Болельщик из Мексики Мигель Минору, обручившийся с жительницей Екатеринбурга Кристиной Шестаковой во время чемпионата мира по футболу в июле 2018 года, рассказал РИА Новости, что его романтическая история закончилась расставанием.
Минору вместе с друзьями прилетел в Россию прошлым летом, чтобы болеть за свою сборную. Перед матчем он познакомился с Кристиной из Екатеринбурга, обменялся с ней номерами и спустя несколько свиданий перед финальной игрой чемпионата мира по футболу предложил ей выйти за него замуж. Как рассказывал Минору РИА Новости, девушка согласилась и в августе должна была прилететь в Мексику, чтобы познакомиться с его родственниками и заняться организацией свадьбы.
"История закончилась расставанием. Кристина в Екатеринбурге учится в университете, я в Сан-Франциско получаю степень магистра. Свадьбы не было, каждый пошел своей дорогой", – сказал собеседник агентства.
По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились.
"История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору.
>>4722298 (OP) Вы особо не обольщайтесь, мексиканец тот еще алень походу. Мог потыкать пару раз в наташку и уехать с кулфейсом, так нет, он ей жениться предложил, еще приезжал за ней. Наташка существо такое, что ей только швейцарца подавай или магната какого, нищий Педро из трущоб Мексики для свадьбы ее не устроит хотя поебаться с ним поддаваясь инстинктам она не против будет
>>4722435 >>4722298 (OP) Скорее всего было что-то типа >А ты хто па жизни ваще? >Ну я магистр.(будущий) >Чё сирьязна? >Да. >Ахуееееееть (представляет себе замки и аристократов в них с балами и всем таким) Перед свадьбой разговор с подругой >Прикинь, я замуж выхажу за иностранца и он МАГИСТР >А чё такое магистр? >Ну бля, что-то знатное наверна, ща погуглю. >БЛЯЯЯЯ, ОН ЖИ СТУДЕНТ ЕБУЧИЙ!!!111 >Педро, слушай, тут такое дело, свадьба атминяется, я чёт пиридумала, пака-пака.
>>4722298 (OP) Обратите внимание, постоянно пропагандируют именно "белая/русская женщина и небелый/нерусский мужчина". Это связано с тем, что женский репродуктивный ресурс нации и расы гораздо более ценный с точки зрения выживания народа. Она, в отличие от мужчины, более короткий период жизни может рожать, вынашивает год плод и рожает от одного мужчины почти всегда. То есть растлив одну женщину - гарантированный удар по нации/расе, к которым она относится. Мужчина же может зачинать столько, сколько захочет (эякулирует) и иметь детей от множества женщин. Именно поэтому антибелые расисты пропагандируют межрасовое смешение у белых женщин и запрещают законом, религией или традициями своим женщинам связи с чужими.
Помню эту наташку с педро сми форсили прошлым летом. Интервью там брали у нее. Судя по тоупому наташкиному лепету она перепутала мексику с испанией. Эта овца с копченым через гугол переводчик общалась, лол. Потом видимо долумалась загуглить.
>>4722573 >Обратите внимание, постоянно пропагандируют именно "белая/русская женщина и небелый/нерусский мужчина". Это связано с тем, что женский репродуктивный ресурс нации и расы гораздо более ценный с точки зрения выживания народа. Она, в отличие от мужчины, более короткий период жизни может рожать, вынашивает год плод и рожает от одного мужчины почти всегда. То есть растлив одну женщину - гарантированный удар по нации/расе, к которым она относится. Мужчина же может зачинать столько, сколько захочет (эякулирует) и иметь детей от множества женщин. Именно поэтому антибелые расисты пропагандируют межрасовое смешение у белых женщин и запрещают законом, религией или традициями своим женщинам связи с чужими. Наташко-шизик, ты заеблал всех.
>>4722795 Но ведь это выгодно, усыновлять такого ребенка. Его не надо растить, он сразу может работать дальнобоеб и принрсить зарплату мамке и папке, что я упустил?
>>4723104 Само собой, но выйдет она за Ваньку, и будет строить из себя верную жену-хозяюшку, прыгая на копчённой колбасе, когда любимого муженька-супруга дома не будет.
Минору вместе с друзьями прилетел в Россию прошлым летом, чтобы болеть за свою сборную. Перед матчем он познакомился с Кристиной из Екатеринбурга, обменялся с ней номерами и спустя несколько свиданий перед финальной игрой чемпионата мира по футболу предложил ей выйти за него замуж. Как рассказывал Минору РИА Новости, девушка согласилась и в августе должна была прилететь в Мексику, чтобы познакомиться с его родственниками и заняться организацией свадьбы.
"История закончилась расставанием. Кристина в Екатеринбурге учится в университете, я в Сан-Франциско получаю степень магистра. Свадьбы не было, каждый пошел своей дорогой", – сказал собеседник агентства.
По его словам, девушка так и не прилетела в Мексику, поэтому он сам навестил ее в Екатеринбурге, но отношения не сложились.
"История любви не всегда должна быть со счастливым концом. Может быть, когда-нибудь я женюсь на другой русской женщине", – заключил Минору.
https://rsport.ria.ru/20190307/1551613534.html