>>1071263 >zscreen. Это же скриншотер вроде? Нужно в режиме риалтайм транслировать картинку на моник другого ноута. Покопавшись в стандартной панели управления мне удалось создать еще один монитор без подключения физического моника с такими же параметрами как основной. Есть идея подключиться к первому ноуту через удаленное управление и просматривать только второй монитор. Надеюсь взлетит.
>>1071261 Виртуальные рабочие столы себе запили костылями и не еби мозг. Для стриминга по вафле видео придётся сильно жать, от чего у тебя загрузится цп по самые яйца.
>>1071279 уже запилил кароч, можно УДАЛЯТЬ ТРЕД. Создал второй моник в настройках видеокарты. По факту она в холостую отрабатывала мне два моника. Далее связал ноуты по тимвьюверу и на втором выбрал "просмотр второго монитора". Проц 5% загрузки, сеть - максимум 300кбит, батя грит малаца, всем спасибо. Я просто напросто подключил второй ноут как дополнительный монитор к первому.
>>1071283 > связал ноуты по тимвьюверу Проиграл с мокрописечника. Догадался устроить связь хостов из одной подсети через чужой сервер в интернете, лол.
>>1071292 ну еба, я же не претендую на звание профи, лучше подскажи как это запилить с помощью подсети. есть еще кабель, патч-корд вроде называется >>1071289 Лагает и выдает в два раза меньше кадров.
>>1071292 Запилил через роутер соединение >>1071306 если это не даст прироста FPS тогда я ипал. И вообще мокрые писечки не люблю качать так как сижу без антивируса. Второй моник нужен только для браузера, играть в батлу на двух мониторах играть не собираюсь.
Уже который год школота пытается запилить виртуализированную инфраструктуру рабочих столов Hyper-V c RemoteFX, но ожидаемо сливается на первом пункте инструкции: http://habrahabr.ru/post/155129/ снести свою говноос и заменить её на server
>>1071333 Но зачем? Все равно через гигабитную сеть в несжатом виде не пролезет даже фуллхл 24фпс. И да, в нормальной технике уже лет 5 как достаточно лишь соединить устройства дисплейпорт/тундерболт кабелем. Что ноутбук, что моноблок автоматически подключается как внешний дисплей и звуковая карта.
Ноут №1 - Win 8.1 х64 | GeForce 310m (поддерживает два моника)
Ноут №2 - Win 7 х84 | Думаю похуй на видеокарту.