Нетфликс ебанулся и назвал русскую девушку Ваня. Плюс ко всему не наделил ее сверхспособностями и сделал самой унылой среди "родственников" Как перестать бомбить от этой хуйни?
>>32003049 (OP) Зато она супергерой и у нее есть целых две суперспособности - безудержная ебля без обязательств для иностранцев со всеми иностранцами, и природная защита от секса с ваньками.
Аноним ID: Подлый Геральт из Ривии06/03/19 Срд 16:14:23#6№32003380Двачую 1RRRAGE! 0
Если ты от такой мелкой хуйни бомбишь, интересно как ты отреагируешь на то что в говносериальчике "Стрела" - братва (а именно так их и называют там) чуть ли не положительные герои которые заботятся о России.
Аноним ID: Романтичный Иван Сученко06/03/19 Срд 16:17:03#10№32003407
>>32003049 (OP) А мне печет от того как она держит скрипку, не могли позвать нормального скрипача чтобы он показал как не выглядеть дебилом?
Рашкообщество очень матриархально, как минимум в половине русских семей главная - баба, поэтому сделали мужское имя. Может, это намек русским, что хватит быть такими куколдами вроде Алекса Пыни? А может и правда есть женский вариант имени Иван, а ты просто горелая пидораха? Истина где-то рядом.
Как-то в метро в США был подслушан разговор индуса-куна и индуски-тян, говорили по-английски без акцента. Индуска-тян сказала: мне нравятся супер-женственые русские женские имена, такие как Наташа и Никита. Анон не стал вмешиваться и пояснять.
>>32003049 (OP) У сербов например Ваня вполне женское имя. А для пендосов между сербами, русней и прочими хохлами разница небольшая. >не наделил ее сверхспособностями Скажи спасибо что спидом не наделил бгг.
В процессе перестаёшь быть коммиблядью. Ибо именно коммибляди довели русский народ, наделённый гениальными актёрскими и писательскими способностями, до состояния когда невозможно выпустить ничего более русского, чем чертохуйшвили-мигалковский гамбит цирюльника.
Про экранизацию стругачины я вообще молчу. Это просто термореактивное усирание ломпасных шаровар. И кого-то ещё удивляет, что это дерьмо провалилось в прокате.
Аноним ID: Щедрый Золотой Петушок06/03/19 Срд 16:56:38#36№32003772
>>32003049 (OP) Читни оринальца, чернь! Ишь взяли моду трогать святое. Netflix снял сериал с таким вниманием к оригиналу и добавил кошерной режиссуры и работы со сценарием что он выглядит как оригинальное произведение.
Аноним ID: Похотливый Уильям Сейр06/03/19 Срд 17:23:16#37№32004030
>>32003772 Оригиналец - то же говно, только в беллитристике.
>>32003049 (OP) >русскую девушку Ваня. >самой унылой среди "родственников" Так это же тот самый Ваничка, сын тёти Сраки и дяди Бафомёта. Я ему ещё мультики про Боку, Пику и Коко включал, когда его за кудахтер мой сажали поиграть.
Как перестать бомбить от этой хуйни?