У каждого мужика в этом мире свое предназначение: есть мужики для семьи, есть для денег, есть для ебли. Не надо пытаться использовать мужчин по неправильному предназначению и будет девочкам счастье. Например арабы или кавказцы - мужчины для секса. Это надо четко понимать. Русские спят с кавказцами, европейки ездят к туркам и арабам, чтобы поебаться. Замуж за араба или хача мало кто согласится выйти. Мужики для замужества - европейцы, американцы, австралийцы. Азиаты, индийцы - ради денег. Самыми щедрыми мужиками, которых я встречал, были индийцы. Работают на трех работах и все готовы отдать ради белой женщины. Для чего предназначены в этом мире русские мужчины? Непривлекательные, всратые, нищие и для семейной жизни не годятся, пиздят жён, бухают, нихуя не делают, изменяют и в итоге бросают семьи.
>>192627222 (OP) >Для чего нужны русские мужчины? > >У каждого мужика в этом мире свое предназначение: есть мужики для семьи, есть для денег, есть для ебли. Не надо пытаться использовать мужчин по неправильному предназначению и будет девочкам счастье. Например арабы или кавказцы - мужчины для секса. Это надо четко понимать. Русские спят с кавказцами, европейки ездят к туркам и арабам, чтобы поебаться. Замуж за араба или хача мало кто согласится выйти. Мужики для замужества - европейцы, американцы, австралийцы. Азиаты, индийцы - ради денег. Самыми щедрыми мужиками, которых я встречал, были индийцы. Работают на трех работах и все готовы отдать ради белой женщины. Для чего предназначены в этом мире русские мужчины? Непривлекательные, всратые, нищие и для семейной жизни не годятся, пиздят жён, бухают, нихуя не делают, изменяют и в итоге бросают семьи.
>>192627222 (OP) >Для чего предназначены в этом мире русские мужчины? Для того, чтобы свалить из рашки в нормальную, западную страну,жениться на белой, западной женщине и жить долго и счастливо. >Непривлекательные, всратые Для руснявых баб - да. Но руснявых баб привлекают только нигеры и чурки. >нищие Смотря с кем сравнивать. >для семейной жизни не годятся Наоборот. >пиздят жён, бухают, нихуя не делают, изменяют и в итоге бросают семьи Наоборот, Ваньки очень верные, хозяйственные и семейные. Это характерно больше для нигеров и арабов.
>>192629448 >Для того, чтобы свалить из рашки в нормальную, западную страну,жениться на белой, западной женщине и жить долго и счастливо. Ваньки тупые, нищие и всратые. Свалить не хватит ни ума, ни денег, а про белых западных женщин - вообще лол. Кому вы нужны, если даже русские от вас отвернулись? >Но руснявых баб привлекают только нигеры и чурки. Это понятно. Они тупо красивее, сексуальнее и привлекательнее.
>>192629981 >Ваньки тупые, нищие и всратые. Это скорее про хачей и прочих чурок. >Свалить не хватит ни ума, ни денег Русские мужчины мигрируют в западные страны сотнями тысяч. >а про белых западных женщин - вообще лол. Кому вы нужны, если даже русские от вас отвернулись? Ох уж эти мантры чурки. Посмотри комменты под видео. https://www.youtube.com/watch?v=61HZ5f4DMBo >Они тупо красивее, сексуальнее и привлекательнее. Для русских говноедок - да, а для нормальных женщин - нет.
>>192627222 (OP) Согласен, черные жеребцы - самые страстные в сексе! Меня зовут Сергей, но я вас умоляю, зовите меня Тралликом! Я всегда подставляю свои дырочки под большой черный член, чего и вам советую ;)
>>192632284 >Это скорее про хачей и прочих чурок. Русские тянки наоборот считают. >Русские мужчины мигрируют в западные страны сотнями тысяч. Статистику неси. >Ох уж эти мантры чурки. Посмотри комменты под видео. Ну и? Тут русачков тупо выставили в хорошем свете. Русские тян с вами живут и знают вас как свои пять пальцев. Если б вы такими охуенными были, то может быть ваши тянки не бросались бы на первого встречного иностранца и даже гастарбайтера, а выходили за вас замуж? Как думаешь? >Для русских говноедок - да, а для нормальных женщин - нет. Нормальное желание разнообразить свой генофонд.
>>192627222 (OP) >Непривлекательные, всратые, нищие и для семейной жизни не годятся, пиздят жён, бухают, нихуя не делают, изменяют и в итоге бросают семьи опять твои жалкие проекции, гомо куколдишка?
У каждого мужика в этом мире свое предназначение: есть мужики для семьи, есть для денег, есть для ебли. Не надо пытаться использовать мужчин по неправильному предназначению и будет девочкам счастье. Например арабы или кавказцы - мужчины для секса. Это надо четко понимать. Русские спят с кавказцами, европейки ездят к туркам и арабам, чтобы поебаться. Замуж за араба или хача мало кто согласится выйти. Мужики для замужества - европейцы, американцы, австралийцы. Азиаты, индийцы - ради денег. Самыми щедрыми мужиками, которых я встречал, были индийцы. Работают на трех работах и все готовы отдать ради белой женщины. Для чего предназначены в этом мире русские мужчины? Непривлекательные, всратые, нищие и для семейной жизни не годятся, пиздят жён, бухают, нихуя не делают, изменяют и в итоге бросают семьи.