Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сразу отмечу: я литерали Хитлар и неправ, раз выступаю против свободы любить цветы, во время дождя, а значит все наркоши правы, несоглашаясь со мной, автоматом.
И я сейчас не о рашке, а о любой стране.
Сам посуди: люди, которые принимают наркоту для своего удовольствия, радостно гыгыкая, будут скидывать свои потери (по здоровью/финансам/прочее) на работающих людей.
Ну т.е. тянка родила юродивого, потому-что обдалбливалась наркотой во время беременности, а ты должен платить за это. Почему? Да ты охуел осуждать чужой досуг! Мое тело - мое дело, а твое дело - мои бабки!1
Суть ведь в том, что наркоши говорят о "выборе", но умалчивают о выборе "выбора". Для тупых и обдолбанных: они могут выбрать стать наркоманом, но потом "раскаяться" и начать спихивать на общество свои проблемы. У меня нет жилья, потому-что я все проебал? Плоти мне! Я проебал образование и умственные способности "познавая мир внутри себя"? Лол, плати мне пенсию, жалкий "зожовец", неспособный расширить сознание! Да и ваще, нельзя меня просто так оставлять! Плати мне за хуевое-дешевое, но, все-таки, лечение! И ещё шприцы ДОЛЖЕН мне дать. А НЕ ТО ВИЧОМ ЗАРАЖУ!!!
Нельзя же таких людей вносить в спецреестр, который позволяет им принимать, но лишает соотв. "соц. гарантий", так ведь? Это ж бесчеловечно1 Это ж фашизм, не оказывать бесплатную помощь тому, кто просрал свой капитал здоровья!
Вся "выгода" же от легалайза сводится к угрозам от нарика, что "либо дашь мне бабла на дозу, либо тебя за неё пырну!", да какие-то байки про "насилие упадет, наука подымится, небо будет нашим" и все то, что подарили хиппари США. Спойлер: Рейгана
Короч, вот скажи, зачем легализация нужна ненаркоманам?