Каждый гопник начинает ютубом зарабатывать. Пошли нахуй, я открываю свой канал. Обязую каждого двачера его смотреть. Он будет про все, и про урбанистику, и про ловлю педофилов, и про опущение СЖВ, и про власть, и про проблемы с зависимостью. Буду советовать игры, фильмы и сериалы. Пристойный и тонкий фап контент ждет вас, присыпанный бугуртами йобы. Альбомы нуарных фоток, даже российских. Шебмы всех мастей! Сакральный олень и голова, которая будет давать деньги (как же без конкурсов?). Субкоты по субботам и унылые по понедельникам! Отведу отдельную рубрику для аниме-даунов и отдельных мизантропов. Для 30+шоделать будет отдельная программа с пошаговыми инструкциями.
ВСЁ, Я ГОТОВ ВОЗНЕСТИСЬ К ПРАОТЦАМ. МОИ ПИСАНИЯ БУДУТ ВЫСЕЧЕНЫ ИЗ ЛЕТОПИСИ, ПРЕБЫВАНИЕ МОЁ ИСТЛЕЕТ... НО ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАБЫВАТЬ РЕЧЕЙ МОИХ. ПОД ГНЁТОМ ВЫ ЗАБЫЛИ СОВСЕМ, ЧТО РОЖДЕНЫ СВОБОДНЫМИ.......ПРОЩАЙТЕ, /b/РАТЬЯ
>>192626983 Ты знаешь, /б/ратик, я в те, далёките треды, заходил как домой. Там была адекватная критика моих попыток в ffmpeg, я узнавал вниманиеблядей по постам и манере словоблядства, в ночном сидели самые лучшие аноны из всех.
А тут... тут этого нет. Может быть, когда то случится, но не факт.
>>192624123 (OP) Вырвался, дал в челюсть, и вырубил тебя. Затем снял штаны, присел на корточки задом к тебе, и натужился. Я начал думать о чем-то вечном, далеком, но говно не шло, и я начал думать о тебе. Внезапно мой сфинктер расслабился, и из него водопадом полилась горячая коричневая жидкость. Она залила почти все - твои волосы, твой лоб, глаза, нос, рот. Ты лежал без сознания, и весь в жидком поносе, в котором кое-где можно было разобрать куски недопереваренной еды. От такого мерзкого зрелища меня стошнило, и я начал блевать на твое лицо. Вышло все - и недавно съеденная шаурма со страйком, и печенье с чаем, и даже что-то со вчерашнего утра. Вокруг нас стоял невыносимо омерзительный запах, от которого я блевал снова, и снова. Наконец, я успокоился, встал, очистился, и ушел восвояси. Заранее желаю тебе приятного пробуждения, чмошник
>>192627716 Ну там будет пара неплохих твистов. Не скажу, что очень плоха, но в начале всё было в разы лучше. Если понравился сеттинг, то лучше попробуй.
>>192627611 Да, ты прав, как прежде уже не будет. По многим причинам, не суть. Молодняк пытается в креатив и прочее, но этот поехавший с молотком их всё еще пугает. Вот освоят они прокси, тогда возможно и будет весело, снова.
Уважаемые анимесектанты! У меня к вам вопрос - почему вы не сидите в загоне, а претесь в /b/ ? В загоне вы можете постить что угодно и все такое. Зачем на другие доски претесь ? Вам не интересно обсуждать свое гавно в загоне ? Объясните, почему так ?
>>192628373 >В загоне вы можете постить что угодно и все такое. Хуй ты угадал. Здешний модер просто ангел в сравнении с мочей анимача. Можно за любую вебм в бан улететь.
>>192628373 Если ты про конкретно вот этих вебмных ботов, то их конфопараше нужен именно здесь форпост по каким-то причинам. Они явно какой-то профит с этого получают в общем.
Как же меня радует тот факт, что у аниметвари никогда не будет бабы и они всегда будут только дрочить на это. Инфантильные высерки говна))) Смотрите свои мультики, Девушек мы будем трахать. Ведь вам же некогда, лол, надо все серии жопонского гавна пересмотреть.
>>192631108 Ещё как трут. Но только если оп не проплатка-семён. >>192631157 Либо так, либо моч из /а окуклился по сообщениям, и некому в этом году т/а/м сносить по 200 постов за р/а/з. И чтобы /б/лядики не распоясались окончательно, их передали сюда.
Я пришёл сюда посохранять вебм и попостить своё. Сохранил я уже достаточно.
>>192629839 10/10, какая годнота. Я, кстати, сегодня в метро нашёл пикового короля американской колоды и что-то меня дёрнуло его прямо с пола схватить. Потом охуел, конечно, и тактично отпустил его где-то в переходе, лол.
>>192634137 Да я в последнее время увлёкся картами таро, и мышление моё немного сместилось в сторону символизма. Пришлось несколько раз повторить себе, что это просто кусочек пластика с краской.
>>192629860 Анимация я ебал просто. Статичные картинки уровня заставки из Дримкиллера. Нож - какое-то китаеговно за 500р с лайнером, если хуёжник позиционирует его как гукодобывательный, то он просто дурак.
Сейчас смотрю "Битвы без чести и жалости" и там якудза ходят либо с кухонниками, либо с катанами. В тюрьме один делает мастырку клинком от опаски. Но большую часть гуков добывают огнестрелом.
Посоны, подкиньте нормальных гайдов по ffmpeg'у, питузовский мануал не так хорош, как его хают. Я принципиально сохраняю только вебм и обычно прогоняю богомерзкие мп4 через онлайн-конвертеры, но там часто на выходе из 4 Мб получается 40. Пришлось вот осваивать колдунство, а я в параметрах запутался. Помогите, у меня Голубая Луна и попытка повешения тянки всё ещё неконвертнуты!
>>192634706 > спойлер А, чёрт возьми, точно! Я на мелкобордах сижу только с телефона, а работаю, очевидно, только с ПК, вот у меня как-то не пересеклось.
Третья вебм является, вероятно, первой из всех на Дваче. Именно с ней был создан тред в /abu/, где Абизьян лично объявляет о поддержке нового формата. Оттуда я её и украл.
>>192635007 Блять. Зашёл в /abu/, чтобы освежить память, а доску переименовали в API и стёрли все треды. Столько исторических данных кануло в лету. Даже срачи за пидоринг пониёбов, даже откровения модерастии.
>>192635259 Тащемта, согласен, они полное говно! В оригинале больше комических ситуаций, больше интересных диалогов, больше… увлекательности вообще. Характеры норм.
А ребилды тупо залакировали блестящим слоем клише, под которым нихуя и нет, только сверкающая, отполированная внешность. Ещё эта шлюха из моей вебм, нахуя она сюжету, блять?
>>192635007 >>192635268 >вероятно, первой из всех на Дваче. >первая вебм на Дваче Нет. В тестовом режиме постинг вебм в /b/ разрешили в ночь с 7 на 8 апреля 2014, тогда анонимы уже кидали первые вебм, а то было до прикрепленного треда 8 числа, где в оппосте была эта вебм. Ещё до этого дня 4 были треды где обсуждали вебм на форчане, так как у них раньше появилось, и там несколько анонов тоже заливали вебм на сторонние ресурсы, там даже рельсоблядок тот самый уже успел отметиться. Так что это может быть какая-нибудь пятидесятая-сотая, но никак не первая.
>>192635558 Спасибо, няша, схоронил твои слова в отдельный файл с цитатами. Уже много лет собираю обрывки информации по анимублядскому: треды, вебм, рассказы очевидцев. Однажды я узнаю правду.
Потребление произведений — это получение эмоций в первую очередь. Можно получать эмоции просто от красоты происходящего, это называется атмосферой. И иногда, если ты грустненький, скучающий по беззаботному детству битард, или просто крайне эмоциональный человек, эта атмосфера бьёт прямо в точку!
Там ГГ насильно телепортируют в новооткрытый параллельный мир, так как он главный отаку страны, а правительству нужен кто-то, могущий обучить другую цивилизацию их культуре.
Гарем, заговоры и поднятие хикки-тем — всё есть! Не худшая анима, хоть и не золото.
>>192636597 Впервые наткнувшись на эти вебм, я утонул в них. Не мог просто выключить видео, а оно крутилось снова и снова, пока я плакал. И плакал я над тем, как идеальны эти девочки. Они красиво поют, красиво танцуют, изящно двигаются, мило выглядят, наверняка они же и готовят, одна из них рисовать умеет. А я неуклюжий лентяй-идиот, и ничегошеньки я не могу. И плакал я о том, что никогда я так легко, как они, не станцую. Хорошие вебм.
>>192636018 Зачем, рассказывать потом что ты олдфаг? Не стоит, тебя быстро спалят, как только на кого-нибудь с тех наткнешься, аноним с тех времен очень умный. >Уже много лет собираю обрывки информации по анимублядскому В апреле были общие треды для вебм, там не было того названия. >Однажды я узнаю правду. Давно секретом стало? Ну я был один из тех первых постеров на борде например, я сейчас по сути из первых рук рассказываю. Но я так, к вам из внешнего /b заглянул, оставаться не собираюсь.
>>192636942 Аааааа, какие же вы все, кто просит соусов печальные. Я вот не понимаю, в том чтобы задать вопрос в треде есть какой-то сакральный смысл? Или что? Это что, проще, чем сохранить кадр и загуглить? Если не гугл, то яндекс почти всегда помогают. Или это такой способ взаимного поднятия кармы, я не знаю, да. А так это Outbreak Company.
>>192637209 Истинное олдфажество не в способности уверенно врать о том, как ты якобы всё видел. Нахуя вообще врать, если мы на АИБ? По теме твоей скажу, что мне просто интересно. Я крайне неудачно проебланил мимо все самые лучшие годы интернета, и из-за этого очень интересуюсь его историей. Конечно же, я знал про единый тред, это, как бы, основы. А тебе повезло, анон. Всё самое лучшее недолговечно, но ты успел ухватить птицу счастья за кончик хвоста.
>>192637628 Это AMV: amv Scarab - mm Список источников: Ani Kuri 15, Animatrix, Fluximation (Utada teasers): Opening/ Exodus '04/ Hotel lobby/ Crossover interlude/ You make me want to be a man/ Wonder 'bout/ About me, Genius Party Beyond: Dimension Bomb, KILL BILL, Kure-nai
>>192637350 Я не хочу тут особо спорить, это не особо приятно, я полагаю. Но изначальный вопрос был задан где-то 27 минут назад, ответ был дан сейчас, это как бы уже не быстро. Ты конечно можешь парировать, что можно спросить, и уйти делать свои дела, но, это конечно предвзятое мнение, но мне кажется, что у человека, который в данный момент сидит на этом сайте, и не просто, а в анимублядском есть 2-3 свободных минуты. Но на аргумент вроде:"Ну ты чего, тебе сложно что-ли, или мешает?", я могу только развести руками и беспомощно добавить что-то вроде:"Ну, он мог бы хотя бы вебм в посту прикрепить". И да, насколько же мне нечего делать, что я пишу сюда это.
>>192638102 Анон, я написал в личку рандомкора, ответ: >стилек очень на m1dy похож, но конкретно трек не могу сказать =\ сорян Повключал песни с его старых ~2008 альбомов на бендкемпе, не было. Завтра сегодня допроверяю, можешь и сам заняться
>>192628373 >Уважаемые вставить_название_представителей_нужного раздела! У меня к вам вопрос - почему вы не сидите в загоне, а претесь в /b/ ? В загоне вы можете постить что угодно и все такое. Зачем на другие доски претесь ? Вам не интересно обсуждать свое гавно в загоне ? Объясните, почему так ? Потому что не запрещено. Выгоняйте отсюда ебаные номерные, биопроблемники и прочую хуиту. Даже рулеточки, да. А вообще это тот же dark-webm или драк-webm тред, только в другой плоскости.
>>192639289 Да, вряд-ли в том треде дадут так же разгуляться, но этот был неплох... Хороший такой ночной тред, улетевший в лимит меньше, чем за сутки...
>>192639407 Контент пойдёт, как только пробку из треда окончательно вытащат. Постить ориджинал в тред, где творится беспредел - неприятно. Вот если хотя бы половина тредов были такие же, как этот.... >>192639626 Inou-Battle wa Nichijou-kei no Naka de
>>192639797 Ориджинал не обязателен. Можно и ностальгией неплохо развлечься. Но лень пилить webm, пока пол треда в тупых непонятных фанфиках. Я даже не осуждаю модерацию, что выперли это дерьмо из /б
>>192639869 >пока пол треда в тупых непонятных фанфиках. Я даже не осуждаю модерацию, что выперли это дерьмо из /б Ты про блядский? Имхо, тред выперли то ли потому что там был конфопритон, то ли наоборот, потому что анонимы про них раскопали какое-то дерьмецо, не предназначенное для публики. Там же у них крысы перед пидорением посливали дохуя всякого инсайда, и вдобавок полтреда под них копало со своей стороны. Они же там водились с кем-то с модерки одно время.
>>192639797 Если пробку вытащат - полезет только говно. Алишеру нужен только траффик, а обезъяна уже давно поняла что при увеличении траффика начинает проскакивать стратегически опасное говно. Но немного анимы для траффика ему не помешает. Пробку не вытащат никогда.