Загрузочная флешка. На ней стоит граб4дос с небольшим количеством программ. Вчера принесли один ноут, его уронили и система стала тормозить, а файлы не открываются. Понятное дело, побился хард. Я сразу сказал что сотру всё, спросил что нужно сохранить. Они мне показали на несколько папок с документами, а поскольку у них небольшой размер я решил их закинуть на эту же флешку. Под конец там вывалилось несколько ошибок о том что файл или папка повреждены, не могу скопировать и ко-ко-ко. Ну ок.
Перезагружаюсь, запускаю викторию, восстанавливаю им диск, заново накатываю шинду. Вставляю флеш - шинда говорит что её нужно сначала форматнуть. Я тихо охуеваю, вставляю в другой в комп который пишет мне тоже самое. Что делать, аноны? Инфу потерять никак нельзя.
Алсо самое интересное что комп нормально загружается с флешки, граб тоже спокойно находит все файлы и загружает их, в чём же тогда проблема? На пикрелейтеде как раз та флешка. С меня как всегда
>>1071854 Проблема в файловой системе, которую ты не указал. Берешь, снимаешь посекторный образ с флешки.Какой-нибудь программой из этого образа восстанавливаешь файлы.Если всё восстановил проводишь проверку файловой системы на флешке и исправляешь ошибки.
Перезагружаюсь, запускаю викторию, восстанавливаю им диск, заново накатываю шинду. Вставляю флеш - шинда говорит что её нужно сначала форматнуть. Я тихо охуеваю, вставляю в другой в комп который пишет мне тоже самое. Что делать, аноны? Инфу потерять никак нельзя.
Алсо самое интересное что комп нормально загружается с флешки, граб тоже спокойно находит все файлы и загружает их, в чём же тогда проблема?
На пикрелейтеде как раз та флешка. С меня как всегда