>>192726589 Чини видос. >>192726542 В печь всех чуркобесов блять, сжечь и пепел захоронить где нибудь подальше, говно блять, даже хуже чем говно, в свиные шкуры их пепел завернуть нахуй.
>>192728034 Мамка твоя гниль, сын говна, накидал тебе хуев за щеку. >>192728052 Их и так белым фосфором жгли, красиво было, жаль огнеметы уже не юзают, былоб еще красивей, мне нравятся видосы с огнеметами из советских хроник.
>>192728335 Ты вкурсе, что Коран, да и в целом ислам - это на 80-90% иудаизм? Тоже самое и христианство. Все религии черпают одно, бей чужих, чтобы свои боялись
>>192728743 Водила несколько раз попадался ментам, но, его отмазывали. В этот случай, они ехали из клуба, подбуханные, а кто и под наркотой. В итоге, 4 трупа, 5тый водила - живой. Говорили, что двоих сразу убило, а 2 были бессознания, так и сгорели.
>>192725943 Чуваки на 1 видео так хотят его достать. Один вообще залез на горящую машину. Нахуя так рисковать ради спасения рандомного тела? Как будто не понимают, что сами могут стать шашлыком
>>192729975 Вон блин летуна в в провинции идлиб сбили, отстреливался до последнего, а после её величество граната подозреваю что посмертно сделал еще один фраг
>В ЭТИ НЕПРОСТЫЕ ВРЕМЕНА ГДЕ ЦАРИТ ТЬМА И ЖЕСТОКОСТЬ!!! ВСЕМ НАМ НЕ ХВАТАЕТ ДОБРА!!! ДАРИТЕ ЛЮДЯМ ДОБРО!!!
Киньте вебку с песенкой Потап и Настя - Уди Уди, вроде не кидали еще. Эх удивительная, жизнь удивительная, Ох, удивительная жизнь моя. Ах, удивительная, жизнь удивительная, Ах, удивительная, жизнь моя.
Скиньте пожалуйста трек из вебм где сначала играет какая то из песен боба Дилана , а в самом видео показаны обычные вещи из девяностых(Макдоналдс как открывался и ь.д.) потом то бородатое видео с "эфир придется закрыть т.к. Останкино штурмуют" и ебашиь годная вичуха под всякие нарезки из фильмов типа "прокляты и забыты" , а также хуйня с кашпировским и прочее. Спасибо , /бэ
Бля, ну ёбаный в рот. В каждом треде одни измывательства над котятами. Где, блядь, годный снафф с ебабельными тёлками, на который можно подрочить? Где реальные изнасилования хотя бы? Тьфу, блядь.
>>192729835 Впервые выражаю благодарность вайперу. Искал этот видос джва года. Никогда бы не подумал, что найду его в даркшебеме. Целую тебя в щёчку, няша :3 до слез
>>192723770 (OP) Если так ебла отрывает при выстреле с близкого расстояния, почему тогда у Керченского стрелка только пол мозга отвалилось? Должно же было примерно так же как на видерелетейде.
>>192733008 это, блять, шизик ебаный, неужели не видно? хочет отгородить анонов от гурятинки, тащемта, он уже это сделал, ведь тред умер, но почему-то не прекращает
>>192729388 >1 webm >>192727934 >1 webm Контраст этого мира. Там собака и тут собака, но какие разные чувства они могут вызвать. Отвратительная жизнь, ненавижу неоднозначность.
>>192733690 Какие милашки, сунешь руку, а вытащишь кость...слушай, почему маньяки этих рыб у себя в логовах не держат? Это ж как можно облегчить утилизацию...
>>192729388 >1 webm >>192727934 >1 webm Контраст этого мира. Там собака и тут собака, но какие разные чувства они могут вызвать. Отвратительная жизнь, ненавижу неоднозначность.
>>192730079 >1 webm >>192727934 >1 webm Контраст этого мира. Там собака и тут собака, но какие разные чувства они могут вызвать. Отвратительная жизнь, ненавижу неоднозначность.
>>192733728 >>192734078 дабл фикс Если я опять обосрусь, то выпилюсь нахуй завтра же с пруфами.
>>192728284 Ну да, животные, и чего? Циник мамкин, тебе известно что нибудь про эволюцию, естественный отбор, выживание и адаптацию популяций и вида? Просто так кромсать своих сородичей - верх идиотизма, и сигнал к нарушению нормального популяционного, видового развития. Собственно говоря, кого и можно кромсать, так это такой биомусор как ты, мамкин циник. Захожу в дарк/блэк вебмы, чтобы насладиться видео, где точно ликвидируются такие как ты, ничтожество. Но, к сожалению, страдают и неповинные люди. Им я сочувствую.
>>192734474 Да, и это тоже. Хотя элементы социализации (что под ней понимать) развиты даже у пчел и муравьев. Животные живут стаями, прайдами, конгломератами. В природе существует множество естественных способов кооперации (как полезных, так и вредных). Человек, к тому же, животное неспециализированное, что дополнительно нас подтягивает (кроме прочих факторов) к социальному существованию.
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял .
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь.
>>192735173 Что смотрим? Как шизики последний хороший тред нулевой изгладили? На это, знаешь, можно смотреть вечно, как на огонь и воду. До бамплимита тут посижу.
ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!
Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!
>>192731776 Ты тупое гавно. Никого не нашли и не искали а тебе рассказали по ватаТВ как всех посадилирасстреляли. Запомни долбаеб, Власти насрать на солдатское мясо. Бабы еще нарожают.
ДОБРО АНОНЫ ПОБЕДА ЗА НАМИ СЕГОДНЯ!!! УРА!!! НО НЕ СПЕШИТЕ РАДОВАТЬСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! СИЛЫ ЗЛА НЕ ДРЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ ПАКОСТИ, ТАК ЧТО БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!
Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
ору, обосрался блядь ору забавно сру! забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
>>192733728 > Там собака и тут собака, но какие разные чувства они могут вызвать Так это же совершенно разные собаки. Так же и с людьми. Не вижу повода для печали
бан за блядь асретт срет сретнатый срет сретдрила и,сретде срет ору, обосрался блядь ору забавно сру! забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
собаки для печали! бан за блядь асретт срет сретнатый срет сретдрила и,сретде срет ору, обосрался блядь ору забавно сру! забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
Нашюта уная блярнуха полетела ко мне и обосрался, навонял собаки для печали! бан за блядь асретт срет сретнатый срет сретдрила и,сретде срет ору, обосрался блядь ору забавно сру! забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
>>192729975 >>192730200 Потому что в плен могут взять когда ты ешь, спишь, срешь, дрочишь на цветных коней, пинаешь хуи в карауле, когда отошел поссать на нейтралку, когда дезориентировался от обстрела или просто пересрался до ужаса, израсходовал/проебал весь боекомплект, да мало ли как еще? Вряд ли они там все с поднятыми руками просто выходят, надеясь на милость.
Нашюта уная блярнуха полетела ко мне и обосрался, навонял собаки для печали! бан за блядь асретт срет сретнатый срет сретдрила и,сретде срет ору, обосрался блядь ору забавно сру! забавно обосрался, забавно навонял!. ДОБРО обосрался и навонял! ДОБЕМЛЯТ И ГОТОВЯТ НОВЫЕ кАКОСТИ! Что смотрим? Как шизики? последний? хороший? тред? нулевой? ВНИМАНИЕ!!! СИЛЫ ДОБРА из вредности через социализацию Блять, реально обосрался, навонял просто жуть Ты тян или кун? орнул)) я в тебя из вредности обосрался, навонял панки хоой если ты блядь ты навонял обосрался, навонял обосрался, Да как вы ебали?. писал и обосрался, навонял блядь сажу блядь забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы забываете, долбоебы обосрался, навонял блядь Спасибо тебе, блядь теперь я обосрался, навонял обосрался блядизня ебаная обосрабана Вот бы разобосратся ей в ебальник! травматат блядь. В иблядире так много обосрался, навонял! хорошо обосрался!. смотрите плохие видео,любибуба яизнь!а каков травматат блядьлимит, поясни, нуфагу, плес, тоже тут обосрался, навонял !
ЛОЖЬ - ТВОЕ ДОБРО. ГДЕ ОНО? ДАЙ МНЕ ЕГО, ДАЙ МНЕ ЛЮБОВЬ. ДРУЖБУ, СЕКС, ЭМОЦИОНАЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ, ДОБРОЕ ВЛОВО - ДАЙ МНЕ ЭТО! - НЕТ? - НИХУЯ ЕГО НЕТ, ЕСТЬ МЕХАНИКА ЖИЗНИ ВСЕ, А ТВО ДОБРО - ПРОДУКТ МЕХАНИКИ.
Я араб подлости! вот все думал одлость..., почеА эти арабыму их в ь какново нескстях ужеость..лько раз побказываедили... оется время мотают, представляешая подло.блядь
>>192738632 Воистину, их бы рвение, да в правильном направлении...Засранцы бы сразу себе тян нашли, даже две на каждого, это блять проще, чем общаться в такой обстановке!
>>192738682 Эх, я думал я один этот кайф ловлю. Нравится мне иногда постить в почти мертвое обсуждение, атмосфера как на исповеди, совершенной и чистой. Да и услышит тебя только ты сам. Ну, обычно так бывало.
Что ж, уже за полночь, теперь тут точно только я и мертвый тред. Поэтому слушай мой поток мыслей, пустой закоулок двача. Точнее, правда, харкача, эта бодра ведь подделка, созданная по образу и подобию места, где я никогда не был. С того момента, как я тебя нашёл, моя жизнь круто изменилась. Разумеется в этом виноват я сам, а не ты. Во всем, что было, есть и будет со мной винить нужно только меня самого. Знаешь, а я ведь не ненавижу людей. Нормисов, в смысле. Быдло, короче. Их тут за последние пару лет стало так много, что уже никакой пятновыводитель не отстирает. Я даже начал привыкать к нормальным человеческим темам для разговора. Наверное. Шумные они, конечно и треды нормальные на дух не переносят, вот как этот. «Что вы делаете, это же собачки!», тьфу ты, ёпт...Может из-за того, что с каждым годом это место все меньше оторвано от мира снаружи мне в голову и лезет всякое. Например, стоило ли мне все-таки подружиться с одноклассниками, а не держаться особняком и уходить с уроков, чтобы погулять в одиночестве...Или вместо того, чтобы так же уходить с пар в универе, больше узнавать одногруппников. Стоило ли мне забирать документы, в конце концов. Странно, я всегда думал, что счастье мое настанет, когда до меня всем перестанет быть дело. Когда меня просто оставят в покое, в четырех стенах комнаты, у компьютера. И вот, чудо случилось. Всего-то надо было дважды вылететь с универа, быть уволенным с работы, загреметь в армию и выбраться оттуда через прекрасное отделение с решетками на окнах и внимательными санитарами. Легко отделался, сущий пустяк. Теперь все хорошо, но все равно есть ощущение, что чего-то не хватает. Оно растёт с каждым днём, представляешь? А я все никак не соображу чего же...Друзей? Так их и не было никогда? Любви? Так я и не любил. Денег? Да хватает того, что дают. Но щемящее чувство в груди никак не даёт покоя. Может это просто весеннее обострение, как считаешь, мертвый тред?
Наверное точно обострение. Или в этом есть что-то...Знаешь, я где-то видел название песни, которое запало мне в душу. НЕВЫНОСИМАЯ ЛЕГКОСТЬ БЫТИЯ. Судя по отклику внутри, это похоже практически прямое попадание...
Я имею ввиду, что если человеку для счастья просто необходимы трудности и загвоздки на пути? А без сложностей все начинает восприниматься как данность, а потом и вовсе как бремя...Хотя, это тоже не совсем то, эх, чужая душа потёмки, а своя и вовсе бездна, да, мой утопающий приятель?