Стоило мне это выложить, как она закрыла инсту. Видимо, надо было поменять названия файлов. В любом случае, мы тебя любим, Василиса, и хотим только, чтобы ты радовала нас старыми и новыми фотками.
>>730599 Уже спрашивал, но всё же. Точно совсем фоток не осталось? Как её сейчас найти? Откуда взялись те новые фотки, куда она их ввкладывала? А то я, вроде, все группы прошерстил, где могло быть хоть что-то.
>>731954 ты что ли мужик, долбоёб иваныч? ей 18, ему 19. он в её возрастной группе. ему с ним хорошо. Но по сути он прав. Ебёт девку на которую ты дрочишь.
>>730464>>730465 Нравится такая штука, когда девочка вроде и не особо красивая и не особо стрёмная имеет очень даже неплохую фигуру и пилит подобные фотки с собой, хотя там и фотошопа гигабайты небось
>>731954 она поклонница боба дилана, раньше вся ее страничка в его артах и песенках была. сравни внешку ее кудряша и кошерного ашкенази роберта зиммермана. как и любая типичная русская тянка, она выбрала не сыча ваню, а картавого кудрявого, но такого милого еврейчика, похожего на ее идола.
>>740915 >>740917 Да, симпотичная девочка, но про фигуру и женские прелести по твоим фото ничего особо не скажешь. Если у твоей Василисы есть такие же фото как у нашей Василисы, то кидай в тред - оценим, но лучше создай свой отдельный тред
Всем привет, это Василиса и это первый и последний раз когда я пишу в этот тред. Я не понимаю, почему он еще живет, ведь пак, который находится в этом треде, является самым полным, за исключением, конечно, новых фото. В нем есть все фото из моей частной группы и даже старые кадры, давно удаленные отовсюду. Всем пис)
>>773103 Почти >>773112 Вот если бы ты сама сделала нормальный самый полный пак со всеми фотками, отсортированный, а не всё в куче, то было бы просто замечательно
>>773466 Это самое лучшее, что могло случится с этим тредом за всё время его существования. Спасибо. Некоторых фоток не видел. Заметил, что у тебя в сетах никогда не повторяется бельё. Ты его как-то потом используешь или просто ради одного сета покупаешь?
>>775485 Ты ебанутый? Тебе пак не скачать, архивный тред не посмотреть? Даже здесь они есть, эти твои фото попы без цензуры. Вообще как ты себе это представляешь, без кожи что ли?
>>780317 вот нахуя оно тут нужно? это никому не интересно. Она же даже уже пак сама скинула. Или ты пытаешься привлечь Васино внимание, но не можешь написать ей в лс, потому что ты сопливый омеган?)
>>784027 Зачем её деанонить, если она сама в своём паблике своё лицо показала. А, так как она довольно давно публикуется, то про неё уже давно всё известно.
>>785001 Двачую. Нахуя нужен этот тред, если она ведет свой паблик? Вы даже контент сюда оттуда не переносите, если она опять удалит всё. Ёбнутые блять.
>>801125 Всем интересно, хули ты хочешь, если ждёшь что тебе кто то забошляет, то ты выбрал не ту площадку. Тебе выше написали. Либо выкладываешь, как все, либо идешь на хуй
Помню её, когда были выложены первые фото в паблик (не помню какой), написал ей, пообщались, скидывала откровенные фото раком. Все проебано, пытался восстановить связь, нет результатов. Готов был заплатить за сеты без цензуры любые деньги так как дрочил на нее лет 5, супер жду какой нибудь инфы.
>>805515 Конечно, даже не километровые арбузы, хуйня а не сиськи. А лицо даже не как у училки, мамки или тётки с вокзала. Фу блядь. Пошли еще тред со старухой сисястой навернем?
>>806229 Хуй знает с чего ты порвался, у неё объективно грубые черты лица - квадратная челюсть и крупный нос как у мужика. Сиськи у неё около-нулевого размера и некрасивые соски. Может тебе по кайфу мальчиков за грудь щупать, я тебя не осуждаю, но сам люблю красивую грудь у девушки, которая в ладонь помещается.
Предыдущий тред 2ch.hk/gg/res/714684.html