Малолетняя пизда-психолух создала тред с ссылкой на свою страницу, предлагая рассказать ей о своих проблемах, но писавших ей анонов только оскорбляла и унижала.
В том треде писалось, что это все заговор её знакомого петушка, а сама тян непричастна, не знаю правда ли это, но думойте прежде чем действовать аноны, ДУУУУУУУМОЙТЕ, а я пойду смеяться-обсираться в тред думеров.
>>192715940 (OP) Ахахахаха, неужели нашёлся Ваня, который ей поверил и отписал?! Ахахахахахах, Двачеры, блять, Алло! Да, кст, зачем её Тхавить? Что-то не так разве?
>>192715940 (OP) Единственная профитная травля вниманиебляди - её игнор. ОП, видимо, действительно ущербный долбоёб, понял бы смысл, познал бы дзен. Забить хуй на неё и нет проблем. Ну и да, она сама себя пиарит, а анон тупой пиздец я ебал.
>>192716342 О чем ты, эти долбаебы в соседнем треде на серьезных щах обсуждают хаски вместо того чтобы дружно фотошопить ему хев за воротник и гребешок на лысину, они наглухо пизданутые все.
>>192715940 (OP) Эта вниманиеблядь уже не первый тред создаёт. У меня с ней есть переписка с 28 января - она тогда тоже вниманиеблядствовала, но от имени куна.
Так себе маромойка помойная, сколько лет? 18-21? На клыка бы прикинул, а так даже хз, нахуй надо, лол, запросы от 3/10 это даже хуже, чем: "уебки не пишите" или "книгу по обложке не сужу", такая чисто нишу свою заняла на дне и держит крепко. Ещё и фильтры, которые уже в 2012 году считалось зашкварно выставить на фото, ну тя нахуй
>>192716298 Прифотошопливать к ее фоткам хуи, прифотошопить хуи к фоткам ее ебаря, кинуть ебырю, кинуть ее родственникам\знакомым\друзьям. Ебарь полыхнет, с какого это хуя из-за какой-то девки его хуесосят и пропишет ей победную двоечку ?????????????????????????? Профит!
>>192716571 3вонил, было занято. Потом хоп начались заонки снн с незнакомого номера, но не с этогот секунды 2-3 идет гудок и сбрасывается. Поднять трубку ссу Кто может за нее впрягаться?
>>192716689 Взял трубку, мужик какой-то говорит, а на фоне то ли телек то ли радио не очень громко "Алло. Алло. Вас не слышно. Вы молчите". Потом он трубку положил так как я молчал. И хуяк снова звонит по 3-4 секунды
>>192715940 (OP) Спермотоксикозники бегут ныть писечке с двачей, думая что кому-то не похуй на их проблемы @ Писечка закономерно рофлирует с куколдов @ РЯЯЯЯ ТГХААВЛЯЯ РЯЯЯ
>>192717506 Ничего сложного в этом процессе нет. Думаю да, если у тебя длинные волосы, то тогда стоит их немного укоротить при помощи ножниц, а потом уже можно и бритвой. Главное обильно смазать пенкой для бритья, потом левой рукой потянуть писюнчик вверх, для удобства и доступа к яйкам и после начать их нежно брить. По окончанию водных процедур, во избежания раздражения обработать яйки лосьоном после бритья, предупреждаю, может немножечко жжечь, но это терпимо. Главное не запускать это дело, ибо по мере отрастания волос могут возникнуть колющие ощущения. с которыми можно бороться повторным бритьем своих драгоценных яик)
>>192717787 а, если ты про перезванивающего мужика, то тут проблема я ему звонил с телефона с треснутым экраном (на 8 999) номер перезванивающего увидеть не могу, знаю только, что это 8 965 в детализации пока не видно этих звонков, я на теле2
кстати, а шкура из оппоста из какого города/региона?
Самые первые посты(которые писал оп, но без галки) написаны хуесосом который занимается проплаченным пиаром, не однажды уже общался с ним в его тредах и узнаю по манере написания, однотипным фразам и лексикону. Просто поставил в известность тех кто этого еще сам не понял.
>>192719616 >>192719458 >>192719364 Послушай, опша, немытая грязная крыса При чем тут таблетки, если мы с тобой говорим о двух мобильных номерах, которые вы с предположительно твоим отцом (а может и отчимом) выключили после недолгого бодания с молчаливым аноном?
>>192719616 >>192719458 >>192719364 >>192719744 Послушай, опша, немытая грязная крыса При чем тут таблетки, если мы с тобой говорим о двух мобильных номерах, которые вы с предположительно твоим отцом (а может и отчимом) выключили после недолгого бодания с молчаливым аноном?
Ваши номера мне в этом посте уточнить? Ладно, если снова дурочку включишь - напишу в следующем
>>192717734 У меня проблема. Там, где идет шов уздечки по яйцам - брить трудно. Если с усилием попытаться срезать бритвой - уздечка легко режется. А если слабо и аккуратно - то так я могу полчаса брить по всей длине уздечке. Как аккуратно и быстро брить там?
>>192715940 (OP) как бы долбоебы которые повелись на писечку и решили поплакать ей в желетку заслуженно получили хуев пачку, насколько ты не был бы ущербным нужно иметь хотя бы минимум гордости.
>>192719363 Трудно из-за перспективы сделать более достоверное фото. Моя штука см 18коротыш но ни одна тянка не жаловалась. Да и вообще, размер хуя не имеет никакого значения, главное какой ты человек.
>>192720287 Нужно просто приловчится. Да и вообще, нужно помогать другой рукой при бритье. Кожа на яйках эластичная, нужно оттягивать ее в разные стороны, создавая максимально ровную поверхность. Да и спех в подобных процедурах чреват порезами, так что лучше потратить пол часа и быть гладеньким.
>>192720768 >>192720887 Была какая-нибудь приятная реакция от тянок при презентации? У меня 20, но я лиственник. Интересно знать, удивляются ли они такому?
>>192721060 От шлюх, ДА Некоторые насасывали с таким удовольствием, чуть душу не высасывали. От обычных мамкиных стесняш, нет ибо хуев они мало повидали и считают это нормой, только им больно иногда.
>>192715940 (OP) >анон решил постебаться над ньюфагами, а теперь ньюфаги грозятся затрафить вейкоак давно двач не падал так низко. Полагаю, ОП того треда соберет годную подборку ваших высеров
>>192721060 У меня мало тянок было, порядка семи или десяти Но реакция однозначно положительная Завидев хуй, часть сразу же с восторгом в глазах говорили, что "вау, какой большой" Одна одногруппница, которую ебал, вообще распиздела остальным про мой хуй якобы он полметра в длину и я потом полгода ловил на себе их улыбчивые взгляды Либо их до меня онли короткостволы <14 ебали, либо я хз
>>192721397 У меня порядка 20 тянок было, это разве много? Я всегда считал, что я вообще омега, у меня просто друг из 2007 есть, так вот он, что бы не спиздеть баб 100 выебал и это только на моей памяти.
>>192721300 Я думаю, что куны по большей части пиздят про свой размер, если он не особо выдающийся, вот по этому у них в голове 18см, которые на самом деле 13см.
Всратаны, признайтесь, что просто обиделись на няшечку, которая вам в жизни не даст. Наконец-то у вас появилась возможность насрать у милой девушки на стеночке или в личке, получив от неё капельку внимания, не выставляя себя при этом совсем уж дураком. Цените, лучшего шанса у вас, уродливых животных, в жизни не будет.
смотрите, есть кнопочный телефон, с помощью которого веду переговоры с этой телкой и ее отчимом (или отцом) еще есть айфон -можно все записать на диктофон айфона НО как выложить это в инет? через какой сервис?
>>192724071 если тебе кажется, что я заблуждаюсь либо являюсь школьником, прозвони оба номера и доложи результат номера подсказать или сам выше по треду найдешь?
>>192724071 Слушай, друг. А вот если тебе один раз позвонили, и звонивший молчит в трубку. Ты ему будешь перезванивать 15 раз и бубнить хуету в микрофон своего сотового? Если он вдруг будет звонить тебе в течение короткого промежутка времени еще 5-10 раз, ты снимешь трубку, будешь пороть чушь в мобилу?
>>192724129 >>192724231 Алло. Слушаю вас. У вас что-то с телефоном наверное. Алло! Алло! Не слышно! Вас не слышно! Алло. Алло. Вас не слышно. Вы молчите.
>>192715940 (OP) Я не понимаю. У двачеров либо память короткая, либо они каждый месяц пополняются в составе, либо они необучаемые. Читайте пикрил и больше не делайте подобное говно.
Малолетняя пизда-психолух создала тред с ссылкой на свою страницу, предлагая рассказать ей о своих проблемах, но писавших ей анонов только оскорбляла и унижала.
Тот тред - https://2ch.hk/b/res/192708418.html
Сама малолетняя пизда - https://vk.com/pauline_himbeer
Не дадим поехавшим селедкам гадить на нашем дваче