>>192620970 Ну смотри, когда старый адмен продал борду, она ссучилась, криптуны оттуда схлебались на концач, но и там теперь пусто. Твоя борда посется blood gebnya, зачем там сидеть, еще долгое время новый домен без https работал. Б - загон аватаркодебилов
Сейчас играет There Is a Light That Never Goes Out Следующая Скрябiн - Холодний Смак
Радио слушают 9 анонов. (Пик - 12)
И сразу достаточно важные и хорошие новости: Я нашел радиохостинг с бесплатным тарифом до 50 одновременных слушателей. Если желаете - можете подключится тут myradio24.com/legion
Сегодня, после окончания эфира займусь оформлением.
>>192623199 Да, надо же обязательно на оригинальное видео наложить какую то пиздлявую пидорахинскую озвучку и толкать её на дваче. А че не киркорова то епта.
>>192625098 Да, я пока думаю над дизайном и о том, как он вообще будет работать.
Есть такой вариант: Когда радио буду вести именно я, а не автомат, то я создавать треды в /b/ и на сайте указывать ссылку на тред, чтобы вы не искали тред(которого может и нет).
I swear this girl is my type. She's sort of crazy, alright. Go out and stay up all night. Al night. And I can tell she want me just by the way she touch me. She said she wants to fuck me. Fuck me.
And the suns coming up and the drugs wearing off and my highs coming down and her clothes coming off.
Girl, I just want you to stay, stay, stay. Wont you stay here with me. Girl, I just want you to stay, stay, stay. I don't want you to leave.
Her mind I must explore it. Her hearts just like a fortress. I swear she's fucking gorgeous. And I can tell she's crazy but thats my type of lady. She says she loves me maybe.
And the suns coming up and the drugs wearing off and my highs coming down and her clothes coming off.
Girl, I just want you to stay, stay, stay. Wont you stay here with me. Girl, I just want you to stay, stay, stay. I don't want you to leave.
АНОНЫ! Не хочу высирать отдельный тред, поэтому спрошу тут: Что происходит, когда заканчивается кассета? Синий экран и подпись STOP в левом верхнем углу? Кассета шипит на чёрном экране? ИЛИ ЧТО? мимосижунаборделегально
Радио-тред №3 стартует. Теплый. Ламповый. Твой.
Предыдущий http://arhivach.ng/thread/432503/
Первый канул в небытие.
И у нас какого-то хрена сменился адрес на a9.radioheart.ru:8018/RH9496 так что подключаемся к нему.
ИТТ так же придумываем название нашему уютненькому.
Что здесь происходит?
- В этом треде легион объединятся и слушает музыку вместе, как в старые добрые.
Хочу заказать трек!
- Чтобы облегчить мне жизнь, заказывая какой-либо трек - указывайте ссылку на Youtube.