>>7191910 Блять, как же наверное хабальная дочь алкашей горит с этой хуйни. Как же в голос как Залупа быстро променяла свою любимую подружку на дочь сенатора и кошку морошку.
>>7192028 Бля, к чему эти каждонедельные стримы по Джаст Денсу? Две(в нашему случае три) которые танцуют каждый раз под одни и те же песни(весьма хуего кста, единственную годную танцовщицу по джаст денсу видел только на стрим-фесте, на неё ещё Ваномас фапал) И не заеболо ли условному Дмакику или Дизету каждый раз это все наблюдать? Реквестирую вебемуку Папича, как он задаёт вопрос, "не заебало ли вас смотреть одно и тоже". Великий все же он стример.
>>7192043 А меня морошка привлекает не как сексуальный объект, а как девушка для сожительства. Мне кажется с ней очень лампово будет аниме вечерком вдвоем на диванчике посмотреть, чайовничать вместе и тд.
Бля, парни а никто не видит пиздеца в том, что телка приезжает в Питер , чтобы потусить с 2мя альфачами богачами? у меня много подруг и знакомы, но ниодна! ниодна ! в жизни бы просто так без компашки не стала бы тусить со мной, если только не хотела бы поебатся или замутить...
>>7192222 Соглс, брат. Меня еще позабавило как Саня намекал на "уникальный" подарки, которые они подарят Лизон и застримить это они не смогут. Надеюсь чмаскарит изрядно нажравшись скинет сюда видосики того, как они с Сосаней в два смычка обрабатывают Лизочку.
Не понимаю как можно быть фанатом такой игры как Масс Эффект, она же пиздец какая однообразная и душная до охуения
А гит называет ее чуть ли не самой любимой игрой. Да и раньше многие люди называли ее чуть ли не лучшей игрой про космос. Как по мне это такая же параша как и звездные войны.
>>7192252 Ну я тоже люблю массуху, но для меня это игра, в которую я погружаюсь полностью и отыгрываю попутно смотря кинцо. А вот на стримах её уныло смотреть, ибо она не для гыгыгы сделана, вот резик у гитмана веселее был, ибо он как обычно тупил и застревал в разных местах, крякая про коркор. Но ебанаты выбрали смотреть массуху.
>>7192274 Он начитался, книжек по психолгии и теперь считает себя специалистом мирового уровня в этой области. А ты почекай его группу, он там на нейтральные комментарии такими стенами текста отвечает ахуеешь.
>>7192308 Сейм, вроде как то похуй на них, но прочитал посты по этой теме, и как то мерзко на душе стало. Какая то бездуховность что ли, не знаю как объяснить.
>>7192296 >>дс2 лучший дарк соулс Тупо большее количество контента среди любой другой серии (особенно боссов) в угоду качеству. Лучшее пвп всей серии в которое гитман не играет, тк боится отсосать, чтобы не разрушить образ хардкорного геймера среди перекатившихся чмодьедаунов.
>>7192330 Масс эффект - это тот же самый котор, только более современный. Блять, одна и та же студия все это делала. И котор, и масс эффект, и дрегон эйдж
Сложно представить, что какой-то высший разум всерьёз писал код для двух дерущихся между мусорными баками бомжей. Это слишком прозаично. Слишком абсурдно.
Да, конечно понимаю, что то, что мне кажется абсурдным и загадочным не более чем самоуглубление...
Просто, если я вообще способен наблюдать и ощущать что-то настолько унылое и нелепое - то не важно реально это или нет, в меня заложены эти чувства, а значит это всегда было и будет частью моей реальности.
>>7192340 > с работой хорошей Ну и всё. Вывез за границу, протолкнул в уник, в который она не могла поступить и год в Дании дома сидела. И свободен как бы.
>>7192350 сеймурыч. Никогда не поврею, что есть ебанат, который бы создал всю эту вселенную с двачами, кинозвездами ,планетами, стримерами для ебаната который жрет по 7 банок пива по выходным, а все остальное время спит и кормит кота
>>7192350 > что какой-то высший разум всерьёз писал код для двух дерущихся между мусорными баками бомжей А нахуя писать код для каждого бомжа? Это не то. Если и есть матрица, то там были заданы начальные условия, по которым произошел большой взрыв, и вселенная стала развиваться в зависимости от начальных условий.
>>7192322 бля ну если смотреть с позиции бабы, то датский ученный намного лучше и перспективнее чем двое питерских наркоманов и хуйлопан с самарского завода.
Как же ахуенно двигается морошка в сравнении с залупой. У хрюши какие-то супер резкие движения, нихуя не попадает в ритм (хотя и имеет музыкальное образование лул), а от танцев морошки прям хуй колом. Почему самые пиздатые стримерки из Иркутска?
>>7192405 У женщины нету такого, перспективнее не перспективнее, они другими категориями мыслят, кто лох, кто омежка, кто альфач, они мир как пятна разных красок видят.
>>7192405 Будущая звезда твича и сынишка хозяина всей Самары > Какой-то вонючий любитель выращивать какие-то там стержни, еще и заставляющий ее этой же хуйней заниматься. Когда можно 24/7 в дотачес зависать и ничего не делать, если что - батя ебыря поможет
>>7192419 Она и в музыкальном плане лучше. И моложе. И внешне выглядит лучше. Хотя это только на контрасте с залупой. Если убрать залупу из кадра и поставить другую тян, то уже так выйгрышно не будет
В этике Аристотеля добродетель — это золотая середина между равно нежелательными крайностями. Великодушие потому помещено между тщеславием и малодушием, подобно тому как храбрость находится между безрассудством и трусостью, а щедрость — между расточительством и скупостью.
Некоторые российские авторы указывают на то, что др.-греч. μεγαλοψυχία у Аристотеля ближе не к русскому «великодушию», а к гордости, которая в христианстве является не добродетелью, а главнейшим пороком, и предлагают переводить аристотелевский термин как «величавость». Этот предложенный А. А. Санженаковым термин, однако, не разделяется многими переводчиками. Так, Е. В. Карчагин и Д. Р. Яворский отмечают, что «образ объёма души наиболее точно передает содержание добродетели и порока»: для великой души успех и неудача — лишь маленькие эпизоды большой жизни, маленькая душа не может вместить многого и потому чрезмерно концентрируется на сиюминутной славе или позоре, выпячивает удачи и тяжело переживает неуспех.
>>7192555 Хватит обижать Ксюшу. Успокойся. Что ты к ней прицепился? Тебе заняться больше нечем кроме как выискивать недостатки других людей? Тратить время своей жизни на это?
>>7192599 Хесус стал в разы популярнее ильяса, педисона это как всегда задело и он начал клепать "ПОСТИРОНИЧНЫЕ" летсплеи с хованским по гта5 в попытках обскакать гея, но скакнул лишь на хуй и ливнул на твич.
>>7192723 Это кста яэтой пизде написал в виспер мол "Миранда, призежай ко мне в дубай я оплачу перелет, проживание и заплачу 20к грина сверху", она еще забугуртила на стриме с этого.
>>7192926 Под какой? У меня кстати есть необычный асмр - это запись амбиента из локации Долина жатвы в Dark Souls 2. Помню, один раз начал прохождение игры заново только ради того, чтобы добраться дотуда и записать этот звук.
>>7192945 Там хуйня осталась, но как же он плох даже в казуальных играх, один раз дохуя стульев собрал и теперь оправдывает свою тупку тем что не хочет проебать ресурсы.
>>7192959 В маджуле нравится, очень ламповая локация. Игра тоже нравится, потому что это первая игра для меня из соулс серии. Хорошие воспоминания. У меня тогда был лютый ногамез и депрессия, но какой то анон посоветовал мне в нее поиграть через силу, сказал, что затянет. И вправду понравилось, потом даже купил ее в стиме ради онлайна, хоть и не было денег в то время, и начал нормально ее проходить.
>>7192977 >>7192990 Не сомневался, что вы впряжетесь за свое дерьмо для омежек. Как же легко. Сначала слушаете всякий шепот в ушко, а потом и хуя в жопу захочется.
>>7193034 Верни пожалуйста вод с кёльна. Будь няшей. Очень классный стрим получился, один из лучших. Жаль, что ты так вечно реагируешь на стримы, которые сами по себе идут и выбиваются из твоих рамок качественного контента.
>>7193038 Суть не в шепоте, а в ухаживании за друг другом. Ученые связывают это ощущение с грумингом, например, когда обезьяны вычесывают у друг друга блох из шерсти. Кстати, помню эпизод из детства, когда мы, дети, спали в одной кровати с бабушкой, и она нам "вычесывала вшей" из волос. Ну то есть пальцами водила по волосам и как будто бы убивала вшей, щелкая ногтями. Это было кайфовое чувство, помогало быстро заснуть. Думаю, этот трюк передавался из поколения в поколение, помогая усыпить детей, которые не хотели спать. Только они при этом вычесывали настоящих вшей.
>>7193081 > а в ухаживании за друг другом Ну это же другое. АСМР ваш обман. Это не живая подруга жизни, а всего лишь пустота ебаная. Не знаю, зачем себя наебывать.
>>7193098 Итак понятно что тащит там одна Мокрошка, но этим двум будет неприятно. Вот Залупа даже свою штатную жируху достала, чтобы не так убого выглядеть на фоне кошки.
>>7193107 Всмысле достала? Она к ней и приехала и ваще они уже зачастили. Каждую неделю она у жирухи. Бля, кто следующий? Трансгендерный жирокачок? А хотя погодите... уже
>>7193121 Чмлг проходил на легком, на среднем он бы колупал мобов и траил боссов на 50% дольше, отсюда и 15 часов. У него боссы за пару минут все падали. Там какой-то совсем казуал на изи.
>>7193118 Если бы я реально жил в Апрелевке и знал, где живет Ксюха, то целыми днями шлялся недалеко от ее дома, чтобы пройти мимо нее, типа случайный прохожий, а вечером дрочил бы на воспоминания. Есть кто сейм, а?
>>7193170 Да блять, можно сто раз это не писать? Уже все знают, что Лизон - шлюха, что она кинула мужа и поехала к двум малознакомым мужикам. Ну зачем это сто раз повторять?
Вот говорят мол легко узнать где живет человек и вычислить его. А вы даже знаете где он живет а узнать точный адрес так и не можете лахи. Кто-то даже дудосил его по айпи
>>7193170 Ну я был прав, что говорил, что никаких стримов точно не будет. > 10 вечера Только сейчас чтоль поехала к ним? Ммм... пхахахахахааха бля. Верните меня в сотые-двусотые и потрите мои посты, где я защищал эту шлюху от чмаскоебов, плез
>>7193187 Просто здесь нет таких долбоебов. Причем здесь можете/не можете? Адрес хаты, где ща гит пердит, известен же вроде, и хули? Всем поебать. И адрес аравуда точно известен.
>>7193257 Это не вайп, это очень важная тема. Все должны знать, что лизон приехала в питер, поэтому об этом надо постоянно писать в треде, чтобы не было никого, кто не знает об этом важном событии вселенского масштаба
Нихуя себе лупасит сука бля. Нихуя себе ебашит блять басуха По пажилым перепоночкам нихуя сука, Тупа бля ебашит из колонок нихуевый басс Я на паджике хуярю ганджубас. Я мс валера боров нихуя тупа танцую без перебора нихуево я. Я пажилой старый тупо джигит, Я танцую и моя пожилая жопа гудит. Я мс валера чачача валера чпп пажилой ковбой я трясу губой. Телочка молодая голая всегда со мной, Она Танцует на Пажилом чапа чапчапчап.
>>7193326 Слушай, а тебе тревожно из-за тогго, что лизон будет ебаться с лаской и сигалом? Чувство тревоги есть наверно, да? Иначе ты бы не стал тут про это писать сто раз.
Хлопцы, тут чмалакасодаун не пробегал? А то мы его всей деревней уже неделю ищем. У нас в колхозе этот дурачок лошадиный навоз убирает, иногда и обедает им же. В общем если заметите, привезите обратно.
>>7193304 >>7193264 >>7193251 >>7193242 >>7193225 >>7193212 >>7193336 Дружище, очень жаль, что ты так отреагировал, всего лишь хотел уведомить зверушек, что стрима сегодня не будет. Но всё равно спасибо за фидбек, в следующий раз сразу продублирую в группу Боди и в чатик.
>>7193483 Хуя шизика порвало. Ну давай так, ты выдумай свою реальность где меня в треде нет и переместись туда, ох вейт ты же не можешь т.к. реальность это не твои шизофантазии. Соси хуй убогое чмо.
Я предлагаю банить за любое упоминание Чмалакаса и Убинеги, создать там петицию в /d или ещё чего, эти дети ну или один сумасшедший семен дерейлят тред и щитают это зобавным, хыыыыывв
>>7193503>>7193510 - продолжаю смеяться с этого убогого ребёнка который только в этом году узнал про двач и пытается казаться взрослым окунаясь головой ещё сильнее в толчок с которого кушает вся его семья