Ебать ор. Опять рваный копрофил рвётся и вопросодаунит на каждый пост. Пиздец ты палишься тупостью. Напомнить твои забаненные посты в прошлом треде, тригернутый копрофил?
>>3006220 Каково тебе рваться и вопросодаунить односложно, копрофильное рельсошизло в бане у всех в игноре? Ты забыл спросить как он покушал и покакал.
And all the kids in the hood come wave and shake your hands, Hollywood we're never going down. When you're drunk shake that ass like you know how to dance, Hollywood we're never going down.
>>3006332 это замкнутая экосистема в которой ты можешь примкнуть к одной из враждующих группировок или к мародерам аля гомогном или бака. утешать постеров которых гребут в ПНД, гнобить аватарок будучи аватаркой, соревноваться с хиккой кто больше шизоид и т д
>>3006385 Найс как всегда отрицаешь всё. Типикал рваный шизло который не может оправдаться. Каково тебе быть всратым копрофилом и рваться от няш, тригернутый?
Железобактерии — бактерии, способные окислять двухвалентное железо (Fe2+) до трёхвалентного (Fe3+) и использовать освобождающуюся при этом энергию на усвоение углерода из углекислого газа или карбонатов. Железобактерии были открыты С. Н. Виноградским.
В дистанционном психофизическом терроре бесконтактные изнасилования применяются довольно часто. Модулированные биоэлектромагнитные импульсы ощущаются как фрикции компьютерным курсором в половых органах или анусе.
>>3006594 Нормально, не так часто как я хочу, но вроде рисую. На бумаге или саи. Недавно перерисовку из рейлгана сделал, кроме направления света норм. >>3006596 Лампуешь?
>>3006612 Улучшил? Я бы не сказал. Чтобы улучшить, надо иметь А, перекатив в Б. У меня только 0.5А, которое надо до А докатить, чтобы улучшать. Вот перерисовка, бумагу лень заново фоткать и постеть.
>>3006617 +++ >>3006620 С нуля всегда сложнее. Как продвигается изучение анатомии, методов рисования и прочих важных, информативных и попросту необходимых штух?
У Анны большие карманы У Сырника - ручка напильника У Лампа прорвана дамба У Саи - жуки самураи У Лейн Курт Кобейн У Абуза худощавое пузо У Гасая ладья заводная
>>3006732 Рельсодауна все игнорят или хуесосят, внешность чурки, а с чб всё наоборот. Это Ероха и Сычёв. Сычёв обижается, завидует, не знает как поднасрать человеку лучше него во всём.
>>3006723 Помогает метаболизму(цикл Кребса) Ну а так как это всё происходит в митохондриях - помогает и растениям Ну и некоторые юзают её против похмелья
>>3006745 К чему этот дешевый пафос 2д? Я например отдыхаю целые сутки, что сильно бьет по работоспособности моего свободного графика. А бухаю я в нетипичные будни.
>>3006751 Он без этого не умеет общаться. Копрофил же. Может только спрашивать как покушал и как покакал или высирать рваную шизофазию которую все игнорят.
>>3006746 Я пока ток опрыскиваю. Юзать можно что угодно по разному. В аттестате по химии 4 вроде, а по биологии 5 ну а с ЕГЭ только биология более менее Хотя я почти всё проебал и мне только на заочку поступать, да и то год вроде остался и опять пересдавать
Ор блядь. Копрофильная чурка ресльа рвётся что его называют копро за постинг копофилии. Каково тебе быть тригерным чмом и хранить и постить копро, рваная чуркарельса? >>3006769