Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Совет №1. После серьезных отношений меня бросали 3 раза. Были еще короткие интрижки, но они ерундовые. А вот после этих трех мне было бы очень плохо. Так вот пока я был в отношениях я в основном тайно записывал контент с ними. Самое удобное время для этого - это первые месяцы отношений, когда тяночка в тебя влюблена по уши и готова сделать для тебя буквально все. Я просил делать фоточки сисек, пизды, жопы, снимать мне видео. Сам снимал как трахаю их итд Сохранял сообщения из вотсапа, где они писали как хотят чтобы я выебал их итд Часто во время ебли я прятал телефон под кровать или просто бросла рядом и ставил диктофон на запись, записываю как моя девушка стонер, орет, просит ее ебать сильнее итд. Только в с первой тяночкой я смог записать как она сосет мне с ее лицом. Весь этот собранный контент я пересматриваю по сей день и дрочу на него когда просматриваю странички своих бывших в вк. Мне хорошо.
Совет №2. Как правило девушка принимает решения тебя бросить за пару месяцев до официально заявления о своих намерениях. Ты это почувствуешь. Поэтому будь готов в последний момент уходя прихватить с собой фап материал, ее ношенные трусы, носки итд
Совет №3. За время отношений постарайся уничтожить все предметы, которые она хранит от своих бывших, подарочки, фоточки, письма итд итп Ты должен зачистить все чем она дорожит, это обеспечит максимальный подрыв ее жопы когда она тебя бросит. То что она по своей воле (по твоей просьбе) избавилась от всего этого будет железным подтверждением того, что она тебя любила и она уже не сможет утешать себя что любовь к тебе была не настоящей.
Анон, делай как можно больше фоточек где она тебя обнимает, целует итд