>>192647498 >>192647247 Чесслово всегда когда натыкаюсь на эту картинку, сначала думаю что прикол в том что дверь с айфоном поменялись местами, а потом вспоминаю что это только у меня в голове. Вот руки дошли.
>>192648722 Чтобы это произошло там должно годами 24/7 висеть одно и то же изображение, а значит это автомат. И кинескоп САДИЦА от любого изображения на нем.
>>192648991 Сука еблан пидрр, ты хоть помнишь в каком ты треде то блять мочеглот ебаный? Здесь СМЕЯТЬСЯ ОБОСРАТЬСЯ НАДО А НЕ СРАЧИ РАЗВОДИТЬ УЕБОК ПИЗДОГРЫЗНЫЙ ХУИЛА БЛЯТЬ
>>192648991 Та не, рофел в том что веганододичи от мяса отказались но колбасу все равно хотят, вот им и приходится довольствоваться хуйней с ароматом колбасы.
>>192649196 кстати двачую, мимовегетарианец, тоже не понимаю зачем некоторые жрут что-то со вкусом/ароматом трупов, но полагаю это в любом случае лучше чем переварить конкрето трупы.
>>192650232 >>192650211 >>192650194 >>192650178 >>192650159 Эти каламбуры для грудничков действительно кажутся кому то смешным? Это блядь ваще что такое? Пиздец, даже старичьё в глубокой деменции с этой хуйни не улыбнётся. Пошёл вон, уёбок!
>>192649402 Потому что интернет-хомяк матери пытается пояснить почему для него важен какой то усатый долбаеб. Пиздец блять, такие взрослые люди главное записывают себя в фанаты, и главное кого? Медисон был популярен потому что интернет был пуст в то время. На фоне нынешнего колличества обзорщиков и блогеров он просто бы утонул никому не нужный. Поэтому вовремя он в петушиный угол забился где его знают 1,5 дегенерата.
Вспомнил один анекдот: Хотела мать назвать сына Глебом, но передумала, ведь тогда ему придумали бы обидное прозвище Глеб-хлеб. И назвала его Тарасом, ведь Тарас-хлеб звучит нелепо
>>192651229 В рунете разве что пустовато было. Да и контент тогда был настоящий и живой а не мерзкая рвота от жадных мразей которые делают вялый кал исключительно ради бабла, которые еще и быдло махровое и им инет нахуй не нужен и они его не понимают находясь тут потому что это модно и опять же из-за денег. Даже ярость ягуара озона лучше чем всякие папичи хуяпичи и что там сейчас дегенераты смотрят.
>>192651784 Проиграл с последний, т.к. вспомнил, что несколько лет назад видел ничем не примечательную пикчу, где было вот это, но с анимедевочками, короче, оригинальную пикчу, и, вероятно, о ней знает 1.5 анона, т.к. это ни мем, ни чего.
>>192652126 Ватник самобытен и ироничен, оттого смешон. Перефорсы на основе ватника не самобытны, иттого не смешны. И это я не заострял внимание на куче трупов и каких-то порашных мемеасов. ПРоследуйте на по/рашу, сударь
>>192656679 Откуда эта онеме-девка с пузырем портвейна на пике? Специально написал про три топора, чтобы смищные мемные пидоры не начали шутить свои шутки про жожу и Дугина
>>192663754 Ну, вообще изначально эти треды создаёт блядохохол - он это делает практически каждый день, выдавая свою обиженческую свинохуету за ЗАСМЕЯЛСЯ-ПРОИГРАЛ.
Так что нечего удивляться, что тред не ахти. Но надо же забить свинью.
>>192654072 Я не уверен, но скорее всего часть двачеров охуевает с того, что Двач стал слишком популярным (и стало, якобы, больше долбоёбов, типа недостойных), а создатель этих бумажек троллит этих коренных обитателей, рекламируя имиджборду, которая, по сути, не должна быть популярной.
>>192654072 Я не уверен, но скорее всего часть двачеров охуевает с того, что Двач стал слишком популярным (и стало, якобы, больше долбоёбов, типа недостойных), а создатель этих бумажек троллит этих коренных обитателей, рекламируя имиджборду, которая, по сути, не должна быть популярной.
>>192666619 но ты ведь понимаешь, что нигропидор капчует с паскодом? да, вот такой он шиз. не понимаю, почему это должно как-то повлиять на капчу. должна быть другая причина
>>192666742 не знаю нафиг бы ему пасскод если по его словам он добивается того чтобы как можно больше подсетей оказались в бане, поэтому он делает это с разных ip
>>192645655 Я, конечно, подозреваю что это какой-то мета-юмор, но вообще в армейке когда у прапора что-то заканчивается, группа солдат бодро пиздует на склады за этим чем-то. Помню мы так за бронежилетами в десятером дули, при учете того, что этих броников там было штук 30.
>>192660562 Ну, положим Хармс был действительно душевноболен, при этом опять же на самом деле гениален. А Вы - лимита необразованная. Но это ничего, Вы же на сосаче, здесь почти все такие.