Только что в этом треде: https://2ch.hk/ukr/res/704437.html потерли все мои сообщения. В них не было откровенных оскорблений, только скриншоты новостных лент. Если не повлияете на тамошнюю мочерню, то придется создавать треды здесь.
ОП, ты какую-то чушь постишь. Украинцам не важны повышения тарифов, газ какой-то, резервы. Они существа иного уровня - мистические, верующие в особые ритуалы и значения слов. Так что недоверие у них могут вызвать такие вот вещи:
А потом схватили в охапку и залили герметик в задний проход. Коль скоро ты взялся обсуждать свои действия в удалённом треде, то хотя бы соизволь добавить его в архивач, чтобы каждый анон мог проверить справедливость твоих жалоб.
>>32032734 Вот пусть мочерня и показывает удаленные посты и доказывает, что их нужно было удалять. Хотя бы скрины бы делала, а то ни за что хуярит и даже без оснований. А то привыкли по беспределу все делать и считать за норму, а когда против самих теми же методами, то визжат. На архиваче посты тоже могут удалиться после обновления треда.
>>32032862 >1пик Нахуя Петру столько российских паспортов? В Ростов съебать и одного хватит. Кстати, а куда пропал легитимный Президент Украины? Почему постсовковое политполе настолько зачищено, что из прессы моментально исчезают упоминания о выпавших из "обоймы"?
Аноним ID: Похотливый Тим Талер09/03/19 Суб 15:46:09#30№32032966Двачую 2RRRAGE! 3
>>32032934 > Нахуя Петру столько российских паспортов? Видимо нашел, а теперь возвращает, как "бюро находок". > Почему постсовковое политполе настолько зачищено, что из прессы моментально исчезают упоминания о выпавших из "обоймы"? Потому что власть пользуется плохой памятью населения и низким интеллектом.
Ваш раздел оккупирован проплаченными порохоботами. Такая-то свобода слова. Тебе порох по лицу уже настучал, чтобы ты лучше старался подлизывать барину?
>>32032248 Ты челик с французским флагом? Сегодня утром увидел в дашчане "-87", удивился, зашёл проверил,что за сообщения удалили, а там сплошной петушарий и щитпост не несущими смысла сообщениями. Так что всё правильно сделали.
Аноним ID: Эпатажный Тим Талер09/03/19 Суб 16:02:30#47№32033141Двачую 1RRRAGE! 1
>>32033157 >украинцы ничем не отличаются от россиян. Отличаются. Каклы это более гнилой сорт пидорашек, которых евреи у власти купили на гидность и дешевые национальные понты. Теперь едет гимно назло москалям, аж причмокивают.
>>32033137 > Ты челик с французским флагом? Сегодня утром увидел в дашчане "-87", удивился, зашёл проверил,что за сообщения удалили, а там сплошной петушарий и щитпост не несущими смысла сообщениями. Нет. Я Шария ни разу там не упоминал. Посмотри последние посты, которые ссылаются на удаленные.
Аноним ID: Любвеобильный Энгист из Вудкрофта09/03/19 Суб 16:11:41#54№32033221Двачую 1RRRAGE! 1
Мне обиднее с того, что может победить поджидок-карлик-хохотушка даже не особо шебельме по-украински, хотя и работавший на ТВ много лет.
Я стриг своего йорка и оставил ему хохол. Он кстати очень любит свиной корм, его можно заказать только по интернету, на сайте хрюкан точка ком. Кстати заметил что если в собачьем корме есть укроп- у пса настоящая перемога.
>>32033157 я сам охуел с его рекламы и про пыню вспомнил. но нахуя ты на пораше треды создаёшь, поехавший? никто не знает кто будет презом, это ж не рашка где один хуй пыня будет. мне так-то похуй. если юлька станет презом - съебу подальше от этих поехавших которые её выбрали. куда-нибудь в Колумбию. или Канаду. но юлька не будет презом. а ты поехавший шизик.
>>32033237 >никто не знает кто будет презом, ну да во всем мире во всех странах все знают кто будет и в одной хрюкаине не знают, тебе самому не смешно?
А ты случайно не тот додик, который недели две назад с гордостью притащил сюда скриншоты своих сообщений в хохлаче и заявил, что её точно потрут, а в итоге твой тред в /po/ утонул за день. Ты ещё убеждал меня в том, что не являешься помешанным на хохлах шизиком, и в укроновостях копаешься из-за искреннего интереса к этой стране, а не чтобы было, что ответить русофобам, заполонившим хохлоплощадки.
Ты в курсе, что там происходит? Про технических кандидатов в курсе, которых разводят только для того, чтобы своих людей в избирательные комиссии протащить? Про подкуп избирателей из бюджета в курсе? Про сбор личных данных для подделки подписей избирателей в курсе? Про ручных нацистов, избивающих диссидентов, в курсе?
Что значит "никто не знает, кто будет презом"? Да будет чудом, настоящим чудом, если пороха удастся свалить! Там уже пять лет как настоящий фашизм! Какие выборы, блядь, поехавший?!!
>>32033309 > Там они все равно будут отображаться, а слушать о конфликте со слов лишь одного участника попросту глупо. Не ожидал, что так быстро потрут мои сообщения, я в том треде сегодня первый раз постил. >>32033309 > А ты случайно не тот додик, который недели две назад с гордостью притащил сюда скриншоты своих сообщений в хохлаче и заявил, что её точно потрут, а в итоге твой тред в /po/ утонул за день. Нет. У меня во многих тредах похожие скрины и я из украины.
При "безвизе" украинцы на первом месте по нелегальному пребывнию в ЕС и депортациям. Для официального трудоустройства все еще нужно оформлять рабочую визу D-05.
Аноним ID: Циничный Джон Крамер09/03/19 Суб 16:34:46#76№32033436Двачую 1RRRAGE! 1
>>32033338 народ-анекдот, народ-цензура - Мой Фюрер, мы перехватываем радиосообщения советов и они там постоянно называют всех нас Гансами, а это очень обидно, поэтому мы предлагаем сжигать вместе с евреями тех, кто использует подобные ярлыки советской пропаганды. - Хм... Мне нравится ваше предложение, как вас зовут, оберштурмбанфюрер? - Ганс Каролинг, мой Фюрер - ... Щелк, еще один Штирлиц попался!
>>32033413 > Тебя точно не оттуда потёрли? Изначально потерли в треде, который я указал в оп-посте, но потерлись все мои посты в /ukr/. Кроме треда из оп-поста, еще потерлись посты здесь: https://2ch.hk/ukr/res/703626.html . Такая вот швабодка шлова...
>>32033446 А в том треде не ты отписывался? Сдаётся мне, что ты - мой тогдашний собеседник. https://2ch.hk/ukr/res/701373.html - удалены посты >>702664, >>702415, >>702693, >>702757, >>702796 и >>702829.
Аноним ID: Гордый Джеймс Мориарти 09/03/19 Суб 16:43:57#83№32033523DELETED
Я стриг своего йорка и оставил ему хохол. Он кстати очень любит свиной корм, его можно заказать только по интернету, на сайте хрюкан точка ком. Кстати заметил что если в собачьем корме есть укроп- у пса настоящая перемога.
Какой пафос, ебантяй? Там нацистские организации преследуют неугодных пороху по его личному указанию. Гугли: С14.
Людей даже не за политическую агитацию, а просто за попытку вступиться за тех, кто хотя бы вопрос барину посмел задать, просто избивают, пиздят до потери сознания, похищают, убивают, расстреливают из артиллерии, сука, там настоящая бойня идёт вот уже пять лет, пидарас ты ебанутый! Там уже пять лет идёт война. Понимаешь, нет? Какой пафос, ебанат? Тысячи людей убиты. Миллионы лишены гражданских прав, в том числе и избирательных, и просто социальных выплат, я уж не говорю о праве на жизнь и безопасность, про свободу слова и т.п.
Лол, а знаешь, в чем самый смак, мой маленький друг? Он победит. В Крымотреде будет перемога, по рашкосми будет ИНФОПОВОД, И всё вернется на круги своя, у рашкосми будет каждый день новая тема для госпожи Скабеевой чтобы говорить про хохлов, Петюня будет выкидывать новые лулзы уровня паспортов, синьки и ебучего куска железа в ПАСЕ на радость крымодаунов. А ты будешь так же верить, что скоро очень скоро Украина станет второй хранцией. И вот вишенка на тортике в том, что ты и твой голос в этой ситуации вообще ничего не решает. Ты хихикал над Пыней и над сапогом барина в жопе русни? Добро пожаловать в наш мир, садись поудобней. Ты можешь как лахта копротивляться за своего потешного вождя, а можешь тихо его хейтить. Только вот знаешь, что? Ему похуй.
Если там все так печально, то зачем РФ гадит еще больше Украине? Значит, РФ заодно с нацистами: захватывает корабли, обстреливает со своей территории страну, сбивает пассажирские самолеты...
Ты ебанутый? Кого РФ захватывает? Мудаков, которые ломанулись в узкий форватер без очереди, да ещё с оружием наперевес? А надо было, чтобы они там крушение устроили и перегородили весь пролив нахер?
Чё ты блядь несёшь?
Кого Россия со своей территории обстреливает, пруфы где?
Где Россия пассажирский самолёт сбила, ебанутый? Или Украина, по-твоему, уже стала Россией? Поехавший! Как есть поехавший!
Выражение лица у Путина не вполне понятное. Будто он просто протягивает руку из своего высокопоставленного манямирка, улыбаясь свиноморду почти как доброму другу, которого он так рад видеть. Но при этом он не смотрит ему в глаза - либо просто фотограф поймал такой момент, либо таки непрямой взгляд на мгновение отразил истинное отношение Пу к главсвину.
А вот у Назарбаева на лице написано всё: "Я тебя сейчас вижу перед собой воочию. И ты смог переступить через то, что я всегда считал немыслимым, и такой пиздец устроить у себя в загоне стране?"
>>32033840 >Людей даже не за политическую агитацию, а просто за попытку вступиться за тех, кто хотя бы вопрос барину посмел задать, просто избивают, пиздят до потери сознания, похищают, убивают, расстреливают из артиллерии, сука, там настоящая бойня идёт вот уже пять лет, пидарас ты ебанутый!
Сдаётся мне, что кто-то пересказываешь какой-то голливудский фильм про революционеров, борющихся против тоталитарного государства. Доставь хоть расстрелы из артиллерии за неправильные вопросы.
>>32035913 Ты не забывай, что Пынька и Хохлопынька - уважаемые партнёры, одного ягоды и два сапога пара. Тебе напомнить, как Солнцеликий проводил параллели между Украиной и РФ, сопоставляя себя с Порошенко, а того, кого нельзя называть - с Саакашвили?
>>32045447 А как же европейские ценности и т.д.? Торгуют там не от хорошей жизни. Вроде же за покращення скакали, а не за еще большее обнищание. Сюда же можно отнести и повышение спроса на товары из секонд-хенда.
>>32045562 Я и не говорю, что в европе или штатах нет нищих или бомжей. Я веду к тому, что из-за ухудшения ситуации в экономике с 2014 года в украине их стало в разы больше.
>>32045607 >Я и не говорю, что в европе или штатах нет нищих или бомжей. Ну тоесть все равно это там все нищие и бомжи на рынках? Манямирок видимо непробиваемый. Объяснить почему эти рынки ассоциируются с нищетой не можешь. Само посмотреть на их историю и понять что они ничего общего с ней не имеют, тоже не можешь. Ну зато про Украину и боевые картиночка, так это аж вперед.
Хуй с тобой короче. Правильно сделали что забанили. Я бы тебя тут тоже забанил.
>>32045689 Вот смотри кацап, у тебя на пике новость от от октября 2018, но она уже устарела, Украина уже не является самой бедной страной в Европе. Видишь как быстро Украина восстанавливается при Порошенко.
>>32045738 > Вот смотри кацап, Мимо, я из украины. > у тебя на пике новость от от октября 2018, но она уже устарела, Украина уже не является самой бедной страной в Европе. Пруфов у тебя, конечно же нет.
Разве в Украине мало кацапов? Каждый украинец знает что Украина ПАРЛАМЕНТСКО-президенская республика, Президент по факту управляет дипломатией, армией и СБУ. Причем тут к Президенту средние пенсии и ЗВР кацап? Тебя твои кураторы не верно информируют.
>>32045896 Так я не только порося обвиняю, а всех, кто выкрикивал лозунги на майдане и много лгал, как на этом видео: >>32034530. Просто эта мразь сейчас имеет наибольшее влияние.
>>32045799 Перевод этого видео, если кто не знает украинского.
"Мне просто как-то страшно за... Ну, у меня такое ощущение, я продумывал разные версии, я думаю что это часть геноцида. Потому что те же десантники говорили, что они поймали российского офицера - полковника и пытали его, пытаясь узнать о "суперзадании" - почему война идет так, как она идет. Он сказал: покрошить молодняк максимально - молодых, мощных пацанов, потому что там слабаков нет фактически и черную металлургию развалить или вывезти. То есть подсадить нас на крючок. Вот такая правда из первых уст. И это похоже на правду. Я довольно специфичный волонтер, я могу прийти в госпиталь, "набухать" пацанов "вискарем" или пивом. По большому счету у них все есть, у них нет общения и нет внимания. На них забили с того момента, когда отказали руки-ноги и на него весь социум забил, потому что он неинтересен ему. Пришел человек с улицы и у четырех парней, у которых отказали ноги, он просто вытянул четыре "айпэда" и ушел. Через проходную зашел и через проходную вышел, потому что они не могли его догнать, охраны нет. В киевском госпитале есть минимум двадцать человек, за головы которых дают от 50 до 100 тыс. дол. - вертолеты, разведчики, снайперы. Можно заехать "зилом" со взрывчаткой и никто не спросит откуда этот "зил", куда он приехал, ни разу никто не спросил. Вот такой парадокс. Все к тому идет, что просто истребляют нацию. Не знаю, масоны ли это придумали, но точно есть какой-то план."
Аноним ID: Темпераментный Дин Винчестер10/03/19 Вск 19:09:41#124№32046042
Короче если пороха изберут пизда Украине. Этот хуй не может проводить реформы ибо пацаны будут недовольны. Вуля - добро пожаловать в ридну хавань. Тарифы будут снижены но легче от этого не будет. Зеленский - убьют нахуй, ибо что бы быть нормальным президентом нужно быть Кеннеди.
>>32046127 Да я шучу. Я про это "патриотам" говорил. Мне ответили "Ну и что что он врёт и ворует, так надо, что б голоса набрать, зато хуйлу не продаст" Лол
Порошенко - сбитый летчик. Честно он уже не проходит, в случае фальсификаций его все равно снесут. С удовольствием можно будет зоонаблюдать за порохоботами, когда к ним прийдет осознание что ПАПик уже всё. Анусы порохоботов можно будет принимать в промышленных масштабах.
>>32052493 Здесь не учитываются потери от проседания гривны, а учитывается то, сколько получают на 2018 год, только умалчивают у выросшей безработице, даже без учета дотационного крыма и донбасса. Если на первой пикче выкинуть первых два столбика, то средние доходы увеличатся, но нужно молчать об выросшей безработице.
>>32052493 Маневры со штатистикой. Там говорится не о зарплатах, а о доходах, а в качестве дохода учитывается и субсидия. Вот средний хохол получает 8к хрювень в месяц, а его ежемесячных доход магическим образом становится 11к т.к 3к - субсидия.
Аноним ID: Проницательный Капитан Блад11/03/19 Пнд 18:25:40#143№32056946Двачую 0RRRAGE! 7
>>32032230 (OP) /ukr Нахуй вы сидите в этой параше? Киберсвиньи купили раздел и льют туда перемогу для внутреннего потребления. Так бы выглядела борда северной кореи. Хохлы пиздец няши конечно
>>32032230 (OP) >В них не было откровенных оскорблений, только скриншоты новостных лент. Сасуга крымодебил. Продолжай копировать олек и тебя дальше будут тереть с ними за компанию.
>Ничего необычного, просто во время урагана из помещения Киевского апелляционного суда вылетели тысячи апелляционных дел! Вся Соломенская площадь, проезжая часть и кладбище усеяны документами. Кто-то никогда не дождется апелляции.
Если не повлияете на тамошнюю мочерню, то придется создавать треды здесь.