Давайте поиграем. Пишем какую-нибудь припизднутую строчку из песни, а следующий чел должен угадать, что это за песня(только не гуглить) + добавляет свою строчку.
> угадать, что это за песня Это как? Если знаешь, откуда, то не придется угадывать. А если не знаешь, то и не угадаешь. Получается отвечать могут только то, кто знает что за песня. А если я тоже хочу :(
>>2432748 Не слушать и срать - разные вещи. Мне просто не очень интересно, я вообще в музыке больше музыку люблю, мне на рифмованные стишки как-то всё равно.
-- Ну что, сынок? Она понравилась тебе? -- Ага -- Я огорчу тебя - она понравилась и мне -- Упс -- Знаешь, почему она работает здесь? -- Почему? -- Ведь на такое место просто так не присесть -- Понял... -- Короче, выговор тебе неофициально -- Оо -- Оставь её в покое, ведь ты пацан нормальный
>>2432960 >По-разному пропела, но опознать не получилось Жаль. Подсказка: это песня опенинга, в ней поется о сюжете того, к чему опенинг. Сейчас увидела, что написала "ворд" вместо "ворлд", что грубая ошибка даже для меня. Надеюсь, это облегчит отгадывание.
>>2437292 Мистер Быдлоцыкл - Какого Помнишь, папка в кладовке повесился, докурив пачку «Альянса»? Двадцать два года и три месяца прошло, можно смеяться
Пишем какую-нибудь припизднутую строчку из песни, а следующий чел должен угадать, что это за песня(только не гуглить) + добавляет свою строчку.
Начинаем:
Моя мама говорила: "Суки поголовно врут"