>>477036 Там в группе этой шаманской магии все страницы кореша, но среди них есть две с похожим содержанием внутри, Михаил Остапенко и victoria bondarenko. И они тоже отправляли фотки могил в группу. Это тоже его страницы, получается. Это он и есть Михаил?
>>477047 Был вокару тред как то, я создавал, признаюсь, и там призывали кореша ещё. И какой то мудак там зачитал ужасающий хип-хоп. Щас уже не вспомню было похоже или нет.
Как думаете судя по голосу сколько ему лет? Думаю около 30-35. Хотя он писал что-то про то как в 90-е он что-то в усть-лабе видел, ну может видел что-то пиздюком. Кстати говоря немного так посмотрел видосы, он нормально говорит, не ожидал ведь он пишет крайне шизоидно и с ошибками. Я ожидал тихую очуждённую отстранённую какого нибудь поехавшего 40-летнего мужичка, но вполне нормально говорить оказывается.
>>477038 Слушай, наська это же выдумка или вообще какая-то левая телка хуй знает откуда? Ты ее не видел же ни разу в посёлке? Потому что в усть-лабинске реально много курносовых, а такой девочки нет. А ты был на кладбище которое на фото и на видео? Это точно ваше кладбище с аксанкиной могилой? Есть там такая? Я думаю если бы у вас жил такой колоритный персонаж, от которого все шлюшки разбегаются когда он по улице идёт, то ты бы его знал, нет? Я вон всех алкашей и дуриков знаю в своей деревне. Можно пойти на кладбище и там его увидеть. Он же оттуда не вылазит. Или посмотреть как он ходит в магазин за пефком.
Я вот ещё раз напишу, что там с тем случаем когда такой же анон из моего усть-лабинска пытался залезть к нему? Когда это произошло? Алсо мне вообще не верится что в моём городке кто-то может сидеть на аиб кроме меня, хотя я тоже лютый шизоид и мне к примеру кажется что мой Усть-Лабинск это сплошной АИБ-городок, все поголовно сидят на двачах.
>>477065 Нет, он на сайте магии нормально писал вначале, только что без запятых сразу а потом как стал конфликтовать с магами, все больше стал скатываться в столбики. Может он поехал на том сайте магии? До того он на кладбище не ходил и вообще не пил. А жёстко бухать стал как познакомился с умершей аксанкой. Он гиперактивный это же видно.
>>477078 Ну её не видел. Про кладбище я хз, их вроде три. Но подумываю пойти на кладбище и поискать, но я хикка и лень куда-то идти. Но одно место с фоткой насьти я узнал то что на пикреле. Это дорога к парку. Сам там проходил. По поводу колоритных персонажей, если мои знакомые вычтут про какого то местного кореша, то они подумают на меня, ибо я сам тоже считай там местный поехавший в какой-то степени.
>>477149 Ну он сам писал. Да и насьтина фота есть на улице усть-лабинска. >>477148 Выглядит как дрищ в женской шубе. Кстати тут в прошлом треде предполагали что он женственный или андрогинный, поэтому его во спецпсихбольнице не выебали чуть.
>>477157 Один анон сказал что похожи мол. Оба ебанутые алкоголики. Оба лежат в психушке постоянно. Они близко относительно друг к другу живут, но все-таки в разных городах.
>>477175 Ну да посмотрел впринципе визуально недалеко. Но все равно далеко. Вот если бы в ростовской области жил, где кстати говоря почти мой земляк живёт - кинаман.
>>477753 >>477749 >kakora стоит на улице пиздой воняет хочет большого хуя ее пизду ебли всей деревней >да кореш а откуда ты угадал я великий господин голеньких сук
>>477753 >>477749 Это омский азербайджанский дурачок. Предположительно, обитает на оптовке. Он всех шлюх в городе перетрахал и потом обсирает их на разных сайтах. Он же писун, он же достум. Да, это омский кореш. Хз он какopy эту ебал вообще или просто где то выцепил ее голые фотки. Ну хотя он много знает про ее личную жизнь. По его рассказам про ее личную жизнь вся Полтавка в курсе. Он писал что у него два высших образования, а сам он полковник разведки (чьей?) Зовут этого персонажа предположительно Назим. Он нарик, ставился фентанилом, тропикамидом, кодеином и лирику жрал. Ещё он писал что воевал в Ираке за курдов или хз за кого. Короче, персонаж достойный. Попросите его рассказать про других шлюшек а не только про какopy. Так то он реально походу в нем много разных алтерэго живёт, потому что я видел как он на другом форуме пишет по-русски и по-турецки, и по узбекски, убер грамотно и не в столбик. А здесь он dostum какopa шлюха etc. Он и стихи неплохо складывает, в основном конечно бестолковые, про пизду и про говно.
>>477780 Это который мухоморы собирал в лесу потом показывал как их правильно варитьь есть курить макароны Блять Потом он варил двадцать минут и выпивал отвар а потом ссал в кружку и пил, потом ссал и опять пил и в итоге его мощно накрывало. Он ещё рассказывал преимущества коричневых мухоморов перед красными, говорил что красные говно и от них блюешь всегда. Он же там датуру форсил и написал охуенно здоровую и дельную статью на лурке про аптеку местную и зарубежную. Потом он пропал, все подумали что он умер. Ха, охуенные были репорты про катадалон и тантумрозу у того чувака. Так он азер?
>>477782 Ты про того который катадолон запивал напитком жокер? Потом он прикольно так писал ещё. Все охуели, когда он написал нормальным грамотным языком фак по веществам.
>>477088 >Я думаю если бы у вас жил такой колоритный персонаж, от которого все шлюшки разбегаются когда он по улице идёт, то ты бы его знал, нет? >Я вон всех алкашей и дуриков знаю в своей деревне. Кстати говоря поехавших в Усть-Лабинске много. Во дворе о котором я писал проживает по крайней мере два таких. Ну и соседи, но это скорее просто злые соседи, какая-то бабка с дедом жили. Ещё когда на улице шёл как-то встретил какого-то старика, который когда увидел меня начал говорить что-то, не знаю это была речь или просто звуки ртом.
Кореш педик какой то, в женской шубе по кладбищу лазит. Вы вот говорите, не знаете где его искать, а между тем он так колоритно выглядит, что вряд ли с кем-то можно перепутать.
>>477934 мне кажется ваш городёнок можно пешком по периметру за пару часов обойти у нас таких в области тож дохуища бичи ебливые лезут самый скам как раз
Че за история как ему дала какая то девка потрогать сиськи за деньги? Кроме этого случая я так понимаю у кореша больше контактов с противоположным полом не было? Ещё он писал как мальчик один шел крутил жопой и кореш возбудился и захотел его выебать.
А вот тут некий Сергей Ющенко, который есть у кореша в друзьях, и живёт относительно недалеко в армавире, и которому 34 года (1985). Видимо какой-то дружбан его. Если это сам не кореш.
>>478037 Там ещё Михаил Остапенко был контакт в группе шаманской магии, который в группу же постил фотки могил от имени кореша. Че за Ющенко, по слогу видно сразу же как он пишет.
Бля вот он ебанутый. А по началу же нормально писал более менее в группе магии. >>478067 Про него в сн было? Когда? Давно? В сн с этого года активно тащут картинки и щас там есть тред реальных историй где про кореша.
>>478047 Там много пейзажных фоток, они свежие, оцени и сравни усть-лабинск это или нет. Я так скажу что нет. Это какой-то мимо-мужик, может даже с рулета. Кореш - Остапенко.
>>478083 Рулета? Эт чё поясни? Но он говорил что наська хорошая и сохранял её фотку https://vk.com/id372243210?w=wall372243210_1 Да я знаю что он живёт в армавире, который тоже на кубани, видимо какой-то дружбан кореша. Это ведь как сказал один анон секта целая может быть.
Блять, они с тем придурком который с какopиной носился пишут как будто это один человек. Даже не стиль и не знаки препинания а подача одинаковая, проклятия, рассказы.
>>477025 Да, видео с проклятиями было эпичное и оно где-то на сначе есть. Тот тред назывался делаем крипи видос всем двачом, вот там оно. Помню оттуда: бабрак абарак амазарак насылают на светку рак, говорила пиздит монотонным голосом, жутко. И слайды меняются. И там голые жопы какopиной висят на могилах.
Тут же раньше был раздел /x/ типа паранормальное. Никто туда не постил. Зашёл туда случайно как то, там была эта хуйня с гробами, наськины фотки и вот это видео про какopy. Теперь этого раздела нету.
https://youtube.com/channel/UCy5cYU2chE_D7sdQ4aYk9VA
Смотрим и наслаждаемся!