Мэрия Москвы согласовала митинг сторонников свободного интернета на 10 марта на площади Сахарова. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции в среду.
"Согласовали митинг численностью до 10 тыс. человек. В 13:00 сбор, с 14:00 до 16:00 митинг на площади Сахарова", - сказал собеседник агентства, подтвердив, что тема заявлена "за свободный Интернет".
Ссылка на ТАСС, мать его: https://tass.ru/moskva/6194230 Ранее Telegram через канал служебных уведомлений распространил сообщение о предстоящем 10 марта в Москве митинге. В сообщении говорится, что акция проводится "в ответ на принимаемый закон об изоляции российского интернета". "Похожие митинги проходят и в других городах России", - добавляется в нем.
Чем меньше уступок в результат митинга, тем меньше митингов. Достаточно хоть раз пойти им на уступки, они вообще каждую неделю начнут собираться и выпрашивать.
>>4720471 Но тогда Пыня не сможет поддерживать статус Единственного и Безальтернативного Лидера Оппозиции и получать гранты на развитие демократии. А тогда ему придётся работать. Ты этого хочешь, лахтадырка, м? Чтобы Алексу Пыне пришлось работать? Какая же ты мразь.
Согласованные митинги - это вообще пушка. Типа, барин такой присовывает тебе в жопу, а ты ему: "Барин, а можно я завтра на лужайке перед домом с часу до двух буду орать, что мне не нравится, когда меня в жопу ебут?". А барин такой: "Нет". А ты такой: "А, ну тогда ладно". Театр абсурда, блеать.
"Согласовали митинг численностью до 10 тыс. человек. В 13:00 сбор, с 14:00 до 16:00 митинг на площади Сахарова", - сказал собеседник агентства, подтвердив, что тема заявлена "за свободный Интернет".
Ссылка на ТАСС, мать его: https://tass.ru/moskva/6194230
Ранее Telegram через канал служебных уведомлений распространил сообщение о предстоящем 10 марта в Москве митинге. В сообщении говорится, что акция проводится "в ответ на принимаемый закон об изоляции российского интернета". "Похожие митинги проходят и в других городах России", - добавляется в нем.