Вот видео, случайно увидел в топе ютуба, 4 миллиона просмотров за сутки. Видео о том как какой-то питух делает себе мейкап. Почти 300к лайков. https://www.youtube.com/watch?v=RfqMkTsUhAY
Я раньше нейтрально/толерантно относился к геям, мне на них было похуй. Но глядя на вот эту всю хуйню хочется взять автомат и перестрелять их нахуй всех
>>32007423 (OP) >Что происходит блять? Насаждение мышления дурачкам. И лайков нарисуют сколько надо, видишь, даже ты начинаешь задумываться. А кто-то поверит что это правда, что пидором быть модно и круто, 300 тыщ пидоров же ошибаться не могу.
>>32007423 (OP) >Пользоваться ютубом >Удивляться что корпорации проталкивают СЖВ идеи btw ютуб в первую очередь для муриканцев и канадцев, а уж потом для остального мира
>>32007495 Ну как это похуй. Вон ты же собирался взять ружжо и всех нас перестрелять. А знаешь почему? Потому что в детстве ты жил с тираном батей (тоже в пропёрженных треничках) и он пиздил тебя за любое отступление от нормативной мужской модели ("хули ты плачешь как баба н-на бля"), таким образом воспитав в тебе внутреннего цензора. И как только ты видишь, что какие-то мужчины делают что-то, против чего бы был батя, ты инстинктивно тоже хочешь их отпиздить (РЯЯЯЯЯ ВОЗЬМУ РУЖЖО ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ПИДАРОВ НАХУЙ). Давай там, побори в себе стереотипы бати, поплачь над титаником, посмотри пару серий Секса в большом городе, - а вось и похуй будем, кто с кем спит и кто что себе помадой красит.
>>32007557 Ну и зачем ты кликнул на какого-то явного петуха? Тут по треду ясно видно, как тебя ни разу не интересуют пидоры. В общем, всё настолько банально, что действительно достаточно процитировать одно слово.
>>32007586 Так я не против, сидите тихо дома, делайте что хотите, но нет, вы лезете на большие экраны, навязываете остальным свои больные взгляды на мир >>32007599 >Ну и зачем ты кликнул на какого-то явного петуха? Я просто не понял, мужик это или всратая баба, решил проверить, а там хуйня какая-то. Таких особей раньше держали в заперти, а сейчас они вещают с экранов на миллионную публику
>>32007622 Раньше и твоих предков как собак продавали, а сейчас ты "лезешь на большие экраны", треды создаёшь, мнение своё поганое высказываешь. Это другое?
>>32007641 У мани, видать, хуец на этого гомика шевелится, но она уходит в лютое отрицалово и ненависть. Вместо того, чтобы просто передернуть и дальше по делам.
>>32007767 >Так не смотри Так пусть сделают в Ютубе отдельную, пидорскую подсеть, чтобы пидарасы там тусовались, делали такие вот видосики и всем будет похуй, нормальные люди не будут это видеть. Разве это так трудно сделать? Но нет, эту хуиту выводят в топы.
>>32007794 Переезжай на рутуб, тебя никто не держит. Еще скажи тебе его в рекомеднованное запихнуло, а не ты его выискивал чтобы передернуть, жопотрах сраный.
>>32007794 Это не для тебя видео, дебил. Это для женщин. Женщины, как известно, дрочат на геев(как мы - на лесб) и наслаждаются подобным. Кто ты такой, чтоб запрещать им это делать?
Честное слово, напоминает ситуацию, когда ватник специально заходит на цензор.нет, видит хорошие новости про Украину и начинает из-за этого агриться.
>>32007434 >Я раньше нейтрально/толерантно относился к геям, мне на них было похуй. Но глядя на вот эту всю хуйню хочется взять автомат и перестрелять их нахуй всех ОЙ Я ПОНЯЛ, ЭТО ЖЕ "РАНЬШЕ Я НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ" РЕВЕРС ТОНЧАЙШЕЙ ВЫДЕЛКИ
Какое твое пидорашье дело, что там в топах ютуба? Смотри свою немагию или что у вас в трендах Барнаула и не тявкай. Автомат ему захотелось взять, лооол.
>>32007468 Тащем, пидоры любят грубых и брутальных мужиков в форме и с усами. Чулочники же - это абсолютно наигранный способ приспособления к окружающему миру, не более чем образ.
>>32007423 (OP) > какой-то питух делает себе мейкап. ты сам наверно петух, гугл по интересующим темвм подкидывает видео. У меня такого отродясь не было, петушара ревнивая
>>32007423 (OP) Как порашеры местные на зищату гея то кинулись, а. Любо дорого смотреть! Народ-социал-демократ как есть. А вы переживали! Ничего, скоро как в еуропи будэ.
Среди негров и латиносов есть такие персонажи, или это только белые такие отбитые? Смотрю фотки пиплофволмарт - очень много подобных петушков именно среди белых, то трусы женские под одеждой, то на каблуках, то дед бородатый с сиськами.
Вы ёбнуте, либерахи. Сделали из питухов целую историю о "свободах", праве и равенстве, потому что дядя Сэм так сказал. Сделали из больных людей целую субкультуру, сакральную жертву, а на деле защищаете психически больных шизиков
>>32008209 Это самый безболезненный вариант сократить численность населения. Чтоб ты знал, чтоб ты знал, биологический вид всегда размножается поверх биологической ниши, ну а нам Бог не дал никакой ниши кроме планеты Земля. Пока что. Мы более не можем размножаться безконтрольно, и потому население Земли было решено сократить до 500 миллионов человек, чтобы выжили самые богоугодные, правильные люди.
>>32008361 >Зачем мне их подсовывают смотреть? Потому что ты ночью как-то дрочил в ютубе, и тупой робот от чистого сердца стал подсовывать тебе соответствующий контент.
>>32008796 Что значит "даже у нас", лол? Рубцовск это мелкий городишко, из которого все двигающиеся по сжв адекватные молодые люди давно съебались в Барнаул/Новосиб/Томск, либо вообще уехали из Сибири нахуй. Там до сих пор нулевые, по улицам ходят орки в адидасе и по пьяне режут друг-друга ножами. мимо житель Суббарнаула покрупнее
>>32008796 >>32008913 Двачую это. Живу в говногороде, тут парикмахерские мужчин отказываются красить и хамят, с причёской иной нежели уставная или андеркат никого не видел
>>32007423 (OP) >Что происходит блять? Ну так не смотрите это говно, вы же сами их легитимизируете, уже даже гительман умудряется по 200-300 тысяч просмотров под своими видосами собрать про то как он колбаску с пюре кушает у себя во дворе.
>>32007468 >за руки с мужиками ходит, делает макияж. Сопоставив одно и другое, можно сделать вывод что это пидор.
Я бы всех пидоров выебал в жопу! Ебать их надо, ебать, чтобы на жопе сидеть не могли, пидоры, блядь, ебаные! А потом хуй ему рот заправить по гланды, прямо в говне, и пусть глотает! Только так на Руси с пидорьём поступать нужно! Пидорам здесь поблажек не будет. Прогулочек они захотели, за ручку держаться. Нет, блядь, становись раком, будем тебя ебать! Такая твоя пидорская доля! Ебать тебя будут, пацаны правильные будут тебя ебать! Всю жизнь твою пидорскую будут тебя ебать правильные пацаны! Вот так, по справедливости!
>>32007423 (OP) Наверно как то еблан из б форчана кинул ссылку, мол зацените пацаны какая ржака. Потом еблан из пол прошел по ссылке и увидел там пицот тыщ просмотров и побежал с горящей жопой кричать про наступление сжв в свой раздел. Полтарды побежали сраться в каментах, ссылка попала на реддит, оттуда тоже побежали сраться в каментах. Теперь ты такой заходишь и удивляешься почему 4 мильона просмотров и даешь ссылку на дваче.
>>32008361 Кхе-кхе. Умный алгоритм ютюба тебе подсовывает соответствующий контент, а ты тут весь в отрицание ушёл. Может ты это, фаллические предметы на алиэкспрессе искал?
Не пизди. Алгоритмы ютуба анализируют твои интересы и подсовывают наиболее интересные для тебя ролики. Наверное гуглил голых мальчиков без смс, вот и получил.
ОП пидорашка сгорел к хуям! Пойму дурачок, натуралам похуй на геев. От гомосексуалистов сгорают только латентные. Которые не могут признаться себе во влечении к красивым парням.
>>32007794 >пидорскую подсеть, чтобы пидарасы там тусовались, делали такие вот видосики и всем будет похуй, нормальные люди не будут это видеть Они и сделали, поэтому ты это и увидел
>>32007423 (OP) Зачем смотреть такие видео, если ты: 1. Не интересуешься макияжем 2. Не интересуешься пидорами
Взять даже меня: я не интересуюсь макияжем, но интересуюсь пидорами, однако чувак на превьюшке не в моём вкусе от слова совсем. Следовательно контент мне неинтересен и я не буду его смотреть.
Как же так получается, что пидор не смотрит это видео, а гомофоб смотрит? вопрос риторический
>>32007423 (OP) >случайно """""случайно""""" Давай ты уже каминг аут сделаешь? Случайно блять он увидел. Я блять вот случайно не увидел, а даже если бы увидел, то просто бы закрыл видос на первых секундах и забыл, и уж точно бы не побежал, роняя кал рассказывать то что я смотрю. Почему имеено квази-мужланское быдло является вестниками всяких мейкапных пидоров или пидоров в платьях на церемонии оскара, например? Всё таки верно изречение классиков современности "русский - значит пидор"
>>32009678 >пидарасов никто не боится Ты боишься. Боишься что все вокруг станут пидарасами и будут харить друг друга в дупло. Ты будешь доволен если я проведу аналогию с блохами. Сама по себе блохи не страшные, но я боюсь, что однажды окажусь с тобой в одном автобусе и подхвачу от тебя блох, блохастая пидарашка.
Аноним ID: Вежливая Елена Когтевран07/03/19 Чтв 10:01:38#113№32009783Двачую 0RRRAGE! 1
>>32009728 Ну нафантазировал, дырявенький. Я на автобусе уже лет 10 не езжу, а то и больше.
>Боишься что все вокруг станут пидарасами
Нет. Я не боюсь, говорю же. Если пидарас не будет подчёркнут фриковской внешности и не будет лезть ко мне в трусы/активно задвигать свою пидор-тему, то всем будет насрать, и мне в том числе. Даже могу как пример припомнить одного знакомого ученого, который уже лет 15 ставится героином, но редко, не превышая дозы, не опускаясь, и выглядит всегда на миллион. Пидоров несколько знаю, ничего про них не могу сказать плохого, ну ухоженные чуваки без причуд, хорошие специалисты, годные сайты у них заказываем. Но вам, с перьями в сраке, этого не донести. Вы сразу о притеснении воете.
>>32009678 Гомофобия существует как и другие фобии. Другое дело что больны ею максимум десятые доли процента населения. Но термин гомофобия стали использовать политики и активисты-пидарасы чтобы как-то назвать естественное отвращение здоровых людей к людям с врожденным отклонением полового поведения. Кстати эти отклонения обычно не опасны для общества и достаточно часто (1-5 процентов от популяции) встречаются в природе и у животных из-за сбоев в процессе формирования мозга и развития половых инстинктов.
>>32009783 >Если пидарас не будет подчёркнут фриковской внешности Когда в последний раз ты таких видел? Причём, ирл. Ведь в интернете у тебя есть шанс выбирать контент и просмотр является добровольным. >и не будет лезть ко мне в трусы/активно задвигать свою пидор-тему Когда в последний раз тебе пидоры в трусы лезли? А если кто и лез - почему ты экстраполируешь его поведение на всех остальных? >Но вам, с перьями в сраке У тебя галюны, родной. Видимо, ты тоже героином ставишься, как твой знакомый. Самая яркая и пидорская вещь в моём гардеробе - жёлтые носки.
Ты делаешь выводы о людях, основываясь на своих галлюцинациях. Фактически, ты живёшь в воображаемом мире, в котором тебя преследуют пидоры с перьями в жопе, а по улицам твоего мухосранска бродят карательные гей-парады и ебут в жопу всё, что её имеет. Ты больной человек, понимаешь?
>>32009845 Патриотизм существует как и другие расстройства психики. Другое дело что больны им максимум десятые доли процента населения. Но термин патриотизм стали использовать политики и активисты-пидарасы чтобы как-то приукрасить естественное отвращение здоровых людей к людям с врожденным отклонением социального поведения. Кстати эти отклонения обычно крайне опасны для общества и достаточно редко (0.01-0.05 процентов от популяции) встречаются в природе и у животных из-за сбоев в процессе формирования мозга и раннего начала гомосексуальной половой жизни.
>>32009911 Потому что это легальный повод остановить поезд, разрушая полотно и отправляя на ремонт паровоз, сделать клёвое фото и показать всем, как ты можешь. На самого пиздюка, тащемта, поебать.
>>32007434 Двачую питухи бля, то бля обЭма черный стал презиком, то питухи на ютуби, куда мир катится. Мужик должен быть мужиком, чуть красивее обезьяны, а не пидором епту бля.
>>32008913 Мне товарищь, родом из Бийска рассказал про то что все с рождения знают СМОТРЯЩЕГО ЗА РАЙОНОМ, что в учагах на грев собирают и надо чтить СМОТРЯЩЕГО за городом.
И когда он узнал что я в душе не ебу кто смотрящий у меня в Рязани, он округлил глаза и сказал что я ебобо и как я вообще до 29 лет дожил.
>>32009783 >и не будет лезть ко мне в трусы Да кому ты нужен, чушок. Сидит поди такая скуфьиноподобная харя и пишет, что пидоры ему-де в трусы лезут. Пиздец просто.
>>32010110 Ах да, еще забыл сказать, что ОП 99,99% тусуется среди наташкофорсеров. То ему бабы не дают, с его обвисшими сиськами, то пидоры в трусы лезут.
>>32009410 Кстати НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ очень уважают жирика. У меня батя десантник постоянно за него голосует, т.к. он по пиндосам ёбнуть хочет, магнитное поле земли изменитть чтобы америку смыло и цунаров выгнать. И при этом батю не смущает, что жирик главный шота-ёб в стране и вся верхушка партии повязана жопой.
>>32010109 Ну это хуйня уже, я в этом городе до 18 жил и никакого смотрящего не знал, лол, и чтобы где-то кто-то кому-то "на грев" собирал тоже не слышал. Походу чтобы это все знать, нужно либо самому быть ауешником, либо жить на райончике, где таких подавляющее большинство.
Аноним ID: Угрюмый Морской царь07/03/19 Чтв 11:11:49#132№32010341
>>32009127 Худшую сторону. >пик Это такая оговорочка по фрейду?
Аноним ID: Угрюмый Морской царь07/03/19 Чтв 11:13:59#133№32010363
>>32009380 Не проецируй манямирок на реальность. Пидорасы мерзкие и они заебали совать свой нос куда их не просят
>>32010440 >Ага)) В говне нога. Ты сказал, что у меня перья в жопе, в то время как я сыч и нормис. То есть ты фактически нарисовал мой образ, основываясь на своём манямирке. И теперь зачем-то кидаешь фотку ребёнка. Что ты хотел этим сказать? >Лол, придумал какую-то хуету, и говорит, что это я придумал Ещё раз: ты живёшь в манямирке. Не смотря на то, что ты знаком с гомогеями - в твоём манямирке всё ещё жив стереотип, что пидор = перья в жопе. >Слуш, а чего на днях пидоры подорвались, когда какая-то тётка из правительства назвала их больными, не скажешь? Именно потому, что она сидит в правительстве.
Это Джеффри Стар, поднялся на волне популяризации майк ап индустрии конца нулевых, начала десятых. Был бьюти блоггером, потом начал выпускать свою декоративку, но она не очень хорошего качества, многих из его ца еще отталкивает стиль его рекламы, слишком порнушный и безвкусный. Его косметику покупают больше из-за ярких цветов, больше для коллекции. Восторгов особых нет. Он такой не один, кто взлетел на этой волне и разбогател, еще Анастейжа Беверли Хиллз, Худа Катан, бывшая россиянка Ксения, которая создала марку Лайм Крайм. Все мультмиллионеры сейчас. А Кайли Дженнер вообще миллиардерша, удачно совместима свою популярность и свою марку декоративки. Майк ап это уже целая субкультура.
>>32009356 > Наверно как то еблан из б форчана кинул ссылку, мол зацените пацаны какая ржака. Потом еблан из пол прошел по ссылке и увидел там пицот тыщ просмотров и побежал с горящей жопой кричать про наступление сжв в свой раздел. Полтарды побежали сраться в каментах, ссылка попала на реддит, оттуда тоже побежали сраться в каментах. Теперь ты такой заходишь и удивляешься почему 4 мильона просмотров и даешь ссылку на дваче.
>>32010129 > Кстати НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ очень уважают жирика. У меня батя десантник постоянно за него голосует, т.к. он по пиндосам ёбнуть хочет, магнитное поле земли изменитть чтобы америку смыло и цунаров выгнать. > И при этом батю не смущает, что жирик главный шота-ёб в стране и вся верхушка партии повязана жопой.
Аноним ID: Опасная Моргана ле Фэй07/03/19 Чтв 13:59:16#152№32012229DELETED
>>32007806 > Переезжай на рутуб, тебя никто не держит. Еще скажи тебе его в рекомеднованное запихнуло, а не ты его выискивал чтобы передернуть, жопотрах сраный.
>>32007960 > Тащем, пидоры любят грубых и брутальных мужиков в форме и с усами. Чулочники же - это абсолютно наигранный способ приспособления к окружающему миру, не более чем образ.
Аноним ID: Сексуальный Вильгельм Фишер07/03/19 Чтв 14:07:20#157№32012434DELETED
>>32010125 > Ах да, еще забыл сказать, что ОП 99,99% тусуется среди наташкофорсеров. То ему бабы не дают, с его обвисшими сиськами, то пидоры в трусы лезут.
>>32009783 > Ну нафантазировал, дырявенький. Я на автобусе уже лет 10 не езжу, а то и больше.
> >Боишься что все вокруг станут пидарасами
> Нет. Я не боюсь, говорю же. Если пидарас не будет подчёркнут фриковской внешности и не будет лезть ко мне в трусы/активно задвигать свою пидор-тему, то всем будет насрать, и мне в том числе. > Даже могу как пример припомнить одного знакомого ученого, который уже лет 15 ставится героином, но редко, не превышая дозы, не опускаясь, и выглядит всегда на миллион. > Пидоров несколько знаю, ничего про них не могу сказать плохого, ну ухоженные чуваки без причуд, хорошие специалисты, годные сайты у них заказываем. Но вам, с перьями в сраке, этого не донести. Вы сразу о притеснении воете.
>>32008958 > Двачую это. Живу в говногороде, тут парикмахерские мужчин отказываются красить и хамят, с причёской иной нежели уставная или андеркат никого не видел
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок07/03/19 Чтв 14:19:06#164№32012695DELETED
>>32009870 > Патриотизм существует как и другие расстройства психики. Другое дело что больны им максимум десятые доли процента населения. Но термин патриотизм стали использовать политики и активисты-пидарасы чтобы как-то приукрасить естественное отвращение здоровых людей к людям с врожденным отклонением социального поведения. Кстати эти отклонения обычно крайне опасны для общества и достаточно редко (0.01-0.05 процентов от популяции) встречаются в природе и у животных из-за сбоев в процессе формирования мозга и раннего начала гомосексуальной половой жизни.
Аноним ID: Стыдливый Белый Рыцарь07/03/19 Чтв 14:25:32#169№32012888DELETED
>>32007586 > Ну как это похуй. Вон ты же собирался взять ружжо и всех нас перестрелять. > А знаешь почему? Потому что в детстве ты жил с тираном батей (тоже в пропёрженных треничках) и он пиздил тебя за любое отступление от нормативной мужской модели ("хули ты плачешь как баба н-на бля"), таким образом воспитав в тебе внутреннего цензора. И как только ты видишь, что какие-то мужчины делают что-то, против чего бы был батя, ты инстинктивно тоже хочешь их отпиздить (РЯЯЯЯЯ ВОЗЬМУ РУЖЖО ВСЕХ ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ПИДАРОВ НАХУЙ). Давай там, побори в себе стереотипы бати, поплачь над титаником, посмотри пару серий Секса в большом городе, - а вось и похуй будем, кто с кем спит и кто что себе помадой красит.
>>32007575 >а там пидоры кругом ОП пидорас, я открыл тренды пендоского ютуба, на 30 роликов всего 2 твоих "нелюбимых" пидораса. Где ты видишь везде гомиков?
Видео о том как какой-то питух делает себе мейкап.
Почти 300к лайков.
https://www.youtube.com/watch?v=RfqMkTsUhAY
Что происходит блять?