>>192677609 Итого:женат на тян сщёчками из фильмов про Нарнию,живём на яхте с доходом 100лямов,она охуитительно рисует и рассматривает достопримечательности в поисках вдохновения для творчества,а также любит анал и миссионерскую позу.всем похуй
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть в Leave Me Alone: A Trip To Hell. Однако, есть риск стать куклоебом. Поэтому Двач советует тебе посетить баттхерт тред.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поиграть в Leave Me Alone: A Trip To Hell. Однако, есть риск стать куклоебом. Поэтому Двач советует тебе посетить баттхерт тред.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь увидеть красивого и милого куна в каком-нибудь треде и решить, что он для тебя идеален. Однако, есть риск передернуть на жируху. Поэтому Двач советует тебе : "Ебля нужна только с чувствами, без чувств можно и подрочить, не?" .
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь познакомиться на Дваче для секса. Однако, есть риск перепутать ОЛДов с кукОЛДами. Поэтому Двач советует тебе : "Признайся, что обосрался, обсос".
>>192680997 Бля пиздец. Мне попалась НАТАЛИ ДОРМЕР которая любит необычный секс и работать волонтёром. Слава яйцам я зарабатываю 100 миллионов и я могу себе позволить хорошего киллера, чтобы убить это уёбище.
Go!