>>192575082 И ещё Одна тян говорила мне, что 17 - идеальный размер. Не слишком много и не слишком мало 20+ - вообще боль и неудобно только если ты не с дырками водишься
>>192575128 >Среди моих знакомых только у одного больше 16 а среди моих только у одного МЕНЬШЕ 16 Сейчас у каждого старшеклассника нога 43-45 размера и хуец от 17 см
Очень грустно видеть подобные треды Это очередной показатель того, в насколько угнетённом положении находятся куны. Из-за длины мало того что комплексуют, так ещё и рипаются некоторые
А самый сок в том, что это никак не исправить. Ни ваши помпы, ни грузы. Это всё временно а иногда даже и травмоопасно Те же тян с мелкой грудью вообще у некоторых в почёте. Кто хочет - увеличивает грудь (хоть и выглядит это мерзотно зачастую) А вот с хуём хуй что сделаешь Родился с 15-, так и живи в страхе не удовлетворить тян твоей мечты и потерять всякий мотив искать контакты с ними
>>192575332 >Среди моих знакомых только у одного больше 16 >а среди моих только у одного МЕНЬШЕ 16
У пидоров хуй больше, чем в среднем по популяции. Это еще Кинси заметил. Кстати, а вы знали, что мем про средний 15.6 появился после того, как в середине девяностых провели селфрепортед-исследование?
>>192575663 Тян всратая - ничего, косметика поможет Кун всратый - ну и уебище прыщавое без подбородка Тян толстая - ммм, пухляша, есть за что помацать Кун толстый - фу блять, в спорт зал бы хоть сходил, урод жирный Тян низкая - опять же милая няша Кун низкий - карлан вырожденец У тян маленькие сиськи - это так мило и няшно, прям как лоли из моего аниме У куна маленький член - и как он этой хуйней вообще ебать собрался? Лучше выпились Это равноправие))
>>192575886 А сейчас минутка медача, подумай блядь своей головой ебаной, связки тебе в организме не просто так даны, они блядь обеспечивают опорную функцию и препятствуют отрыву/смещению/травмированию органа и перерастяжению. Если ты их перережешь, то ты апостериори становишься инвалидом ебаным invalidus yobanus, нельзя увеличить член. Он анатомически для этого непригоден, разве что изобрести ебенячие стволовые клетки и пересаживать их себе в хуй от эмбриона, чтоб они тебе хрящевую основу продуцировали.
>>192574642 > Истинный_владелец_18_см Почему то истинные владельцы 18/21/35/46 см любят постить пикчи типа пикрил, вместо того чтобы запостить член с супом. инб4 короткоствол тралирует короткоствола
>>192573278 (OP) блять, как же отвратительно, идеальный пик для булимичек, даже совать два пальца не надо -смотришь на твой член и эти пупырки и все сразу наружу
>>192573278 (OP) Я если как ты замерю то у меня будет 24см. Хотя на дваче все меряют от ануса, копчика, затылка и ещё дополнительно накручивают не существующие сантиметры, а реальная длина члена в стояке у 98% анонов с двача каких то жалких 3-8 см, повторюсь что это в стоячем
>>192580922 Я сам подбиваю её на тройничок или секс с кем-то с членом побольше, но не хочет. >>192580899 Пробовал брить в районе хуйца, отрастает за пару дней, ещё и колется. Депиляцию делать если только, но я хуй знает, надо ли оно мне. Иногда кончает, куни делаю, конечно. Мне 32, ей 33.
А схуяль тянка не должна кончать от 11 сантиметров коротыша, если дальше там всё не особо чувствительно. Да и как человек, который любит подрочить тянке, могу сказать, что там всё очень близко ко входу.
>>192581083 > Я сам подбиваю её на тройничок или секс с кем-то с членом побольше, но не хочет. Мжм? Ты больной? > Пробовал брить в районе хуйца, отрастает за пару дней, ещё и колется. Депиляцию делать если только, но я хуй знает, надо ли оно мне. Иногда кончает, куни делаю, конечно. Мне 32, ей 33. Ого, вы такие олды. Странно, что так быстро растет.
>>192581295 >Мжм? Ты больной? После мжм можно и мжм пробовать. Я доводил её до лютого оргазма мощным вибратором, и я хочу увидеть это снова, но от членов. Я не брезгливый, не гомофоб. Просто хочу видеть свою самку довольной. К тому же, надо её раскрепостить посильнее, а то она закомплексованная. >Ого, вы такие олды. Странно, что так быстро растет. Растёт, а дальше будет ещё и седые прорастать, лол. Олды, да. Страшно быстро время летит.
>>192581606 Не знаю. Это куколдство какое-то, смотреть как чужой доставляет твоей девушке удовольствие. Я бы так не смог. Знал я одну пара. Там кун был только за, чтобы его тня в стриптиз клубе была и ебалась за услуги, мм охуеть, да.
>>192581712 Так надо разграничивать блядский куколдизм и свободу нравов. Унижаться я не собираюсь, и от видосов, где шмара чморит своего муженька меня тошнит. Я хочу на равных с толсточленом трахать свою тянку, и ощущать её оргазма, прижимаясь к ней, когда кто-то другой пыхтит, отдалбливая её до пределов.
>>192581887 Так ты хочешь сказать, что ей недостаточно ощущений в сексе? > когда кто-то другой пыхтит, отдалбливая её до пределов. Это уже звучит ненормально. Ты хочешь, чтобы другой кун ее ебал с тобой, чтобы сделать ей приятно. Чужой член будет доставлять большее удовольствие твоей тне, чем ты. Смекаешь? Как она вообще реагировала и что отвечала на предложение мжм?
>>192582098 >Так ты хочешь сказать, что ей недостаточно ощущений в сексе? Я знаю, что ей не хватает ощущений в сексе со мной. Я же говорил, я её до визгов доводил вибратором и членом. >Это уже звучит ненормально. А что есть норма? Гетеросексуальный секс с выключенным светом? > Ты хочешь, чтобы другой кун ее ебал с тобой, чтобы сделать ей приятно. Да. >Чужой член будет доставлять большее удовольствие твоей тне, чем ты. Смекаешь? Так в этом и смысл. Ну и, не с кем попало хочу это творить, если Player-2 будет годно-кун, мы с ним это будем повторять многократно. >Как она вообще реагировала и что отвечала на предложение мжм? Смущалась и отнекивалась, но были моменты, когда я точно знал, что она хотела тройничка, но зашоренность не позволяла. >куда тня уехала и надолго ли? Я сам уехал в ДС, устроился на работку, и скоро перетащу тянку к себе.
>>192583773 > а что с ним не так? залупил бы и увидели бы что там головка большая. А это очень любят тян Ну так тне же не хватит одной 2.5 см головки. Листва, что ли?
>>192582574 То ли у тебя руки короткие, то ли хуй больше чем ты намерил, у меня такие же параметры, но если вот так палец поставить, то намного меньше выглядит.
>>192584479 Интересна, а ты кто? Что такого в этой бибе? Сомневаюсь, что она особенная, если все проигнорили её, кроме тебя я тебя помню, ты тогда ливнул с треда и проигнорил еще
>>192585166 Толстота в том, что ты рофлочлен веточку называешь 13см. А я веду с тобой этот бессмысленный диалог, потому что не могу чета игнорить никого.
>>192585457 Я не он, но в последнее время поджирел и чуть чуть такая хуйня начала повляться, то ли от того что ляшки трутся и от постоянной влаги от пота
Воу воу палехче. В моем посте >>192582704 как минимум 3 хуйца. Почт понакидали, а какая к какому относится не указали. Еще и сисек требуют. Пипец вы, анончики. Заинтересована только в этих анонах, а кидать сиськи всяким ноунеймам вообще смысла не вижу. Тем более не вижу смысла в почтах без супа.
У меня 18. А у вас?