Кр4, сап, ре/b/ябтам! Хочу открыть тред с инцест-историями. Пожалуй, мне стоит начать.
Повезло, опыт с девушками есть, достаточный, и всё благодаря сестре. Так получилось, что с двоюродной пришлось спать в одной комнате, ну тогда всего 12 лвла были, поэтому оставили. Я, как истинный спермотоксикозный школяр, дождался, пока систр уснет, затем начал облапывать её всячески, попутно трогая себя за писю. Шло дело гладко, даже хуем по губам провел. Не судите, ребенок был.
Так дело в том, что она, оказывается, не спала. Лежала себе, получая удовольствие. Я был удивлен, оказывается, сестра у меня с опытом в свои 12, имела дело с парнем из старших классов. А он имел её. В итоге ту ночь мы провели достаточно приятно, и не одну ночь! Научила всему. От обычных поцелуев, до того, как вести себя с девушкой. Вот откуда, кстати, опыт.
Листву, кстати, с ней и сбросил в свои 12, через пару ночей, когда оставили одних отдыхать. По сей день встречаемся для того, чтоб изменить своим. Просто получить приятных потрахушек, кончая на идею "инцеста". У неё, кстати, тоже на это фетиш. БТВ, счас оба лвл 18.
средняя зарплата сестры 36к (россестра, на самом деле меньше) больше половины сестры за чертой бедности (работающей сестры в том числе) Сестренская реформа
Трахайся конечно. Я не буду трахать сестру НИКОГДА.
>>192678762 (OP) История один в один с моей. Но на моей свадьбе, в ЗАГСе, в 23 года она закатила скандал со слезами, что она моя первая женщина и я принадлежу только ей. Я сказал всем, что успокою ее и увел сестренку в вестибюль. Таксист увез нас на вокзал за 20 минут. Мы потерялись в ДС. Мы не поддерживаем отношений с семьей. Мы счастливы.
Пилите еще сторей, сестроебство не насильное это интересно :3 У меня вот, дальше показывания и сравнения тел с племяшкой, которая младше меня на год не зашло
>>192681057 Завидуй молча, инцел. Хотя, ладно, завидуй вслух. Я сегодня исключительно добр. Это я живу за ее счет. Я уж не знаю, что там она творит на гос.службе, но ее зп. кроет мою в разы. Что там творится в её Росатоме - хуй поймет. Я и понимать не стремлюсь.
>>192681904 Ну, для Оскара как-то маловато. Тема не раскрыта. Характер героя не раскрыт. Попробуйте рассказать о анатомических особенностях Вашего друга.
>>192682064 Щас норм лоля выросла на вид, токо с психическими отклонениями, но это наследственное у них. А друг теперь уже бывший, не из-за того что в трусы к его сестре лазал.
>>192681775 >Я уж не знаю, что там она творит на гос.службе, но ее зп. кроет мою в разы >Что там творится в её Росатоме - хуй поймет. Твоя сестра случайно не ЧУБАЙС?
>>192682893 Для гоя ты слишком много знаешь. Проще будь - до пенсии доживешь. Хотя чего уж там. Не будет такого понятия , как пенсия очень скоро. Не для чего жить. И умирать не за чем.
Пожалуй, мне стоит начать.
Повезло, опыт с девушками есть, достаточный, и всё благодаря сестре. Так получилось, что с двоюродной пришлось спать в одной комнате, ну тогда всего 12 лвла были, поэтому оставили. Я, как истинный спермотоксикозный школяр, дождался, пока систр уснет, затем начал облапывать её всячески, попутно трогая себя за писю. Шло дело гладко, даже хуем по губам провел. Не судите, ребенок был.
Так дело в том, что она, оказывается, не спала. Лежала себе, получая удовольствие. Я был удивлен, оказывается, сестра у меня с опытом в свои 12, имела дело с парнем из старших классов. А он имел её. В итоге ту ночь мы провели достаточно приятно, и не одну ночь! Научила всему. От обычных поцелуев, до того, как вести себя с девушкой. Вот откуда, кстати, опыт.
Листву, кстати, с ней и сбросил в свои 12, через пару ночей, когда оставили одних отдыхать. По сей день встречаемся для того, чтоб изменить своим. Просто получить приятных потрахушек, кончая на идею "инцеста". У неё, кстати, тоже на это фетиш. БТВ, счас оба лвл 18.