Купил. Вылетел. Геймплей заключается в выборе кратчайшего маршрута к вражескому филду и не закладыванию слишком крутых виражей. Охуительно. Это что-то уровня симулятора камня.
>>4265701 Не называй меня дебилом, сб-аутист. Это не я дергаю палку удовольствия с лампочкой на башке и представляю, что я типа тру летчик и крошу фашистов из шкаса.
>>4265815 #прохладная Где-то под лугандой подох один из вирпилов посетителей форума, тп из того же раздела едет крышей уже который день. Был из коколчения, танкистом, перед тем, как его похоронила коробочка якобы написал предсмертную записку, правда я нихуя не понимаю как. Посты в тредах просто трут, чтобы не агрить поехавшую.
>ллойс, дабл репорт. попросил закрыть или перенести в другое место, подальше от обсуждение баланса и дисбаланса в сб. >Tux_ (Сегодня, 19:52): Злостный троллингв теме. 14 суток в режиме чтения.
ХУЙЛАНЫ, КУДА БЛЯДИ ДЕЛИ МОЮ РБ АРКАДКУ, ТОЛЬКО ЗА ПИВАСИКОМ ВЫШЕЛ УЖЕ БЛЯДЬ ВЫКЛЮЧИЛИ ТАКОЕ-ТО СОБЫТИЕ БЫЛО БЕЗ БАЛАНСА МОЖНО ПОРШНЕЙ ПИДАБИРИТЬ БЫЛО ФАРМ ИМБЫ СТАТКА НИХУЯ НЕ ОСТАЛОСЬ НИ ОДНОГО СОБЫТИЯ ТОЛЬКО ЕБУЧИЕ ГОНОЧКИ ГДЕ МНЕ СУКА ТЕЕЕПЕРЬ ФАРМИТЬ В РАНДОМЕ ШТОЛЕ НЕТ
>>4267004 Я на 22м спите открывал, достаточно быстро выходит. А ланкастер сплошные боли и страдания. Даже сейчас никаких преимуществ перед Б-17 не имеет. В событиях разве что абузить...
>>4267020 Улитосы с nvidia тесно сотрудничают. В видосе говорится о использовании данной технологии в ммо. Так что есть вероятность что будет водичка и тундропараше, разрушаемость уже запилили.
Открывай Читфаером за США или на этой машине Войны! Они же одинаковые.
За Чайовников - пачка спитов 4 эры, особенно если у них не выкачаны всякие держатели, обшивки и прочее, ибо бустить нехило. Можно СиМетеором попробовать - но реактивные же долгие бои, особенно с 6 км сферой засвета. Хилкот за нагиб в 5 эру дает менее 10к поэтому не советую.
>>4267049 Ну дома у меня по прежнему не разрушаются. Кстати, у меня одно баг, если стреляю в какой-нибудь деревянный сарай, то он разрушается и потом сразу восстанавливается - что за хуйня?
С уроном всё там нормально. Проблема совсем в другом. Правки уже тестируются на Деве. Лассар
Вопрос лишь в том, когда Минор. Мне кажется после выставки. Чтобы не сломать чего, случайно. Вроде это хавают и еще 2 недели похавают. Но могут и до выставки выкатить.
>>4267122 >>4267129 Ребят, я не совсем понимаю. Какого урона вы ждёте от 7мм? Это ж блядь ёбаные 7мм, ими тягу разве что перерубить можно. Ну поджечь и то почти случайно. По мне они сейчас по дамагу, как и должны быть. Апать им его - сделать их почти не отличающимися от 12.7. А 12.7 это уже весьма серьёзный калибр. В результате это повлечёт за собой ап дамага ещё и 12.7. Вы нанобровнинги подзабыли, э? Про 20мм промолчу, с ними всё вроде ок, хотя встречаются странные искорки
>>4267173 Мм? 7мм убивают пилота, режут тросики тяг, органов управления, дырявят радиаторы, маслобаки, баки с горючим, движку с жидкостным охлаждением ирл мог прийти пиздец от одной такой пули 7мм.
>>4267185 Кто-то тут как-то вбрасывал схему бронеспинок того же хеллката. Не схоронил к сожалению. Так вот, хуй ты ему пулей 7мм, что нибудь из перечисленного сломаешь кроме тяги
>>4267219 А ничего, что удирающий от тебя пилот весь состоит из касательных? Да 90% калашного гороха при таких углах даже от картона отскочит. Ещё сотни метров расстояния учти и то, что точность никакая.
>>4267229 Что ты несешь утырок? Каких нахуй БРОНЕСПИНОК? Она ОДНА блядь в самолете. >>4267230 > Да 90% калашного гороха при таких углах даже от картона отскочит Ты бамподебил, да?
>>4267242 Нихуя ты не угадал. У хеллката протектировано в задней проекции вообще блядь всё. И баки, и радиторы и двигатель. Нихуя ты своим горохом не пробьёшь.
>>4266936 Ну я даже не знаю. Вот в каких-нибудь людях войны вся эта разрушаемость к месту. Окопался противник в городе, а ты его долбишь минометами, танками, артиллерией, авианалетами, домики разваливаются красиво, пихотка потом набегает в этом мусоре прячется и гранатками обменивается. А здесь какой от разрушаемости толк? Ну потратил снаряд, ну отбил кусок фасада. Дальше-то что? Типа, неебаться тактика высунуть к образовавшуюся брешь свое жало и сразу получить пару подарков?
>>4267690 Стрельба через забор зависит от типа снаряда и калибра. 75мм уже пробивают нормально и повреждают врага за ним. Главное чтобы взрыватель у снаряда был не ебанутый как ранние советские.
>>4267634 Завалы например можно будет устраивать в городе, что бы не пустить врага к точке. Улочки маленькие. Какой простор для маневров! Жаль только что игрокам лишь бы побабахать под пивас))00
>>4268578 Например, на спитушках в первую очередь ленты на 20мм, потом радиатор, потом все остальные модули влияющие на аэродинамику и в последнюю очередь пулеметы и бомбы.
>>4268602 Нахуя спитам ленты? У них либо сток, либо скрытная. А вообще мне кажется в первую очередь нужно стремится открыть форсаж и керосин. 90% самолетов без этого не летают.
Хавок это клиентская фича, чтобы у тебя была красивость. И Хавок отключаем.
Физон танков будет вшит, фактически это новая физика, как у них было в 8,7 или когда там новая Физика введена была? Вот новую с заносами запилят через патч (не считая 9,4).
Всадил соточку 50 снарядов и пуликов в хвост хейнкелю ВООБЩЕ БЕЗ КРИТА, потом хвост оторвался, стрелок пытался меня всё равно подстрелить, даже падающим.
Мне очень интересно почему теперь при выходе с экрана модулей происходит автоматическая покупка всего доступного. Включая пилонов, которые мне в хуй не воткнулись так-то.
>>4268883 Криты двигателей пишут через раз. Мне вчера фуфушник на встречных курсах переебал в двигатель, внешне всё ок, моделька слева даже не появилась. А минут через десять перестал охлаждаться и заглох. А сбитие фуфушнику записали. Хоть никаких сообщений не было.
>>4268997 Переебал кстати шваком тоже. А я перегрев игнорил, хули там этот гриффон с перегревом постоянно летает, я двигатель аж глушу, чтоб остывал нормально.
>>4269315 Тащемта даже у япов небронированы разве что зеро были. А так тебе и бронеспинки, и бронеподдоны, и дублирование тяг, и вообще. 7.7 перестали быть эффективны уже в 41-м.
>>4269308 Но у самолета больше огневых точек + в игре на пулеметных эрах ебошат с расстояний до 400 метров. Конечно было уже тогда бронирование, но бела, как так можно, тебя кидает на ишаке против хелкета, он оказывается лохом, ты ему в упор нахуяриваешь тугой струей из шкасов, а он отрывается и по прямой улетает.
>>4269342 400 метров, да по маневрирующей цели, хуй там влажные мечты исполнятся. Меня другое интересует, каким образом видят АПНУТЫЕ 7.7? Что это будет?
>>4269462 > внахлёст Пиздец блядь, откуда вы лезете? > охуительная защита узлов > 3 пластины И блядь все япы - враги хеллкете были с минимум двумя пушками.
>>4269469 Чому ты тупой такой? Пластины что защищали? Пилота. А баки, тяги, и прочее уже не учитывается? 7.7 моча ничего не могла сделать вайлдкету, а более технологичному и живучему Хеллкету так тем более. Даже несмотря на отвратительное качество брони амеров.
>>4269520 Кусок дебила блядь, ты хоть схему гуглил? Там блядь стоит бронекозырек ебаный и две пластины на маслянном баке. Все остальное ничем сука не защищено.
> 7.7 моча ничего не могла сделать вайлдкету, а более технологичному и живучему Хеллкету так тем более. Только в твоих детских фантазиях ебанашка.
> на отвратительное качество брони амеров. Чего ты несешь сукааа блядь, откуда ты нахуй вылез вообще?
>>4269558 >Там блядь стоит бронекозырек ебаный и две пластины на маслянном баке. Все остальное ничем сука не защищено. Пиздец дебил блядь, схуя протектированные баки должны быть показаны на схеме бронирования? >Только в твоих детских фантазиях ебанашка. Сабуро и вайлдкет.тхт >Чего ты несешь сукааа блядь, откуда ты нахуй вылез вообще? П-47 и испытания живучести.тхт. Иди образовывайся.
А вот и схема бронирования Хеллкета. Начинает водить необразованной баттхёртной мане по губам. >protection >1. Oil Tank >2. Pilot >4. Oil cooler >5. Self-sealing cells Итого мы видим что у Хеллкета было бронирование не только кокпита, но еще маслобаков и радиатора, и самозатягивающихся баков. Думаю эпизод с 7.7 бронебойной пулей прошившей П-47 насквозь он сам найдет. Но тут всплывает еще вопрос, если 7.7 моча была эффективной, то хули же все страны к 44-му году от неё отказались полностью? Ну не считая отсталых джапов, и то она осталась только на старых моделях.
>>4269846 Кстати про закрылки. Оказывается что у фок тоже только посадочные щитки, а у худых ёбаная РУЧКА блядь. И вообще я вчера пошёл в БЗС в мультиплеер полетать на немцах, а мой пукан разнесло по всему Сталинграду.
Кстати шваки хуярят будь здоров, только что час пердолились на яках и отрывало все с одного хорошего попадания. Либо в полигоне другая дм, либо кто-то пиздит.
Побеждает терпеливый. Увязались за мной 3 пидора на дистанции в километр. Бегал от них минут шесть. В итоге один забил и улетел, другие два, периодически поливая меня огнём доманеврировались и столкнулись.
> Active- галочка означает, что чит активен. нет галочки-не активен Stick to target-галочка означает, что чит сам по нажатии волшебной кнопки будет доворачивать на цель. Max Aim distance- это шкала, на ней значения. Отвечает за ДИСТАНЦИЮ, с которой будет действовать чит Predict Scale-ОЧЕНЬ важная шкала, отвечает за точку упреждения и то место, куда будут стрелять наши орудия. Обратите внимание, что на самолетах имеются разные калибры. Отдельно про эту шкалу можно почитать вот тут (https://forum.aimjunkies.com/f449/war-thunder-|-best-prediction-49108/) То есть ты летишь сквозь туман и облака в полной невидимости, но ты видешь все. Сближаешься с врагом, зажал одну клавишу и самолет сам выходит на огневую. Тебе нужно только стрелять. Точно так же и в виражном бою. зажал клавишу, и самолет сам выбирает оптимальную траекторию для виража и захода на огневую. Вручную ты так никогда не сделаешь. На моих глазах даже бревна крутили такие виражы, что я охуевал. Когда не знал, что на самом деле происходит.
>>4270110 >самолет сам выбирает оптимальную траекторию для виража Вот это с хуя ты взял? >На моих глазах даже бревна крутили такие виражы, что я охуевал. Ты просто не знаешь как виражи работают, безграмотное хуйло.
http://krivoedno.livejournal.com/776.html >да что-то как-то с 2012 года все не исправят. Была волна банов, но игроков проверяли выборочно, то есть брали, например, тебя, и сканили по логам была ли инъекция в клиент. если была-бан. Привет Делипу, кек.
> Потом они ввели в игру маячок, это цель, которую видет только читер. летает вокруг игроков сама по себе. Если навелся=бан. Но это уже пофиксили, но сегодня. кажется, я снова видел маячок в бою. потом улитки сканили по логам, кто много раз нажимает Ф1 или другую клавишу, по которой активируется меню чита. Теперь и это пофиксили в АиМ, меню вызывается по двум клавишам, попробуй докажи зачем ты, например, Ф8 нажимаешь.
>>4270118 А по факту маркера на хуй не нужны в режимах с маркерами, а автонаведение не будет работать в режиме без ПМ. А еще платить за чит в игре, в которой можно нагибать одной рукой при наличии зайчатков мозгов.
>>4270242 Потому что тупые? Вчера какая-то LENO4KA228 на хэллкете летела за моей фокой на 5км, а когда я от нее оторвался на пару км, то развернулся и сходил к ней в лоб со скольжением.
Личное общение с разработчиками Памятный знак War Thunder 2014, который изготовлен специально в честь праздника Памятный браслет War Thunder Nvidia Подарочный купон на получение 1.500 shop_warpoints_premium.png, который вы получите на входе Неограниченные безалкогольные напитки в баре Незабываемые впечатления!
А вы заметили, что проблема ботов в самолетном режиме исчезла в РБ? Как давно кто-нибудь жаловался на ботов в РБ? Дохнут быстро, находятся легко, не улетают быстрее звука. Иногда удивительно умело уворачиваются от огня, что тоже круто.
Есть тут дауны, который купили американскую Хаябусу? Уже больше 100 боев после 1.43 отлетал - ни разу не встретил в бою. Можете купить - будете неформалами этой игры, прям как пилоты Вирравея.
>>4270394 Не слушай эту >>4270402 хуесосину. Будешь сосировать об имбалёты вместл фарма. Раньше немецкий громоболт был охуенен. Сейчас бровнинги таки нерфанули, хз чо там роляет теперь.
>>4270402 Забыл указать, речь про пиндосов. На четвертой там только ненужный спитух с фокой, а тут лайтнинг гнет все что летает, по такому случаю думаю нужен ли премиумный.
>>4270445 Я на них летаю раз в год, ебучие биркеты выкачивать начал весной, выкачал только полтора, НИФАРМИТ, а с премом уже выкачал бы. >>4270470 >+2 пулемета Один хуй не дамажат, хаябуса еще и по лтх лучше
>>4270511 Ну не знаю . Сейчас на арденах такое бодрое рубилово над городом было , ИЧСХ без ботов почти . >>4270514 Ну хоть не проектирую на себя и других.
А вы знали что можно вселяться в совзводных ботов в режиме одиночных миссий? Можно им дымы врубить и они не отключат. Охуенно. Надо будет в миссии со свистками так сделать.
Три вопроса: Почему pz IV получает 4 от меня пару плюх в борт и едет дальше? Почему фошизды ВСЕГДА ваншотят меня в лючок мехвода на су85м? Как вы в эти говнотанки вообще играете? Решил качнуть сушку, слил в унитаз вечер и во рту стойкий привкус говна.
>>4270649 Привыкну поди. Пробовал на нём летать, там, имхо, косяки с чувствительностью, калибровать надо. Ну или мышеджой, он точнее. >>4270657 Люстра тебе в помощь
Официальный сайт - http://warthunder.ru/
База знаний - http://wiki.warthunder.ru
Стата - http://warskill.ru/
FAQ по управлению и основам боя - http://pastebin.com/dZ8ReSWf
Гайд по танкам - http://pastebin.com/cb8SHnrS
Камуфляжи - http://live.warthunder.com/feed/camouflages/
Последние новости: Наземная техника США будет представлена на Paris Game Week 2014. Всем похуй.
Ушел верпил.
http://forum.warthunder.ru/index.php?/topic/119641-ushel-virpil/
Скорбим всем тредом.
Инструктор не нужен, нам так разработчик сказал!