Паре анонов понравилось, почему же не продолжить ? РПГ ПРОПАВШИЕ Краткая предыстория: Ты очнулся на ЖД путях недалеко от города. Ты ничего не помнишь о себе и о том, что было. В каменах ты нашёл запечатанную пачку синего Вистона и бензиновую зажигалку с гравировкой АНТОН-37. Так же в боковом кармане лежала бумажка с надписью: ул. Ленина15. Из одежды на тебе серая футболка зелёная рубашка в клеточку серые шорты и поношенные армейские ботинки. Ты решил направиться в город и вышел на вокзал. Судя по надписи город назывался Нижний колос. Так же ты заметил странный рейс в расписании “Озёра – Столица”. Попив воды в туалете ты набрал бутылку с собой. На платформе ты заговорил с мужчиной. Дата: 15 июля 2010 года Время: Около десяти утра
Последний пост из того треда:
Ты решаешь, что следует поговорить с местными. На перроне стоит несколько человек. Пара мужиков, бабулька и две девушки. Решая к кому подойти, ты замечаешь, что мужик, который был одет в белые штаны и серую рубашку, как то подозрительно хлопает себя по карманам. Похоже, что-то искал. Ты решил направиться к бабке, которая стояла с небольшой сумкой на колёсиках. Однако, проходя рядом с мужчиной, он окликнул тебя. -Парень, закурить не будет? -Да, конечно. Ты достал пачку и протянул ему. -А-а! Одобрительно произнёс он. Я две возьму? -Конечно -Спасибо Ты тоже решил закурить. Взяв сигарету и прикурив, ты хотел предложить огня. Но мужчина уже закурил от спички. -А вы местный? Спросил ты. -Я-то, а-то! Вот электричку жду к брату на день рожденья поеду. Он в соседнем городе живёт. -Понятно, а я так можно сказать проездом. Слушайте такой вопрос, а где у вас тут улица Ленина? -Ленина? Ой, как бы тебе объяснить. Смотри. Сейчас вот по этой до конца пойдёшь, на углу опорный пункт милиции, поверни у него на право, это улица Горького. Вот иди по ней там не далеко квартала три и упрёшься в здание, там типа тупика, это и есть Ленина. Самое начало. А тебе какой адрес? -Да, так, там не далеко. -Понятно. Мужчина сделал затяжку. -Хм. Я вон смотрю поезд в Столицу только раз в неделю ходит, да довели страну. Транспорт вообще ни к чёрту. Мужчина сделал удивлённое выражение лица. -А что ему тут ходить. Много что ли отсюда уезжает. Хотя да, доведёт правительство народ до ручки. Вон Патрушев, вроде обещает, а толку ноль. -Кто? -Что совсем, что ли телевизор не смотришь. Он же теперь главный. Избрали недавно. -А, вот какая фамилия, а я всё не запомню никак. С улыбкой ответил ты. Стараясь никак не выдавать потрясенья, ты решил закончить разговор. Для продолжения уже были необходимы факты и скрывать свою амнезию становилось всё сложнее. -Ну, удачи вам. Сказал ты. -Бывай-бывай. Ответил он. Ты поплёлся к выходу с вокзала, попутно отхлебнув из бутылки. Ты же точно помнил, что у президента фамилия была другая. Точно не Патрушев. Так, по-хорошему мне сейчас надо в милицию и дело с концом, может в больницу определят. А если я преступник? Документов с собой нет. Только бумажка эта. Может всё же на ту улицу пойти. Посмотрю что за задние, разведаю. Здоровье 99/100 – боль практически прошла . Психическое состояние 80/100 – в слегка возбуждённом состоянии. Общее состояние – удовлетворительно Правила выбора: Играют ВСЕ. Первые десять постов с ответами учитываются, и выводится среднее. Если не набивается десяти ответов в течение пятнадцати минут после поста ОП, то ОП делает следующий пост на основе имеющихся ответов. Правила ответа: Рассматриваются только адекватные ответы. Ответы типа сдрочить вприсядку не рассматриваются.
В туалете на вокзале спижжу бумажку, в окошке справочного попрошу карандаш, приватизирую его и по пути на улицу ленина на бумаге или на обратной стороне записке с адресом (если достатояно места) примерно буду накидывать схематическую карту города, если по пути не наткнусь на таковую (возможно, если осмотреть вокзал, таковая найдется. Кстати, тогда мы узнаем название что где что в городе, это поможкт ориентироваться.)
Распрощавшись со случайным собеседником, Ты ещё раз зашёл в здание вокзала. Очередей не было и ты сразу подошёл к окошку кассы. -Простите, я бы хотел узнать, сколько стоит билет на поезд до Столицы? -Билетов на этот рейс нет -А на следующий? Ведя разговор, ты незаметно отвязал ручку от верёвочки, которая была на небольшом подоконнике под кассой. -Нет и на следующий тоже. -Ой как жалко, ну ладно, спасибо. Спрятав ручку в карман ты отправился на платформу. Ты вышел с территории вокзала. И направился в отделение милиции. Ты решил сделать пометку, что вокзал расположен на улице Объездной 27. Достав бумажку ты написал это на обратной стороне. Погода стояла великолепная. Солнце ярко освещало улицу. Похоже, это была аллея, и ты решил пойти посередине. Пройдя квартал, ты оказался рядом с отделением милиции. Большое старое здание из красного кирпича. Над дверью было написано милиция. Рядом стояла пара Уазиков с мигалками. Ты перешёл дорогу и подошёл к дверям. Открыв, ты зашёл в коридор. Рядом с тобой было окно дежурного. Дальше, решётка перегораживала проход. Похоже это было служебное крыло. За решётчатым окном сидел человек в форменной рубашке. Он что-то писал. Негромко играло радио. Какая-то песня. Похоже на английском, хотя ни одного слова ты так и не смог разобрать. Дежурный поднял на тебя взгляд -Вы по какому вопросу? Безэмоционально спросил он. -Да тут дело такое -Молодой человек, если дело то подойдите и дверь закройте, кондиционер работает. -Простите. Ты только сейчас заметил, что всё это время стоял на крыльце держа дверь. Ты зашёл в помещение и подошёл к дежурному. -Ну? Явно раздражённо спросил он. На столе лежала газета с кроссвордом, ты явно отвлёк его от важного занятия. -Я вот по какому поводу… Что будем говорить? Это критический выбор, ещё не поздно уйти. Что говорить лучше указать подробно.
Здоровье 100/100 – ничего не болит. Психическое состояние 80/100 – в слегка возбуждённом состоянии. Общее состояние – удовлетворительно
>>78261246 Я приезжий, немного заплутал, на улице никого нет, чтобы разузнать, как пройти на улицу Карла Маркса. Выслушиваю ответ, благодарю, выхожу на улицу и отправляюсь на Ленина, 15.
Внезапно, страх сковал твоё тело. Если ему сейчас рассказать что с тобой случилось, то тебя уже не отпустят. Нет, этого допускать нельзя. Надо идти отсюда. Но как? Просто убежать, сказав пол фразы? Не вариант. -А, я не местный хотел дорогу спросить. Где здесь улица Пушкина? -Пушкина? Хм. Это улица Объездная, пройди квартал и остановка будет. Там 100й автобус, по-моему ходит до Пушкина. Рисуя в воздухе схему, ответил дежурный. Спасибо. Дежурный проводил тебя взглядом. Выдавил ты из себя и поспешил выйти. На крыльце, ты сделал несколько глубоких вдохов. Что это было? Нет, больше в милицию не пойду. А не плохо я с улицей Пушкина придумал. В любом городе, скажи не ошибёшься. Пушкина. Пушкин. В голове что-то промелькнуло. Старый стол. На нём лежит небольшая книга. А.С. Пушкин Избранное, написано золотыми буквами. А ещё на столе лежал пистолет… Рядом были рассыпаны патроны. Ты не знал модели, да и вся картинка была не чёткой. Просто так, мимолётное воспоминание. Ты даже не уверен, что оно относится к тебе. Может это фильм какой-то. Снова вернулось то чувство, которое было в самом начале. Голова как будто кружилась. Но это было что-то другое. Ты присел на ступеньках и сделал ещё несколько глубоких вдохов. Потом открыл бутылку с водой, благо она не успела нагреться и наклонив голову вылил немного себе на затылок. Посидев ещё минуту, ты решил подняться. Сейчас лучше не привлекать к себе внимание. Решит ещё кто-то что мне плохо стало. Поднявшись, ты ещё раз глянул на здание. Ул. Объездная 50,было написано на табличке. Ты решил всё же записать на всякий случай, где расположена милиция. Пойду всё же на Ленина. Ты поднялся по слегка покачиваясь сделал несколько шагов. Вроде отпустило. Решив не останавливаться, ты пошёл вперёд. Пройдя здание, ты повернул на улицу Горького, как и говорил тот мужик на вокзале. Улица была узкой с односторонним движением. Так, ну судя по тому, что он сказал, мне только прямо, не ошибусь. Ты остановился у очередного перекрёстка. Горел красный для пешеходов. Простояв минуту и увидев зелёный свет ты пошёл дальше. Что интересно за это время не проехала ни одна машина. Впереди улица поворачивала буквой Г. Зайдя за поворот ты удел табличку, сообщающую о том что это и есть улица Ленина. Так пятнадцать – не чётное. Значит по этой стороне. Похоже, это был старый район города. Дома явно начала прошлого века. Довольно сильное запустение, но красивая архитектура. Каждый дом был уникален, необычные оконные проёмы узоры кладки. Да. Когда-то умели строить, не то что сейчас типовые коробки. Размышляя об этом ты дошёл до места. Какого хрена. Перед тобой был явно брошенный дом. Двухэтажный, из кирпича с выбитыми окнами. Нет, ты не ошибся. Истлевший номер 15. Подойдя ближе, ты попытался заглянуть в окно. Облезлые стены и дверь в коридор. Похоже дом под снос. Ты подошёл к двери. Она была заколочена. Хотя доска была только одна и держалась на честном слове. При желании можно было оторвать, да и рядом в том, что когда-то было цветником, торчал железный прут, которым можно поддеть доску. Дом выглядел страшновато. И так выбор. Что делать дальше. Здоровье 100/100 – ничего не болит. Психическое состояние 70/100 – ощутимое волнение . Общее состояние – удовлетворительно
Постучать в дверь, если никто не ответит - попробовать её вскрыть и зайти. Походить немного внутри, по пути не обосраться, и если никого нет, то съебать оттуда.
>>78265935 Обхожу дом по периметру и запоминаю каждую деталь. Обхожу все помещения, тщательно смотря под ноги и на потолок, ищу полезные предметы. Делаю несколько медленных глубоких вдохов, чтобы полностью успокоиться и сосредоточиться. Потом отрываю доски руками.
>>78265935 Стучимся, если никто не открывает, прислушиваемся к двери, дальше пытаемся заглянуть в окно. Если никакой активности нет (в противном случае зовём человека в доме), собираем лут вокруг здания да заходим во внутрь.
Что же. Путь только один. Хотя, а если там кто-то есть. Ты решил постучать. Несколько раз ударив по двери ты прислушался. Никакого ответа. Ты обошёл дом ,запоминая расположения окон, некоторые из них были забиты. Подойдя к разбитому окну. Ты негромко, но уверенно спросил, есть ли кто. Опять тишина в ответ. Ладно. Ты вытащил из земли прут и отряхнул его. Засунув его между дверью и доской, ты потянул на себя. Доска, со скрипом отвалилась. Замка давно не было и более ничего тебя не останавливало. Осторожно открыв дверь ты быстро зашёл, попутно убрав доску внутрь что б ы не привлекать внимания и закрыл за собой дверь. Обшарпанная краска на стенах, висячие с потока патроны без лампочек. Перед тобой была лестница на второй этаж и коридор. Ладно, будем действовать последовательно. Сперва пройду по первому, а потом на верх. Пройдя по коридору ты зашёл в первую дверь. Точнее в то, что от неё осталось. Был только проём с косяком. Похоже, это та комната, которую видел снаружи. На полу лежал различный мусор, мебели не было. Выйдя, ты продолжил путь, следующая дверь оказалась закрыта. Ты вспомнил, что окно с улицы в эту комнату было заколочено изнутри. Дверь открывалась внутрь и была старой. При необходимости её можно было выбить, благо, обувь позволяла. Скорее всего, это была какая-то коммуналка. В ты прошёл дальше по коридору, попутно заглянув в открытые комнаты. В конце была уборная с совмещённым санузлом. Сюда, свет с улицы не заходил, и ты зажёг зажигалку. Обычная уборная. Отбитый кафель загаженный унитаз, ванна и раковина. Над раковиной висело зеркало. Что-то тут было. -Погоди Произнёс ты в слух. Подойдя ближе к раковине, ты внимательно стал на неё смотреть старый смеситель. И сильные разводы ржавчины. Ты покурил кран. Ничего. Дом был давно отключен от коммуникаций. Оставив кран открытым ты вышел из ванной. По дороге на второй этаж, ещё раз глянул на забитую дверь. Обязательно залезу туда, подумал ты. На втором этаже было светлее и был заметный сквозняк. В первой же комнате была мебель. Старая, как и всё остальное. Кровать тумбочка стол и сломанная табуретка. Ты заглянул под кровать. Старая панцирная койка с каким-то покрывалом. Под ней что-то было. Ты решил не лезть туда, а подцепить куском арматуры, который, всё это время. Таскал с собой. Из-под кровати, ты вытащил пыльную сумку песочного цвета. Она была из грубой ткани и с ремнём через плечо, довольно увесистая. Ты открываешь застёжку. Внутри лежит пистолет… С замиранием сердца, ты берёшь оружие в руки. Тяжёлый, как говорится в масле. Воронение нигде не повреждено. Неизвестным для себя образом, лёгким движением ты вынимаешь магазин. Он полон. Испугавшись, ты пытаешься засунуть его обратно, но это получается не с первого раза. Ты можешь поклясться, что это было не случайное движение. Оно было каким-то лёгким и привычном. Ты откладываешь пистолет и вытряхиваешь сумку. Оттуда вылетает листок бумаги. На листке что-то машинописное. Именно напечатанное на машинке или очень старом принтере, а не на современном.
“22 ноября. Полный успех эксперимента. Я доложил старшому по званию. 23 Ноября. Внештатная ситуация. Пожар в щитовой комнате быстро потушен, никто не пострадал, работы остановлены до устранения последствий. 25 ноября. Сегодня поступило новое оборудование. Произвели тесты, готовимся к запуску. 26 ноября. Снова внештатная ситуация. При взрыве паровой магистрали, пострадал один рабочй. Состояние не тяжёлое. Причины выясняются. 27 ноября. Похоже на трубу высокого давления, вылили кислоту или другое едкое вещество. Края повреждённой секции покрыты сильным слоем ржавчины. 29 ноября. Конечно это только домыслы. Но мне кажется что действует вредитель.” На этом запись заканчивалась. Строчки были с большими отступами друг от друга. Они напоминали дневник. Но почему он напечатан, а не написан от руки. На обороте, красным карандашом было записано ЮРИЙ-33. Ты убрал листок в сумку и надел её. Она смотрелась вполне цивильно и не вызывала подозрений. Другой вопрос был, брать ли пистолет. Человек без документов и с боевым оружием. Это же трындец если поймают. С другой стороны. Возможно, это именно для меня и оставили. Ты вспомнил про свою зажигалку. Антон-37 и ЮРИЙ-33. Ново это чувство, только теперь оно сопровождалось каким-то шипением и треском в ушах. -Позывной В слух сказал ты. На первом этаже что-то упало. Брать или оставить пистолет идти ли проверять что упало внизу? Пост и так длинный. Так что разбил. Здоровье 100/100 – ничего не болит. Психическое состояние 70/100 – ощутимое волнение . Общее состояние – удовлетворительно
Убрать пистолет куда-нибудь под одежду или в сумку, проверить что там упало. Если ничего такого, то спрятать пистолет где-нибудь в доме. Сумку взять с собой, лишней не будет. Листок тоже оставить при себе, само собой.
>>78269225 а по делу - съебать, выпрыгнув из окна и свалить подальше. как ты сказал, на улице светло, день солнечный, на улице значит не так крипово. отбежать на среднее расстояние от дома, а потом, чтобы не привлекать внимание к себе, пиздовать на вокзал и все-таки уехать в СТОЛИЦУ
>>78270027 Поезд в столицу только через неделю и как выяснили, нет билетов. К слову двачую. В зданиях всегда страшно. Даже посреди ночного леса не так стрёмно как на заброшке. По опыту говорю.
>>78269225 ОП, а пиздуй-ка ты на местный рынок. На рынке всегда много людей, со всеми можно поговорить, узнать, чем живет город, что случилось в течение последних дней/недель. Там, глядишь, апельсинчик спиздишь, покушать тоже не мешает.
Ты решил взять пистолет. Всё же, похоже, ты вляпался в историю, где этот предмет понадобится. Внизу что-то упало. Похоже, в конце коридора. Ты ещё раз осмотрел комнату, в тумбочке оказалось пусто на полу ничего не лежало. И тут тебя осенило. И на твоей записке и на этом листе было написано от руки. Ты достал и листок и записку. Подчерк был необычным. Твои корявые заметки были не похожи на него, а вот то, что написано кем-то. Почти каллиграфические буквы, но без привычного наклона в правую сторону. Они стояли ровно. Убрав записи ,а заодно и бутылку .которая была уже наполовину пуста в сумку , ты решил спуститься проверить первый этаж. -Есть кто? Тихо спросил ты. Никто не ответил. Сунув пистолет в карман и держа на нём руку, ты прошёл по коридору. В уборной зеркало лежало на полу. Оно было разбито. Ничего необычного, старые крепления могло отвалиться. Хотя, что-то было не так. Оно бы упало на раковину, и большая часть осколков было бы в ней. А так, оно лежит посередине комнаты. Не зная зачем, ты поднял один из крупных осколков и посмотрел в него. Нет. За твоей спиной что-то стояло. Нет, нет, нет. -А-а-ай Негромко вскрикнув, ты отскочил. Резко обернулся, но ничего не заметил. Сердце бешено колотилось во рту пересохло. К чёрту этот дом. Ты быстрым шагом прошёл по коридору. Проходя мимо закрытой двери, ты услышал что-то похожее на стук. Смотря в одну точку впереди себя и стиснув зубы. Ты дошёл до двери. Аккуратно открыв ещё, ты вышел наружу. После помещения. Свет больно ударил в глаза. Закрыв за собой. Ты быстрым шагом, переходя на бег, двинулся вперёд, только бы подальше. Шагал ты очень быстро. Слегка раскачиваясь при шаге. Смотрел только вперёд. Ты вышел из этого транса, только через несколько минут. Сбавив шаг, ты стал тяжело дышать. Благо была рядом скамейка. Упав на нее, ты глянул на дом рядом. Обычный старый дом. Из подъезда выходила какая-то старуха. По улице шли двое парней. По дороге проехала машина. Всё. Всё нормально. На номере дома была цифра 143. Похоже, ты так прошёл несколько кварталов. Только сейчас ты понял, что всё это время шел с пистолетов в кармане. Сняв с плеча сумку и положив ещё рядом на лавку, ты незаметно переложит в неё пистолет. Сделав ещё несколько вдохов, ты достал сигареты и закурил. Куда теперь? Что это вообще было? Возможно, перед тем как бросить меня в лесу, мне дали какие-то наркотики или ещё что-то. Но я не ощущаю никакого дурмана, всё абсолютно реально. Размышлял ты. Что я там увидел? Какую-то тень. Даже на человека непохожую. Может блик какой-то. А эти имена. Я же точно понял, что это позывной. Но он короткий слишком. Там ещё что-то должно быть. И позывной, чего или кого. А ещё, я явно умею обращаться с оружием. Надо будет, как-нибудь проверить в безлюдном месте. Кто же я? Чёрт. Ты сделал последнюю затяжку и бросил окурок рядом со скамейкой. Достав воду, ты немного отхлебнул. Надо составить какой-то план. Куда идти. Точно, надо придумать себе легенду, что буду говорить. А пойти. Может на рынок. Там всегда людей много. Да и есть хочется. Выбор. Что будим говорить куда пойдём, примерный план действий.
Здоровье 100/100 – ничего не болит. Психическое состояние 70/100 – ощутимое волнение . Общее состояние – чувствуется лёгкий голод
Идём на рынок, попутно пытаемся вспомнить, что же мы видели в осколке. Пытаемся максимапльно сконцентрироваться. Бояться нам нечего мы же на солнышке а рядом люди. Придя на рынок расспрашивает людей ненавязчиво о том что это за место. Были ли тут какие нибудь военные базы. Может слухи какие то ходили. Попутно пытаемся заполучить немногоиеды вдругткто пожделится? Думаем где будем ночевать.
>>78274237 >>78274063 Да тут я. Ждать меня вечером. Примерно в 21:20. Пишу сейчас последний на сегодня пост. Развязка естественно не сегодня. Просто очень сложно писать почти в реальном времени.
>>78274525 Переехал бы ты лучше на ичан или доброчан. Там проблем с тем, жив тред или нет, не будет. Одну рпг на д-чане я уже год жду, там у гм-а проблемы в жизни и поэтому он перестал постить пока что
На рынок. Во все времена, это было центром любого города. Там всегда самая свежая местная информация. Посидев ещё минуту, ты дождался, когда мимо тебя будут проходить люди. Это была женщина лет тридцати -Простит, не подскажете где тут рынок ближайший? -Ой. Самый близкий тут Северный. -Какой? -А вы не местный? -Нет, я тут проездом. -Ну, тогда по Ленина идите до конца, там повернёте, это Маяковского будет. Там ещё пара кварталов и к центральному входу выйдете. Точно не ошибётесь. -Спасибо большое. Ты поднялся и пошёл. Есть уже ощутимо хотелось. Ладно, что-то придумаю. Тебя больше беспокоило, что же ты видел там. При любых раскладах, получалось что-то нехорошее. Если это галлюцинация, то она чем-то вызвана. Или крыша поехала или мне что-то такое дали. Если же это и вправду нечто, то тут совсем плохо, лучше про это не думать. Что же я там видел? Что-то чёрное и размытое. На человека не очень похоже. Или если худой человек раздвинет руки крестом. Точно, что-то похожее на крест. Чёрный крест. Сука! По спине пробежал холодок. Дальше вспоминать смысла не было. Потому что мозг уже стал дорисовывать этому кресту красные глаза и прочее. Только пугать себя. Размышляя об этом, ты дошёл до поворота. Перекрёсток был довольно оживленным, и ты дождался зелёного света. Перейдя на другую сторону, ты пошёл дальше. Как и говорила женщина, через два квартал ты увидел серую стену из рифлёного металла. Пройдя ещё немного, ты оказался у больших ворот вывеской “Северный рынок” Уже тут слышался шум народа. Ты зашёл за ограду и двинулся по рядам. Казалось было всё, только денег не было. Ну не считая серебреного рубля, который ты пока отдавать не хотел. Пройдя до конца ряда, ты увидел магазинчики. Что то надо делать. Может кому-то грузчики нужны. Надо бы спросить. Рядом с домиком, над входом которого было написано “Посторонним вход воспрещён”, стоял мужик. Подойдя к ним ты начал разговор. -А вы тут работайте? Максимально непринуждённо сказал ты. -Ну работаю, а что? -Да вот, тоже работу ищу. Ну не постоянно, а так шабашку. -Есть одно дело. Ответил мужик. -Сегодня Петрович не вышел, а должна прибыть газелька большегрузная с грузом. Мне одному её разгружать долго, не успею, а мне сегодня надо уйти прямо не могу как. А оплата там по факту выполнения. Давай по пятьсот рублей и разойдёмся. -Согласен. Подождав пятнадцать минут, ты увидел газель с большим кузовом. -А вот и наш клиент. Сказал мужик. Следующие полтора часа ты выгружал ящики, А Миша, так звали твоего напарника ,складывал их внизу. Потом, когда газель была разгружена, вы переносили ящики на склад одного из магазинов. -Ну, вот и всё. К вам подошла женщина из магазина и вручила по купюре. -Ну, я пошёл. Сказал Миша женщине. -Давай. Удачи Антон. -И тебе не болеть. Антон. Так ты ему представился. Продолжение следует. Остальные действия в следующим треде. Ждать меня в 21:20
Наверное, вы правы. В Б, всё же слишком быстро. На Ычане, я как-то постремался начинать. В том-то и дело, не знал вообще понравится или нет кому-то. На Дваче, тред бы смыло за полчаса. А там он остался бы навечно. Но завтра, я буду в это же время в этом же месте.
РПГ ПРОПАВШИЕ
Краткая предыстория: Ты очнулся на ЖД путях недалеко от города. Ты ничего не помнишь о себе и о том, что было. В каменах ты нашёл запечатанную пачку синего Вистона и бензиновую зажигалку с гравировкой АНТОН-37. Так же в боковом кармане лежала бумажка с надписью: ул. Ленина15.
Из одежды на тебе серая футболка зелёная рубашка в клеточку серые шорты и поношенные армейские ботинки. Ты решил направиться в город и вышел на вокзал. Судя по надписи город назывался Нижний колос. Так же ты заметил странный рейс в расписании “Озёра – Столица”. Попив воды в туалете ты набрал бутылку с собой. На платформе ты заговорил с мужчиной.
Дата: 15 июля 2010 года
Время: Около десяти утра
Последний пост из того треда:
Ты решаешь, что следует поговорить с местными. На перроне стоит несколько человек. Пара мужиков, бабулька и две девушки. Решая к кому подойти, ты замечаешь, что мужик, который был одет в белые штаны и серую рубашку, как то подозрительно хлопает себя по карманам. Похоже, что-то искал. Ты решил направиться к бабке, которая стояла с небольшой сумкой на колёсиках. Однако, проходя рядом с мужчиной, он окликнул тебя.
-Парень, закурить не будет?
-Да, конечно. Ты достал пачку и протянул ему.
-А-а! Одобрительно произнёс он. Я две возьму?
-Конечно
-Спасибо
Ты тоже решил закурить.
Взяв сигарету и прикурив, ты хотел предложить огня. Но мужчина уже закурил от спички.
-А вы местный? Спросил ты.
-Я-то, а-то! Вот электричку жду к брату на день рожденья поеду. Он в соседнем городе живёт.
-Понятно, а я так можно сказать проездом. Слушайте такой вопрос, а где у вас тут улица Ленина?
-Ленина? Ой, как бы тебе объяснить. Смотри. Сейчас вот по этой до конца пойдёшь, на углу опорный пункт милиции, поверни у него на право, это улица Горького. Вот иди по ней там не далеко квартала три и упрёшься в здание, там типа тупика, это и есть Ленина. Самое начало. А тебе какой адрес?
-Да, так, там не далеко.
-Понятно. Мужчина сделал затяжку.
-Хм. Я вон смотрю поезд в Столицу только раз в неделю ходит, да довели страну. Транспорт вообще ни к чёрту.
Мужчина сделал удивлённое выражение лица.
-А что ему тут ходить. Много что ли отсюда уезжает. Хотя да, доведёт правительство народ до ручки. Вон Патрушев, вроде обещает, а толку ноль.
-Кто?
-Что совсем, что ли телевизор не смотришь. Он же теперь главный. Избрали недавно.
-А, вот какая фамилия, а я всё не запомню никак.
С улыбкой ответил ты. Стараясь никак не выдавать потрясенья, ты решил закончить разговор. Для продолжения уже были необходимы факты и скрывать свою амнезию становилось всё сложнее.
-Ну, удачи вам. Сказал ты.
-Бывай-бывай. Ответил он.
Ты поплёлся к выходу с вокзала, попутно отхлебнув из бутылки. Ты же точно помнил, что у президента фамилия была другая. Точно не Патрушев. Так, по-хорошему мне сейчас надо в милицию и дело с концом, может в больницу определят. А если я преступник? Документов с собой нет. Только бумажка эта. Может всё же на ту улицу пойти. Посмотрю что за задние, разведаю.
Здоровье 99/100 – боль практически прошла .
Психическое состояние 80/100 – в слегка возбуждённом состоянии.
Общее состояние – удовлетворительно
Правила выбора: Играют ВСЕ. Первые десять постов с ответами учитываются, и выводится среднее. Если не набивается десяти ответов в течение пятнадцати минут после поста ОП, то ОП делает следующий пост на основе имеющихся ответов.
Правила ответа: Рассматриваются только адекватные ответы. Ответы типа сдрочить вприсядку не рассматриваются.