Кто-то из вас занимается совершенно бесполезными вещами? Время которых безвозвратно ушло или еще не наступило? Изучение антиматерии, древнегреческой философии, просмотр немого кино?
>>3361252 (OP) Конечно, много чем не нужным для жизни в современной реальности но разве же это бесполезно.
Между прочим, из всего тобой перечисленного изучение антиматерии едва ли бесполезно. Это почти как и изучение мозга: скорее всего будет продолжаться сколь угодно долго, но открывает множество новых ответов и вопросов постоянно. Остальным, по совпадению, тоже занимаюсь.
>>3361252 (OP) Чтение книжек считается? Что я прочитал за зиму: - Переписка Тургенева 1837-1883 - Записки охотника Тургенева - Письма Пушкина 1815-1837 - История Петра Пушкина - История Пугачевского бунта Пушкина (не дочитал) - Дон Кихот Сервантеса - Идиот Достоевского - Дневник 1867 года Анны Сниткиной (Достоевской) - Толстой: -- дневники 1850-1900-х -- Воскресение -- Война и мир 4 тома -- статьи, повести и рассказы 2 тома -- Анна Каренина 2 тома (второй заканчиваю)
+ много небольших вещей.
Да я дрочу на этот список! Эта штука живая, т.е. как животное или растение буквально. Сам немного пишу на джаваскрипте (очень пока плохо и ничего толком не сделал). В общем я понял, если любишь поговорить, то не обязательно для этого общаться с окружающими людьми.
>>3361331 Привет. >Ты хикки или нормис? Хм. Сам для себя определи, к кому меня относить. >Выходишь из дома или нет? Когда есть желание выхожу, когда нет, не выхожу.
>>3361366 >Алсо, что значит твоя мемная картинка? Это один из админов твича. Его сфоткали, а у него такое хитрое ухмыляющееся лицо получилось. Обрезали, обесцветели и получился "Kappa". Постится при иронии, шутки и т.п.
Время которых безвозвратно ушло или еще не наступило?
Изучение антиматерии, древнегреческой философии, просмотр немого кино?