Хипстер обвинил технический журнал MIT, в том, что в статье «Почему все хипстеры выглядят одинаково» MIT использует его фотографию без спроса, а потом оказалось, что на фото совсем другой хипстер и парень перепутал себя с другим хипстером.
>>3001913 Там не за это как бы. Вернее, не только лиim за это. > «Имамат Дагестана» У этих шизиков реальный такой экстремизм, причем не первый эпизод как пишут.
По имеющейся информации, в разное время получателями угроз становились организаторы различных концертов в республике – как запланированных, так и уже проводившихся в Дагестане. Правоохранители обратили внимание на страницу сообщества еще до того, как в регионе из-за угроз было отменено выступление Егора Крида. Через некоторое время полиция смогла установить администраторов и активных участников сообщества и провести первые задержания. Источник: https://versia.ru/v-dagestane-zaderzhan-pisavshij-ugrozy-organizatoram-koncertov-aktivist
>копрофильному рельсошизлу >ночной смыватор Какие же у вас тут интересные погоняла.. Тоже хочу себе такое.. Пуленебробиваемым Уебищем буду. >>3002030 Ты откуда вообще зн.. А.. Да норм у неё всё. Она же до нг в больничке лежала. Щас дома.
>>3002049 Много произошло, лол. Учиться значит уже закончил? (Доучился хоть?) >>3002048 Ну это само сабой, ланяш :3 Но нужно какой-нибудь подарок - подъеб (так как я нищий и нужно вывозить на харизме). В прошлом году дарил футболку с надписью "Мне подарили футболку на 8 марта, заберите меня из этого города"
>>3002055 >в форме сердечек. А это идея кстати. Шоколад можно купить и дорогой, но в шутку скажу что пытался подарить одной девушке на день святого Валентина, но струсил. Шоколад остался, вот и решил передарить. >>3002054 >Не, взял академический. Не в ту лодку ты сел конечно.. >Я каждый день хеккую и дурью маюсь. Ну.. все этим грешим.
>>3002066 Но он вообще заходит сюда? >>3002061 После военника + окончания быдловузика что думаешь делоть? Всегда интересно что таким людям делать... Типо.. раз ты лежал в дурке, значит в военнике категория "д" - минимум, а значит к большинству видам работ не допустят. Или как? >>3002069 А ночного смыватора не протыкает?
>>3002070 >тишина на доске >копрофил порвался в обществе >этот ответ на протухший пост Лол. Палишься, копрофил. Каково тебе было смывать треды няш? >>3002064
>>3002082 Копрофил плис. Каково тебе рваться от красивой чбняши и от других тредов и быть чмом даже в своём филиале, залётный рельсошизло из свинча? Ор.
>>3002098 >залётные которые начали появляться с 2015 >не ноунеймы Копрофильный свинчепарашник ты? Каково тебе быть у всех в игноре и вечно триггериться?
>>3002104 Хуя у тебя рвёт. Гринтекстить не можешь лол. Иди попости своё любимое копро и бампани тред лиц няш которых любят все, рваный рельсошизло у всех в игноре.
Нашёл противоречие в конституции Узбекистана Статья 3. [...] Государственная граница и территория Узбекистана неприкосновенны и неделимы. Статья 74. Республика Каракалпакстан обладает правом выхода из состава Республики Узбекистан на основании всеобщего референдума народа Каракалпакстана.
>>3002130 >няшный Не няшный. >ты или нет Не я и да. >рост, 179,9999999999999999999999 см >вес невесомый >длинна и цвет волос. 0,1111111111111111111111 см синие.
>>3002198 У тебя от волос воняет. Не падхади близко плиз. (Волосы оч сильно впитывают запах) А вообще, у меня волосы как на этой аве. И даже ахоге есть, лел
>>3002222 > Но говорят это вредно Нефильтрованную воду тоже пить вредно, но её пьют же. > Ты хочешь поругаться? Во 1) с чёго бы во вторых пошел нахуй в-третьих чё ты мне сделаешь я в другом разделе за мат извени
>>3002239 >>3002238 Сегодня делали коллективное фото в честь 8 марта, и там я заметил у себя в районе ширинки что-то белое, то ли сопля прилипла, то ли трусы вылезли, то ли швы разошлись Теперь стыдно
>>3002254 Но прости, что выгнал тебя, хех. Значит ты плохо себя вёл тогда. И... ты похоже негативно ко мне настроен, в то время как мне совершенно индиферентно твоё мнение и настроение. Задумайся над этим.
>>3002272 Да всегда так. Сильные остаются. Если слаб, можешь добежать до дальнего окопа и застрелиться там. Только тихо, без нытья. рф хороший, а все кто говорят обратнее, находясь в 2д и асу - пидорнухи из рф.
>>3002294 я там не долго постил так что скорец всего ты не помнишь. Мисакой аватарил. И еще одной аватаркой но там совсем немного и стыдно рассказывать
>>3002295 >но там совсем немного и стыдно рассказывать Да давай... Чего стыдиться не пойму. Я вон вообще "Уебищем" аватарю, жуть же. >Мисакой Ой... Кстати, что-то помню такое. И правда не долго ты аватарил, но я не помню, чтобы я травил мисаку.
>>3002298 а мы и не срались. ты просто дал мне ссыль на асу и сказал что с моим постенгом мне стоит постить тут. я согласился и вот я тута. я в рф в основном с бакой общался
>>3002330 Понятно. Вот это я понимаю... "Позор". ахахах, позор в интернете, на имейджборде, на русскоязычной, на дваче, в скрытом разделе, в асилуме, ахаахахах позор!! Как бы... Наше наличие здесь.. уже является нашим маленьким позором.
>>3002341 >опять какие-то подпольные клички А чем подорванная рельса отличается от рваной, ты бы хоть объяснил. >>3002340 Лол, да я сегодня в рф буду хвастать, что в асу нашёлся бывший постер из рф. Похвастаюсь, как мы лампово беседовали и я лапал тебя за сиськи, а такой "нььяяяхх.. семпай" найдите мне девушку, мне похоже плохо. А все постеры рф будут мне завидовать. Так и будет
>>3002346 А ты тут похоже популярен, хм хм. Вон >>3002348 тебе жаловаться прибегают. Ты смотри не зазнавайся. >>3002349 Вы их заигнорите и дело с концом.
>>3002403 Вчера ночью удалили его тред. Не смыли, все треды на месте были и тохотред в бамплимите на месте стоял. А потом смыв фразами пошёл и его удалили лол.
>>3002406 >> Лампово со Сырным поиграли >> https://vocaroo.com/i/s15aB0K8mfPO > >> >>3002365 >> +++ >> Жалкое зрелище. Впрочем, что еще можно ожидать от бедного инвалида? > >> >>3002304 >> Гном? >>3002408 >Пиздец у этого выблядка быдлячий голос. >>3002410 >+++ >Проблевался. >>3002413 >Кстати, да. Непонятно, почему это было пропитое считает, что у него девичий голос. >>3002415 >> бедного инвалида >Напомнило хохлочма. >>3002419 >> Чей это голосочек? Блять, я уже понял, что Гасая, но вопрос не сотру и все равно запощу этот пост, мне тупа похуй, не обращайте внимания. >>3002420 >>обратите на меня внимание >Съеби, гниль. >>3002421 >Как вайпается, точкоёб?
>>3002439 Нет. Каково тебе быть всратой чуркой и от зависти везде постить фото красивой чбшки? Все сказали что он норм и няша, ты один рвёшься досихпор лол. >>3002440 >>3002441 >>3002442 Хуёво семёнишь, копрорельса. Иди тригернись и запости на каждый пост копро.
>>3002528 Прочитала додзи. Была бы довольно цепляющая драма, если бы было кому сопереживать, а так, слишком реалистично, каждый герой по-своему мерзок, но и вызывает сочувствие, даже флешбеки ловил, напоминает на многих знакомых. С точностью описывает жизнь некоторых людей. Но концовку не понял, какое-то перерождение, что ли, или все было сном. Хотя, без етой концовки было бы сложно понять, будет ли продолжение, ставит заметную тОЧКУ на истории. Равнодушным не оставит. Спасибо за совет, теперь знаю как точнее создать рут одной наркоманки для своей вн. С такими людьми у меня не выходили долгие отношения, поэтому трудно с ними какую-то внятную концовку, кроме как их резкого исчезновения
> >>3002528 > Прочитала додзи. Была бы довольно цепляющая драма, если бы было кому сопереживать, а так, слишком реалистично, каждый герой по-своему мерзок, но и вызывает сочувствие, даже флешбеки ловил, напоминает на многих знакомых. С точностью описывает жизнь некоторых людей. Но концовку не понял, какое-то перерождение, что ли, или все было сном. Хотя, без етой концовки было бы сложно понять, будет ли продолжение, ставит заметную тОЧКУ на истории. Равнодушным не оставит. Спасибо за совет, теперь знаю как точнее создать рут одной наркоманки для своей вн. С такими людьми у меня не выходили долгие отношения, поэтому трудно с ними какую-то внятную концовку, кроме как их резкого исчезновения
> Иди впизду, залетка ебаная Блять, просто представил как вот такое чучело на пикрелейтед такое говорит своим омежным, школьным голоском и проиграл на весь пентхаус, что за клоун блять, ссука ну и дегенерат.
>>3002577 > Кому рваный копрофильный рельсошизло пишет? Твоей матери-шлюхе пишу, любит она когда ее отпрыска дегенератом называют, жалеет что вовремя не сделали аборт, и появилось на свет ты, уёбище микроцефальное без жизни.
>>3002584 Ты себя мантрой я сказал успокаиваешь лол, копрофил? Каково тебе быть тригернутым копрофилом у всех в игноре и всеми обосаным и от зависти рваться от няшей?
>>3002607 Таблетки принял, рваный копрорельса? >>3002608 Соусгниду все игнорят и он всратая чурка. Завидует чбняше красоте и что все везде с ним общаются.
Пока грел гречку и нарезал лук, наблюдал за поведением крыс, после того как дал им еды. Доминация старого крыса и его попытки отрезать другого от еды довольно интересны