Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Такая ситуация. В последнее время часто видимся с девушкой. В основном сидим в каком-нибудь кафе или кино, общаемся, вроде как неплохо проводим время. Иногда целуемся, кайнд оф отношаемся. И вроде бы уже пришло время совокупляться, да вот только не очень понятно, как к этому перейти. И я, и девушка живем с родителями, так что позвать на бокальчик вина и потихоньку перейти к ебле не получится. В машине первый раз - тоже так себе идея, как мне кажется. Снять комнату в гостинице - девушка может не очень отреагировать, мол чего как шалаву потащил, я нитакая. У друзей на квартире тоже не очень-то комильфо - да и девушка ближе к ночи уезжает с любой вписки домой (не потому, что родители строгие, просто высыпаться едет).
А у меня вот уже не первый день стоит хуй вопрос - как тогда перейти непосредственно к ебле? И где?
Опытные в этом плане аноны, подскажите, шо в такой ситуации делать?
Я в жизни ебался с 7 или 8 девушками - и абсолютно со всеми первый раз был на вписке в подвыпившем состоянии. А к такой хуйне меня жизнь не готовила.