от центробежной силы, но Вирт будет тянуть самолёт независимо от них.
>>192580465 >darker than black Бля ебать, вот уж точно проходное говно, каждый раз я думаю надо посмотреть, название многообещающее, и каждый раз с первых строк описания вспоминаю что уже смотрел.
Я увидeл вывecку в oкнe зooмагазина. Hа нeй былo напиcанo “Прoдаютcя oбeзьяны”. Mагазин прoдавал иx пo пять цeнтoв за штуку. Я пoдумал, чтo этo cтраннo, так как oбычнo cтoят пo нecкoлькo тыcяч каждая. Я купил иx 200 штук. Я люблю oбeзьян. Я взял вce 200 oбeзьян дoмoй. У мeня ecть бoльшая машина. Я дал oднoй из ниx cecть за руль. Эта oбeзьяна нe была умнoй. Hа cамoм дeлe, никтo из ниx нe был cильнo cмышлeным. Oни вcю дoрoгу били друг друга пo лицам. Я cмeялcя. Пoтoм oни ударили в лицo мeня. Я пeрecтал cмeятьcя. Я загнал иx к ceбe в кoмнату. Oни нe cразу привыкли к нoвoму дoму. Oни визжали и бeгали, cкидывали друг друга c дивана, и на бoльшoй cкoрocти врeзалиcь в cтeну, лицoм. Пoначалу этo былo вeceлo, нo чeрeз чаc этo cталo надoeдать. Два чаcа cпуcтя я пoнял, пoчeму на oбeзьян уcтрoили раcпрoдажу. Видимыx причин нe былo. Oднакo вce oни упали, и cлoвнo умeрли. Как, ecли бы вы купили зoлoтую рыбку, а oна умeрла пять чаcoв cпуcтя. Чёртoвы дeшёвыe oбeзьяны. Я нe знал, чтo дeлать. У мeня в кoмнатe валялocь 200 oбeзьян, на крoвати, в шкафу, на книжныx пoлкаx. Пoxoжe, мнe нужнo былo 200 раз выйти на улицу, чтoбы вынecти муcoр. Я дoлжeн был избавитьcя oт ниx прeждe, чeм мoи рoдитeли вeрнутcя дoмoй. Я пыталcя cмыть oдну в унитаз. Этo нe cрабoталo. Oна заcтряла. Teпeрь у мeня была oдна мoкрая мёртвая oбeзьяна, и 199 cуxиx мёртвыx oбeзьян. Я пocтаралcя прeдcтавить, чтo этo лишь чучeла живoтныx. Какoe-тo врeмя этo рабoталo, пoка oни нe начали разлагатьcя. Oни начали oчeнь плoxo паxнуть. Mнe нужнo былo принять душ, нo в туалeтe заcтряла мёртвая oбeзьяна, а мнe нe xoтeлocь вызывать вoдoпрoвoдчика. Я был cлишкoм cмущeн. Я пocтаралcя замeдлить разлoжeниe замoраживая иx. К coжалeнию, в xoлoдильникe xватилo мecта тoлькo для двуx oбeзьян, и мнe приxoдилocь мeнять иx каждыe 30 ceкунд. Эффeкта этo нe принecлo. Mнe пришлocь такжe cъecть вce прoдукты в xoлoдильникe, чтoбы oни нe иcпoртилиcь. Я пoпыталcя cжeчь иx. He знаю как, нo мoя крoвать вocпламeнилаcь. Mнe пришлocь гаcить oгoнь. Teпeрь у мeня была oдна мёртвая мoкрая oбeзьяна в туалeтe, двe замoрoжeнныe oбeзьяны в xoлoдильникe, и 197 cвалeнныx в кучу мёртвыx oбeзьян у мeня на крoвати. Запаx cтанoвилcя вcё xужe. Я cтал раздражатьcя из-за cвoeй coбcтвeннoй нecпocoбнocти разoбратьcя c oбeзьянами. Meня раздражалo и тo, чтo я нe мoг вocпoльзoватьcя ваннoй. Я ударил oдну из мёртвыx oбeзьян в лицo, и пoчувcтвoвал ceбя лучшe. Я пoпыталcя выкинуть иx, нo муcoрщик cказал, чтo выбраcывать мёртвыx oбуглeнныx oбeзьян запрeщeнo. Я cказал, чтo у мeня дoма ecть eщё oдна мoкрая oбeзьяна, нo oн cказал, чтo и eё нeльзя выкидывать. Я нe cтал cпрашивать прo замoрoжeнныx oбeзьян. В кoнцe кoнцoв, я принял рeшeниe. Я раздарил oбeзьян друзьям на рoждecтвo. Moи друзья нe знали, чтo cказать. Oни дeлали вид, чтo им нравятcя мeртвыe oбeзьяны, нo я мoгу увeрeннo cказать, чтo oни лгали. Heблагoдарныe. Пoэтoму я бил иx в лицo. Я люблю oбeзьян.
>>192580597 Завёл себе МАЛ только по этой причине, минусы - могу только спустя пару серий (на середине кинца) понять что уже смотрел это, плюсы - через ~полгода смотрю/читаю как первый раз. Не тупой, просто память так выборочно работает.
А это странно, что я задумался над тем, что эта штука не безынтересна? Нет, серьёзно, никогда не думал о стимуляции обоняния во время дрочки каким-либо образом.
Это не взаимоисключающие параграфы же. Она и поехавшая, и ведёт себя с Синдзи как цундере (хотя по поводу "дере" у меня есть некоторые сомнения, на самом деле, зато "цун" хоть отбавляй, да).
>>192620234 В арифурете нету юи, там есть юэ. Да и уналая она какая-то. Словно кукла без личности, только приставать к ояшу и умеет. Любой другой член гарема поинтереснее будет.
>>192622610 >По привычке читал с права на лево Справа налево - это сиквел. Вот у тебя только что разрядившийся член, потом ты его основательно моешь, что ему не очень-то нравится, затем наносишь какой-нибудь там бабский крем для оздоровления/омоложения кожи, и на последних пиках у тебя член как огурчик, готовый к бою. И всё, блядь. Специальная М-теория готова.
>>192624240 Yuru camp - аниме про кемпинг няшных тяночек. Анимешник использовал гайд из /a/ и впервые пошёл в поход. В итоге его костерок попал в новости, как выгоревшие гектары леса.
>>192576800 Эх, даже не смотря на посредственность BPS, в графоний столько души вложено. >>192588246 КОммент о "скатился в России" на месте. Я спокоен.
>>192578275 > Он похож на другие западнославянские языки? Что? Ну, на польский похож. Но больше он похож на восточнославянские, ведь хохломова - восточнославянский язык.
Но имхо, беларуский пизже. Украинский весьма колоритный, но какой-то слишком эпатажный и комичный.
>>192575100 Лолсук, ебучая кана. Такое ощущение, что она эти английские буковки сперва на свои закорючки перевела, а потом уже неправильно прочитала. Анбарансу, охуеть.
>>192629641 >Зависит от скорости платформы и самолета. Если у самолета скорость будет больше - взлетит, если наоборот - не взлетит А вдруг платформа вообще уедет?
>>192574222 (OP) Что за тупость? Она же может скинуть легко свитер? Она должна быть в чем вроде пикрл и нужно было бы рукова друг с другом связывать дополнительно, притом в идеале нужно внутри кармана завязывать
>>192617964 А вот и не стыдно, костюмы неплохие, за Акселератора тня норм пояснила, даже удивительно что нашли в кое то веки тех кто за шарит хоть в чем то, а не из головы выдумали.
>>192580014 может у кого есть шебмка, где эта тян вылезает из под одеяла и говорит охае годзаимас, а пототом звук загрузки сони пс-1? уже лет двести ищу!!!!
>>192634118 когда они убегают, ее прижимает какой-то очень молодой волк, а потом она появляется с ссадинами на коленях перед гг и говорит, что "все нормально"
>>192634182 а, ты про анимцо. Но постой, ведь там же волчары были, так? Соответственно, она должна была бы превратиться в волчару. Но насколько я помню, она для этого должна была снять одежду, поскольку иначе порвала бы ее. Однако она ее снимала только после этого события. Одежда была только в коленях грязной, что говорит о том, что она не снималась. Хм. Надо перечитать этот момент в ранобке, а то даже интересно стало.