Как вы относитесь к кунам-куколдам? Хотели бы иметь личного куколда, отношаться с куколдом? Были ли у вас куколд-отношения? Если здесь есть сексвайфы, то какие требования у вас к кунам-куколдам?
У меня куколд, только как бы латентный. Ну я замечала что он спрашивает про бывших, любит когда я откровенно одеваюсь. Я считаю вообще большинство кунов куколды, судя по опыту. Не совсем прям куколды, куколды которые тян посылают сами м другими ебаться и на это дрочпт, это конченые люди без каких то моральных ценностей и любящие унижения, но обычным здорвым кунам как бы нравится когда у них сексуальнач, востребованная, яркая девушка, которую многие хотят, которая любит секс и вообще такая вся развратная, у которой были многие но она выбрала именно его. Это как бы комплимент любому куну, элемент статуса.
>>2471872 У меня опыт противоположный. Только всякое было свою тянку на всеобщее обозрение выставляет, да и относятся они обычно к не не как к любимке, а как к предмету роскоши и по сути это тот же Жопод Х для них, а не живой человек. От таких кунов противно
>>2471890 Куныв принципе относятся либо как к слуге борщеварке и рабыни, либо как к предмету статуса. И очевидно лучше второе, потлму что намного больше позволено, и предметом статуса люди дорожат, не хотят потерять. Если для тебя относиться как к любимке это запрещать одеваться и краситься как хочешь, поздравляю, для него ты не женщина а борщеварка.
>>2471872 > любит когда я откровенно одеваюсь И в чем куколдство? Пока он другим не позволяет тебя трогать или заигрывать, никакого куколдства нет. Про бывших тоже сомнительно.
Сексуальная востребованная девушка, которую все хотят и получают, и которые все хотят, но только слюни могут пускать, это разные вещи как бы.
>>2471903 Если тян никому не дает, то значит она фригидная или в принципе не любит секс. Куны не идиоты и прекрамно понимают что человек который хочет ебаться будет ебаться, а у красивой тчн куча предложений, и она ниеому не дает значит она фригидная манька. Фригидных манек никому не охота ебать. И к тому же раз она такая недоступная недотрога, то даже получив с ней отношения кун расслабляется, типа тюю, да куда она денется, она не изменит никогда. А куу надо быть в постоянной конкуренции, в тонусе, боятся чтоб емк нн изменили, только тогда будет ценить а не как по куриным методичкам чем дольше не давать тем лучше, наоборот.
>>2471913 А в первом случае как к личной прислуге, это хуже, выбирай из двух. Кун так то тоже аксессуар, для уважающей себя женщины. Любимки это у куриц.
>>2471919 > Если тян никому не дает, то значит она фригидная или в принципе не любит секс. Ну так она дает, своему куну. Или ты считаешь, что если тян хотят все, то она обязательно многим дает и изменяет?
> А куу надо быть в постоянной конкуренции, в тонусе, боятся чтоб емк нн изменили, только тогда будет ценить Ценить кун будет, если будет видеть, что его тян хотят (может даже куны круче), а она с ним остается. Сомневаюсь, что кун может ценить тян, которая в любой момент может его дропнуть.
>>2471930 > Ну так она дает, своему куну. Или ты считаешь, что если тян хотят все, то она обязательно многим дает и изменяет? Ну так а представь куна к которому поступает очень иного предложений, в том числе и от топовых тян, что он бы не изменял кек? Кунысудят по себе. И поэтому тчн которая отказывает другим, она какая то стремная, фригидная. Если ебется только в отношениях то и секс ей не особо то и нужен. > Ценить кун будет, если будет видеть, что его тян хотят (может даже куны круче), а она с ним остается. Сомневаюсь, что кун может ценить тян, которая в любой момент может его дропнуть. Именно такую и будут ценить, ты просто в кунах не разбираешься. Всегда они любят блядей как бы не кукарекали на словах. Жизнь показывает.
>>2471935 > что он бы не изменял кек? Думаю, что сильно зависит от куна. Если ему поступает много предложений от топовых тян, то зачем связывать себя отношениями вообще?
> Если ебется только в отношениях то и секс ей не особо то и нужен Ну ты прямо совсем каких-то нимфоманок описываешь. Можно ебаться и вне отношений с кем угодно, но во время отношений только со своим. Опять же, если у нее куча вариантов, то вряд ли она выберет куна, который ее не будет удовлетворять.
>>2471938 > Если ему поступает много предложений от топовых тян, то зачем связывать себя отношениями вообще? Ну отношения он начнет если сильно тян понравиися, или же просто ради того чтоб какулюлей, но всегда есть риск измены. Так же и тян. Надо поступать как куны. > Ну ты прямо совсем каких-то нимфоманок описываешь. Кунам нимфоманки и нравятся > Можно ебаться и вне отношений с кем угодно, но во время отношений только со своим. Кунов это не останавливает, значит и нас не должно > Опять же, если у нее куча вариантов, то вряд ли она выберет куна, который ее не будет удовлетворять. Ну удовлеьворчть да, а кто сказал что другие не привлекательны? Глаза то у человека не выкалываются во время отношений
>>2471935 >блядей как бы не кукарекали на словах. Жизнь показывает. Жиза, спустя 9 кунов только поняла это. Теперь веду себя как сука и забот не знаю, нахуй не нужна «няшастесняша» никому, как бы не пиздели при первых встречах.
>>2471618 (OP) У меня на отношения с одним куном моральных сил нет, не то что на гарем, пусть и случайных-одноразовых. Даже в теории не испытываю желания пробовать. Но отношусь нормально, каждому свое.
>>2471618 (OP) Трапиха в треде. Появилось желание оттрахать тян такого куна у него на глазах в анал и обмалафить всё там а потом и его на глазах у неё Рейт фантазию
>>2471943 Правда и может быть, но только все так утрированно и обращено какие-то на дваче всегда утрированные представления о взаимоотношениях между тян и кун - на фоне возможно не самого выдающегося жизненного экспиреанса утрировать всю жизнь далее, исходя из опыта...а так если судить так же утрированно, то выходит какая-то гендерная куколдская гонка вооружений.
>>2471872 >У меня куколд, только как бы латентный походу мой тоже подобный "латентный куколд" как по мне, то вот эта позиция >обычным здорвым кунам как бы нравится когда у них сексуальнач, востребованная, яркая девушка, которую многие хотят, которая любит секс и вообще такая вся развратная, у которой были многие но она выбрала именно его вполне адекватная и лично мне нравится такое вот отношение куна Подкладывание же под других мужиков - мерзость
>>2471618 (OP) Мой кун полукуколд, я в открытую ему говорю о своих отношениях с тнями и он не против. Присоединиться никогда не просил. Он походу просто не считает это изменой. Несколько раз я целовалась с мало-знакомыми тян прям при нем на всяких вечеринках, он ни слова не говорил, но и в восторге от этого не был, потом подтрунивал насчет этого, не более. Можно ли его назвать куколдом?
>>2484243 >развратная, у которой были многие но она выбрала именно его >вполне адекватная и лично мне нравится такое вот отношение куна чушь, это омеганство и собственничество. мерзость и пошлость начала 2000-= женских журанльчиков >Подкладывание же под других мужиков - мерзость а вот это реально тема сугубо альф.
>>2471930 >Ценить кун будет, если будет видеть, что его тян хотят (может даже куны круче), а она с ним остается. Сомневаюсь, что кун может ценить тян, которая в любой момент может его дропнуть. Двачую
>>2487710 уахаха, ты серешь. ценят если она ебется с другиим. а то что типа она такая нарасхват и только с ним, так это манипулция галимая и абьюз мужчины