Опрос для тянок, девушек, дев/очек, женщин (не важно был парень или только планируется) Вопросы: 0,5) лвл свой, ну и суп на ступне, руке или перед зеркалом не помешал бы, но кто я такой, чтобы требовать?! 1) главные моральные качества твоего потенциального куна; 2) физические параметры (рост, член в см, форма тела и все остальное); 3) важна ли внешность парня или вообще не важна? 4) зачем именно тебе парень/мальчик? 5) сколько было парней всего? 6) любишь ли секс? 7) 14/12см (длина/ширина ) норм или очень мало? 8) хочешь замуж за парня? 9) нужны ли тебе цветы и мягкие игрушки? (Если да, то зачем?) 10) сколько было парней в постели? 11) через какое время минимум можешь заняться сексом с куном? 12) мастурбируешь? (Если да, то когда начала и получаешь ли кайф?) 13) жизнь девушки тяжела или легка? 14) богатый и лысый карлан или бедный альфач? 15) согласишься быть домохозяйкой и следить за детьми? 16) веришь ли в Бога? 17) чем тебя можно покорить? 18) можешь ли сама сделать первый шаг при знакомстве (подойти/написать)? 19) с кем больше дружишь, с кунами или тянками? 20) испытываешь ли комплексы, если кун работает, а ты нет? 21) главное в отношениях? 22) любишь алкоголь? 23) куришь? 24) любимая музыка твоя это… 25) рост/вес 26) ОП хуй?
Ж, 18 > 1) главные моральные качества твоего потенциального куна; Пример идеального советского человека из книг, что на совесть работает, не обманывает, способен к искренним и чистым эмоциям. > 2) физические параметры (рост, член в см, форма тела и все остальное); 180+, остальное не важно. > 3) важна ли внешность парня или вообще не важна? Только лицо бы не отвратительное (без прыщей, узкого овала лица как у ребенка, широко расставленных маленьких глаз как у дауненка) > 4) зачем именно тебе парень/мальчик? Чтобы любить, проводить вместе приятное время, помимо телесных отношений, чтоб было кого поздравлять и от кого принимать поздравления, в дальнейшем быт и т.д > 5) сколько было парней всего? 1 > 6) любишь ли секс? Половым хуем в половую пизду - нет. Мастурбация друг другу да. > 7) 14/12см (длина/ширина ) норм или очень мало? Все равно, секс переоценен. > 8) хочешь замуж за парня? Да > 9) нужны ли тебе цветы и мягкие игрушки? (Если да, то зачем?) Необязательно, я люблю полезные подарки > 10) сколько было парней в постели? 1 > 11) через какое время минимум можешь заняться сексом с куном? Год > 12) мастурбируешь? (Если да, то когда начала и получаешь ли кайф?) Да, супер кайф, с 11 лет. > 13) жизнь девушки тяжела или легка? Индивидуально. > 14) богатый и лысый карлан или бедный альфач? Второе > 15) согласишься быть домохозяйкой и следить за детьми? Если муж хороший > 16) веришь ли в Бога? Нет > 17) чем тебя можно покорить? Своей любовью, комплексом факторов душевных, щедростью. > 18) можешь ли сама сделать первый шаг при знакомстве (подойти/написать)? Только так и есть. > 19) с кем больше дружишь, с кунами или тянками? Ни с кем. > 20) испытываешь ли комплексы, если кун работает, а ты нет? Нет, если муж хороший. > 21) главное в отношениях? Уважение и неотвращение друг к другу после того как уже все друг о друге знаете. > 22) любишь алкоголь? Ненавижу, для быдла. > 23) куришь? Никогда > 24) любимая музыка твоя это… Ретровейв, марши времён союза, старый русский панк-рок, классика тяжёлого металла, но и новое что-то можно рассмотреть индивидуально. > 25) рост/вес 170/55 > 26) ОП хуй? Да.
>>192704588 (OP) МИМО КУН 1) Не нужно 2) Дрыщ; хуй поменьше, рост побольше 3) Важна 4) Быть менее одиноким и несчастным 5) 0 6) - 7) Для ебли мало 8) Браки - хуйня для быдла 9) - 10) 0 11) Никогда 12) Каждый день 13) Легка, они же тупой биомусор, что не может осознавать действительно важные проблемы бытия и вытекающие из них загоны кунов 14) Средняя/бедная бета/гамма 15) Детей не будет 16) Какого из них?)) 17) Интеллектом 18) Вряд ли 19) 1 20) - 21) Искренность 22) Не пробовал 23) Нет 24) Клауд, джаз 25) 180/58 26) +
>>192704588 (OP) >0,5) лвл свой, ну и суп на ступне, руке или перед зеркалом не помешал бы, но кто я такой, чтобы требовать?! Делать мне нечего, ради хер пойми кого распинаться, судя по вопросам, ты вообще урод, я красивому бы не стала просто так показывать, а уж уроду - тем более. >1) главные моральные качества твоего потенциального куна; Умный, воспитанный, не моральный урод, вежливый, опрятный, галантный >2) физические параметры (рост, член в см, форма тела и все остальное); 185+, 17+, спортивное тело, обязательно качок, всякие бывшие боевыеединобордисты и прочие любители трогать других мужиков борцы - не то. Легкая атлетика в детские - чтобы высоким был и нормально сформировались мышцы, во взрослом возрасте чтобы было что качать. >3) важна ли внешность парня или вообще не важна? Конечно важна. Я хочу красивого мужика, а не среднечка. >4) зачем именно тебе парень/мальчик? Чтобы решал проблемы и платил. Таскать сумки. Возить меня по магазинам и морям. >5) сколько было парней всего? Сексуальных партнеров или зафрендзоненных? >6) любишь ли секс? Смотря какой. >7) 14/12см (длина/ширина ) норм или очень мало? Очень мало >8) хочешь замуж за парня? Нет >9) нужны ли тебе цветы и мягкие игрушки? (Если да, то зачем?) Цветы - красиво. Мягкие игрушки не надо, пылиться будут, лучше сумки, туфли. >10) сколько было парней в постели? Одна сплю, парни храпят. >11) через какое время минимум можешь заняться сексом с куном? Через которое пойму, что хочу его. >12) мастурбируешь? (Если да, то когда начала и получаешь ли кайф?) Иди нахуй >13) жизнь девушки тяжела или легка? Соси >14) богатый и лысый карлан или бедный альфач? Богатый бетач >15) согласишься быть домохозяйкой и следить за детьми? Нет. >16) веришь ли в Бога? хз >17) чем тебя можно покорить? Мамку свою покори. >18) можешь ли сама сделать первый шаг при знакомстве (подойти/написать)? Не нуждаюсь. >19) с кем больше дружишь, с кунами или тянками? Не дружу. >20) испытываешь ли комплексы, если кун работает, а ты нет? Я работаю. >21) главное в отношениях? >22) любишь алкоголь? >23) куришь? >24) любимая музыка твоя это… >25) рост/вес >26) ОП хуй? Надоели вопросы, видно, что дегроид составлял
0,5) 18 1) позитивное отношение к жизни, отсутствие зацикленности на работе (возможно, РНН-господин), не чрезмерно заботливый 2)рост не больше 175 см (и не кочка, всегда боюсь, что кочка меня изобъёт), член 1 см -12 см (лучше короткий и толстый), чуть женоподобнгая фигура (бёдра пошире, плечи поуже); 3)да, важна. не люблю кочек, темнокожих, очень высоких и крупных. 4) для секса. 5) 0 6) да. 7) скорее много, чем мало, граница нормы, так сказать. ещё чуть-чуть - и уже слишком большой, секс будет болезненным. для меня лучший размер это как у свечки пикрил, я подобными мастурбирую. 8) нет. 9) нет. 10) 0 11)в первую встречу ирл. 12) да, обычно несколько раз в день. начала в 12-13 лет, кайф получаю. 13) в России легка, нету обязательного военного призыва и даже в случае войны женщины воевать не обязаны. Ранний выход на пенсию. Не могут судить за изнасилование. В странах типа Саудовской Аравии это пиздец, а не жизнь. 14) и то и то плохо. богатых не люблю, чувствую себя неполноценной рядом с ними. альфачи обычно агрессивные, общаться с ними тяжеловато. 15) скорее всего, нет. 16)нету определённого мнения по этому вопросу. 17)согласием учить меня играть в игру типа доты, я ужасно играю, была бы рада, если бы кто-то терпеливо учил. 18)теоретически, да, на практике - стесняюсь. 19) ни с кем особо не дружу. аккаунтов вконтаче/фэйсбуче нету, сейчас хожу в универ, общаюсь где-то раз в 3 недели по необходимости (при написании лабораторных) 20) не была в такой ситуации, но думаю, что буду испытывать. 21) секс. 22) да, пиво люблю. 23) нет. 24)металл (любимые: Bathory, Darkthrone, Summoning, Blind Guardian) 25) 178 см, 70 кг. 26) нет.
>>192704588 (OP) >0,5) лвл свой, ну и суп на ступне, руке или перед зеркалом не помешал бы, но кто я такой, чтобы требовать?!
Я тян, пруфов не будет.
>1) главные моральные качества твоего потенциального куна;
Щедрость - самое главное, чтобы дарил дорогие подарки, платил за меня в ресторанах,возил меня на мальдивы и канары(турция для нищуков)
>2) физические параметры (рост, член в см, форма тела и все остальное);
Рост от 190 и выше, член не короче 18 см, накачанный, не жиробас.
>3) важна ли внешность парня или вообще не важна?
Важна, но если богатый и щедрый, то соглашусь и на карлана-жиробаса.Главное чтобы бы достаточно щедрый.
>4) зачем именно тебе парень/мальчик?
Чтобы обо мне заботились в обмен на секс, так как я больше ничего не умею.
>5) сколько было парней всего?
Около 40-50
>6) любишь ли секс?
Очень
>7) 14/12см (длина/ширина ) норм или очень мало?
Очень,очень мало. Нормальные члены начинаются от 18 см.
>8) хочешь замуж за парня?
Конечно, все законы на моей стороне, все наши покупки будут совместно нажитыми и я смогу на них претендовать.
>9) нужны ли тебе цветы и мягкие игрушки? (Если да, то зачем?)
Нужны, пусть заботится обо мне изо всех сил.
>10) сколько было парней в постели?
Около 60
>11) через какое время минимум можешь заняться сексом с куном?
Как только он потратит на меня не менее 8000 руб
>12) мастурбируешь? (Если да, то когда начала и получаешь ли кайф?)
Нет, я же не получаю за это подарки и ништяки.
>13) жизнь девушки тяжела или легка?
Тяжела, толпы недостойных бесполезных пиздолизов, которые максимум на что способны - это на слова, реально достойных(готовых купить мне подарок)очень мало. И за внешностью надо следить, в салонах лежать с голой жопой, пока тебе воск льют между ягодицами.
>14) богатый и лысый карлан или бедный альфач?
Первое.
>15) согласишься быть домохозяйкой и следить за детьми?
Да,если муж богатый и зарабатывает.
>16) веришь ли в Бога?
Верю.
>17) чем тебя можно покорить?
Дорогими подарками.
>18) можешь ли сама сделать первый шаг при знакомстве (подойти/написать)?
Зачем,если это делают за меня?
>19) с кем больше дружишь, с кунами или тянками?
С кунами, так как их можно френдзонить и использовать.
>20) испытываешь ли комплексы, если кун работает, а ты нет?
Нет,почему? Так и должно быть.
>21) главное в отношениях?
Щедрость и забота мужчины.
>22) любишь алкоголь?
Да, но в небольших количествах, так как могут опоить и выебать,ничего не подарив.
Толстый тред сега. Вот не лень оп хую отвечать. Вуменру тоже так насрали. Сега репорт. Не одна уважающяя себя пизда не будет заходить на двач к таким уродам и скролить. Они блядь даже на конпку унитаза то ели нажимают.
0,5) Ж, 19 1) Не слишком навязчивый, честный в меру, в меру ленивый как и я 2) Рост 170-190 см, член от 16 см, худощавая фигура, но это не так принципиально (главное чтобы не качок) 3) Не важна если с ней все не совсем плохо (не отталкивает) 4) Чтобы было с кем проводить долгие и холодные ночи, для моральной поддержки 5) 1 6) Смотря с кем и смотря какой 7) Средне, все зависит от умения парня им пользоваться 8) Если предложит то не откажусь, но настаивать не буду 9) Нет, считаю это излишней и бессмысленной тратой денег 10) 3 11) 2-3 недели общения 12) Нет 13) 50/50, когда как но все равно хотела бы родиться парнем 14) Первый 15) Нет 16) Нет 17) Хорошим отношением, совпадением интересов и в общем наличием взаимопонимания 18) Скорее да, чем нет 19) С кунами 20) Да 21) Честность и взаимопонимание 22) Могу выпить что-нибудь качественное и дорогое по случаю праздника 23) Нет 24) Джаз, блюз, кантри 25) 173/55 26) Да
>>192713305 Была пара примеров перед глазами дногруппник и преподаватель, которые практически профессионально занимались спортом (тренировки каждый день, правильное питание, протеин из шейкер по часам и т.п.). Очень неприятно было с ними общаться, ибо они зациклена на двух вещах-обсуждении спорта и упражнений, а также на том, насколько они охуенны на их взгляд, чсв выше небес.
Вопросы:
0,5) лвл свой, ну и суп на ступне, руке или перед зеркалом не помешал бы, но кто я такой, чтобы требовать?!
1) главные моральные качества твоего потенциального куна;
2) физические параметры (рост, член в см, форма тела и все остальное);
3) важна ли внешность парня или вообще не важна?
4) зачем именно тебе парень/мальчик?
5) сколько было парней всего?
6) любишь ли секс?
7) 14/12см (длина/ширина ) норм или очень мало?
8) хочешь замуж за парня?
9) нужны ли тебе цветы и мягкие игрушки? (Если да, то зачем?)
10) сколько было парней в постели?
11) через какое время минимум можешь заняться сексом с куном?
12) мастурбируешь? (Если да, то когда начала и получаешь ли кайф?)
13) жизнь девушки тяжела или легка?
14) богатый и лысый карлан или бедный альфач?
15) согласишься быть домохозяйкой и следить за детьми?
16) веришь ли в Бога?
17) чем тебя можно покорить?
18) можешь ли сама сделать первый шаг при знакомстве (подойти/написать)?
19) с кем больше дружишь, с кунами или тянками?
20) испытываешь ли комплексы, если кун работает, а ты нет?
21) главное в отношениях?
22) любишь алкоголь?
23) куришь?
24) любимая музыка твоя это…
25) рост/вес
26) ОП хуй?