Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Рис, официант - уволен за подъедание остатков за клиентами
Завод по производству воды - уволился за надрыв спины
Менеджер по продажам - уволили за уродство, взяв хача (Наташа)
Евросеть, продавец - уволили за прическу (курчавые волосы)
МТС - каждый год прихожу туда, к одному и тому же мужику, отказывает
СММщик - уволили за опаздание на 20 минут
Мороженщик - уволили за отказ выходить в 22:00 в выходной размораживать холодильник
Бариста - уволил начальник за подозрение в соблазнении его жены на работе (я чуть в лужу не упал когда узнал от неё самой же)
Тир на пляже - уволил собственный брат, тк взял друга, а мне платить не хотел
Маркетолог удаленно - уволили за отказ созваниваться каждые 20 минут докладывать отчеты
СММщик №2 - уволили за гнойниковую ангину спустя 12 рабочих дней, и невыход (попросил выходной - отказали), деньги не выплатили
СММщик №3 - уволен по сокращению
Грузчик на заводе - уволен тк сработался с коллективом
Курьер на авто - уволен за опаздывание на заказ (отключился телефон, запутался в местности)
Курьер на мопеде - уволен тк попал в ДТП (другая организация)
Менеджер по продажам - уволен по истечению 20 дней работы по причине "не устраивает", денег не выплатили
Мерчендайзер Пятерочка - уволен за якобы медленную разгрузку ящиков. Ящики по 3кг, я тоскал таких 7 штук, начальнице показалось я медлителен.
Продавец-кассир - уволен по причине того "не устраиваю", после отработанных 3х дней и 5 дневной стажировки, по причине тк взял старший продавец, а руководитель брать меня передумал.
Официант-бариста - уволен за продолжающийся насморк и аллергию на рабочем месте (слезы, красные глаза, сопли), сказали не подхожу.
Мой рекорд трудоустройства - 12-20 дней. Ни где я не мог работать официально. Ни где. Везде отказывают в договорах. Руки опускаются, мне плохо. Я обычный парень, 185 см рост, 70 вес, не дрищ, нормальной комплекции, общительный и активный. На мне как будто проклятье. Сейчас раскидал обьявы по маку, магниту, и прочим массовым работодателям. Из за отсутствия денег ем просроченную еду. Что делать дальше не знаю. Грустно.