>>3004627 >Сейчас тот еблан вниманиеблядсткий с чёрно-белой тупой аватаркой высрет очередной вопрос. >>3004629 >>БА-БАХ! >)) >>3004627 >+++ >Так и будет))
>>3004624 Он же любит гореть. >>3004631 Играл в основном. Думал ограничив себя от инета займусь делами, а как же - хрен. Но вот теперь я снова с ним и думою, как превозмочь. Гречку сварил, с сосисками вона.
>>3004637 Выскажите вашу позицию по поводу накаляющейся обстановке в треде. У меня хоть и скрыт копрофил, благодаря Чб, но тут что постинг, то настоящая война.
>>3004647 Ликероблядь, он же сладкий, фу. >>3004652 Обычный день в асу - кал постит кал, ицкикотокал ему подсасывает и поддакивает, отважный няша и герой раздела рвет их в очередный раз. Ничего нового.
>>3004677 Но я не вайпаю полгода треды, лишь потому что мне кто-то не нравится, так что рветесь тут только вы. >>3004679 Так займись чем-нить полезным. Вот ты как будни проводишь?
Лол, забавно Гасая в соседнем треде затравили. Такая омежка... >>3004670 Ага, сладкий. Но мягкость вкуса может нивелировать крепкость. Я пил до этого и вполне зашло. Хотя тот, что у меня, не совсем и крепкий.
>>3004684 В комп втыкаю. Я до сих пор не дочитал трилогию "Автостопом по галактике", так лень пиздец. Ну зато рост моего канабиоидного монстра продвигается. Вот резик четвертый вчера прошел, а теперь хер знает во что играть.
>>3004682 >>3004683 >>3004687 >>3004689 >>3004690 Мужики, ну вам чё совсем заняться нечем? Ор. Хз сколько вас тут постят шмыгу, человек 20 наверное... Но серьёзно. Вы бы завязывали. Это же человеческая деградация. Лол, сдохните, а о вас никто и не вспомнит. Жалко же вас, ребят. Лечитесь, хех.
>>3004723 Согласен, что сухое и сидр заебись. Пей сидр, коль не пидр. Но все же я когда-нибудь напою тебя ликером и ты изменишь мнение. >>3004725 Чмод поздравлял на нг копрофила отдельно.
>>3004741 Его надо правильно пить, да и закуску подбирать. Хотя ликер вроде для коктейлей используют. Хотя я всё равно собираюсь его после пива глушить, кек. >>3004743 У меня его и не было. Я живу в полной счастливой семье. Чего гореть-то так стал?
Гасай цундерит. >>3004747 Вроде это всегда было понятно. >>3004748 Горение от меня - это соответствующее со мной обращение? А что случилось-то? >>3004750 Сам такой! Мне просто разогнаться надо. Я сидр обычно не закусываю. Ну либо кислым яблоком иногда.
>>3004753 Иногда посты только одни удаляло, а другие с подсосингом оставались, полагаю это из-за разных проксю. Ну я сидр взял литр и просто гнать всухую не оче, хотя это конечно не пиво, легко идет. А кислых яблок у меня точно нет.
>>3004723 >Сладкое вино фу. Согласен, то послусладкое норм. >Сухое заебись. +++ Верно подмечено)) >Сидр заебись. Яблочный - да. >Ликер нет. Cлишком сладко, совсем не мое, я вообще не люблю сладкие напитки. kurohyash
>>3004755 Не понял. Я вообще давно не постил. За эти две недели только один раз пьяным пришел и с баночкой всю ночь общался. Ну и сегодня Сырно с его праздником поздравить. Или ты про мой стеб о том, что ты копро? Я же давно так шутил. >>3004759 Может проксю разные, а может в тот раз кот или рельса подсасывали. Сейчас же рельсы нет и копро пришлось работать самому. >А кислых яблок у меня точно нет. Так у соседей во дворе наворуй, как в детстве. Хули. >>3004760 В своё время любое пиво начинает питься, как вода.
>>3004762 Вот с тобой можно пить, а Нацун напоит сладким говном и потом еще в жоппу выебет. Сидр я кстати и имел ввиду оригинальный, яблочный - все эти махито, вишневые сакуры и прочие голубые лагуны уже алкогольные напитки, а не чисто сидр.
>>3004763 >но за такую цену не удивительно. Пф, мажор. >>3004765 Я не пью. Всего пару раз было, а теперь таблетки принимаю и мне вообще пить нельзя. Хотя уже пробовал пить после приема таблеток один раз, и ну его нахер. >>3004766 Когда как. У меня было, что я большую банку 0.9 допить до конца не смог, потому что уже мутить начинало от этого вкуса.
И я хз, чего вы ликёр называете сладким. Тот, что я пил название уже не помню, был просто мягким на вкус, а не прям уж сладким. >>3004770 >пить после приема таблеток У меня так один раз чуть голова не лопнула. Так ты и не пьёшь же особо. Пил бы много, то и не чувствовал бы вкуса особо. Но вот мне нравится вкус пшеничного, к примеру. А как вода... ну току же от такого нет. >>3004771 Ты же в селе живешь. Вот как приезжаешь, так наворуй перед отъездом на учебу и закусывай. Хотя ты уже закончишь наверн, когда яблоки появятся.
>>3004767 Вообще не понимаю как можно сладкий алкоголь пить, ну совсем такое, что-нибудь, но не такое сладкое, в особенности с разными закусками, да и вообще с мясом, не подходит. >Сидр я кстати и имел ввиду оригинальный, яблочный - все эти махито, вишневые сакуры и прочие голубые лагуны уже алкогольные напитки Оригинальный это который домашний? Я в магазинах встречал алкогольный и то после него спать хочется. kurohyash
>>3004774 Нет, просто показалось, что обострились мои симптомы. >>3004777 Мне главное, чтобы пиво не очень горьким было. Было дело, когда я банку хейнекена запивал водой и заедал хлебом, потому что горечь была невыносимая. А вот этот мельник мягкое прям приятное на вкус.
>>3004777 Сам ты село. Я живу в пгт. >>3004778 У тебя водки нормальной не было, может никогда нормальную и не встретишь. >>3004779 Ууу мажоришь с мясом то. Я домашний не пробовал, наверное отличный. А разве домашний сидр не имеет алкоголь выше 3-4%?
>>3004780 Значит ты нашел своё пиво. Хотя на разлив мне кажется всё же более качественным. А прям горькое я на разлив и не помню. Только если в какой-нить краснобелый идти. >>3004784 >Я живу в пгт. Я тоже. Село ебаное. У нас тут всё село, что не Москва. >У тебя водки нормальной не было Скорее я просто крепкое пить не могу. >>3004785 +++ Нет бы ерша намутить.
>>3004790 А проще вообще водки выпить. Хоть ссать не придется постоянно бегать. >>3004785 Да его пить невозможно, серьезно. Все что более горькое чем хугарден мне не идет.
>>3004798 Я альфарий. А нормальных пгт не существует. >>3004799 Может быть. Тогда остается только ждать, когда эта девочка успокоится. У Гасая и правда женская импульсивность... тогда и его с 8 марта. >>3004800 А мне в кайф даже бегать. За это и люблю пиво отчасти. Да, я извращенец... >>3004802 От литра девятки его скорее всего унесёт. Благо из-за горечи он и глотка не выдержит.
>>3004784 Домашний что мне довелось попробовать был алкогольный, смотря вообще на чем настоян, хотя есть домашний и безалкогольный, но чаще в машинах встречается алкогольный, ну с мясом это как повезет, сидр неплохо с сыром различным заходит и копченной колбасой, сухарями, для меня это такая себе альтернатива пиву, что я попросту не переношу, хотя иногда всякое разное беру на пробу. Вообще у меня так: Виски > коньяк > вино > сидр > Джин > пиво
>>3004806 Ясно, разные технологии брожения. Надо будет попробовать с колбасой и сыром, а сухари наталкивают на идею взять серый хлеб и посушить несколько кусков. Каков джин на вкус кстати?
>>3004827 Купи 5литровую в магазе и разогрей. Да ты и так его чекаешь тайком в 2д, уверен. А почему тогда не постить? >>3004828 К нему придет его тян, снимет трусы, а он не мытый и воняет?
>>3004828 Отключили по причине аварии. >>3004829 Смысол в том, что вода то у меня есть, а чистой тары для разогрева чая нет - чайника нет, разлгреваю воду всегда в кастрюле. Ага блять, мой виртуал - Сайка и Маца. Потому что шитвайфу.
>>3004830 Так помой той водой. И вообще скиньтесь и купите уже чайник. Насчет Мцуцу не уверен, а вот мне всегда казалось, что что-то от Сайки в тебе есть. Тем более один знакомый был уверен, что ты чей-то виртуал. Кто-то из новотреда ушел в 2д, но оставил своего виртуала приглядывать тут за всем - тебя... Опять мои любимые шизотеории, гы. >шитвайфу Чаму это?
Канна сосал, меня виртуанили. Потому что Гикук и тот очкастый чел из трешовых видосов так ее называли. А еще я проиграл с пикрила и описание как бы намекает.
>>3004833 Это мужицкий запах, так и должно быть. >>3004834 Канне вкус спермы понравился. Надо попробовать сперму в кексы добавлять. Да норм Умару, харе. >>3004835 Она в школе порядочная и умная, а дома гик-распиздяй.
>>3004835 Умару — красивая и популярная 16-летняя девушка, живущая со своим старшим братом Тайхэем. Замечательная сестра с добрым сердцем, интеллигентная отличница, которой восхищается каждый. Но кто бы мог подумать, что у себя дома Умару становится совсем другой? Сон, игры, телевизор, фастфуд, кола — это близкие друзья Умару в домашних условиях, с которыми она всласть развлекается, сгружая бытовые проблемы на брата. При этом девушка так хорошо маскируется, что, когда однажды её одноклассник приходит в гости, то «слегка» удивляется истинной сущности Умару. Тайхэя всегда беспокоила эта удивительная двуличность Умару, но как можно ненавидеть такую милую и смешную сестрёнку? Правильно — никак!
>>3004842 >Чому? Вы с Нацуном описали Умару имея в виду аниме персонажа, хотя очевидно, что я спрашивал, про человека который ей аватарит. Типо коллективный разум у вас. >Я думал это с принуждением связано. Вообще не понял, что это значит.
>>3004931 У меня нет вебки, лол. А на наушниках нет микро. Я то могу его отдельно купить, а что ты хотел? Поиграть во что нибудь или просто в войсе посидеть?
>>3005061 Бака, бака я не твоя игрушка. Вроде слова из песни еврейской победительницы евровидения. Это я к тому, что надо бы выпить свое певко. >>3005062 +++ >>3005063 Я ж говорю ты не так понял, я экспрессировал, потому что мне интересно зачем ты аватаришь ею. Просто так никогда ничего не делается и у всего есть приины, даже банальные.
>>3004837 Ну а если без шуток, то он спалился тут как-то раз анонимным сраньём, когда случайно забыл трип убрать. >>3004840 У тебя просто нормального потного мужика не было. >>3004841 На самом деле анима неплохая оказалась, хотя я очень скептически относился. >>3004911 Так что произошло-то, епт?
>>3005072 А, ты уже рассказывал про это. И еще, что то про то, как ему нравилось как Карасу игнорируют. Я могу сказать только, что видел, как он писал, что у него был секс с двумя тянками. Я думал он какой то омежка, а оказывается он альфа секс машина.
>>3005069 Ещё один сидроман. Вы сговорились тут? Или ты и есть куроко? >30-летняя лесбуха На фото ты выглядишь куда моложе. Хотя какая лесбуха, если тебя куны привлекают? Не логично. >>3005071 Тут протекает лишь Гасай и фронт борьбы с копрофилом. Сегодня была одержана очередная победа, но конца войны ещё не видать. >>3005073 >отпизжу Нацуна. Членом по щекам, как ты любишь? >>3005075 Он и парню член сосал так-то. >>3005076 Я просто люблю новеллы больше. Первоисточник же. Ну как можно адекватно экранизировать столь гениальное произведение?
>>3005081 Он банка, дебич. Сидр сила, Нацун могила. Что ты пидор, что Анна. Может потому что визуальные представление отличается и адаптация неизбежна и как адаптация она хороша, ты быдло без аналитики.
>>3005081 >На фото ты выглядишь куда моложе. >Он и парню член сосал так-то. Пиздец ты все знаешь обо всех, кто как выглядит, кто кому сосал. В личка небось со всеми побывал. Неплохо.
>>3005080 Понятно - непонятно. >>3005081 Нет, не куроко. 30 лет дала оценочная нейросеть, как и лесбиянство. Фо то? Не помню, чтобы вбрасывал что-то подобное, кроме дезинформирующего. Ку ны? Точно нет. Война не закончится до тех пор, пока копрофил не использует свою последнюю пикчу.
>>3005086 >Он банка, дебич. Я понял уже. И давно. Вот надо тебе всё испортить, мудило... И не стоит клеветать на двух гордых натуралов, кста. На натурала и лесбу... >как адаптация она хороша Нет. Тебе стоит почитать новеллу, а то ты хуйню несёшь на уровне демагогии. >>3005088 В этом заключается моя будущая работа. Я, как будущий полицай, должен всё обо всех знать. Но таки да, я со многими в личках был. >>3005089 >Нет, не куроко. Да я понял... Сырно все как всегда, блядь, испортил. >30 лет дала оценочная нейросеть, как и лесбиянство. Да я видел. Похоже эта нейросеть знает о тебе больше, чем ты сама? >дезинформирующего Тогда вот ето вот не твоё, да? Значит спутал. Ты точно не трап? >Точно нет. Можешь Сырнику с деревянным ухом рассказать. Может он поверит. >пока копрофил не использует свою последнюю пикчу. Он их крутит по кругу, бля. Бесконечный цикл безумия, разврата и рвотных позывов.
>>3005103 Бля, леань. Тем более это личное, а мы о личном уже давно не общаемся. >>3005104 Сперва да, но потом немного прочекал и у меня стало несколько вариантов. Один из них вроде как оказался верным. >>3005105 Меня пока не ебали. Я девственник и лишаться этого не намерен... на данный момент. Хотя всё будет, как скажет один человек. > цикады норм анима Если у тебя нет вкуса... несомненно. >>3005107 Значит то была другая Анна, соррян. Буду искать её. >>3005108 На самом деле изменить форму губ и будет неплохо. Хотя милый альбинос всё равно был бы круче любого трапа.
>>3005117 >>3005064 С моим виртуалом, естественно. >>3005118 Личное. Всё, что я скажу, может быть использовано против меня. Да и вообще я пьяный и в голове каша ещё большая, чем обычно. Я сейчас даже не помню имена многих постеров.
>>3005125 Ха-ха... сколько сотен раз ты нападал на меня ещё в филиале, а? До того, как я из-за тебя съебал в новотред? Ну не сотен... но ты понял. Кто тебя знает... >>3005128 Все... кроме одного.
Вокруг одни гомосеки. Один я натурал. >>3005160 Неа, мне уже плевать. Просто уклад моего характера такой, что я подобное не забываю. Я бываю злопамятным. Плохое запоминается легче, чем хорошее.
>>3005176 Неприятно, но все наши поступки привели нас туда, где мы сейчас находимся. Если бы не ты, то я не ушел бы в новотред, где для меня было лучшее время в асу. Много хороших и приятных людей. Всё такое. В каком-то смысле я даже благодарен, так что хрен с ним. Я только жалею, что тогда напал на мелкобуква с аватаркой Ашидо Мии.
>>3005192 Сейчас нет. Видел его часто, когда Мердоком сидел в 2д. Его вроде сосулькой называли. Видел, когда в 2д после этого ридонлил за одним человеком. И, возможно, это он у меня в друзьях в овервотче. И вроде как он прямо сейчас отыгрывает матч. Если это правда он... давно было.
>>3005216 Если это и правда он. Но должен быть он, так как кроме него тогда в 2д никто анонимно не постил и его стиль отличается от многих постеров. Вроде тогда мы с Мару смотрели Геройскую академию, там была та самая Ашидо и кто-то без трипа в то же время запостил ту самую аватарку того мелкобуква из филиала.
Лул, опять кал устроил цирк семенства, будто после протыкания не понятно, что этот шизик создает видимость толпы и пишет сам себе. Да еще и фразы задевшие его пиздит>>3005226. >>3005468 Это ущербные жанры, которые часто друг друга повторяют. >>3005239 Переключился, в анклаве серю.
>>3005476 >повседневность >но всегда имеют набор ПоВсЕдЕвНыХ серий. ... >что они шаблонны. Ну и какие там шаблонны? >>3005477 Не видеть сюжета в каких-то абстрактных произведениях или в песнях Летова построенных на ассоциативном ряде это одно, а вот не видеть сюжета в слайсиках это уже что-то странное.
>>3005481 Серии про жратву, про походы в магазины, про сраные задания в школе, котацу, пляжи, горячие источники, ФЕСТИВАЛИ, эччи и прочее что забыл, но есть. Я заебался это все видеть, вроде и каждый раз по другому, но все равно одно и тоже. Я имею ввиду примитивность сюжета, разбавленный хронометром на вышеперечисленное.
>>3005501 >эччи Это вообще какой-то бред. В общем-то во многих слайсиках про школу нет вышеперечисленного. Такое скорее идет к полуслайсикам. >Я имею ввиду примитивность сюжета Для кмедийных целей и не нужен какой-нибудь общий злой враг которого надо победить, или как там у вас любят в неслайсиках, бааака?
>>3005513 Ну кабаяши например, там нет привычного прямого эччи, но есть лоли-юря и шота которые выдают панчлайны и намеки на сексуальную роль из своих характерностей. > Для кмедийных целей и не нужен какой-нибудь общий злой враг которого надо победить, или как там у вас любят в неслайсиках, бааака? Вот поэтому эта связка жанров не нужна.
>>3005531 Сложно сказать, потому что надо вспоминать - первое что приходит, жижа, эрго прокси. джинг король воров, вот индкся с рейлганом, д-фраг, остальное надо уже думоть.
>>3005798 Сразу виду хикку самокопальщика. Это тоже, но я имел ввиду вайпы - они бесполезны и тупы и не оставят ничего кроме пустоты. Вот ты помнишь все неприятности 10 летней давности? Все тут забудется. >>3005797 Че?
>>3005799 Я и так понимаю, что вайпы это бесполезно и тупо, пусть это лучше поймет тот, кто вайпает. А ты так легко отпускаешь постеров из своего треда, вот я сказал, что уйду, а ты такой, ну и ладно. Это потому что тебе уже все равно на тред или на меня?
>>3005805 У меня, например, пока не разочарований ирл не происходит, а дела с постингом огорчают. Мало того, что я так и не стал топовым постером, так, сука, даже просто постить из за этого вайпа не дают нормально.
>>3005813 Топовый постер это тот, о ком говорят. Ты или Нацун, например. Вы заимели успех в разделе. Уйду я, обо мне и не вспомнят. Правильно модер, ебаш эту суку.
>>3005823 Лучше бы звали, мне было бы приятно... А постить постное я кажется не умею. Хорошо хоть модер взялся за дело, я надеюсь банят его не за какой нибудь автопостинг, а именно потому, что вот так вайпать теперь запрещено.
>>3005824 Топовый тот, кто вызывает эмоции, кто является яркой и интересной личностью, и поэтому имеет личных хейтеров и обожателей. Кто может оживить любой тред или убить его. Те, кто понимают суть раздела. Поэтомоу топовыми считаются Гавно, Затык, Волчок, Дио, Шино, Рыжуля, Копропостер, Лысый пидор, Широ. Блеклые однотипные залетухи со свинча, которые тут временно вроде этих >>3005825>>3005824 и ещё пары ноунеймов это просто наполнители тредов.
>>3005838 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться писать что это не он, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка. >>3005839 По команде рвёшься как всегда, тригернутый копрофил. Бахни ещё раз, всеми обосаный копрофил в бане.
>>3005839 Я то внимателен, а твое мнение кроме как я сказал ничего под собой не имеет и высосано ради иллюзии важности, ведь ты кроме говна ничего и не имеешь и не запоминаешься. >>3005840 Большой секрет!
>>3005854 >Задел чтоль? Ну иди поплачь и потом попости копропак, чмоня. Он в бане за это. Может только закатать очередную истерику в /д. >>3005856 Найс рвёшься от каждого поста. Бахни ещё раз как всегда, тригернутый свинчекопрофил.
>>3005860 +++++ >>3005861 Орно по команде рвёшься, тригернутый предсказуемый копрофил. Каково тебе вечно рваться без остановки и постить копро и быть всеми обосаным в игноре? >>3005863 Он типикал залетуха из свинча хуле.
Закономерно обоссан, слив засчитан. >>3005867 Чай вечером прибежит, после покупки разбана постить КАРТИНКИ с гавном типа не бамбит! Жалкое зрелище еще то будет.
>>3005981 >Пркольно же, коллективные игры. Пожалуй, соглашусь. Веселей чем подметание плацев, наверное. И сержантские лычки дают право что то подобное организовывать.
>>3005467 Цмок >>3005578 ДбД охуенна. >>3005679 Сходства на самом деле есть, но я не буду заявлять о том, что это точно Анна. Баночка сама раскроется, если захочет. >>3005823 Чо свалил? А когда мне учить логику, если постить надо? Постинг пиздец времени отнимает. Хотя на самом деле просто пару недель я вернулся домой к нормальной пеке и задрочу в дустуни 2. Охуенная игра, как оказалось. >>3005830 >но я научил. Да как-то чот не очень.
>>3005989 Че? >>3005997 Реализация культурно-творческого потенциала группы военнослужащих. >>3005999 Надо как цензарь, многими вещами заниматься одновременно. Ну значит ты дурак, раз постное не усвоил.
>>3005999 >пару недель я вернулся домой Пару недель назад, бля. >>3006005 Я не могу как цензарь. Я и одним делом через силу занимаюсь. А если буду пытаться в несколько дел одновременно, то везде люто проебусь. >Ну значит ты дурак Это уже проёб наставника. Плохо ты меня учил. >>3006006 Думаю в ковпровайпе есть всё же глубинный смысол...
>>3006026 От всей души и сердца хочется влепить тебе леща и убежать. Но я слишком гордый для такого. Эх, так хочется доброты и ласки... >>3006032 Вот сегодня тебе похуй, а завтра раздел перестанет существовать и Сырнику придется постить гомогейские посты в 2д.
>>3005999 Дбд уникальная игра которой нет аналогов, ее система рангов, разные убийцы и умения до сих пор не отбили желания в нее играть, правда я только 500 часов наиграл и она мне никак еще не надоела, в отличии от других игр, наверное потому что всё происходящее каждый раз рандомное, как и спауны карты, типу коробок, т-образок, мертвых или сейвовых паллет.
Сколько Сырну не корми, а он всё равно в 2д смотрит. Сырно с треда - копрофилу легче. Сырна никогда не приходит одна. Сырно не порок. Без Сырна не выловишь и Банку из ридонли. Береженного Сырно бережет. Сырно шельму метит. Большому Сырнику - большой Нацун. В здоровом Сырне здоровый Нацун. В семье не без Сырника. В тихом Сырнике Банки водятся. В чужой тред со своим Сыром не ходят. Век живи, век учись, а Сырником помрешь. Даренному Сырнику в тред не смотрят. Сырникам закон не писан. Запретный Сырник сладок. Сырны познаются в еде. Сырну Нацуном не испортишь. Сырну Сырной вышибают. Кончил в Сырно - гуляй смело. Кто рано встает, тому Сырно даёт. Не Сырно красит человека, а человек Сырно Нет дыма без Сырна. Первый блин - Сыром. После драки Сырником не машут. >>3006042 Там твои друзья, а не мои. >>3006051 Ну может не завтра... но такими темпами копро может своего достичь. >>3006058 Не сказал бы, сейчас много похожих на неё игр. Но дбд самая качественная всё же. Надо сегодня будет как раз за деда побегать.
>>3006079 Весь раздел в труху - обязательно и не раз! Но потом. >>3006081 +++ >>3006082 Зачем же ты от своих друзей по гейскому постингу отказываешься? Там тебя и приласкают и приголубят, как ты любишь.
>>3006082 >Сырникам закон не писан. Рейму не закон! Сырно закон! Антаааа бакааа! >Ну может не завтра... но такими темпами копро может своего достичь. Это уже какие-то влажные фантазии. >>3006086 Жду сигнала.
Ехал Сырно через Сырно. Видит Сырно в Сырно Сырно. Сунул Сырно руку в Сырно. Сырно Сырно Сырно Сырно. >>3006086 >Весь раздел в труху - обязательно и не раз! Но потом Как Билл прям. И в каком месте они мне друзья? Ты с ними в куда более лучших отношениях. Может я от тебя всего этого жду? Они не нужны и не интересны. >>3006092 Так и до анархии недалеко. Сырно же бака, всё проебёт. >Это уже какие-то влажные фантазии. Не веришь в победу врага? Это хорошо. >>3006096 Маньяком долго матч ищет, а с перками я не особо ебусь.
>>3006105 Поиск работает нормально после 10 часов вечера и смотря какой у тебя ранг, на 20-13 поиск никакой, жди сброса рангов, все новички на 15 играют.
>>3006100 Бля, котовайп. > Ехал Сырно через Сырно. Видит Сырно в Сырно Сырно. Сунул Сырно руку в Сырно. Сырно Сырно Сырно Сырно. Я это сам сочинял летом еще. Билл всё, я теперь грандмастер раздела. Зато ты с ними более общий язык найдешь.
>>3006112 Попробую после 10 тогда. А ранга особо и нет у меня, я совсем мало играю. >>3006113 >Я это сам сочинял летом еще. Не помню, а значит не было. >грандмастер раздела. Не дорос ещё. Тем более бак в грандмастеры не берут. Жди несколько лет, пока не станешь олдом. Или с дио переспи. Он любит, когда парни в мейду переодеваются, так что дерзай. >Зато ты с ними более общий язык найдешь. Ну и дурак же ты. Так просто от меня не отделаешься. >>3006119 Дрочун.
>>3006126 Тогда и неудивительно что не можешь игру за мана найти, играй чаще, чтобы ранг хоть не такой высокий был и игры сразу находились за всех, и в тред по игре загляни, если что: https://2ch.hk/vg/res/29442126.html
>>3006141 Интересно, наступил ли тот день, когда Сырно перестанет токсичить? >срать я хотел Уже не хочешь? >Логику иди подучи. К чему это? И да, так тебе от меня тоже не отделаться.
>>3006242 Они нормальные блядь, не шедевр, но заходит достаточно. Во втором сезоне все разжеванно до мелочей. Херней можно считать только овы, хотя я только 1 глянул, который представляет собой абсурдный комедийный филлер.
>>3006264 Попробую глянуть полностью, но уверен, что многие моменты меня не впечатлят. Им не повторить момент, где Рена в первой главе орёт на Кейти "Это ложь!" так же годно, как в новелле. Новеллу было жутковато читать, а анима точно не подарит таких ощущений. >>3006275 Фу доёбываться до того, что кто-то анонимно постит, хотя он делал это очень давно и то пару раз, когда к кое-кому общаться приходил. А потом самому так делать.
>>3006327 Тогда анима нафиг не нужна, если есть новелла. >Он долго глядел в бездну. В абусса? >>3006335 Твоё только в унитазе, мусор. Ты тут анонимное ничто.