>>31989844 (OP) >почему я должен Потому что ты нищий безмозглый холоп вырожденец, действующий по шаблонам NPC, безвольный потомственный крестьянин, который вечно ищет кому бы что-то задолжать, чтобы потом заискивающе улыбаться, принимая в свою раздолбанную немытую жопу барский сапог. /thread
>>31989844 (OP) Напомните мне, почему я должен быть патриотом страны, которая катится в откровенный тоталитаризм и чьё правительство никак не выражает мои интересы, а только ущемляет их? И почему я должен любить своих сограждан, называющих меня и моих единомышленников пятой колонной, национал-предателями, либерастами и 2% процентами говна? Так называемая русофобия в интернетах - ответ на пидриотический официоз, маня.
Незачем, оппозиционер - это русофобская блядь, место которой у стенки. Все кто выступают против Государства Путина - отстаивают интересы США, на дваче это отлично видно.
>>31990415 Какую еще "правду"? "Пидорашки" и "скотоублюдия" - это новояз для оскорблений, никакой информации сами по себе эти слова не несут, следовательно не могут быть правдой или ложью. Они лишь выражают отношение использующих их к моей стране и моим согражданам.
>>31990461 Перестань постить эту мерзость. Тред начал с обвисшей старухи, теперь ещё и мерзость запостил.
По теме треда, свинявые хряки опять проходят в хохлы, и визжать "пидорашка", "скотоублюдия", ну да, няши давно в зеркало не смотрелись, стыдно на своё грязное свиное рыло смотреть, так бы поняли, что это они на себя говорят.
>>31990523 Давай устроим эксперимент. Если слово пидорашка несет в себе какой-то смысл и является характеристикой, ты сейчас подробно напишешь, почему именно ты, в отличие от всех тебя окружающих, пидорашкой не являешься.
Аноним ID: Занудный Кот в сапогах05/03/19 Втр 11:53:53#41№31990565Двачую 2RRRAGE! 1
Аноним ID: Безумный Великий Полоз05/03/19 Втр 12:02:29#46№31990644
>>31990395 Прежде всего ты никого не должен поддерживать. Хочешь - поддерживай, хочешь - нет. Это основа либерализма. А ещё некоторые граждане твоей страны перофилы и пидорасы. Ну то есть у людей такое название по роду деятельности, что ж из теперь так не называть? С уёбками - то же самое.
>>31989844 (OP) все просто бро, когда тебя мусора крепить будут на митинге против того что бы перед твоим домом в лесочке чайка-младший полигон для радиоактивного говна построил, мы будем тебя поддерживать. Мы - либералы! За свободу, гуманизм. Мы против того что бы тебя ебали как скотину и пиздили как тварь.
Аноним ID: Веселый Граф Дракула05/03/19 Втр 12:15:21#50№31990752Двачую 3RRRAGE! 0
>>31990659 >ебали как скотину и пиздили как тварь А ему и норм, главное чтоб пидарашкой не называли.
Аноним ID: Хамовитый Ричард Касл05/03/19 Втр 12:36:03#51№31990972Двачую 5RRRAGE! 3
>>31989844 (OP) Скотоублюдок, плз! Похуй вообще натебя, можешь пыньку идти поддерживать. Хотя какая может быть поддержка, от такого пидорахена как ты, ты же с дивана не встанешь.
Аноним ID: Темпераментный Геральт из Ривии05/03/19 Втр 12:41:13#53№31991022Двачую 1RRRAGE! 0
>>31989844 (OP) ты так это говоришь, будто бы кто-то ищет твоей поддержки.
>>31990070 Как вы этому помогаете выискивая все возможное говно про Рашку, всячески унижая пидорах, лолируя с любого пиздеца, происходящего в Мордоре? То есть ты такой, как Бабченко, заявляешь "вы все говно, вы должны сдохнуть нахуй, планета будет лучше без отбросов вроде вас, вы конченый народ, конченая страна, вы всегда творили только говно, вы рабы, вы черви-пидоры, вы ебанашки". И пидораха такой "ну ок, теперь буду...". Будет что? Ведь по вашему, пидораха должен, осознав свою скотоблюдочность, выпилиться нахуй, опционально выпилив свою семью, родных, знакомых и близких. Нет рациональной критики, только поливание гноем.
>>31991118 Либераны в РФ существуют для косвенной поддержки режима. Чтобы гражданин смотрел на них и делал выводы, что даже Пыня по сравнению с ними ангел. Если в РФ и случится когда-нибудь серьезный переворот, то либераны будут лежать в канаве рядом с кремлядями, а окатыши рядом с лахтинцами.
>>31991233 Я тоже иногда так думаю. Притом, относительно одыкватных, но рукопожатых режиму людей, вроде той же Шульман, тут почему-то хейтят. Хотя она явный труЪ либерал. Вообще, либерализм в понимании большинства порашников эта какая-то лютая хуйня, собственно к либерализму никакого отношения не имеющая. У них сплошное "наказать, посадить, расстрелять, запретить". Правда, они часто делают "ряяяяяя" вместе с разным нацискамом, так что трудно разобрать, где либерашка, где черепомер, где либерало-нацист, лол.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль05/03/19 Втр 13:15:50#63№31991394
Ты не обязан никого поддерживать, пидоран. Можешь просто сдохнуть.
>>31991355 Ну на пораше в принципе много больных людей. Шизиков, обиженных, инцелов, прочий несостоявшийся скам с непрекращающимся бугуртом. Это даже не демшиза, вроде какого-нибудь шендеровича, это совсем другой уровень низости и безумия. Всех либералов по ним конечно же судить нельзя. Но в целом вся движуха стремная, да.
>>31991425 Я тоже так думаю, но удручает полное отсутствие одыкватной дискуссии как таковой. То есть стоит что-то написать, в ответ "лахта", "+15", "окатыши", "госдеп" и прочее. Ну, вроде вот этого вот >>31991451 . То ли тут запредельная концентрация неадекватов, то ли, учитывая специфику ресурса вообще и тематику доски в частности, одыкватность тонет в потоках говна, потому что всем нипичот.
>>31991532 Все и так знали, что ты хрюкающий ебанат с боевыми картинками, об этом ведь и тред, ебанат: должны ли люди всерьез воспринимать няш и биомусор? Подсказываю правильный ответ, потому что ты отбитый хуесос: нет, люди не должны всерьез воспринимать няш и биомусор.
>>31989844 (OP) Сирисли, уверен что любой записной ватник точно так же понимает всю скотоублюдскую сущность российской власти и не любит пидорашек. Единственное отличие - ватник использует психологическую защиту. Либерал говорит четко и прямо - в рашке народ держат в скотском состоянии, а у власти бандиты. Ватник те же чувства выражает, критикуя США, Гейропу, Японию whatever.
Понять истинные мысли ватана довольно просто. Ватан говорит: В США безнравственность, гомогеи и распад семьи. Это не следует понимать как будто его действтельно беспокоит мораль на континенте, где он никогда не был и не побывает. В действительности он таким образом сражается с гомосексуальностью в себе. Или борется с чувством вины из-за того, что не хочет жениться и заводить детей. Так что опчик, либурал это просто чуть более прямой и честный человек-правдоруб.
>>31989844 (OP) Потому что от них ты получаешь объективную оценку реалий, которая позволяет тебе адекватно оценивать обстоятельства и осмысленно действовать, очевидно же.
>>31991555 Адекватности быть не может. Я в том посте намекнул про инцелом, да и вообще про разного рода проблемы, которыми отягчен средний порашник (это очень хорошо видно по некоторым тредам, скажем так не имеющими прямого отношения к политике, которые тут периодически создаются) и которые так или иначе ведут к последствиям. Как феминистка под грузом психических проблем визжит о геноциде мужиков, так же и проблемный порашник визжит про русню и скотоублюдию.
>>31989844 (OP) >называющих мою страну "скотоублюдией", а её граждан "пидорашками"? Никакой твоей страны нет. И в этой стране у тебя ничего нет. Твои только трусы которые на тебе-но даже их могут с тебя снять на основании законов этой страны. Хата твоя?-да хуй там, захотели-устроили реновацию, отобрали под нужды фсо, фсб, мо. Просто отобрали за неуплату и выселили тебя к ебеням. А граждане которые это терпят есть кто? Минимум куколды, а суть пидорашки.
>>31989844 (OP) Потому что они мастерски тыснят ворога лайком. Видишь, твой тред уже затыснили.
Аноним ID: Очаровательный Де Тревиль05/03/19 Втр 16:01:22#86№31993181
>>31991118 > пидораха должен, осознав свою скотоблюдочность, выпилиться нахуй, опционально выпилив свою семью, родных, знакомых и близких. Нет, не обязательно. Скотопидорах можно просто сгнобить жизнью в Пидороссии. Пидорашка должен страдать. Конечно, милосерднее было бы избавить его от мук ядерными бомбардировками, но на это никто не пойдёт.
Аноним ID: Шустрый Доктор Алхимия05/03/19 Втр 18:51:52#87№31995012
>>31993181 Вопрос ОПа, нахуй ему поддерживать людей, считающих его (да и себя, по такой логике) скотами, а страну - свинарником.
>>31990644 Вот ты тоже мешаешь в кучу педофилию, тюремное понятие педерастии (для гомосексуалистов существует нормальное название без негативных коннотации) и банальные оскорбления. Зачем мне поддерживать таких неумных людей?
>>31989844 (OP) Хороший гой. Все верно, поддерживай тех, кто говорит, что страна лучшая, лидер ведёт от победы к победе, а на западе всё зло, зверей насилуют в костюмах путина.
>>31998260 Поменьше выебывайся, еврей, такие как он, таких как ты, с легким сердцем отправляли в лагеря, а на Украине еще и бошки проламывали чтобы пули не тратить на потеху хозяевам в хьюго босс.
>>31989844 (OP) >Напомните мне, почему я должен поддерживать людей, называющих мою страну "скотоублюдией", а её граждан "пидорашками"?
Так это правда. Поговори с любой тяночкой в возрасте ~21 года и спроси, что она думает на тему того, чтоб оставаться в роиси. Поговори с тяночками в ворасте 26-27 лет и спроси на тему их зарплаты. Соотнеси два этих факта. Весь маразм ситуации в том, что когда вам пишешь об этом вы еще, сука, сопротивляться умудряетесь и дальше жрете киселя. Умрите.
>>31992148 Очень нужна. Потому что без поддержки населения России, той самой, которую вы называете скотоублюдией, ваши митинги под всеобщее одобрение будут разгонять казаки с нагайками.
>>31989844 (OP) 1. Не должен. 2. Эти слова могут использоваться с разных позиций и иметь разные коннотации: а) как критика тех, к кому человек себя не относит; б) как самокритика; в) как иронизирование над заниженным самомнением пидорах; 3. Отождествлять „либералов“, „русофобов“ и „тех, кто ходит на митинги“ — неправильно.