Сап Анон. Поделись опытом. Есть идея приложения, но нет знаний программирования. Если нанять фрилансера 300кк/с как оформить с ним рабочие отношения? ничего не мешает же им скопировать приложение и выложить как свое? Договор делать, так опять-же ничего не мешает выложить от другого имени. Как быть? Может НДА? Но, что помешает подтереться нда и послать заказчика с претензиями нахуй. Он же фрилансер, ему похуй.
>>192651273 (OP) >ничего не мешает же им скопировать приложение и выложить как свое?
Ничего не мешает и своими договорами можеш подтереться маня. НО, обычно этого никто не делает, т.к. понимает что твоя идея была говно изначально, и твое приложение нахуй не кому не всралось. Да и на одном приложении хуй куда взлетиш, т.к. кроме этого нужна раскрытка, куча бабла, постоянная ебля с этим, и потом еще нихуя не выйдет в профит. Нахуй мне это все нужно если я могу просто найти еще одного дурачка, который не умеет сам программировать, которому нужно очередное говенное приложение и который мне сразу заплатит за него бабло, что я и сделаю, а не буду тратить время на раскрутку говна которое сделано по твоей тупой идеи
>>192651703 Если не нужно мне, то значит и не нужно 98% обывателей, потому что я быдло. А остальные 2% твою хуйню и не найдут никогда, а если найдут, то ни за что не заплатят и будут юзать ад-блок
>>192651695 Спасибо. Приложение мне нужно для себя, заебался на бумажке считать. Но я не хочу что-бы мою методику расчета кто-то спиздил. Поэтому и думаю.
>>192651273 (OP) >ничего не мешает же им скопировать приложение и выложить как свое? Блять, ты дебил? Что скопировать? Он сам его написал, когда блядь его в каждом сука файле его копирайт. А ты по любому идешь на хуй! Чмоня! С любым раскладом, твоя идея не стоит НИЧЕГО без реализации. Все, пошел в пизду, с моих двачей.
>>192651886 >Спасибо. Приложение мне нужно для себя, заебался на бумажке считать. Но я не хочу что-бы мою методику расчета кто-то спиздил. Поэтому и думаю.
>>192652504 >Смартфон под рукой, ноутбук возить не всегда возможно тяжелый и габаритный. Интернета для таблиц гугл может и не быть.
ОП, т.е. тебе нужно: - приложение для мобилок (Андроид, iOS?) - чтобы работало без сети - делающее расчёты согласно заданным изначальным условиям
Так?
Если хочешь, я могу помочь тебе с этим. Пиши в тг @al_sol
>>192652897 Да, все верно - приложение для мобилок на Андроид - чтобы работало без сети - делающее расчёты согласно заданным изначальным условиям (вбил параметры и коэффициенты получил цыфру)
>>192653198 >На каком языке пишешь? Лол, а ты с какой целью, вообще, спрашиваешь? Что тебе эта информация даст? Это всё равно, что спросить, мол, "а где вы железную руду добываете, из которой потом мне автомобиль собирают"?
>>192653763 >Тормоза заложены на уровне разработки Пиздец, а пацаны-то и не знали. Пойду снесу все приложения на своём телефоне, от VK до Банка Титькова.
>>192651273 (OP) Если у тебя сложная в раскрутке нишевая хуйня, то ваще не паришься - кому оно нахуй надо вникать в это. Если относительно легкая в раскрутке шаблонная хуйня, то просто заказываешь функционал у одного, а внешний вид - у другого - никто не будет вторую часть сам доделывать.
Пиздить будут только если оно вообще не требует раскрутки, либо если ты в нишевую золотую жилу попал. Тут уже имеет смысл защищать, но только если у тебя есть свой хороший юрист, если нету - тупо дроби еще сильнее на части, выйдет дороже, но безопаснее.
>>192654067 > У джава инвалида не укладывается в голове как это можно нормальный код на C/Objective-C завернуть в либы и ранить на андроиде без тормозов
>>192654486 ориентируйся на средний прайс в 100500 миллионов за аппу. Обычно гдето так и выходит, если считать весь процесс разработки с последующими допилами
>>192654486 >как определяется стоимость разработки приложения? есть прайсы какие нибудь? лол Сложностью приложения, количеству человекочасов, затраченных на проектирование, разработку и тестирование.
>>192654486 Фрилансерская биржа - это аукцион. Если у тебя заказ выглядит нормально, и свои предложения оставили много настоящих лансеров (не ботов, оптовиков и первоходов) - цена примерно рыночная и будет. Если откликнулось мало и цены ставят от балды - значит что-то в заказе подозрительно, обсуди с кем-нибудь что отпугивает.
>>192655166 Я пояснил уже, что, приложение нужно мне, ну может быть паре коллег еще интересно будет. Выводы треда, надо учится самому писать простые приложения и адекватного исполнителя найти непросто.
>>192655481 Да ты сам со своими маняфантазиями неадекватен. Дебил, тебе предложили несколько вариантов решений, от макросов в Экселе, который есть на телефоне, до непосредственной помощи, даже контакты оставили.
Но ты продолжаешь гнать какую-то свою зацикленную чушь. Значит тебе это и не надо, продолжай неэффективно расходовать своё время и считай руками как идиот.
Но, что помешает подтереться нда и послать заказчика с претензиями нахуй. Он же фрилансер, ему похуй.