>>32009602 > и Норвегии нахуй иди, диван ебаный, там уже давно снег весь растаял и травка зеленая повсюду, а ты будешь сидеть в ледяном мордоре до середины апреля
>>32009580 >>32009581 У тебя некорректная аналогия. Не мальчиком, а безногим-безруким калекой ибо твоя мамаша курила, бухала и залетела от хромого копчёного латиноса под спайсами на Куколдиаде2019. И вот такой вот "самовар" вырастает и начинает рассказывать, что ноги руки не нужны, МНЕ И ТАК НОРМАЛЬНО и ДАЖЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ и всё в таком духе. Копротивляться за парашный климат в открытую почему-то не кажется очевидным извращением, как какое-нибудь копрофильство или куколдия, что странно, ведь эти вещи не слишком далеко ушли друг от друга. Хавать большой ложкой дерьмо или сперму бойфренда жены напоказ и хвалиться этим почти равноценно тому, что бить себя в грудь мол-де я в холоде живу, природа меня ебёт а мне и по кайфу! нормальный климат не нужен, больно то и хотелось! Человек расписывается в том, что ему нравится осознанно быть в дискомфорте, и он даже загоняет себя в манямирок (который тут будут яростно защищать), что это никакой не дискомфорт, а самый настоящий комфорт и его любовь к петушиному мёрзлому углу, где КЛИМАТИЧЕСКОГО КУКОЛДА высрала совковая мамаша сосланная в петушиный ледяной угол по распределению, на самом деле настоящая, а не плод стокгольмского синдрома.
>>32009468 (OP) Это пендосовский сайт, на котором показывают неправильную погоду, чтобы ванька брал билет и уезжал в солнечную калифорнию. Снижают численность вероятного врага и переманивают таланты.
>>32009468 (OP) Идея: 55 человек, скидываются по 1000 евро и покупают учатсток земли 270 соток в Черногории. На рыло получается по 4,9 сотки, что достаточно для постройки бунгало и маленького огородика. Уже 5 человек готовы купить, осталось найти еще 50. Вступайте в нашу конфу @joinchat/HVD-flBEAxQzLkp62fEceA Хватит терпеть ебун! Россия для пингвинов!
>>32009822 Это не отменяет того что Финляндия - депрессивная дыра с алкашней, коммиблоками и серым свинцовым небом. Это одна большая республика Коми но которую не затронули совки и на которую сильно повлияли соседние шведы
>>32009486 >Ну у финнов тоже говно климат Ну раз ты скозал.
Финны все набились у побережья. у побережья ласкает гольфстрим. Плюс на побережье не бывает больших перепадов температур. Зима всегда более мягкая чем в глубине континента. Даже сейчас в Хельсинки 0 градусов, в Поволжье -6/-8. Всем бы такой говноклимат.
>>32017112 Остановилась на границе климатических зон. Просто дидов-омежек нормальные народы столетиями пиздили палками и выгоняли за пределы нормальных земель, где никто жить не хотел. Так и родился КЛИМАТОРАЗДЕЛ.
>>32009468 (OP) И правильно. Сам боженька высораживает пидарашек. Даже хохлам уже подогнал эуропейськую погодку. А у свинособак газ есть, пусть греются.