Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Прихожу сюда не только чтобы поныть. Хочу спросить совета. Расскажи, обреченный, что ты делаешь, когда у тебя едет крыша. Когда даже мамка начинает казаться агентом психиатров. Когда боишься развесить окна, ведь на улице могут ходить медсестры из дурки, которые хотят выловить тебя и запихнуть обратно.
Я отлежал в больнице соответствующего типа чуть поболее месяца. Конечно, российская медицина не может дать таким как ты или я правильного лечения. Персонал кстати был более быдляцким, чем сами пациенты. Они говорили, что такое место создано для таких как я и что я по-настоящему больной. Тесты у психолога я прошел как умственно отсталый из-за чего надо мной смеялись медсестры.
Тяжело писать сюда. Если тут сидит врач из дурки, то меня мгновенно заберут обратно. Аватарку я кстати нацепил рандомную, так что не ругайся, анон.
Что хочу сказать. Во-первых скажите как вы восстановились после лечения в дурочке и расскажите ваши истории госпитализации. Во-вторых желаю вам никогда туда не попадать, и нахуй психиатрию вообще.