Серьёзно, как это понять? Интересуюсь тут, так как тут контингент, в основном, из парней. У меня был парень года 2 назад, и меня до сих пор мучают сомнения по поводу того, как он ко мне относился, мне все говорили, что ему от меня нужен только секс, но до меня так и не дошло, как это понять. Особо просвещенные, можно вы мне тут скажете, по каким признакам можно определить, что парень не настроен к девушке серьёзно и ему нужен только секс от неё? Плиииис
>>5311446 (OP) Любому парню с немертвым либидо нужен секс и много секса. Но не любому парню нужен только он. Я каждую тян стараюсь максимально быстро уложить в постель, но каждую тян которую я укладываю я рассматриваю для отношача. Я это делаю, потому что если не поебаться, то 99% я стану ей другом(что я конечно же в рот ебал). Поэтому могу тебе совершенно точно сказать, что желание секса исходящее от парня совершенно не о чем не говорит и никак не отвечает на твой вопрос. А смотреть надо на вещи как раз таки с этим не связанные, на то как относиться к отношениям, чего ищет от знакомства, проводит ли с тобой время как-либо еще кроме ебли, как много уделяет тебе внимания и т.д.
>>5311446 (OP) барышня, усё просто. либо человек проводит с тобой время, интересуеться твоей жизнью, стремится вовлечь в свою, общаеться с тобой, обсуждает что-то, стремиться тебя понять либо нет и ему достаточно чтоб ты ножки раздвинула и если раздвинула - всё, всем спасибо, все свободны, до следующего раза.
отношения это грубо говоря, секс плюс дружба. ну и чутка романтики.
если дружбы нет - именно дружбы, с общением, пониманием и так далее а не в одни ворота - то значит и отношений нет, а просто секс.
>>5311446 (OP) Да всё просто и банально, это как с друзьями, если тебе готовы всегда помочь и поддержать то всё хорошо, а если обшаются с тобой только ради плюшек, вроде свободный хаты и прочего, то это не друзья.
Я тебе скажу простую вещь: любому мужику от тебя нужен только секс.
Бывают, правда, мужики, которым нужно ещё и поговорить, узнать, пообщаться... Обычно это омежные кадры. Они с тобой пообщаются обо всём на свете, а выебать не смогут. Знаешь, почему? Будут стесняться. До такой степени, что, максимум, возьмут тебя за ручку, а потом придут сюда и станут хныкать.
А в целом - всем мужикам нужно именно это. Даже омегам. Правда, секс с ними хуёвый. Но не для них .Для тебя. И сама подумай, почему от них отказываются все тянки. Ещё лучше - спроси их. Подружек, там, и т.д. Маму, если вы с ней говорите на такие темы. Она, кстати, хуйни не скажет. Дочку чего гнобить.
А так - махровые альфы набрасываются сразу (я не про износ), более галантные интересуются твоим внутренним миром, но ирл им оно до фени. Эти поумнее. Они изображают одухотворённость, причём весьма натурально. Цель - проникнуть своим членом в твою вагину. Их спроси, что говорила тян о работах Гогена - они через пять минут не вспомнят.
Сходи в ванну, разденься, посмотри на то, что у тебя между ног. Всё внимание мужчин, каким бы сложным оно ни было, с чем бы ни было связано и как бы ни опосредовалось, крутится вокруг вот этого анатомического образования.
Если представить себе, что его тебе зашили на хрен, ты ни одному мужчине вообще не нужна. Причём я говорю не о твоей фертильности (возможности рожать детей), а именно о наличии у тебя вагины.
Да. от вагины мы косеем. Глаза наискось, мы сопим, рычим, похожи на животных и можем реально сделать всё, что ты скажешь (но наиболее топовые из нас таки плюнут, а наименее как раз начнут делать). Цель и тех, и других - твоя кормилица-мохнатка (или ты бреешь?).
Всё. Сиськи и жопа - приятное дополнение. Без пизды они не нужны.
И это то, что тебе следует знать о жизни.
можешь отправляться в стан лесбиянок. Но это так. Хуле тут врать.
>>5312180 Надо избавится от умения слушать долбоебов.Если по мнению, долбика выше, любой, кто помимо вагины видит и ценит что-то в тян - омежка, то это не так.Да, ты можешь быть успешен у баб, если тебе нужен от них секс, но это будет так, чисто на одну ночь, а уж отношений точно не построишь
>>5311446 (OP) %5Просто сравнивай слова и действия. Если большое отличие в сторону слов, значит юзает. Суть в том, что кун не будет тратить энергию на действия, чтобы получить секс, проще сменить тян. А затраты на слова - не сильно большие. Всё.%%
>>5311446 (OP) Расскажу сейчас. Это что-то на уровне самощущения. С теми тянками, от которых нужен только секс ведешь себя по-другому. Тебе принципе похуй дропнет она тебя или нет. Минимум общего времяпровождения в всяких кафешках, киношках, и прочих прогулок в парках. Тебе похуй позвонит она или нет. Сам первый скорее не будешь звонить. Встречи желательно как удобно мне и только для секса, при этом конечно не отменяются милота под пледиком за промотром киношки, но этого по минимуму. Исключаются какие-либо дорогие подарки, да может даже и подарки вообще. Для той тянки, с которой хочется больше, изнутри идет желание что-то ей подарить (ну типа инвестиции в будущее совместное потомство, то есть в инкубатор для вынашивания). А тут максимальная экономия средств. Как-то так. Но не богат, у других может не так.
>>5311446 (OP) что же блядь в сексе плохого что вы так переживаете из за того что парню нужен только секс. ну в театр сходите. а если парню нужен только секс внимание борщ и минет это уже лучше?
то есть ты, опша, переживаешь, что он пиздобол? да не может быть парню ничего нужно кроме секса и хорошей компании. если с друзьями он не потрахался то сделает это с тобой.
У меня был парень года 2 назад, и меня до сих пор мучают сомнения по поводу того, как он ко мне относился, мне все говорили, что ему от меня нужен только секс, но до меня так и не дошло, как это понять.
Особо просвещенные, можно вы мне тут скажете, по каким признакам можно определить, что парень не настроен к девушке серьёзно и ему нужен только секс от неё? Плиииис