>>7196542 Пиздец... А какие конкурсы там? Примерно хотя бы? Танцевать надо по любому? Я не умею танцевать вообще. Даже когда представляю себя танцующего, уже кринжово становится.
>>7196482 Зачем ты дружишь с пидорахами? Ну, скорее всего ты просто сам такой же, тогда зачем ты бугуртишь? Веселись, скачи на конкурсах, нажирайся как свинья.
>>7196626 Ну тут челики довольно хорошо танцуют, не выглядит ебаной стыдобой. Короче, хошь нехошь, а танцевать в жизни надо уметь. Хоть в школу танцев иди, бля...
Первый выходной день ПРОЁБАН НАХУЙ! весь день сидел, обновлял тред и смотрел видосы на ютубе, кое как включил ведьмака 3 кровь и вино, дропал уже раз десять и на этот раз тоже вырубил, потому что как-то настроения нет. Щас вот кинчик скачал, надеюсь посмотрю.
>>7196670 Да, я думаю, все эти стримеры юзают джаст денс, чтобы самим научится танцевать. Я бы тоже юзал, но тогда придется покупать консоль и большой телик.
>>7196670 >>7196681 Реклама Залупы работает. Юбисофт, вы тут? Перечислите Севастьяновой Х. З. Х. С. на карточку. У нас тут два новых адепта вашего дерьма.
>>7196654 Ну общаться, как правило, легко с теми, кто с тобой на одном "уровне". Поэтому я нахожу странным, что сами будучи пидорахами, вы так противитесь других их "проявлений", как трэш-конкурсы с тамадой на свадьбах, например.
>>7196702 Меня тоже иногда. Но я думаю, надо идти в школу танцев, сам только хуйней будешь маяться. Или в школу боевых искусств. Надо развивать координацию движений.
>>7196679 мало того что офисная крыса 5/2, так ещё и импотент. НАДЕЙСЯ ЧТО ПОСМОТРИШЬ, АГА. твой максимум - сериальчик, желательно комедийный 20 минут длительность, либо стрим и хрррр тьфу в потолок
>>7196707 Нет, по нужде пришлось. А вообще для меня это нетипично, я дома люблю сидеть. >>7196708 Тянучки нету и не было. Кстати, в очереди одна тянучка начала меня что то расспрашивать про мои покупки, но я слушал продавщицу и не обратил внимания. Может познакомиться хотела, как думаете?
>>7196732 Че бля? я студент нахуй, я кста в институт пару раз в неделю хожу, свободного времени дохуя, но хуй знает че с ним делать, РАБотать не пойду конечно же. Сериалы давно уже смотреть не могу кста.
>>7196736 Скорее всего ты случайно взял хуевый товар, а она пыталась тебе об этом сказать, но ты пиздастрадалец и нихуя не выкупил, потому что фантазировал о том, что она подкатывает к тебе. Короче лох ты помойный.
>>7196717 Надо уметь мимикрировать. То есть с пидорахами ты ведешь себя как пидораха, материшься, рыгаешь, все такое. А с интеллигентными людьми, в офисе там, например, ведешь себя интеллигентно и вежливо. Надо иметь хотя бы минимум актерского скилла, тогда в жизни будет попроще.
>>7196736 >Может познакомиться хотела, как думаете? Возможно. Я когда в столовке стоял меня одна тянка начала расспрашивать про еду, типа а вот это чем от этого отличается? ну я ей рассказал, она ещё что-то вроде спрашивала много, но я чето особо внимания не обратил, потом уже осознал и хвастался другу что ко мне тянка подкатила.
>>7196764 Мой друг решил свести меня с одной тянкой, я фотку отправил и всё такое, сказала я нормальный такой типа, ну в общем пошли мы в кино, но почему-то мой друг пошел с нами, потом она сказала ему что я аутист какой-то
>>7196747 Нахуя? Не надо ничего выдумывать, скорее всего никакого актерства не получится и ты будешь выглядить как еблан просто. Типа как Мобстер, когда пытается быть васяном.
>>7196775 У меня тоже похожая ситуация была, мы пошли с друзьями и тянучками в бильярдную. Они хотели, чтобы я замутил с одной тянучкой, но я стеснялся и она мне не особо понравилась хотя если бы понравилась, я бы наверно еще больше стеснялся или в обморок упал, так что я с ней за весь вечер даже не заговорил ни разу. Было довольно кринжово.
>>7196776 У меня на работе (на заводе) мужик жаловался, как его аноним оскорблял в онлайн-нардах. Он мне, говорит, пишет, что мамку и дочку мою ебал. А я ему пишу: слышь, уебок, ты в лицо мне это скажи. И все в таком духе, на полном серьезе. Вот таких тут нет.
>>7196798 Не, я наоборот хорошо общался и бухал с быдланами, но при этом не строил из себя быдлана, просто не затирал про темы, которыми они не интересуются.
>>7196802 Ну те, кто здесь спрашивает, как лучше на свадьбах с тамадой флексить, и советуют, как под быдло "мимикрировать", возможно, ещё вчера были такими же. Это одного спектра симптомы. Просто правилам поведения в интернете легче обучиться, а вот с остальным там уже комплексная проработка требуется.
>>7196611 Чтобы привлекать к себе внимание в присутствии морошки залупе надо на сосцы наклейки лепить? Да, это не то что с жирной фемкой танцевать, тут все сложнее.
>>7196611 С чего вы взяли, что Чмаска полетел в Апрелевку блядь? Он что-то в чате написал и вы не притащили? Или просто один спизданул и все повелись? Я вижу только, что он в вк заходил полчаса назад.
>>7196986 Пиздец вот как же надо было удивить Кищук чтоб она вышла замуж за тебя? Телка которая уже всё в жизни видела...Какой же Томми Кэш великий походу, зауважал его прям
>>7197059 свечку держал? все его истории выглядят как пиздеж, он ебет только нарколыг всяких которые едут к нему чтоб дунуть, бухнуть и тд. Нахуй такая жизнь не нужна
Посоветуйте фильмов, которые должен увидеть каждый. На ум приходят фильмы типа "Нечто" или "Бойцовский клуб". Можно кинуть списком, только не кп или имбд
Пиздеееееец!!! В ВК начали все песни подряд блочить, типа без платной подписки нельзя будет слушать. Походу придется слушать с жесткого диска, как в старые времена. Планирую купить подписку на месяц и выкачать все свое накопленное добро оттуда.
>>7197186 Там можно бесплатно слушать? Кстати, сомневаюсь что там такая богатая база песен, как в ВК. Все таки в ВК пользователи сами все загружали, в том числе и малоизвестную годноту. Там можно было найти любого исполнителя.
>>7197199 Бесплатно можно слушать, будет просто висеть плашка с рекламой небольшая. Насчет песен, всякие говноремиксы просочились и туда. А так всё что искал, всё там было. И плейлисты удобные, и поиск сеймиславских песен нормальный.
>>7197181 Там же где и весь мир, спотик, эпл мюзик, если надо редкое, то саундклоуд.
Кудахт был удобен из за обширной базы и отсутствия платы, но лично для меня он уже давно говном стал ибо начал активно тереть треки, теперь в нём ноль смысла.
>>7197203 >>7197186 >>7197180 Чмохены кукарекают даже не подозревая что не все в этом мире слушают модный и популярный хипхап\рок\попсу.
У некоторых исполнителей просто денег нет чтобы выкладываться на этой хуйне, либо они уже давно умерли и все их песни передаются можно сказать из рук в руки потому что у них нет ни правообладателя ни каких либо носителей.
>>7197230 Найс у тебя маняразвороты на 360. Вк имел смысл как база музыки всегда, но потом он и это потерял, на двоче хотя бы можно пообщаться без реги страниц и прочего кала + много тем тут обсуждается.
>>7197238 Правда в том, что в вк дохуя только ноунейм треков снг, вот и всё. Просто ты видимо песни только на родном слушаешь, отсюда и такие проекции.
Ты думаешь какой-нить Джони в гараже делает рок и идёт его заливать в ВК, чтобы он там был? Не смеши.
>>7197271 Я слушаю нонеймов на родном просто потому что умею их находить, нонеймы всегда в тыщу раз пизже чем распиаренные говноеды потому что делают музыку от души а не ради того чтобы продать очередной говноальбом. Я бы и зарубежных слушал если бы знал где искать, есть конечно саундклауд но там какая то хуйня посредственная да и сам сервис мегауёбищный и неудобный.
>>7197277 Ну тогда они говорили, что платная подписка будет необязательной, а остальные будут слушать рекламу. А сейчас взяли и без предупреждения все заблокировали.
>>7197292 Вообще есть годный способ не ебаться со всеми сервисами - делать в облаке блокнот, и хуярить туда названия всех понравившихся треков, как приспичит, можно всегда их найти хоть где.
Пиздец парни, купил соус песто для лапши, покушал. И теперь целый день срется хуево, гавно как будто выходить не хочет. А живот болит и срать хочется, уже раза 4 сходил за последние часов 5. Анус болит пиздец.
>>7197303 Ну вот и остается теперь за ВК только переписка с родными и друзьями. Музыка всё, а новостную ленту я в другом месте почитаю, в телеграме каком нибудь. Чё там еще делать? Тем более они охотно с органами сотрудничают, особо не поговоришь на скользкие темы.
>>7197300 А у тебя есть 50 долларов на то чтобы впустую проебать их? Если да то скинь мне. Потому что в плюс они не выйдут с этой хуйни и много новых слушателей тоже не приобретут из за хуёвых алгоритмов работы рекомендаций.
Люди которые много зарабатывают не делают музыку. Музыку делают бедные студент и работяги которые после заёбистого дня приходят и занимаются любимым делом чтобы было не так грустно.
пиздец какой же кубоеб мерзкий...Почему он так у всех ворует привыки, фразочки и остальную хуйню? ладно бы воровал у хуй пойми кого, или там у западных челиков, но он у друзей это ворует. Просто хочется с ноги переебать по его кривым зубам. Сейм?
>>7197303 Ну если у тебя все друзья, родные и знакомые в вк, земля тебе пухом.
Есть теле, есть твиттер, этих сервисов мне хватает для всего, я же не ебанат который держит страничку вкудахте и выставляет всю свою личную жизнь на обозрение таким же идиотам, шоб бохато и успешно.
Хочется написать кому-то есть мессенджер, хочешь новости есть твиттер, а с родными можно даже в прости господи скайпе общаться, там и чат есть и фотки можно кидать, или тебе обязательно надо выставить свою фоточку и собрать лайки на свой ебальник?
>>7197311 Покушай еще чего нибудь плотно так. Тогда еда станет выталкивать говно. Попробуй прогуляться еще быстрым шагом после еды, сходи куда нибудь через пару остановок.
>>7197332 Чего муторного то? Пука может помереть, а записи в блокноте в облаке будут всегда, и это пиздец как удобно и не надо ничего качать вечно и хранить.
>>7197355 Ебать ты шаблонный дебик. Сможешь агументировать чем тебе не нравится элджей(ну или металлика, так как я уверен что элджея ты не слушал и хейтишь потому что "ну эта же быдло слушает а я элитка")?
>>7197375 Если каждый день слушаешь, то конечно надо иметь либо скачанное, либо подписку где-то. Но с точки зрения хранения инфы о всех треках, это удобнее всего, имеешь название = всегда можешь найти.
Какая же Юлечка классная. Прям представляю, как она стоит так на кухне, а я иду за пивом к холодильнику и по пути шлепаю по её худой заднице, а она мило хихикает.
>>7197377 Можно находить инфу о людях без их ведома. Точнее можно было. Теперь все огородились. Еще я в одно время юзал поиск по паблику, тоже удобно находить людей с общими интересами.
>>7197338 Телеграм параша полная. Переписываться в нем неудобно и не приятно. Твиттер? Чего блять? Чтобы переписываться с людьми ты нормальный вообще? Уже даже на западе эта хуйня дохнет. Скайп. Месседжеры. Ты откуда вообще? Там в 2010 нормально вообще? Может ты еще в фейсбуке со знакомыми переписываешься? Очередной НИТАКОЙ КАК ФСЕ. Который со 100% вероятностью имеет фейковую страничку в вк, а т.к. у тебя ни друзей ни знакомых нет то тебе и понятное дело страница под своим именем не нужна.
>>7197417 >Телеграм параша полная. Переписываться в нем неудобно и не приятно. Отличный аргумент лол. Телеграм > вк. И внезапно все социобляди там сейчас сидят.
>>7197387 Кому там чё обещал - поуй С тобою забись, без тебя плохо Друг от друга так мажет Но мы никому об этом не скажем (ай)
Первый попавшийся куплет первой попавшейся песни. Очень охуенно и информативно, рифмы просто пиздец а смысловая нагрузка ебёт мне мозг буквально. Текст мы разобрали ибо исходим из того что пишет тексты он самостоятельно а не наёмный раб. Далее голос и вокал, полностью на эффектах и автотюне - говорим спасибо звукарю. Музыку - делает не он. Вывод - говно.
>>7197417 >Телеграм параша полная. Переписываться в нем неудобно и не приятно. Аргументируй чем неудобно.
>Твиттер? Чего блять? Чтобы переписываться с людьми ты нормальный вообще? Уже даже на западе эта хуйня дохнет. Прикинь, весь мир там переписывается и имеет странички.
>Скайп. Я специально сделал сноску "прости господи скайпе общаться", но ты видимо чмоха игнорируешь такие вещи и специально выводишь всё на конфликт, хуй соси.
>Очередной НИТАКОЙ КАК ФСЕ. Нет, я просто адекватный и не имею странички в вк-помойке, особенно в современных реалиях, а свои фантазии оставь при себе. По твоей же логике, у тебя весь мир "нетакойкакфсе" потому что не сидят в быдлойдном вк, найс проекции, хуй соси х2.
>>7197449 Текст должен нести хоть что то. Он может быть сколь угодно тупым и бессмысленным но он может быть красивый, там может быть красивая аллитерация или рифмы или хоть что то. Тут мы нихуя не имеем, ни смысла, ни красоты. Он в треке не звучит уёбищно только благодаря работе битмаря и звукача.
>>7197174 уже некоторое время думаю о покупке отдельного плеера под музыкальную помойку, с флешкой, синезубом, может синхронизацией по вайваю, чтобы туда свое никому не нужное говно скидывать и не ебать мозги если вдруг АРТИСТ ИЛИ ЕГО ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РЕШИЛ ПРОВЕСТИ ВАМ ХУЕМ ПО ГУБЕ
>>7197500 Симка в переходе у чуркобесов стоит 200-300 рублей, реганая на ашота алибабаевича. На гидре можешь оптом взять любые тарифы любых опсосов еще дешевле. Хоть обрегайся.
>>7197475 Я так и делал какое то время, скачивал все на флешку смартфона, но в последнее время забил что то. Там еще приложение, которое выкачивало музыку на телефон, перестало работать, а качать сначала на комп, а потом на смартфон - не особо удобно.
>>7197528 Лул. Как они к тебе постучаться, даун? Ты хоть понимаешь, что такие возможности только у мусоров, через кучу согласований, прежде чем им оператор данные даст по сотам, где твоя симка всплывала, да и то - район метров 500 на 500 - в многоквартирном доме хуй тебя кто вычислит.
Ничего против девчонок не имею, но блять они че вдвоем тесто нахуй блять замесить не могут ебаный в рот блять, это же элементарная хуйня хули они из этого урок химии сделали блять, я ебал
>>7197680 У меня после обрезания залупа стала супер чувствительной, но при этом я вообще стал супердолго кончать, я после операции трахался только два раза и это было пиздец как долго, я вообще не понимаю схуяли скорострелом считается быть зашкварным. Я дрочу минимум минут 10, однажды 40 минут душил, переключая постоянно прон.
>>7197711 Мне в юности гопник ножом проткнул до кости левый сосок во время рамсов, с тех пор для меня это неприкасаемая зона, ибо больнее ощущений я не испытывал, а я уточню, что пережил анестезию в корень пинуса и мазок.
>>7197733 Соглы. У однокурсницы есть ебырь, всем это известно, но альфачи всё равно к ней клеются, а она типа это неодобряет, но не очень, не пресекает кароч.
>>7197212 Какой же край омеганства, какой же верх долбоебизма позволять своему хую стоять на эти рисунки.Это хуже чем дрочить на 2д тян, ведь за пикрил скрывается мразь. Даже если б ты по-тихому представлял нос намички у себя в анусе, тыкая в него пальцем, это было бы в миллион раз честнее. Плюю в твоё противное тупое лицо.
>>7197841 Это ты сейчас так грамотно пиздишь, тактично типо, через год совместного быта ты бы по синьке ее пиздил табуретками как прожжёный заводской петрович.
>>7197859 Ну нельзя же делать ее из котиков! Кстати, я не понял, а какого хуя оплот борьбы с мерзкими спермобаками и защитница животных принцесса Ксентия щеголяет на фото в меховых шубах и жрет курочку с ВЕЛИКОЙ Мирой на стримах?
1. Новый год - телки на стримах рказмазывают сопли по ебалу и навзрыд рассказывают, как же им грустно, что прошел еще один год, а им все еще так одиноко в этом большом холодном мире. Разумеется, пиздолизы утешают и донатят. Донатят и утешают.
2. 14 февраля - за недельку объявляем, что праздник дурацкий, и вообще мне опять грустно, и стрима не будет. 14-го, разумеется подрубаем, верные пиздолизы наперегонки несутся выразить свою любовь при помощи бабла.
3. 8 марта - ну тут сам бог велел, можно даже особо не разыгрывать спектаклей, пиздолизы сами на переггонки несутся, кто быстрее и больше задонатит, тот самый пиздолизный пиздолиз.
Пока зверушки будут продолжать кормить тупых шмар, которые вне стримов их презирают и считают чем-то вроде ручных кошельков, вся эту хуйня так и будет продолжаться из года в год.
>>7198013 Нет. Тоже не обращал на нее внимания, даже после тех рофлов с Богдуриком и язычком. Просто до этого она не выдавала никаких эмоций, а тут оказывается и танцевать любит и улыбается так обаятельно.
>>7197906 Как же хочется увидеть, как огромный негр-громила разрывает её дырочку своим мясистым ливером, а в то время мирочка, подскакивая на его черном штативе, пытается выдавать какие-то реплики, но по итогу всё равно срывается на стоны.
>>7198064 Прыщи на своем пересаленном ебале удави, потом нанеси три слоя пудры на своё хрюкало, и только потом я тебе уже разрещу сглотнуть божьей росы.
>>7198121 Лол, ты ещё жив? Как же мы тебя сильно придавили в прошлый раз, да видимо хуёво кнопку смыва зажали, и дерьмецо снова всплыло, чтобы о подискутировать о своих психических отклонениях. Скройся сам, пока старший олдсостав треда не затолкал тебя ершиком обратно в яму, из которой ты высралась.
>>7198153 Ну давай разберем по частям все тобой написанное. Человеческая психика инструмент тонкий но предсказуемый. В большинстве случаев, человек пытается отстраниться от своих подсознательных внутренних страхов путем противопоставления себя им. Например, человек незрелый и инфантильный, преследуемый страхом показаться таковым в обществе, будет стараться в споре давить на свое превосходство в возрасте, называя всех вокруг школьниками. А тот, у кого проблемы в общении с женщинами, будет называть всех вокруг девственниками. Ты не переживай, братишка, это лечится. Для начала, я бы порекомендовал тебе попробовать шлюху снять и поебаться наконец-то впервые в жизни. Когда это произойдет наконец-то ты поймешь, что секс это довольно переоцененная хуйня, и называя собеседника девственником ты выглядишь довольно смешно. А пока пукни еще разок. Только капсом в этот раз, пожалуйста.