>>78274339 Не >>78274346 Два чаю, когда выучусь на пилота, хочу с этих птичек начать, на старых лирах тяговооруженность очень большая. Только фальконы это класс другой. Франция кун.
>>78274431 Вообще-то, мудаком оказался диспетчер взлёта на пару с диспетчером перрона, проебавшие снегоуборщик на полосе. Тут даже пилота мудаком назвать не получается. Хотя мусьё мог бы летать на самолёте понадежней, чем все эти говно-бизнес-джеты вместе взятые. Вот Сережа Брин летает на Боинге-767 и на хую вертел экономию топлива. А тут целый президент Тоталь, и такая хуйня.
>>78276904 Надеюсь футов. Так это типичный потолок для бизнес джетов, и фальконы и лиры туда залазят. Выше только конкорд летал, но истребители на форсаже могут.
>>78276942 Ждем заключения МАК. Так-то, вроде, всё понятно: обычное российское распиздяйство и авось. Один разрешает взлет, другой не в курсе, что у него на перроне, третий нажрался и на полосу поехал снег убирать.
>>78277398 Как всегда - кого попало, хотя следовало бы владельцев авиаузла и руководство за хуёвую организацию работы. 2014-й год на дворе, всё же, машины по перрону и полосе давно с ID и определением местоположения ездят, на локаторе всё отмечается, на диспетчерском пульте, все дела. Не, нихуя, хотим жрать говно, отламывать ГПС, пить водку и убирать снег назло всем.
>>78277820 Я по всяким ебеням летаю, так что низковисящим двигателям однозначно пиздец будет. А 74-й можно на кустарник сажать, лишь бы для шасси твердая поверхность нашлась. Так-то тут, в основном Пилатусы используются и всё такое прочее, типо ГрандКаравана, только они низковато летают, могут стингер словить. Вот 74-й самое оно заебись бы было.
>>78278065 Вот я чё ещё хотел спросить - когда вы из одной зоны ответственности наземных служб перелетаете в другую зону, вам предыдущий говорит частоту следующего - а если следующий уснул и не отвечает, вы что должны делать?