>>3006764 Чому такие сроки и почему обязательная пересдача? Прошлую ты завалил? >>3006804 >>3006764 Потому что у меня была смешная идея для переката, но я забыл.
Я видел такое, во что вы, люди, просто не поверите. Штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону. Я смотрел, как Си-лучи мерцают во тьме близ врат Тангейзера. Все эти мгновения исчезнут во времени, как слёзы под дождём. Пора умирать.
Фольгошапковый хрюкнул из своего хохлопнд? Хотя, может показалось, как-то все равно на унылого ноунейма, с которого все смеются или просто игнорируют, а он все дальше продолжает пытаться получить хоть какие-то крохи внимания к своей ограниченной, маргинальной личности. Жалкое зрелище. Впрочем, что еще можно ждать от слабоумного инвалида, рар?
>>3006995 Аноня! Не хочешь присоединиться к войс-веселью вместе с Ючаном? Играем, веселимся, болтаем о всякой всячине
Надо добить день, добить добить день, устать и лечь спать. Спать и не осозновать. Смерть награда, дойти - и буду рад. Щелк-щелк-щелк 2011-2012-2013-2014-2015-2016-2017-2018 ждать осталось долго, эволюция распоредилась, имуннитет хорошо работает и присутсвует инстинкт сохранения. Никуда не выйти, ничего не сделать, ждать смерти. Или сна хотябы, когда спишь - хорошо.
Живу на 5 этаже - этого мало. Видел в вк парня, он спрыгнул с пятого этажа - и несколько лет, а то и до сих пор на кресле каталке, пролежни и прочее, перевязки. Нет, нельзя с пятого, а все высокие здания закрыты. Куда мне там взламывать чердаки, я даже в видеоигры еле играю. Надо ждать, в будущем истина. Или не надо. Я в ловушке. Живу так почти 10 лет. Надо ждать, ждать, ждать. 10 лет уже прошло, мне 24, дождусь, обязательно дождусь. Прыгать с высоты вообще хорошо, главное импульс, вспомнить прошлое, выйти из себя, и на импульсе прыгнуть - это легко, остановить невозможно, спасти трудно. сука сука. Мать могла сделать аборт, но не сделала.
Помните митинги Навального и хайп культуру? Это было два года назад. А в 2017 два года назад было 2015, люблю считать время таким образом. Десять лет назад десяти лет назад был 1999, и десяти лет с краха СССР не прошло, а сейчас уже почти 30 лет. Время то идет, а спать надо в день 7-8 часов, а в дне 24 часов, хоть какая-то анастезия, пару часов на био, если растянуть, может быть даже найти силы на эскапизм. Но это не продлится долго если с матерью что то случиться, сука, родила она мразь, после того, как потрахалась, а мне страдать. Между прочим это созидание, а его снизвели до уровня потрахушек, новое существо с развитым мозгом и что? И где я теперь? И кто я? Жду смерти.
Мы с вами уважаемые аноны живем в замечательное время, спасибо дядюшке Биллу Гейтсу за домашние компьютеры в нашей дыре. Можно сидеть, писать и смотреть на время, тик-так Было 10.03.2019 04:54:07 >>3007043 стало 10.03.2019 4:55 жди, жди делай что хочешь, дождешься, обязательно, может даже выйграю джекпот, попаду к мосту и сложаться мысли о прошлом, впаду в ненависть к матери к травителям к гомофобам и к этому миру, к дряни и гадости - и прыгну, можно выйграть, а можно и нет. Смотри за циферками, циферки идут вперед, эх.
Сейчас активно дополнение battle for azeroth. Уже 7 месяцев. А 7 месяцев назад 7 месяцев назад ввели союзные расы - эльфов бездны, они шизофреники и у них в голове голоса - так модно, и красиво, а еще вкусно, за это платят деньги. А два года назад весной 2017 был Legion и расколотый берег с полетами, люди качали, открывали, была толпа, сейчас там никого нет, важные такие, делали локалки, забивали свое время, хорошо - награда. А в 2017 весной года назад в 2015, 2. года назад было Warlords of Draenor 2015, еще без демонов, хорошо, красиво, популярно, сэлфи, хуелфи, тусовки в голдшире, главное что время идет, а тело ломается почучуть, надо ждать короче.
>>3007045 А ты ничего не сделаешь, тебя сломают, изнасилуют, изменят, будут убивать, ты будешь кричать, паниковать, но что ты сделаешь а? Да ничего, и это хорошо, пусть сходят с ума, стройте коммунизм, фашизм, давайте, делайте джихад, где пришельцы? Где злобный ИИ? Пусть будут!!! Мы вас ждем. Дверь оставлю открытой. Заходите, уважаемые грабители, убийцы и мигранты. Заходите и веселитесь, а потом и вас достанут "хорошие люди" хорошие люди убивают "плохих "людей" " которые убивают и делают джихады.
У меня бабуля была, ее муж избивал и она сошла с ума, а еще когда у нее брат умер - обострилось. Она в 90-ые ходила, собирала шиповник, слушала радио и заваривала себе шиповник. А еще как-то щенков принесла домой с заброшки. Толи двоих то ли троих, не помню. И дед и матерью решили что щенков нельзя дома содержать, дед их решил спустить вниз к подъезду, отнести, может кто бы подобрал. А я был 4 летний, щенки были теплые, хорошие, хотелось о них заботиться, и я стою в подъезде и кидаю щенка на этаж ниже. Дед кричит. Я не знаю почему так сделал. Мир научил. А если бы мир был другим у нас бы были деньги и ресурсы на уход за щенками, я бы за ними ухаживал и не стал бы тем, кем стал.
Бабуля сдохла уже, весной 2018 года, это год назад было, а в 2018 весной год назад был 2017 - тогда Навальный хайпанул и было дополнение Legion расколотого острова, берега, с полетами и гробницей. А еще тогда в мае мы заказали три пиццы, одна была точно острая, а две другие - канадские. Время идет - хорошо.
На бабулю еще нападал наркоман героиновый или какой-то там. Не важно. ОН был не адекватен. Она у него спросила чтото, время, а он за ней погнался, она испугалась подскользнулась на ступенях и разбила себе голову до трещины, в голове были железные скобы как у Франкенштейна и кровь запекшаяся и зеленка. А наркоман испугался, наверное.
5 лет назад я так же писал в /rf/ в чатик в тред, тогда был чатик с знаменитостями, знаменитости были статусные, потом сюда переехали. Это было 5 лет назад, хорошо что время идет. 5 лет назад мне было 19, а через 5 лет будет 29, я не смогу прожить века, значит умираю, а если Безос и миллиардеры сделают нас бессмертными и будут с ложечки кормить - так не беда! Кто знает, что это за место и какие твари, насколько жестокие и безумные тут есть. будем надеятся и ждать. уже 5:17 кстати, время идет, циферки меняются - но главное что организм ломается, а там может и что-то в голове сломается да так, что побегу к мосту.
Партофаг был 8 лет назад, весной. А в 2011, 8 лет назад было 2003, тогда террористка что-то взорвала, надела наряд черный, пошла и взорвала. Без нее мир бы был скучным, а она взяла и взорвала, ее учили джихадисты из гор Чечни, а в горах Чечни хорошо, как в Нефритовом лесу из Mists of Pandaria но только без бамбука. Mists of Pandaria была 5-6 лет назад и во времена эти другие террористы тоже че то там взорвали в сша ,тоже Чеченцы. Хорошо считать, время идет, экшн происходит.
>>3007057 У тебя хорошая память. Я играю с ванилы и уже не помню, что было и в каком году. Летом опять выкатят классические вов сервера. У меня чувство, что всё повторяется. Но что было давно помню как-то смутно.
Мать не сможет все время обеспечивать, не понятно, сколько осталось, ей 43, но вдруг подохнет.Что тогда делать. В любом случае спать нужно 7-8 часов в день, минимум 6. это анастезия, гарантированная физикой, эволюцией и биологией. Дальше уже пиздец. 1/4 анастезия, 3/4 страдания.
Устроил этой ночью истерику матери опять, стало только хуже. Нужно вообще из комнаты не выходить как год назад. Год назад я не виделся с матерью 11-12 дней, хоть и живем вместе и за стенкой кухня - я просто не выходил, когда она была дома и сидел тихо. Было совсем хорошо. Перечитал почти весь SCP, смотрел сюжет на телеканале дождь о том как парень математик уезжает в США, но обещает вернуться и сделать РФ великой и плакал, ведь мать могла увезти меня в Австралию в начале 2000-ых, а в Австралии все наоборот, там нет Зимы, а Зимой весна, осени нет, а Лето жаркое. На насекомых похуй.
Два года назад в апреле 2017 какой то анон из /rf/ экономил интернет и жаловался, что уже тошнит его от нэнси дрю (игры казуалки для домохозяек) смотрел что нового скачать из контента до окончания интернета ,он накачал, а потом интернет отрубал, не знаю зачем, вроде не отрубал а просто не оплачивал. и он тогда буквально пару дней не дождался взлома Mass Effect Andromeda
>>3007064 Хлюпает когда просыпаюсь, в промежутке между носом и ухом слизь вырабатывается, которая никак не останавливается, кроме как неприятное купирование. Сейчас вообще чутка боль почувствовалась
Охуеть а я раньше и не задумывался что 7-8 часов, а то и всё 9-10 часов сна в моей хики жизни - это анастезия. анастезия, реально анастезия. Засыпаешь и проходит время - мир живет, экшон происходит, просыпаешься, читаешь занимаешь внимание новостями и снова спать, нужно спрограммировать анастезию до смерти, но мать может подохнуть и что тогда? Жесть. Безос с Маском и Цуркенбергом хотят сделать шапочку для прослушивания мозга - тогда все будет еще быстрее, больше новостей, больше контента, больше информации и реклама прямо в мозг.
все, ушел в /v/ добить мозг и спать и до вечера, и матерью не буду видется минимум 7 дней, заебала она, пусть содержит до смерти. Нужно анастезию, срочно.
>>3007077 Похуй. У меня както гастрит был (тогда я узнал, что гастрит необязательно хронический), ничо, пережил и пиво пил. Ел омез, потому что его можно с алкоголем.
>>3007325 Да. Норм, атмосфера киберпанка годно передана, актеров тоже похожих подобрали, минус только в идиотской озвучке на русский, голоса не совсем подходят, лучше бы с сабами смотрел.
>>3007390 НЕТ! ТЫ УРОД СУКА НЕ ГВООРИИИ О НЕМ ТЫ ЧТО ОСВСЕМ ОХУЕЛ ТВААРЬ ЕБАНАЯ ТЫ БЛЯТЬ НЕ НА ТОГО НАПАЛ СУКА ПРИДОР ГРЯНЗЫЙ МРАЗЬ. О МЕДВЕДЯХ МОЖНО ТОЛЬОК МНЧЕТАТЬ БЛЯЯЯ БЛЮЮ НА ТЕБЯ ГОАНВО КУСОК
>>3007392 Уст! >>3007394 Что это за анимэ? >>3007395 УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ БЛЯДЬ КАК ТЫ СМЕЕЕШЬ НА МЕНЯ РОТ ОТКРЫВАТЬ? Я ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗВЕРЬ, РАЗОРВУ ТЕБЯ В КЛОЧЬЯ, СОЖРУ ЗАЖИВО, СЛОМАЮ ВСЕ КОСТИ, ТЫ МОЖЕШЬ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ О ЖИЗНИ, МЯСО ЖАЛКОЕ