Как тянки относятся к тому, что у парня уже есть девушка? Это им говорит о том, что парень годный самец и они захотят его заполучить? Или же они сливаются и больше с ним не имеют дел?
Влюбились в парня, у которого уже есть девушка? Никак не можете избавиться от мыслей о нем и хотите быть с ним? Если это вам знакомо, в этой статье вы найдете советы, которые помогут вам заполучить этого парня.
>>192595158 Подружитесь с ним. Сначала нужно стать друзьями с парнем, который вам нравится. Попросите его помочь вам с домашним заданием или рабочим проектом, спросите его совета относительно чего-то или одолжите у него какую-нибудь вещь. Найдите способ начать общаться с ним. Каким бы ни был повод, просто подойдите к нему и заговорите! Используйте это общение, чтобы сблизиться и подружиться с ним. Вы оба интересуетесь историей? Работаете в одном офисе? Найдите повод заговорить с ним, задать ему вопросы и узнать его поближе. Просите парня лишь о том, что вам действительно нужно и что не будет для него очень сложно. Если ваша просьба будет требовать от него серьезных усилий, возможно, он откажется.
>>192595225 Ловите его взгляд. Один из способов проявить симпатию — это дать ему поймать ваш взгляд. Не смотрите на него в упор и не запугивайте его взглядом. Скромно улыбнитесь и отведите взгляд. Это поможет ему обратить на вас внимание, и он начнет чаще думать о вас. Делайте это несколько дней, а потом перестаньте. Вам следует продолжать заманивать его в свои сети, а чтобы это произошло, нельзя допустить ощущения, что вас легко заполучить. Пусть он начнет скучать по вашим взглядам и улыбкам.[8] Найдите повод проходить мимо его стола. Придумайте причину позвонить ему. Делайте это изредка. Сначала заинтересуйте его, а потом пропадите. Вы не должны казаться легкой добычей. Помучайте его — пусть он сам захочет вас увидеть.
>>192595287 Найдите другого парня. Не прекращайте смотреть на других парней. Если вы будете ходить на свидания с другими парнями, он увидит, что вы интересны и желанны. Он начнет видеть вас в новом свете и будет ревновать. Убедитесь, что он знает, что вы с кем-то встречаетесь. Упоминайте этого парня в разговорах. Приводите парня с собой туда, где будет много людей, чтобы он видел вас вместе. Не перестарайтесь. Вы должны проявлять интерес к парню, с которым встречаетесь, но не стоит слишком сильно выражать свою симпатию на людях. Он должен почувствовать ревность, а не отвернуться от вас. Общение с другими парнями поможет вам познакомиться с кем-то еще. Вполне возможно, что кто-то из ваших новых знакомых окажется даже лучше парня, которого вы хотите завоевать. Кроме того, этот новый парень будет свободен, и он уже будет проявлять к вам симпатию.
>>192595287 >это дать ему поймать ваш взгляд О, я так однажды поебался на свадьбе друга. Охуенно было. Только в той ситуации я был один, а шлюшка изменяла своему парню.
>>192595551 >не хочу больше... А придется. Ведь у теся зависимость и клиповое мышление. Ты не можешь жить без непрерывно обновляемой помойки с короткими обрывистыми высерами. Жри, сука.
>>192595661 Но как перестать есть говно- это же как Голум, мучался со своей прелестью. Борда отравляет, но бомбить вместе со всеми.... Может по-этому...
>>192595345 >Найдите другого парня. Не прекращайте смотреть на других парней. Я после этого cразу бы отсеял от себя такую тян. Зачем мне баба, которая выбрала не меня?
>>192595225 > Попросите его помочь вам с домашним заданием Антоша, сделай мне презентацию. > одолжите у него какую-нибудь вещь Антоша, дай 5 тысяч в долг. > через месяц невозврата Антоша перестал обращать на тебя внимание Мужики козлы((
>>192595083 (OP) Хотят заполучить, я два раза замечал как подруги моей тян начинаю ко мне подкатывать и откровенно тереться об меня, та пару раз замечала это, начинался негатив по этому поводу, но блядский негатив идет в мой адрес мол я виноват что эти твари мне на хуй прыгнуть хотят, а до отношений даже внимание не обращали
>>192602699 Двачую это работает. Я как-то ходил с сестрой по делам, мы вообще не похожи, потому что я копия деда по мамке, а она в батю пошла. Она ходила по всяким швейным магазам, искала материалы, и 2 раза за такую прогулку у разных магазинов, когда она заходила, ко мне подходила рандомная тянка и начинала знакомиться, вопросы задавать, "А это твоя девушка зашла?". Я хз почему так, но гарантирую анонам, которые собираются знакомиться в инете, сделайте в инсту или куда-нибудь пару фоток с подругами какими-нибудь, я хз что делать если у вас их нет. Типа общаешься с тяночкой, говоришь, вот я был в зоопарке, в меня скунс чуть не перданул, выкладываешь фотку с подругой, последует вопрос про нее, говоришь типа да так, подружка)))), это вообще неебовый триггер. Ебаные животные хуле с них взять.
Это им говорит о том, что парень годный самец и они захотят его заполучить?
Или же они сливаются и больше с ним не имеют дел?