>>3362577 Тебя никто не травит. Как социофоб может выходить в магазин за сладостями? Или как социофоб мог закончить вышку в вузике? Может я хикикомори чего то не понимаю, расскажешь может быть как это делается.
>>3362578 >Как социофоб может выходить в магазин за сладостями? Это ведь тралинг? >Или как социофоб мог закончить вышку в вузике? С 3 раза закончил Практически невозможно было, мне все работы делали почти за деньги А диплом я с яндекса скачал и доделал в последний день только И еще очень повезло много раз и на дипломе и перед
>>3362611 Так он тролль. Социофобия это когда ты не учишься, не работаешь и не выходишь из дома, у тебя ДИКИЙ СТРАХ выйти из дома, страшно посмотреть днем в окном. А эти блять местные хицки еще умудряются посещать вузики и ходить по магазинам, выносить мусор. >это тот кто рук и ног не имеет Это один из подтипов обреченного социофоба.
>>3362619 Просто вы путаете понятия "лень" и "социофобия". Социофобия - это означает сразу острая боязнь социума. Все остальное - комплексы своих недостатков, у нормиков чаще всего это, у альфачей например, они это фиксят тем что качаются или просто ведут себя озлобленно и бьют омежек.
>>3362633 Это верно. Какой мне термин боязни людей тогда нужно было написать? Можно конечно свой сленг придумать, вместо хикикомори - обреченный, по сути это синонимы.
>>3362652 >И не хикки, потому что не в японии Не вижу связи хикк с японией, мы уже все видели несколько видео этих хек японских на собрании блять, встречаются вместе и смотрят фильмы и чего то там обсуждают, в соц наверное таких даже нет.
Вчера мой местный пиздолис спрашивал в каком-то треде что должно сделаться чтобы стало так и то. Ответила, а он уснул как самый обычный нормис и не ответил. А сегодня я тот тред потеряла уже. Понимаете? Т.е. понимаете какие они мужики? Вот так.
>>3362824 Твой личный пиздолис вчера прочитал твой ответ на свой вопрос, но ничего не нашёл добавить по теме. Он надеется, что вы его простите. Кстати, это я.
>>3363144 Вот его как-будто жена, неделю назад свадьбу сыграли, она ему дала видать потому что в космос обещал отправить первым рейсом, прошлая разбилась на испытаниях ракеты.
Илон такой любитель спиздануть. 4месяца назад рассказывал, что через два месяца покажет нейролинк, и где он? Пусто, тихо. Потом погуглила и оказалось, что те же слова он говорил два года назад, тоже обещал, что через два месяца что-то покажет. Выводы делайте сами, подруги.
>>3363154 Илон нормальный парень, так и надо делать. Точнее не делать. Если слова с делом не расходятся какой в них вобще смысл, в таких словах нет собственной воли, собственного взгляда.
>>3363161 Почему ты не слушаешься меня: американского инженера, предпринимателя, изобретателя и инвестора, долларового миллиардера и просто обаятельного человека-филантропа? Я во всем лучше тебя, я во всем лучше всех, мои достижения транслируют в мировых сми, у меня безграничное влияние, подчиняйся мне немедленно и прекрати постить мою жену, или я вычислю твое местоположение по своим новейшим космическим технологиям и запущу в тебя ракетой, мерзавец.
>>3363164 Вот да. Какой смысл говорить то, что ты делаешь. Никто же не говорит "Я открою дверь, выйду и закрою дверь" перед тем как это сделать. Все говорят при этом что-нибудь другое. Например, "Всем пока". Или "Заебали блядь, идите нахуй". Вот и Илон что-то делает, но говорит что-то другое.
>>3363174 Извини, что напал на тебя. Я это сгоряча. Просто я очень не люблю, когда кто-то постит фотографии моей жены в интернете — я немного собственник, хотя и имею прогрессивные либеральные взгляды (уважаю аниме).
>>3363169 Ты очень талантливый человек, раз понимаешь такие идеи. Илон вполне адекват, он ведь помимо открытия дверей еще и нет-нет запускает чего-нибудь вертикально, оно даже обратно как правило падает.
>>3363164 > Если слова с делом не расходятся какой в них вобще смысл, в таких словах нет собственной воли, собственного взгляда Дело говоришь. Слово - великая вещь, так к чему же её тратить на то, что понятно и без слов? Это хвастовство уже какое-то.
>>3363181 Конечно есть. Вобще они нужны чтобы НЛО сбивать, но в случае если десант пришельцев уже высадился у тебя в голове, то тогда уже противоперхотные отправляют поражать цель своим видом.
Про артиллерийские системы залпового огня я не подумал. Но это потому что имелся в виду единичный запуск ракеты. Назови мне какой-нибудь противопехотный аналог ПЗРК Игла или противотанкового Джавелина.
>>3363210 Да я вспомнил уже про ПТУРы. Просто голова сейчас затуманена. > Ракетой в самолёт. Да. Что в этом такого? ЗУРы не используют, вроде как, сейчас. Реактивный самолёт почти невозможно сбить ракетой. > Про артиллерийские системы залпового огня я не подумал. Но это потому что имелся в виду единичный запуск ракеты. Назови мне какой-нибудь противопехотный аналог ПЗРК Игла или противотанкового Джавелина. Баллистические ракеты средней дальности и межконтинентальные.
>>3363212 Ну если он будет по прямой лететь, чего он никогда делать не будет, то может и можно. Но смысл в самолёт ракетой стрелять? Достаточно просто подбить ведь. Лишние затраты.
>>3363217 >Баллистические ракеты средней дальности и межконтинентальные. Серьёзноблядь? Аналог переносных ракетных комплексов – это баллистические ракеты? Их возят на огромных многоосных тягачах. Иглу и Джавелин в руках таскают.
>>3363218 Смысл в том, чтобы один чухан из кустов с небольшой трубой мог сбить самолёт за дохуллион долларов. Никакого шасси со сложной дорогой установкой и экипажем. Просто один человек с ракетой. Не было бы смысла – такие комплексы бы не делались и не применялись.
>>3363227 > один чухан из кустов с небольшой трубой мог сбить самолёт за дохуллион долларов Согласен. > Серьёзноблядь? > имелся в виду единичный запуск Я думал ты про это.
>>3363231 Если это реактивный чухан то собьет. Таких чуханов в российской армии в 6-7 лет забирают из дому, и учат сбивать даже сверхсветовые беспилотники из винтовки драгунова.
>>3363239 Там все не так сложно как кажется, просто нужно стрелять сильно на опережение и тогда собьешь. Первые тысячу раз промажешь, а потом поймешь темп и величину поправки и нормально сбивать будешь.
>>3363245 Так там снаряды специальные, фиксируют все что быстрее чем положено летает, по косвенным признакам, и попадают. Эти сверхсветовые самолеты сами себя палят, своими скоростями.
>>3363253 Потому на опережение и стреляют, чтобы самолет прямо навстречу снаряду летел, на такой скорости пилот все равно среагировать не успеет, да и влево или вправо они явно не так быстро поворачивают. А если пару фэйковых снарядов еще туда-же выпустить так и вовсе потеряется пилот.
>>3363254 Не будет самолёт навстречу снаряду лететь. Да и пилот среагирует. Речь идёт о километрах стрельбы на опережение. Попасть в конкретную точку, да ещё и при таких скоростях почти невозможно.
>>3363271 Хорошо, будем и дальше придерживаться диаметральных мнений по поводу самолетов и ракет. Я не против. Но если самолеты такие неуязвимые когда быстрые, почему они тогда над нами не летают например постоянно?
>>3363272 Потому что они на топливе летают. А с помощью более технологически оборудованных и тяжёлых установок их вполне возможно сбить. Да и истребители вполне тоже у нас есть.
>>3363275 Так можно же трубу через спутник по джипиэс например с радаром связать, или другой какой установкой, трубе, а точнее снаряду нужно же только сигнал о местоположении самолета быстро принимать и все. Или скорость передачи данных так хреново работает?
>>3363296 Ну я вот и думаю, если передача данных такая быстрая есть, при небольшом их обьеме, и с поправкой на то что обработка данных тоже хоть чуть но займет время, а значит нужно все равно чуть на опережение брать, короче снова к реактивным чуханам вернулись, только теперь они электронно-вычислительными стали, а не мускулистыми пехотинцами.
>>3363483 Кстати, пробежался тут по филиалам рф (ну вы понели) Жесть, там так много пидорнух с убежища, даже трип не меняли. Не буду я никого трогать. Тем более виртуала.
>>3363494 У поняли все хорошо если нет настроение день ото дня делать одно и то же. И до нашего усе не такого и не такового ему ой как далеко. До ручки уже доходим, с головой накрывает эта фигня блин.
>>3363598 С поняшей нужно заниматься, нужны игры развивашки, особенно перед школой, сейчас в первом классе все серьёзно уже, а он не знает ничего и все вздыхает.
>>3363611 Могу и поправиться, если немножко постараюсь. Сегодня бегала и стало вроде бы даже немножко так и то. А если так каждый день. А потом ещё что нибудь придумаем.
>>3363635 ну я бы сказал это в тройной фрактальной форме факториал такой... не то и не так все... у меня вся жизнь не такая и не токая и все не так в ней...
>>3363635 Одиночество. Изоляция, а вы человек между прочим. Больше потребностей чем поесть и поспать и поиграть в симуляцию. Не здоровой жизнью живете.
>>3363636 Натуральный логарифм от кубического корня производной того факториала, однако, с известной суммой, равной 42. Это как раз не то и не так, дорогуша.
>>3363702 Меня он расслабляет, приятная расслабленность и спокойствие появляется и улыбаюсь. Обнаружил блины в холодильнике с чем то не знаю с чем, микроволновки нет, не знаю как их сделать теплыми. Тяжело жить одному, ждать приходится взрослых.
>>3363704 Во как Мне наоборот вроде было от энергетика стимуляция, ускорение
Чтоб подогреть на плите можно
включить конфорку на слабую мощность; достать сковороду; положить на неё блинов; накрыть крышкой сковороду с блинами; поставить её на плиту; подождать минут 5-10; ... profit.
>>3363713 >включить конфорку на слабую мощность; >достать сковороду; >положить на неё блинов; >накрыть крышкой сковороду с блинами; >поставить её на плиту; >подождать минут 5-10; Слишком тяжело и долго, придется стоять рядом, начнут ноги болеть.
>>3363715 На вкус шиповник вроде бы противный. А сироп нравится. >>3363717 Ну если еще долго никто не придет, придется видимо делать так как ты написал.
>>3364245 Фигня, не смешно, не интересно. Сериалы не люблю, обычно нужная фигня. Только во все тяжкие очень очень понравился, остальные нудятина какая то.