>>32013879 Никак? Я понимаю что в мозгу малолетнего долбоеба не укладывается то что происходит на видео, но это происходит во всем мире в рабочих коллективах, ибо из-за одного долбоеба, страдает вся бригада, так что долбоеба либо дрочат, либо увольняют.
>>32013919 Потому что малолетная пидорашка тут только ты. Ибо в силу возраста не понимаешь очевиднейших вещей. Которая >ой да я такой царь сам за себя Нет блять, сам за себя сосать хуй ты будешь у начальника в офисе, если станешь белым воротничком, если станешь синем, как хуй с оп вебм, то работать ты будешь в коллективе и коллектив отвечает за каждого, ибо если работа еще помимо оклада еще и сделочная, то из-за этого долбоеба (его там дрочат очевидно не был сделан норматив/сделал дохуя брака) потеряны деньги у всей бригады. Но ты малолетний опездал этого не понимаешь. В рашке еще кстати таких даунов еще пытаются как то выдрочить, на том же западе тупо увольняют. И остается человек без работы и кредитами.
>>32014043 Тебе для отмазы на видео че хочешь скажут. Алсо в макдаке погугли конкурс все звезды и КЛН и аттестацию. Или это ДРУГОЕ? Пиздец, реально средний возраст посетителя /po/ упал до 15-16 лет.
>>32013704 (OP) Хорошо я из МОЭКа уволился. Думается, что скоро и там такая хуйня будет. Реально уже работать некому одни подобные долбоебы и жополизы остались.
>>32014096 Найс манявры, малолетняя пидорашечка сразу порвалась. Так что у нас тут 2 варианта. 1) Это литерали конкурс мастерства, который проводится во многих компаниях по всему миру. 2) Это отработка косяка, дабы не уволили. >>32014092 Не просто представляю, регулярно они это делают, вот это мань, как раз с запада и было взято.
>>32014128 Лахтапетушок твой папаша что вырастил такую членодевку которая не может ответить на вопрос >Алсо в макдаке погугли конкурс все звезды и КЛН и аттестацию. Или это ДРУГОЕ? Продолжая маняврировать с врёти.
>>32014138->>32014140 Международная корпорация Макдональдс, регулярно проводит всем своим сотрудникам по всему миру аттестацию, ведет на каждого сотрудника КЛН и каждый год устраивает соревнование All Stars среди работников. Тоже самое есть в КФС, БургерКинг.
>>32014179 Да лан, везде проводятся конкурсы криворукости. Только в Роснефти видимо ТБшник ебанутый на всю бошку, что заставил скороговоркой ебашить какие у слюсаря удостоверения и какая роба надета. Это уже хуже армейки, нахуй.
>>32014196 >что заставил скороговоркой ебашить Во время студенчества работал и в том же маке и в том же алиди, пока время позволяло, обычная практика это, все должно от зубов отскакивать.
>>32013704 (OP) >допуск на обслуживание сосудов, работающих под давлением Два года работал без этой бумажки, а потом начальник вспомнил, что она нужна. А на видео обычная подготовка к конкурсу в виде зубрежки и ответа, как на любом экзамене.
>>32014210 Я хуй его знаю как в маке, но при аварии на сетях не до скороговорок. Вообще не понимаю, нахуй этот базар на соревновании. Работу нужно оценивать, а наличие корочек/робы проверить в конце и взъебать за отсутствие.
>>32014237 > нахуй этот базар на соревновании Твое понимание происходящего плюс возможность оценить работу твоей памяти и ума вообще в стрессовой ситуации.
Аноним ID: Темпераментный Морской царь07/03/19 Чтв 16:11:26#59№32014250
Аноним ID: Эпатажный Иван Быкович07/03/19 Чтв 16:11:29#60№32014251Двачую 3RRRAGE! 1
>>32014092 Вполне могу. Ты просто не видел тамошней бюрократии. Я вот в своё время угорал от отчётов, которые один производитель напольных покрытий рассылал в свои филиалы по всему миру: там, например, были вот на полном серьёзе указания о том, что надо проводить тренинги по ТБ после того, как какой-то мимохуй на заводе во Франции поскользнулся на лестнице и сломал себе палец. Вот я не шучу, именно такой случай. И ладно, когда они после этого ещё давали указания проверять наличие резиновых половиц на ступеньках и т. п., но вот когда они требовали доводить до сведения работников то, что при движении по лестнице обязательно придерживаться одной (одной!) рукой за перила, — вот это был гигалул.
>>32013704 (OP) Готовится к забастовке. Не помню как она называется, но суть в том, чтоб выполнять всё исключительно по инструкциям. Итог- производство нахуй останавливается, доебаться нет к чему. смешнявку вам. Нам это демонстрировали на ТБ на серьёзных щах https://www.youtube.com/watch?v=juFZpA7w2GE
>>32014276 >Итог- производство нахуй останавливается А тут руководство сверху требует подобного. Итог: вся страна в жопе, хотя все в поте лица ебашат и доебаться не до чего.
>>32014281 >ватное заводобыдло Просто ткни на id, чмошник залетный и увидишь, что мы два разных человека. А на заводе я даже не работал никогда. Но не понимаю, чем рабочий человек с завода хуже червя-пидора, который мнет булки в офисе с около нулевой производительностью труда. Это и есть настоящая пидорашка. Я получаю 120к. Работаю так, что вечером валюсь с ног на постель. И речь о умственном труде. На вбмке вижу человека, которого дрочат на какой-то конкурс. Что не так?
>>32014312 А что мне еще там цитировать? Очевидный бред? Или у нас малолетние порашники забыли об азитаских биороботах? Или о западной фразе >тимбилдинг И его примерах? Я этого понять не могу. Какая то выборочная память?
Аноним ID: Смелый Питер Пэн07/03/19 Чтв 16:22:41#79№32014341Двачую 1RRRAGE! 0
>>32014029 Айтишник копротивляется за завод, ясн. Айти уровня лахты.
>>32013704 (OP) я не вижу проблемы или болезни тут трабла в том что он частит мандражирует спешит и как шкальник выглядит поэтому как лебязящая манька Если бы он это утробным голосом урчал и медленно двигал руками - с понтами, с распальцовкой - ты бы не приебался, да? Просто сдаёт "гто" омежка внутри, поэтому у тебя отвращение Ты притесняешь своим отношением инцелов для которых любое выступление = стресс и они хотят как можно быстрее закончить. Поверь мне - ты хочешь чтобы все работники с которыми хоть как то связан твой ареал жизнедеятельности готовились так же и даже лучше. Ты бы вообще хотел что бы его в 3 утра разбудили и он это все скороговоркой протараторил тебе. Ты просто этого не понимаешь, потому что видимо никогда нигде не работал или не работал там где ошибка может повыпилить людей
>>32014376 Но затупки стекломойные тут только вы. Вы говорите >ряяя это лишь в рашке Вам я и половина треда говорит >Нет, нихуя, это в рашку и пришло с запада На что вы визжите >врёти! Хотя приводят как и видео, так и статьи так и просто примеры этого говна у западных корпораций. Ну и кто после этого затупок стекломойный?
>>32014356 > Если бы он это утробным голосом урчал и медленно двигал руками - с понтами, с распальцовкой - ты бы не приебался, да?
Если бы он взял и тупо сделал работу, быстро и качественно, я бы сказал что он молодец. Вместо этого я увидел какую-то хуйню, доклады, и инструкции. Жопу мне порвало ещё на стадии проверки формы одежды, что не говорит, а кричит даже что за пидорасты заправляют тут всем.
>>32013919 Согласен, пидорахи самые конченные и невоспитанные. Эти ублюдки не могут по-человечески разговаривать.
>>32013949 >Потому что малолетная пидорашка тут только ты. >потому что Ты тупой? Он кого-то называл малолетней пидорашкой? Долбаеб, тебе вопрос задали. Отвечай. Нахуя ты перешел на оскорбления, сын говна?
>>32014368 То, что ты называешь «регламентом» — правила безопасности, которые есть на любом предприятии, тем более на швитом. Ими могут пренебрегать васяны на какой-нибудь шараге, отчего и оказываются потом без пальцев, а уж на швитом предприятии с этим будет строго: и манометры проверять перед началом смены, и комплектность аптечки работник будет как миленький.
>>32014448 Блять, чудак, хосспаде, ты ещё раз пересмотри переслушай сколько он назвал своих "регалий" - аттестатов и сертификатов. О чём ты говоришь вообще? По дефолту он уже йоба профик, какие перчатки, какая аптечка? Ты йобу дал чтоле? С него работа требуется, а не "ВЗВОД 45 СЕКУНД ПОДЪЕМ"
>>32014477 > сколько он назвал своих "регалий" - аттестатов и сертификатов Это "корочки" удостоверяющие, что данный пассажир прослушал определённый курс и допущен к определённым работам. Я слесарем-ремонтником работал, у меня этих корочек целый ворох был. И да, по инструкции необходимо их таскать с собой, чем, конечно же, никто, никогда и нигде не парится. На виде- сраная показуха. Возможно даже тонкий траленк. У нас в литейке мужики как-то над инспектором по ТБ так насмехались. Одели его во всю положенную сбрую и заставляли в этом всём хотя бы лётку пробить. Сам понимаешь, когда у тебя на голове каска, защитный щиток и суконная широкополая шляпа работать получается не очень.
>>32014477 Действительно, нахуй аптечка на рабочем месте, нахуй перчатки.
Ты не понимаешь, что проверка наличия всего необходимого — часть рабочего процесса, причём важная. Более того: понятно, что на видео работяга на камеру старается, но во многих случаях от работника требуют именно проговаривать свои действия: «аптечка на месте, аптечку открыл, содержимое проверил по описи» и т. д.
>>32013704 (OP) Называется шитпостинг. Ну ещё у оператора пуля в голове застряла и крутится. От армии может. А в работники роснефти самые конченные пидарасы удут. Губить природу своей страны, специально совершая преступления в сфере экологии, только конченные могут. И ведь природоохрана с прокуратурой ничего им не может предъявить в путлеровской рашке. А населению как обычно похуй.
Аноним ID: Страстная Лаверна де Монморанси07/03/19 Чтв 17:35:43#103№32014991
>>32014889 Он пиздит за троих, куда ему ещё и работать? Красавчик, конечно, но дохуя перегнул. Большая часть перечисленных документов ему при себе нахуй не нужна.
>>32013704 (OP) Это не болезнь, это тупизм. Попытка ежедневной рутине придать форму торжественности. Прямо как в совке. Кудрявая, чтож ты не рада веселому пенью гудка? Я, вот, агроном, у меня плодовый сад и я, например, провожу плановое мероприятие по подкормке и защите плодовых деревьев. Я могу речевочку и подлиннее прочитать про то, зачем я это делаю, для чего, какая цель и задача, почему именно сейчас, почему именно этими веществами, почему все сделаю дважды и тд и тп!
>>32015017 >Попытка ежедневной рутине придать форму торжественности. Да при чем здесь торжественность. Вот вводятся сейчас такие методы работы, когда на опасном участке работник хуярит с камерой. И там он естественно все это произносит типа: "пошел на обход, прочитал ТЗ, открываю дверь, хочу перерезать синий провод, мастер разрешает, слышно, режу синий провод, пиздец блядь сука нихуя себе ебнуло, где огнетушитель нахуй, снегом, снегом закидывай" https://www.youtube.com/watch?v=CuBF0ErWIhQ
И это логично я про съемку. Но чем занимается этот клован из ОП-поста решительно не поддается пониманию.
>>32015247 клован из поста сдаёт пошаговый стандарт исполнения работ и соблюдение ТБ - вы пиздец - вы серьезно хотите пускать работать пидорах к чему то, что может взорвать три квартала в округе и выжечь лес с деревней загадив 10 квадратных км? СЕРЬЕЗНОБЛЯДЬ?! Ещё раз - проблема в подаче - он себя ведёт как первоклашка со стишком деду морозу - проблема только в этом - кринж только от этого - если бы он с ленивцей расслаблено это делал - вы бы сказали - смотри какой умный клевый работник - а вы грите пидорахи не умеют работать и не знают что творят.
>>32015413 Хуле он там сдает? Такие клованы зубрящие и взрываются. У миня корочка, я знаю как надо, хуяк-хуяк и как на экзамене протараторил, нихуя не проверил - а нахуй? - зато противогаз наготове держит.
>>32014231 Алсо на большую часть этого забивают жирнейший хуй при работе. От начальства, ко-е никогда не проводит инструктажа и иногда даже не присутствует при проведении работ, до рабочих, у ко-х нет инструмента и хуярят всё местными приспособами наваренными у сварщиков.