>>31998247 (OP) > 5 Понимаешь ли, выходя на революцию, ты выходишь и рискуешь погибнуть не только за себя но и за своего соседа и за всех остальных жителей скотобазы и скотоублюдии, коих я конечно же сам в гробу видеть хотел. Так что нет.
>>31998342 > потом Сталин обосрался с войной. Не знаю как вам, но мне нравится что мой дед дошёл аж до Берлина и спас мир от фашизма. Возможно ваш дед был полицаем или служил в РОА у Власова, хз
>>31998247 (OP) 6. Буду с росгвардией разгонять и призывать сменить реторику, от переворота к системным реформам в экономике, суде, парламентаризм. -Разработка жесткой карты с четкими требованиями и графиком выполнением, где есть конкретные люди кто за что отвечает и срок, уголовная ответственность -Никто не должен быть свергнут, отставлен или уйти с поста, кроме как по решению суда исключительно в рамках открытого судебного процесса. Отставки, ротации, только после выполнения требований или по решению суда в рамках уголовных дел. -Закрытие границ , закрытие американского посольства и вех иностранных организаций или переход на особый режим, где каждый шаг любого иностранца будет контролироваться -За участие в митинге лиц с ВНЖ, ПМЖ, гражданством другой страны, счетами открытыми в другой стране мира-пожизненный срок в тюрьме особого заключения "Черный дельфин" без права на помилование или досрочное освобождение, даже если просто мимо проходил и они же дети.
Чтобы в России случилась революция, должны произойти кардинальные перемены в обществе. В частности, некоторые субъекты из твоего списка должны покинуть списки живущих, а взамен должны появиться новые действующие лица.
>>31998306 Как же заебала эта мантра. Даже если новый президент и будет вором, то по началу он не сможет воровать в путинских объемах, пушо связи нужно налаживать и новые схемы создавать. И во избежание этого у белых людей придумано ограничение сроков правления, разделение властей , свободные сми и оппозиция, которая съест своего противника с говном, если тот начнет охевать и косячить.
>>31998357 >Чтобы в России случилась революция, должны произойти кардинальные перемены в обществе. В частности, некоторые субъекты из твоего списка должны покинуть списки живущих, а взамен должны появиться новые действующие лица.
Так рассуждает каждое поколение при котором происходит революция. Вы думаете вышеперечисленных не было в 1917 году?
Помним, конечно. Лично я склоняюсь к мысли что этот парень войдёт в историю почти как Каракозов Дмитрий Владимирович. Вот только к большевикам он отношения не имеет.
>>31998360 Ага, гражданами России могут быть и зеки в колониях, сидящие за тяжкие преступления. С чего бы мне какую-то общность с ними иметь, с такой гнидой как ты тоже.
Чтобы подготовить почву для первых ростков революции необходимо мощное террористическое движение, я считаю. Покамест статус кво слишком не в пользу оппов. Чтобы получить право хотя бы организовываться и проводить массовые съезды, собрания, мероприятия, нужно выбарывать его силой, к сожалению. А такого рода борьба требует совсем другого качества деятелей. Уж точно не таких инфантильных мажоров, как Педофил.
>>31998247 (OP) Хех, интересно. Ну примерно- вылезаю с хаты, с помощью перцовки и пера обзавожусь стволами, броником и сферой. Гружусь магазинами, харчами и аптекой, ночами хиляю в сторону финской границы. А там как повезет. мимо 45 опсн вдв
>>31998409 >Чтобы подготовить почву для первых ростков революции необходимо мощное террористическое движение,
Нет, имхо вы не правы. Сперва буржуазия начинает сменять свою одну марионетку на другую, второй волной идёт народный бунт. И тут либо его давят либо нет
>>31998413 >Хех, интересно. Ну примерно- вылезаю с хаты, с помощью перцовки и пера обзавожусь стволами, броником и сферой. Гружусь магазинами, харчами и аптекой, ночами хиляю в сторону финской границы. А там как повезет.
Поскольку знаю как происходит. Вам всё это дают ваши товарищи, всё берётся штурмом
>>31998444 Мне плевать на пыню, скажем так, если тебе он мешает, то сам с ним и разберись. А я позабочусь, чтобы такие как ты получили то же, что и небесные загнивки. А теперь повторю вопрос - что ты лично выиграешь, если в ходе революции тебя угандошит снайпер режима?
>>31998462 А что, чтобы тебе перо под ребро загнать, особый повод нужен? Отнюдь. Гнида, я ведь не спрашиваю, боишься ли ты или где ты там был, сдохнешь ты также как 4к свиновояк в ато, я спрашиваю - что ты выиграешь, задохнув в процессе?
>>31998475 Тебе уже неважно будет, как это называется, раз решил поиграть в революцию - будь готов в любой момент на кладбище на пмж отехать. Сдохнув, что ты выиграешь?
>>31998480 >Тебе уже неважно будет, как это называется, раз решил поиграть в революцию - будь готов в любой момент на кладбище на пмж отехать. >Сдохнув, что ты выиграешь?
>>31998468 Не, чувак, ты не представляешь сколько можно по пути нарыть в тех же РОВД. Если грамотно добавить панику в уже имеющеюся дезорганизацию. При твоем сценарии, ессесно.
Лучшее в укропской революции то, что 4 000 " патриотов" уже не смогут воспользоваться её плодами из загробного мира. Того же всем мамкиным революционЭрам.
>>31998488 >Не, чувак, ты не представляешь сколько можно по пути нарыть в тех же РОВД. Если грамотно добавить панику в уже имеющеюся дезорганизацию. При твоем сценарии, ессесно.
Поверь, представляю. Хотя в Москве можно больше, да
>>31998513 Куда нормальные ушли - в эмиграцию? Бросив страну и соотечественников нахуй после обсера с революцией. Да и какие же они нормальные, если их так наебали. Поэтому, будет лучше если ты сдохнешь от спидорака со своими геволюциоперами.
>>31998532 Воевать перестали, а то, что им залупой провели с их революцией так и скушали, ничего не предприняв, что за скот. Поэтому, чтобы ты со своими выблядками также не обосрался, тебя надо гноить гебней как уже сгноили мальцевских боевичков.
>>31998247 (OP) Буду в подполье. Партизанское распределенное движение ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ СМЕРТИ сделают то, что нельзя сделать публично - зачистят пыневиков с семьями, казнят ментов, отрежут голову кадырову и насадят её на член козла. Короче все что нужно сделать для подготовки почвы к новым реформам.
>>31998539 >В такой ситуации соваться в крупные города- самоубийство.
Вообще нет. Когда ельценская власть стреляла людей в центре Москвы, в октябре 1993, даже на кольцевой метро люди были не в курсе что происходит и жили обычной жизнью
>>31998561 Почему укровыблядки обосрались с революцией и ничего не пытаются изменить?
Аноним ID: Озабоченный Марко Богатый06/03/19 Срд 04:13:11#106№31998575
>>31998547 >отрежут голову кадырову и насадят её на член козла. Кабана же извините Рамзан Ахматович, так мюслям пиздец припечет. И пойдут бодрые взрывы муслимских пуканов на вокзалах,в аэропортах, в метро и т.д. И что бы Пыня посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И всю эту хуйню показывали по всем каналам как 9/11. И чтобы хуйня все длилась и длилась, а Пыня все играл и играл.
>>31998561 Нет конечно. Будем что то делать когда все сигналы совпадут. Тут знаешь ли координация отсутствует, потому мы просто читаем знаки прежде чем действовать. Если возьмут кого то из нас не должно быть ничего что бы указывало на кого то из ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИИ СМЕРТИ. Мы не переводим друг другу денег, мы не связываемся через мессенджеры. Мы не знаем друг друга в лицо или по именам. Мы даже не знаем кто из каких городов. Но когда случается очередная казнь мы, ДЕЦЕНТРАЛИЗАЦИЯ СМЕРТИ знаем что это был один из нас.
>>31998574 >и ничего не пытаются изменить? Невозможно, все сферы влияния были подмяты уже во время псевдо революции. Тут либо сразу от буржуазной революции делать поворот, либо опять Пыня-Ельцин-Янукович-Порошенко
>>31998581 Всё куда проще. Есть уже десяток списков онлайн с именами. Каждого из них ждет казнь по готовности исполнителя. Ты читаешь список, выбираешь свою цель, никому не говоришь и идешь его убивать. Если твою цель убили - ищешь новую. Вот и всё.
>>31998587 А ты великий комнатный воин? Вполне способны они в десятером тебе на хату завалиться и бошку тебе отрезать, аки спелый арбуз, и чем это ты контрить будешь?
>>31998594 >А теперь они ничего не добились и съедены могильными червями. Повтори их судьбу.
Ну в обычной жизни черви съедают не меньше людей, особенно с такими условиями жизни. Я бы даже сказал что от этой стабильности гибнут больше чем от войны
>>31998595 Ты дурак, чем больше их одновременно ввалится тем больше останется лежать. Чем больше тем лучше же. Пусть хоть всем взводом вваливаются. В этом весь смысл.
Не всё так однозначно: совсем чистеньких и невиноватых нет, как и окончательно скатившихся. Гв с революцией - всегда хуже для большинства. Буду сидеть на жопе ровно.
>>31998598 Так они поднатужились и их сожрали раньше, чем могло бы быть. Ты точно такой же выблядок, живешь в дерьме и туда же остальных втянуть пытаешься.
>>31998606 > совсем чистеньких и невиноватых нет А никто и не будет вылавливать мелких жуликов. Где ты возьмешь целую армию карателей? А как их снабжать пока они чистят вилкой?
Поотрубают головы змее и самых самых упоротых которые уже не способны к обучению. А все остальные кто там по мелочи мудрил останутся при своих. Никто их трогать и не будет. Главное легализуйтесь когда вам нормальные условия предложат а условия по возможности будут нормальные, и вы уже чистенькие граждане без косяков и прошлого.
>>31998630 >Мораль в том, что один такой с десяток другой вашего брата в расход пускает. Окопный что ли?) Да он же пидар (по секрету если вы не знали) он максимум что в рот себе пускает.
>>31998643 Да мне плевать как я умру. От спида, голода или выкалывая глаза тебе. Можешь перед смертью вспомнить всех кого завалил. Это твое право. Убить тебя историческая необходимость для всей страны а не только для меня. Ты воюешь не со мной а с Россией на территории России. Я умру и отправлюсь в рай, а ты тупо сдохнешь.
>>31998647 В 1999 году антихрист пришел на землю. Стравил народы войной, устроил спидочуму, устроил голод и смерть. Расколол крест церкви.
18 лет он правил три раза по 6 лет. И, наконец, сцена подготовлена что бы сын божий вернулся на землю и собрал души праведников уничтожив всех сатанистов.
Где он ходит неизвестно. Может это ты. Но жатва уже началась. Праведники чистят сатанистов не получая сопротивления. Бог ведет их руку.
>>31998654 >Никого, значит, брешут про него окаяные укросвиньи, святой человек получается. Чего брешут то? Что он убил нацбола что ли? Этот пидар только и мог что отсосать в гей клубе Окопный типа у вас ольг страшилка такая? ахаха да у вас каждый второй пидар
>>31998651 Я еще на могилку твою поссу, точнее в тот овраг, где ты от голода околеешь. Сам признался же, что в скотских условиях живешь, считать тебя человеком оснований нет, ты животное, дохнешь за чужие идеи как собака за кость. Мусор ты расходный.
>>31998690 >Буду мародерствовать, конечно. С двачерами можем вынести рандомный коттедж богатобляди, мусора все равно не приедут Ну спиздишь ты коньяк и кресло, а потом сдохнешь охранником пятёрочки
>>31998682 Хуй знает, но ты мне скажи, от чего все же 4 000 укроповского скота сдохло, неужели кроме подставного там и реальные резальщики были? Если укросвиней смогли, то и тебя подавно. А при новом укровожде патриотов также будут продолжать резать?
>>31998719 Окопный и связанные с ним шуточки безусловно важнее, чем 4 000 сдохших укрононеймов, которых никто уже и поименно не помнит, а ведь было столько визгу. Вот итог укроповской революции.
>>31998722 >Поясните, а сам Рохлин тоже ярусский был, или у него только дочь такая? Сам Рохлин был в партии Ельцина и за развал СССР, потом поставлял молодое мясо на убой в Чечню, затем обиделся что ему нужный портфель не дали, и начал быковать (в патриота превратился пока не ёбнули)
>>31998647 > всю жизнь копил на криоконсервацию > умираешь в очереди за маспом > если твой браслет с номером службы консервации заметят, то не позвонят в 99 процентах случаев > жидко пернув, тебя консервируют, когда ты уже пять дней гнил в морге > даже если спустя 1000 лет тебя найдут, то окажется, что тебя заморозили слишком поздно, чтоб воскресить
>>31998728 Окопного будут пытать перед смертью. Если доживу лично расчеловечу его так что он перестанет выглядеть как человек, а думать он будет кристально - ничего не пропустит. Накачаю его налоксолом что бы от болевого шока не откинулся и буду в раны на теле глистов или опарышей вводить что бы плоть жрали. Он будет видеть как его пожирают черви и верещать от боли и бессилия.
>>31998734 Бог не "допускает зла". Зло это тьма которую бог отделил от света при сотворении мира. Он дает выбор. Грешник всегда тянется ко злу и предает бога. Праведник сомневается, его гложет совесть короче он либо отказывается и не идет ко злу или отрекается ото зла в расскаянии.
>>31998753 >Я праведник я в любом случае попаду в рай. Я не предавал бога. Ты обычный провокатор у которого не получилось, потому что такой же пидар как и Окопный
>>31998785 Все так же ёрничаешь, нехристь. Как же тебя коробит от имени божьего. Заметь меня не коробит. Я попаду в рай. А ты тупо сдохнешь. Ты сам это доказал.
>>31998806 Ну конечно. Святой дух говорит. А еще те клоуны которых вы одели в платья и которым платите за цирк с конями и ритуалами говорят. Все говорят - плати деньги и бог тебя простит. Кровавые деньги при чем. Берут эти деньги своими потными от секса с детьми руками, кладут в замазанное в наркоте платье и говорят вам что волноваться не о чем.
Ты ведь понимаешь, что вы с ними в одном котле будете вариться?
>>31998826 Ты ряженый выкрест и ещё что-то пиздишь. Яви знамение, что веры в тебе есть хоть с горчичное зернышко, безбожный лицемер, гореть тебе в аду.
>>31998829 Требуешь чудес? Сатана тоже так делает. Если бог всесилен то почему я могу ломать его игрушки - это слова сатаны. Если ты веруешь - пусть молния поразит меня, докажи, что бог тебя "слушается". Но это не он слушается меня а я его. Для чертей это не ясно. Я слушаюсь бога а не он меня.
>>31998838 имейте веру Божию, ибо истинно говорю вам, если кто скажет горе сей: поднимись и ввергнись в море, и не усомнится в сердце своем, но поверит, что сбудется по словам его, - будет ему, что ни скажет. Потому говорю вам: всё, чего ни будете просить в молитве, верьте, что получите,- и будет вам
А такие как ты выкормыши сатанинские только всегда отмазываются - вот про тебя сказано:
и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали.
>>31998880 Какие ведьмы, какие обереги, что ты несешь, богопротивный выродок? Разве история аэндорской волшебницы тебя ничему не научила? Будешь пирожки с говном жрать, как Иезикииль.
>>31998913 Когда-нибудь, очень и очень не скоро. А ты сдохнешь совсем скоро, причем в мучениях, и попадешь в ад, так как являешься богопротивным нехристем, от чего у тебя все проблемы в жизни. Бог шельму метит.
Аноним ID: Злобный Папа Карло06/03/19 Срд 06:23:32#231№31998957
>>31998247 (OP) Я просто хочу, чтобы к власти пришла команда реально честных людей. Чтобы не было многомиллиардного попила бюджета. Чтобы социальная политика встала на первое место. Чтобы СМИ стали хоть немного объективней. Чтобы сняли абсолютно всех глав крупных госкорпораций, чиновников и т.д. Полный хардресет системы. Прекратили вливать миллиарды в Кавказ. Отменить ндс, для развития сложных производств. Смертная казнь за особо тяжкие, на сто процентов доказанные преступления, махинации с госбюджетом. Абсолютная прозрачность в освоении госбюджета. Чтобы не нарушались права приезжих и нацменьшинств. А кто это сделает, мне не важно.
Аноним ID: Распущенный Владимир Шарапов06/03/19 Срд 06:29:34#232№31998976Двачую 1RRRAGE! 0
>>31998957 честные давно сьебались, спились, посажены, убиты 20 лет геноцида конституции, сми, выборов, экономики твой хард резет сдулся на болотной дальше только цирк, только клоуны разьедутся так быстро, что не успеешь первый канал включить
>>31998957 https://www.youtube.com/watch?v=Yig-UQOJSoI >Смертная казнь за особо тяжкие Хочу смертную казнь барыгам и всяким закладчикам. А еще всяким мутящим вредоносные программы и кардерам пожизненное. Ну и штрафы невъебенные за торренты. Чтобы по максимому двачеаудиторию захватить. Вот сказка будет.
>>31998247 (OP) Сценарий будет совсем другим. Не либералы, не ура-патриоты- будут действовать совершенно иные ранее неведомые силы. Может быть починание на национальной почве, на требовании чего-то на местном уровне. Навчнётся вобще с пустяка как всегда-вода подорожала, "Альенде" убили, пьяный евсюков расстрел устроил, "цапок" что-то учудил а замять гнев народа не вышло и тд.
>>32006548 Ну да. Наиболее буйная вата будет объявлена вне закона и будет подлежать выселению в спец.резервации. Но, по возможности, следует обойтись без казней
>>31998311 > 6. Буду грабить магазины с такими же снежными неграми.
Этого повесят по законам революционного времени. >>31998306 Два чая. >>32006650 Этого ебнут камнем и он останется инвалидом на всю жизнь. >>31998547 Уедет за месяц до начала революции в тайгу лес валить. >>31998738 Бля кто такой ваш окопный? >>31998919 У вас что-то глубоко личное я смотрю.
Аноним ID: Одержимый Профессор Доуэль06/03/19 Срд 22:10:26#255№32006763
>>31998351 В Первую мировую Германия тоже обосралась. Без коммидолбоебов немцы бы все равно проиграли, только наша страна не заплатила бы за это 27 млн трупов. Война бы шла на территории Европы и Россия бы вступила в нее в 39 году. К тому же идеи Гитлера и его популярность обусловлены действиями самих коммунистов в годы красного террора.
>>31998351 Твой дед создал современную Говнорашку. Мои тоже. Если бы в случае победы Гитлера немецкий протекторат над бывшей Россией сохранился (а Совдеп в любом случае не был Россией), то вряд ли он был бы хуже Раисси. А по некоторым параметрам (демография, контроль за миграцией, уровень наркомании, алкоголизма, СПИДа) - наверняка и лучше.
>>31998247 (OP) Революция если будет то будет она в Москве или Питере, а там похоже люди хорошо живут относительно остальной страны, если мы терпим то революцию можно ждать только когда Пыня все и начнется разворованние всего
>>31998247 (OP) 1 . Если революция и будет, то максимум это будет военный переворот 2. См 1 пункт 3. Маргиналы покрехтят и сядут на бутылку 4. см 1 пункт 5. Да
>>32006894 я не вижу стеклянной воронки на месте грозного я не вижу самоубийственных претензий на четвертый рейх то что сейчас это как раз эволюция варианта один и два просто вспомни как начинал ельцин эти люди не заслужили демократов, республиканцев и либераров им надо или победить нацианализм в себе или нагнуть весь мир этим национализмом, иначе нихуя не будет эволюции увы но кровь прольется в любом случае - будет это или нет кровь прольется при любом исходе это неизбежно это просто паттерны истории
>>31998247 (OP) >5. Дома за компьютером Это, ебал я в рот за чужие интересы дохнуть. Ну, это если я не успею к тому моменту съебать, чем сейчас и занимаюсь.
Аноним ID: Вежливый Дон Смурфо07/03/19 Чтв 10:35:04#274№32010060Двачую 0RRRAGE! 12
>>31998276 Ну так все революции в пидарахостане имели жидов (ленин, горбачев), а щас то кто возглавит сисян подзалупный? У которого последватели только в интернетах. Чначала найдите себе жида-леволюционера, а потом всё остальное.
Аноним ID: Вежливый Дон Смурфо07/03/19 Чтв 10:36:51#275№32010072
>>31998411 Сравнил хуй с пальцем, полтора калеки вс миллионы.
1. Поддерживать навальновский майдан,
2. Будите в толпе антимайдана где будут такие как Жириновский-Зюганов-Лимонов-Хирург
3. Будите там где будет АПшная наци-маргинальная оппозиция Квачков, Рохлина, Стрелков
4. Будите с большевиками, и в рот всех выше перечисленных ебали
5. Дома за компьютером