TLDR: СКРИПТ ДЛЯ АВТОСКРЫТИЯ ЛАХТОПЕТУХОВ И/ИЛИ ИХ АВТОРАГАНИЯ В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ
TLDR^2: ДОПОЛНЕНИЕ К КУКЛЕ ДЛЯ АВТОРАГАНИЯ ЛАХТОПЕТУШНИ
Я знаю, что здесь приличное количество анонов сидит в рид-онли(легко понять по соотношению общего количества уникальных айпи и количества постеров в высер-тредах). Хотя ебаная гуглокапча также внесла свой немалый вклад. Раздел заполонен безграмотными мартышками, перебрасывающимися дерьмом, находиться среди которых неприятно, а общаться тем более невозможно. Собственно говоря, это и является их целью: заполнить всё информационным шумом, цивилизованное обсуждение в котором физически невозможно. Часть этой работы осуществляют маразматичные выродки из лахта-центра, другую часть - бесплатные дегенераты с IQ хлебушка.
Приятная новость состоит в том, что это отребье физически неспособно общаться без оскорблений, перехода на личности, а самое главное - без коверкания слов. Базовый признак неразвитого интеллекта, который они не в состоянии преодолеть, дебилу необходимо высраться, а затем с извращенным удовольствием наблюдать, как его шлют нахуй. Таким образом, по весьма примитивному паттерну этих животных можно отфильтровывать.
Игнорирование и отсутствие реакции - самый страшный кошмар, как для лахтоблядей, так и для бесплатных человекоподобных продуктов.
Как использовать подобную информацию? Автоматизировать и применить с помощью не очень-то и высоких технологий. Потратив недельку на сбор правил и пару дней на написание кода я создал следующий скрипт: https://greasyfork.org/ru/scripts/379267-2ch-autohide
Для его установки и использования потребуется аддон для браузера. (я рекомендую violentmonkey, потому что он опенсорсный, но принципиальной разницы между аддонами нет)
После установки аддона достаточно перейти по ссылке на страницу со скриптом, нажать кнопку "УСТАНОВИТЬ" на странице, а затем нажать кнопку в самом дополнении. Что умеет делать скрипт(все опции можно по отдельности отключать и настраивать): • Используя regex ищет в заголовках и в сообщениях совпадения с правилами и скрывает посты(примерно как кyклocкpипт); • Тем же скрытым постам автоматически проставляет дизлайки в фоне, дизлайкает даже скрытые посты; • Вышеназванные 2 возможности независимы друг от друга, можно отдельно скрывать, отдельно дизлайкать, всё настраиваемо; • Подсвечивает посты на основе соотношения лайков и дизлайков в зависимости от их количества; • Хорошо настроенный набор спеллов для скрытия - минимум правил, максимум покрытия(а значит и быстродействие выше); • Работает только в разделах /po/ и /news/; • Проверка игнорирует цитируемый текст и теги, поэтому не будет скрывать адекватные посты с ответами на цитаты животных, а также не позволит обходить автоскрытие путём засовывания тегов внутрь слов; • Поддерживает бесконечную подкрутку и динамическую подгрузку тредов/постов; • Показывает счетчик скрытых постов в оппосте внутри треда; • Показывает индикатор дизлайков в названии вкладки браузера(подглючивает при включенном автообновлении из-за кривых скриптов макабы); • Показывает всплывающую подсказку при наведении на скрытый пост; • Я оптимизировал как мог, должно работать очень быстро.
Что работает не очень хорошо: • Иконка дизлайков в названии вкладки будет пропадать/появляться при переключении вкладок и при включенном автообновлении страниц из-за конфликта с ебанутыми кривыми скриптами макабы (глючит только иконка, но процесс работает нормально, индикатор можно отключить); • Задержка между проставлением дизлайков на сайте единая общая для одного айпи и для всех открытых вкладок, поэтому если единовременно открыть несколько вкладок, то дизлайки будут спамиться быстрее, чем позволит глобальная задержка, и не все проставятся. Не критично, и наплевать. • С КYKЛОCKPИПТОМ ВЕРОЯТНО БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ. А может и нет. Я не знаю, не тестировал, и мне плевать. Но скрытие одновременно использовать в кукле и в моем скрипте очевидно нельзя, распидорасит сайт. • Естественно, иногда под раздачу попадают невинные(?) посты, где кто-то саркастически кривляется, изображая из себя лахтинца. Эти посты такой же мусор, не несущий никакой информации. Не вижу смысла переживать об их скрытии.
[Q]: Зачем это нужно, если есть кyклocкpипт? [A]: Перечитай описание и возможности. Если тебе это не нужно, продолжай использовать куклу и проходи мимо. Можешь из моего скрипта взять набор правил, он правда хорош в плане быстродействия.
[Q]: Почему в правилах нет скрытия слова "хххххххх"? [A]: Добавь любые правила сам, в тексте скрипта есть описание и необходимые ссылки для чайников. Правила надо дописывать прямо в тело скрипта, в код. Я не считаю нужным нагромождать всякие формочки и сохранение настроек, это никому не нужный мартышкин труд. Для пользования подобными вещами необходимо наличие хоть какого-то интеллекта и некоторый примитивный базовый уровень знаний, чтобы быть в состоянии скопировать одну строку и изменить в ней одно слово. Не можешь с этим справиться - проходи мимо.
[Q]: Я нашёл баг, что делать? [A]: Пока ничего. Это пробная бета версия, написанная на коленке за пару дней. Я хочу еще пару возможностей добавить, а потом перевыложу/обновлю скрипт и добавлю какую-то информацию для связи со мной, для отзывов и предложений(если всё это вообще кого-нибудь заинтересует и если у меня будет желание). На крайний случай багрепорты можно на странице скрипта оставлять, там есть для этого раздел.
Сейчас набежит полный тред Скуфьиных с опухшими ебальниками и будут визжать что-то нечленораздельное о скрытии в манямирке, о победе, будут величаво снисходительно поучать с высоты своих лет и низменности своих убеждений, что всё это тлен и не нужно, что нужно сидеть с ними в параше и обмазываться их говном. Но мой скрипт скроет подавляющее большинство их высеров, и я не узнаю об очень важном мнении животных о делах белых людей.
=== скрипт не мой, я просто разместил объяву
Совместил куклоскрипт и скрипт опаАнонимOP07/03/19 Чтв 22:42:38#2№32018005Двачую 6RRRAGE! 5
Функционал куклы по скрытию и обоссыванию лахтотварей удобнее, поэтому будем юзать ее для скрытия. Скрипт опа же используем для цветовой дифференциации штанов (хотя можно и отключить цвета) и авторагания скрытых лахтодырок.
Итак. Юзаем любимый куклоскрипт. В фильтры добавляем пасту из пейстбина: https://pastebin.com/JAYVMxjC Есть некоторе количество старых и дублирующихся правил, но они есть не просят. Все регэкспы опа сохранены (кроме месяцеслова, потому что его антипод хуеслов охуенен) и конвертированы в куклоформат.
Ставим скрипт опа отсюда: https://pastebin.com/pYNYbxgY Срабатывание по петушистопаттернам делает рагалку и также включены цвета.
В результате получаем все лучшее от обоих приложений.
Кто-нибудь может сделать конвертер тредов страницы двача .json в стенограмму .txt ? Чтобы я мог в читалку запихнуть и прочитать тред 500 постов за 10 минут, например. Мне реально просто как-то не до этого, куча проблем сейчас свалилась.
>>32017987 (OP) Я не просил за меня неумело пересоздавать копипастой мой тред. Бета тест окончен, следующая волна бурления говн будет связана со следующим обновлением, которое hopefully будет совсем скоро.
>>32018005 Не нужно совмещать говно с мочой и учить этому остальных, нужно одно из средств довести до ума и пользоваться им. Я, кстати, совсем не против, если автор куклоскрипта весь мой код спиздит, доработает и вставит в свой. Мне не жалко.
>>32018025 Я не умею и не хочу переделывать для мобил, возможно со временем найдутся другие более опытные кодеры, желающие помочь.
>>32018031 Мне абсолютно похую на все новости, связанные с Украиной, равно как и на всех там проживающих Великих Укров. Если тебя не устраивает какое-то из правил, то ты можешь сам его отредактировать, удалить, добавить и так далее. Если ты не в состоянии стереть строку текста, то ты идёшь нахуй.
>>32018058 Какое отношение обсуждение еды имеет к политике?
>>32018077 Свинина как раз таки не закидывается рагами
>>32018243 Никак. Иди нахуй со своей иронией. Каждый настраивает сам для себя своими руками и своей головой что именно он хочет, и что он не хочет видеть. Если животное не в состоянии это сделать, то либо я буду решать за него, либо оно идёт нахуй.
>>32018281 Лучшая стратегия борьбы с унтерками - это их игнор. Прошлый тред ясно показал, что вам пиздец от этого печет. Я помню все эти тупейшие проходы в хохлы, в "свободу слова", в фашизм, риторика "вам че слабо жрать ватное говно" и тд.
>>32018409 >Сам факт что никто из "ваты" еще не переделал скрипт для обратного использования как бы намекает. На то, что тупой скот даже на это не способен.
>>32018445 1) Потому что не захотел. 2) Для того, чтобы дать тебе уникальную возможность самому сделать хоть что-то хотя бы один раз в своей жизни и внести в спеллы эти недостающие слова.
>>32018993 Ну и чего ты добился? У тебя полный тред перебрасывающихся говном макак, устаревшая информация в шапке, тред ты не поддерживаешь, пока эти хуесосы его дерейлят. Зато ты свою ебаную кривую инструкцию по неправильному совмещению двух недоделанных скриптов вставил.
Ты и есть та самая часть позорной русской оппозиции, которую лахта высмеивает постоянно. Руки из жопы, нихуя не умеет, но везде лезет со своими советами и инициативами, типичный ватник наоборот с обратной стороны медали.
>>32019036 > Ну и чего ты добился? Твоего баттхерта как минимум, но похуй на него. Нехуй было говорить, что съебываешь с треда и съебать из него, раз собирался перекатывать. Поэтому нехуй теперь скулить. > У тебя полный тред перебрасывающихся говном макак Ровно как и прошлый. > устаревшая информация в шапке Актуальная. Ничего нового ты не запиливал пока. > тред ты не поддерживаешь Твой скрипт, ты и поддерживай. > Зато ты свою ебаную кривую инструкцию по неправильному совмещению двух недоделанных скриптов вставил. > Ты и есть та самая часть позорной русской оппозиции, которую лахта высмеивает постоянно. Руки из жопы, нихуя не умеет, но везде лезет со своими советами и инициативами, типичный ватник наоборот с обратной стороны медали. Ого как забомбило, что кто-то последовал твоим высокопарным словам про изменение процедурной портянки и действительно сделал то, что ты всем предлагал. Аж проецировать начал. Не понимаю, правда, почему у тебя бомбит так - скрывалка в твоем скрипте перед куклой обрезанное говно, а вот рагалка и подсвечивание постов заебись, поэтому адекватные ананасы возьмут лучшее и подредактируют правила под себя.
>>32018822 да не такие уж и левые, судя по всему он набор слов отсюда https://pastebin.com/raw/2grvgQDK взял, сам оп лишь создал инструмент, так что его винить я смысл не вижу
>>32019118 отсюда и ебень типа раг под свиным шницелем, хотя с машком (в пасте его нет) он явно погорячился, всё же стоит не забывать что здесь куча реверс-троллей
>>32019105 >забомбило >бомбит >баттхерт >адекватные ананасы >проецировать Какой же ты идиот, пиздец просто. Ты склеил кривую хуйню с хуёвыми правилами и тройной нагрузкой от двух скриптов, которые одну и ту же проверку по кругу гоняют. И впариваешь это говно юзерам со своей "супер" инструкцией вместо того, чтобы подождать неделю, пока я допишу все функции. Ещё раз повторяю: ты идиот, а не адекватный ананас. Ты насрал и съебался, и ещё меня обвиняешь, что я не прибежал за тобой говно чистить. Иди к Навальному в штаб, там таких любят.
У меня не бомбит ни от твоих действий, ни от срущих здесь обезьян. Пока вы тут друг с другом ведёте священную идеологическую войну за превосходство одних мудаков над другими, я дописываю скрипт для тех, кому он действительно будет полезен и зоонаблюдаю за происходящим.
>>32019329 Да, ты действительно высокопарный мудак с плохоскрываемым баттхертом. Ну да и ладно. >>32019381 Нет, не очевидно, потому что ты съебал и тред тонул. И теперь ноешь, что не ты тред перекатил. > Как допилю Падажи, так зачем первый тред создавал, раз ничего не допилено, использовать нельзя, модифицировать нельзя и никому показывать нельзя?
Аноним ID: Одаренный Адам Дженсен08/03/19 Птн 10:06:21#76№32021102Двачую 3RRRAGE! 1
>>32018335\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t\t11 Поссал в рот мудаку и вытер жопу твоим распечатанным убогим скриптом
>>32017987 (OP) В четверг, 7 марта произошло награждение лейтенанта 72 Отделения ЦИПСО ВСУ Украины Виталия Рагуленко. Виталий изобрел скрипт: он позволяет скрывать неудобные посты оскорбляющие граждан Украины, в том числе предлог НА, чтобы посетители /ро могли себя чувствовать как на родном Цензоре. Неправильные посты автоматически рейджатся. В итоге посетители /ро видят только негативные треды о РФ. Командир батальона, в котором трудится Виталий очень положительно отозвался о своем сотруднике:
- Виталий один из тех, кто способен ночами не спать, но продвигать свои идеи на одном из российских форумов. Он получит хорошее вознаграждение.
Вознаграждение и вправду королевское: Виталию выдали коробку Мивины и пару ампул вакцины от кори.
Вот как комментирует это Виталий:
- Вы знаете, я на это не рассчитывал. Я все же просто тружусь на благо Украины. Но зато теперь моей жене, Оксане, не придется пару месяцев ездить в Москву на заработки. Но это не самое главное. Когда я передал ампулы своему сыну, Тарасу в его маленькие ладони, он посмотрел мне в глаза и сказал: ;:?%*":%№;"!?%"№%?: ( Папа, теперь я доживу до 18 лет и смогу пойти в АТО? перевод с украинского, прим автора) - Я сказал, да Тарас, сможешь. И вы знаете как светились его глаза? И это самое главное.
Помимо данных вещей Виталию и его семье разрешили помыться в ванной, в которой горячая вода может стекать даже через аварийный слив.
>>32017987 (OP) Первым делом скрываем самые неприятные слова: коверкание имени солнцеликого вождя, упоминание украинской интернет армии, peдaктopoв соцсетей и oлeк из фбк
>>32022019 >Приятная новость состоит в том, что это отребье физически неспособно общаться без оскорблений, перехода на личности, а самое главное - без коверкания слов. > Это ты дегенерат Скрипт гавно. Твой пост с низким уровнем дискуссии должен быть зарейджен.
>>32022094 > под эффективным управлением > реалист Вот тут ты ошибся. Было бы бы эффективным, все бы ездили в Крым, а не Турцию. За 5 лет с такими то бюджетными вливаниями можно было бы сделать норм курорт. А пока такая же дыра, как и была, только дороже, хуже и без Казантипа.
>>32022118 Термин "эффективное управление" применяется в дипломатической практике. Показывает не качество управления, а то, кто имеет контроль. ДЛНР, если что, по резолюциям ООН, тоже находятся под эффективным контролем Российской Федерации.
>>32022221 Дипломат в треде, всем по дороге кокаина. Тогда так и надо было пояснять, хотя слово "контроль" уже все прекрасно объяснило, мои претензии были к слову "эффективный", потому что в обществе нормальных людей это слово однозначно, дипломаты общаются на новоязе. >>32022273 Сам пiшол нахуй, хохлов под кроватью найдешь.
>>32018335 >возможно со временем найдутся другие более опытные кодеры, желающие помочь. Так сделой легитимный гетхоб, чтобы все форки можно было посмотреть в одном месте, хули ты как это самое.
>>32022562 >>32022616 Я вообще не ожидал такой бурной реакции, по сути скрипт писался для маленькой группы людей, которая по непонятным причинам (как и я сам, пик стронгли релейтед) до сих пор сидит в этой параше, пытается в ней найти крупицы здравого смысла и при этом плюётся от отвращения при виде местного контингента. А также имеет некоторые минимальные базовые навыки программирования.
Но тут быдло набежало и начало возмущаться, что его хотят игнорировать, аноны с советами набежали, гитхаб давайте пилить, нейросети, победим пропаганду в интернете и так далее. А мне наплевать на ваши идеологические войны, я всякие лайки для лулзов туда прикрутил, мне удаление мусора было нужно и важно, ну и поделиться с тем немногочисленным аноном, который сможет это использовать. Это не для широких масс делалось.
Идея интересная, но я изначально настолько серьёзно всё это не рассматривал. Гитхаб сделаю зачем? кому это надо? код открытый, я прав на него не требую, воруйте на здоровье как закончу все запланированные фичи, но на этом всё.
Тоесть небратушки, у которых в КАЖДОМ сообщении присутствуют слова с корнями "хуй", "пид", "оль", "лахт", "+15" тебя не смущают, зато смущают люди, пишущие "хохол"? Ебать ты пидорашка.
Причём «Олька» только « из фбк» скрыается, лол. Пидорашка/Рашка - не коверканье, так пишут грамотные мартышки, с которыми ОПу общаться приятно.
Короче ещё один манька-скрипт для окукливания. Прямо гордость за патриотичных анонов берет - очередному петушку так разарвало сраку, что он манька-скрипт побежал пилить
>>32022796 >зачем? кому это надо? Ну как минимум чтобы не плодить бесконечные треды с правилами для скрипта. Заходишь ты такой туда, и сразу видишь, какие у ровных пацанов выставлены настройки.
>>32022796 С 2011 в этом гадюшнике. Потому и не ожидал особо сильной реакции, ведь всё это уже было, ничего нового по сути, а тут целый обезьянник в треде буйствует. Неужели эти идиоты из-за рейджей так порвались, ведь они сами утверждают, что рейджи не нужны и не важны для тру анона. Двоемыслие - неотъемлемая черта этого скота.
Весь мирок делится на приятно/неприятно и ватник/оппозиция. Какие же убогие промытые ничтожества.
>>32022802 Пидоранам до сих пор жутко бомбит от куклы. Скрытие нвр-треда по дефолту нанесло непоправимый бугурт. С тех пор лахтодырки и бесплатные пидораны жутко горят от куклы и мысли, что кто-то может даже не читать их высеры, триггернувшиеся по петушистопаттернам. >>32023083 Лойсы и раги служат очень важной цели - определение качества контента. Т.к. пидоранов и лахтодырок на борде раз так в десять меньше, чем анонов, то в 99% случаев чем больше рейджей на посте или треде, тем больше вероятность лахтодырости этого высера и соответственно наоборот. 1% когда развлекаются со скриптом накрутки (сам такой писал).
>>32023280 Я совершенно не парюсь, меня мало волнует их реакция. И да, очень показательно, как в первые сутки никакой реакции не было, от слова совсем, мёртвая тишина. Первая сотня постов в треде была вообще образцом общения(в сравнении с текущей ситуацией на сайте). Видимо, методичка не поступила ещё как реагировать. А потом начался массовый разрыв жоп.
>>32023254 Я сделаю правила и для русофобских высеров тоже, отдельным набором и со временем. Сбор и составление правил комплексных правил, а не как долбоёбы пихают по одному слову на строку во всех падежах занимает много времени, гораздо больше, чем написание самого скрипта. Например, вот здесь >>32023185 плохо сделано, слабенько. Быстродействие будет очень сильно страдать при росте числа проверок. Всё будет, но не сразу.
>>32024129 Вот это, кстати, очень ценный пост. Вы понимаете какое конченое мудачьё сидит в этих зюганов-центрах, лахта-центрах, фбк-центрах, украинских центрах пропаганды, что они распиливают там триллиарды денег и не могли что-то подобное сделать для своих целей за последние пятнадцать лет? Ведь этот подход масштабируется и проектируется за неделю для абсолютно любого ресурса одной джава макакой.
Всё, что они смогли высрать автоматизированного за все годы своего существования - накрутки дизлайков на ютубе путём админ ресурса. Причём это стоит бешеных бабок. Всё остальное делается "деревенскими уёбищами" (с) Потупчик за пятнашку. Какое же жалкое уебанство, пиздец просто.
Ладно, я уебал до понедельника. Водку пить и баб ебать, я же быдло, навальнист, залупинец, чсвшная мразь, баттхёртнутый говнописец, подкаблучник пиздолиз, кем там ещё меня окрестили уже в двух тредах? Хорошо хоть кургиняном не назвали.
>>32024365 > Какое же жалкое уебанство, пиздец просто Ирония ситуации в том, что весь этот праздник эффективного менджмента оплачивается из твоих нологов. Кто больший уебан: все эти клоуны или тот, кого они доят на бабло?
>>32023311 >чем больше рейджей на посте или треде, тем больше вероятность лахтодырости этого высера Либо кто то посмел написать неприятное про порошенку. Ебать ты бинарный долбаеб, если не замечаешь существующих тенденций и зациклен на поиске лахтодырок
>>32024365 > Вы понимаете какое конченое мудачьё сидит в этих зюганов-центрах, лахта-центрах, фбк-центрах, украинских центрах пропаганды, что они распиливают там триллиарды денег и не могли что-то подобное сделать для своих целей за последние пятнадцать лет самое смешное, что ты просто БОЛЬНОЙ человек, никого нет, а есть рекламщики кока=колы, шоколадок, игор и прочего говна и это тут 24-7
>>32028747 >Мы обсуждаем политику России Ну так и обсуждай, долбаеб, а я хочу обсудить охуенное шоу, которое случится на днях, и я не один такой на доске
Полезный скрипт. Правда, проиграл с того, что подсвечиваются зеленым одобренные посты и красным зарейдженные. 0катыши видимо без чужого мнения не могут разобраться, что хорошо, а что плохо. Такие-то стадные животные.
>>32018005 Из пасты заклинаний, скрытие по именам бессмысленно. Они для ойпи в каждом треде по новому генерятся. Конкретные ссылки тоже непонятно. Скрывать Heaven-а моветон. Список заклинаний на один час по прямой ссылке https://pastebin.com/yXD0yE7K
>>32028844 Этот хочет других модерировать, но вот сам не хочет, что бы модерировали его. Других хочет сажать, а вот сам сидеть не хочет.
Всех этих царьков, мусоров, судей и прочих, кто приносит в жертву других, но собой не жертвует, самих сажать надо. Пусть сами похавают того, чем других кормят.
ОР, чем других модерировать и банить, лучше себя забань. Слабо?
>>32028816 > Скрывать Heaven-а моветон. Петухевен не палится. Петухевен подзалупен только в нормальных тредах. А в подзалупные даже читать не стоит. > Из пасты заклинаний, скрытие по именам бессмысленно. Они для ойпи в каждом треде по новому генерятся. Нет, дело не в этом. Кукла позволяет в один клик мыши скрыть высравшегося лахтопетуха. Сработали петушистопаттерны - клик - петух обоссан. > Конкретные ссылки тоже непонятно. Года три-четыре назад 15-рублевые вайпали политач этой хуйней.
>>32017987 (OP) Вопрос способный разорвать ОПу пятую точку - где дополнение для тора это не про то что эту приблуду нельзя поставить на основе совместимости мазуты или это официальная попытка снять с обезьяны ответственность за её действия, может ты считаешь что она тут не причём?
>>32018444 >Э блэть, это что правда? > >Че за хуйня? Скрипт подзалупен?
Просто кривой. Крымодебилы используют слово няша и однокоренные, когда им что-то не по душе, а имя Тарас используют в качестве прозвища для хохлов, что в общем-то обычно.
>>32017987 (OP) Окукливание не решит проблему и никогда не решало.
Ого, вот это буря в стакане. Скрытия, раги, хуяги. Залётные школьники даже вайпалку настроить не в состоянии, какие-то раги накручивают. Решение очень простое: 2ch.hk##[id^="like-div"] 2ch.hk##[id^="dislike-div"] Как тебе такое, пикабушник? Ты наверное привык у себя там, что это на что-то влияет. Но зачем ты лезешь на двощи, где тебе могут сказать что-то неприятное? Не проще оставаться в сейфспейсе, из которого ты вылез? >Технологическая сингулярность Значение знаешь? Понарожают по объявлению, блеать.
>>32036881 Там дело ещё в возможности хоть какого чтения среди скрытых комментариев от лахтоскриптов. Весь политач в говне утоплен. Они топят раздел, чтобы помешать общению и обсуждению. Как понял, моча их не банит. Может пасскудные аккаунты.
Джентельмены! Не знаю, заметили ли вы, но лахта после поражения на текстовом фронте перешла к постам только с картинками с живым куском сала. Казалось бы, положение спасено, но мне на глаза попались несколько одинаковых картинок с одним именем: залупинцы постят их из какого-то общего архива особо не разбираясь. Я писал в первом треде со скриптом про нейросеть, которая скрывает ольгинцев по картинкам, что же, похоже это и не нужно - достаточно добавить в скрипт проверку названия приложенной картинки и можно будет скрывать этих нелицеприятных нетоварищей заодно с аватарками по единой базе, которую можно будет заполнить вручнубю. Есть ли ИТТ умельцы для такой ответственной задачи? 22 года-с нульчика-кун
>>32037813 >достаточно добавить в скрипт проверку названия приложенной картинки >22 года-с нульчика-кун Либо с-нульчика-кун это уже мем, либо ты, долбаеб, за 8 лет не научился куклой пользоваться. Я тебе открою секрет, у их творчества, как правило, еще и размеры в пикселях одинаковые.
Аноним ID: Очаровательный Доктор Джекил10/03/19 Вск 01:14:15#203№32038472Двачую 10RRRAGE! 5
>>32028802 >Полезный скрипт. >Правда, проиграл с того, что подсвечиваются зеленым одобренные посты и красным зарейдженные. >hide: залупа >hide: лахта Пикрелейтед. Пиздец, как тебе работать-то, если весь таргет скрываешь? При всём этом >0катыши Уебищный обход автохайда. Я ради вас таких, пидарасов, целый день правила хуярил, не зря. Крыm и новососcи9 научила уже.
>>32037813 Не, нихуя, распознавание одинаковых или почти одинаковых картинок это алгоритмическая задача и решается совершенно спокойно без алгоритмов машинного обучения - обучение классификатора тут нахуй не нужно (хотя можно было бы попробовать на самом деле), бо распознавание картинок это не миллисекунда (а 2, азазаз на мобайлнете), нужен набор данных для обучения и нужно это все говно поддерживать и дообучивать на новые высеры.
Задача решается гораздо проще использованием перцептивного хэша. Она палит одинаковые картинки по содержанию, на другое разрешение, ресайз и пару проебанных пикселей из-за сжатия насрать. Вроде в кукле есть функционал "скрывать схожие картинки", но я не знаю как он работает, в код не смотрел.
>>32017987 (OP) Оп а замути для них скрипт с обратным эффектом. Так и они пускай работают, а мы будем на своей волне=). Два разных пикабу на одном ресурсе, непересекаясь=). Вот это было бы круто.
Аноним ID: Сексуальный Царь Дадон10/03/19 Вск 17:47:12#219№32045195Двачую 15RRRAGE! 1
>>32028776 > а я хочу обсудить охуенное шоу, которое случится на днях, и я не один такой на доске Ну так обсуждай, а у людей, которым похуй на Украину, ваше обсуждение будет скрыто. В чём проблема-то?
>>32053928 31 МАРТА ВАЛЬЦМАН И ЕГО БАНДА ЗАХОТЯТ УТОПИТЬ УКРАИНУ В КРОВИ. ТОЛЬКО ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ТОЛЬКО ВПЕРЕД. УКРАИНСКИЙ АНОН!!! ЗАПОМНИ!!! 31 МАРТА!!! ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО!!!
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок11/03/19 Пнд 15:50:42#228№32055409Двачую 0RRRAGE! 4
>>32017987 (OP) Яннп, в чём профит скрипта? Лахтопетухи напихают в него свой список, и будут голосовать в дуругую сторону. Таким образом результирующий расклад вряд ли изменится. До "скрипта" все неленивые имели свои скрипты, остальные жмакали вручную, теперь например все остальные поставят скрипт и это даст равнозначное приращение с обеих сторон.
>>32055409 >Лахтопетухи напихают в него свой список, и будут голосовать в дуругую сторону Они так не сделают, им надо перекрывать все посты. Лахта не может что-то игнорить, тогда ей не будут платить.
31 МАРТА ВАЛЬЦМАН И ЕГО БАНДА ЗАХОТЯТ УТОПИТЬ УКРАИНУ В КРОВИ. ТОЛЬКО ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО. ТОЛЬКО ВПЕРЕД. УКРАИНСКИЙ АНОН!!! ЗАПОМНИ!!! 31 МАРТА!!! ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО!!!
НІКОЛИ НА ВИБОРИ НЕ ХОДИВ, АЛЕ ЦЬОГО РАЗУ ТОЧНО ПІДУ ЗА ТИМОШЕНКО ГОЛОСУВАТИ, КАНДИДАТ ВІД НАРОДУ! НИКОГДА НА ВЫБОРЫ НЕ ХОДИЛ, НО В ЭТОТ РАЗ ТОЧНО ПОЙДУ ЗА ТИМОШЕНКО ГОЛОСОВАТЬ, КАНДИДАТ ОТ НАРОДА! NIKOLY NA VYBORY NE KHODYV, ALE TSʹOHO RAZU TOCHNO PIDU ZA TYMOSHENKO HOLOSUVATY, KANDYDAT VID NARODU!
Если у человека есть желание обсуждать новости и выражать свою негативную позицию к народонаселению любой страны - никакие скрипты не помогут. Достаточно приложить немного усилий и креативности.
И я сейчас не про замену "о" ноликом, а про реальное использование языка как положено, вместо шаблонного мышления, шаблонных постов и шаблонных реакций.
Скрипт заставляет хоть чуть-чуть выйти из зоны комфорта устоявшихся мемчиков или одобренных выражений. Креативить дороже чем копипастить - никто не будет держать "специалистов" если им на пост нужно будет в 4 раза больше времени чем сейчас потратить.
Ну и кстати в обратном направлении тоже неплохо бы запилить возможность просто даже ради самоконтроля и предотвращения разложения мозга пустыми словами.
В итоге политач придет к тому, чем хотел стать /R9K/, где бездушная машина требует от тебя креативности и оригинальности. И это хорошо.
Избрание Порошенко неизбежно. С этим пора смириться. Всё решиться за день до выборов. Порох до времени держит козыри в рукаве. Память у украх дюже короткая и он об этом прекрасно знает. Все сегодняшние разоблачения через неделю забудутся. Всё решают деньги плюс админресурс, а в этом ему равных нет.
Думаю, каждый новый тред нужно начинать с дисклеймерной строки типа: "Тред нормального обсуждения Украины. Для участия в треде скачайте скрипт:"
И так месяц-другой-третий похуярить, пока 80% ононов не поставят себе скрипт, т. е. он не станет нормой. "На пораше без скрипта? Лол! Бессмысленное говноедство".
И, да, раз уж на то пошло, слова на букву ХО тоже придётся убирать из лексикона, если мы таки хотим нормального обсуждения без скриптового френдлифаера.
>>32061308 >предлагаешь улучшения >лахтопидор >решил тонко(нет) потроллить залупинцев в треде по (не)зависимым модерам ньюсача >лахтопидор >ничего не делаешь >лахтопидор Да ёб твою мать, а.
>>32061381 Ну дык, хочется же знать, что нам там понаписали и каков процент френдлифаера. За слово на ХО- (местный n-word теперь, лол) скрывает и своих, и чужих.
>>32065686 Ну и правильно, нехуй культивировать амёб, чей максимум это высранная обзывалка.
А чтобы не скрывать хоть немного толковые посты, можно поставить дополнительное ограничение, чтобы скрипт не скрывал посты с текстом больше двух (или сколько надо) строчек. В кукле это реализовано, насколько я помню.
>>32017987 (OP) >пикрилы >дегенеративное быдло >ЛАХТОПЕТУХОВ >это отребье физически неспособно общаться без оскорблений, перехода на личности, а самое главное - без коверкания слов Лол, такая самокритика
>>32067254 Когда ты видишь пристающего к прохожим идиота, тебе разве бомбит от него? Нет, ты просто его игнорируешь. Вот и мы теперь можем вас игнорировать.
>>32067647 Если мы создадим из этого кризисную ситуацию, то вполне можем вернуть уровень обсуждения близким хотя бы к тому, что был во времена нашествия нашистов.
Малый пак заклинаний для куклы в PO. Правьте под себя сами. img хэши — частые боевые картиночки. https://pastebin.com/TjPffZRX Срок хранения один день.
>>32017987 (OP) >15518073366121.mp4 Лол, проиграл с >пытался цензурить пидорашек То есть >скрыть пидорашку - цензура рррря >скрыть хохла даже не хохлопидора - СПРАВЖНЯ БОРЬБА С ЩИТПОСТОМ У меня всё
плослушайте судари, а автор этой ебалы не тот ли самый дегенерат что писал скрипт, который подсвечивал каменты ютуба (sic!) разделяя их на правильные зеленые и красные лахтопидоров, ватников и прочих дегенератов посмевших иметь какое то иное мнение?
>>32070328 КИБЕРГУЛАГ, ПЫНЯ, ТЕСНИМВОРОГАЛАЙКОМ, ЗАПРЕТ, ЗАПРЕТ, ЗАПРЕТ! @ А ТЕПЕРЬ ВЕШАЕМ НА СЕБЯ САМИ ОКОВЫ! И ГОВНОМ ГЛАЗА ЗАМАЖТЕ! @ ВАЩЕ НИШТЯК ХЛОПЦЫ!
я подозреваю что для местного планктона мыслительный процесс невыносимо затратная операция, и попробую немного облегчить вашу участь. Суть как водится проста: в игру "анальное огораживание" и "маё правильное мнение" играют до вас очень давно, с непременно одинаковым результатом: говно начинает жрать говно. С начала избавляются от неприятных, потом в среде оставшихся находят тех то приятен наименее, ну и так далее. То, что вас тупых мудаков вся история человечества нихуя ничему не учит, только доказывает тезис о тупых никчемных мудаках.
>>32070770 Всё, дружок-пирожок, мир изменился. Адаптируйся, или твои высеры никто читать в жизни не будет. Хотя пидораха вместо того, чтобы улучшить качество подаваемого контента, будет придумывать ебанутые пути обхода типа этого
Впрочем, делай что хочешь, и на тебя управа найдётся. Будешь смиренно срать под себя и общаться с себе подобными, коммигнилью и залётными, которые ещё не успели поставить скрипт.
мой дружок, травмировал не мало речевых аппаратов, так что аккуратней в актуализации своих желаний. Тем не менее, поверь, мое презрение к вам мудакам, столь невероятной мощи, что будет просачиваться через любой анальный огородец. Я в эту игру играю сильно дольше вас.
Аноним ID: Пугливый Бриан де Баугильбер13/03/19 Срд 20:01:29#357№32080497
TLDR^2: ДОПОЛНЕНИЕ К КУКЛЕ ДЛЯ АВТОРАГАНИЯ ЛАХТОПЕТУШНИ
Я знаю, что здесь приличное количество анонов сидит в рид-онли(легко понять по соотношению общего количества уникальных айпи и количества постеров в высер-тредах). Хотя ебаная гуглокапча также внесла свой немалый вклад. Раздел заполонен безграмотными мартышками, перебрасывающимися дерьмом, находиться среди которых неприятно, а общаться тем более невозможно. Собственно говоря, это и является их целью: заполнить всё информационным шумом, цивилизованное обсуждение в котором физически невозможно. Часть этой работы осуществляют маразматичные выродки из лахта-центра, другую часть - бесплатные дегенераты с IQ хлебушка.
Приятная новость состоит в том, что это отребье физически неспособно общаться без оскорблений, перехода на личности, а самое главное - без коверкания слов. Базовый признак неразвитого интеллекта, который они не в состоянии преодолеть, дебилу необходимо высраться, а затем с извращенным удовольствием наблюдать, как его шлют нахуй. Таким образом, по весьма примитивному паттерну этих животных можно отфильтровывать.
Игнорирование и отсутствие реакции - самый страшный кошмар, как для лахтоблядей, так и для бесплатных человекоподобных продуктов.
Как использовать подобную информацию? Автоматизировать и применить с помощью не очень-то и высоких технологий. Потратив недельку на сбор правил и пару дней на написание кода я создал следующий скрипт:
https://greasyfork.org/ru/scripts/379267-2ch-autohide
Для его установки и использования потребуется аддон для браузера. (я рекомендую violentmonkey, потому что он опенсорсный, но принципиальной разницы между аддонами нет)
Для фаерфокса выбор из:
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/violentmonkey/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/greasemonkey/
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/tampermonkey/
Для хромоподелий выбор из:
https://chrome.google.com/webstore/detail/violentmonkey/jinjaccalgkegednnccohejagnlnfdag?hl=ru
https://chrome.google.com/webstore/detail/tampermonkey/dhdgffkkebhmkfjojejmpbldmpobfkfo?hl=ru
После установки аддона достаточно перейти по ссылке на страницу со скриптом, нажать кнопку "УСТАНОВИТЬ" на странице, а затем нажать кнопку в самом дополнении.
Что умеет делать скрипт(все опции можно по отдельности отключать и настраивать):
• Используя regex ищет в заголовках и в сообщениях совпадения с правилами и скрывает посты(примерно как кyклocкpипт);
• Тем же скрытым постам автоматически проставляет дизлайки в фоне, дизлайкает даже скрытые посты;
• Вышеназванные 2 возможности независимы друг от друга, можно отдельно скрывать, отдельно дизлайкать, всё настраиваемо;
• Подсвечивает посты на основе соотношения лайков и дизлайков в зависимости от их количества;
• Хорошо настроенный набор спеллов для скрытия - минимум правил, максимум покрытия(а значит и быстродействие выше);
• Работает только в разделах /po/ и /news/;
• Проверка игнорирует цитируемый текст и теги, поэтому не будет скрывать адекватные посты с ответами на цитаты животных, а также не позволит обходить автоскрытие путём засовывания тегов внутрь слов;
• Поддерживает бесконечную подкрутку и динамическую подгрузку тредов/постов;
• Показывает счетчик скрытых постов в оппосте внутри треда;
• Показывает индикатор дизлайков в названии вкладки браузера(подглючивает при включенном автообновлении из-за кривых скриптов макабы);
• Показывает всплывающую подсказку при наведении на скрытый пост;
• Я оптимизировал как мог, должно работать очень быстро.
Что работает не очень хорошо:
• Иконка дизлайков в названии вкладки будет пропадать/появляться при переключении вкладок и при включенном автообновлении страниц из-за конфликта с ебанутыми кривыми скриптами макабы (глючит только иконка, но процесс работает нормально, индикатор можно отключить);
• Задержка между проставлением дизлайков на сайте единая общая для одного айпи и для всех открытых вкладок, поэтому если единовременно открыть несколько вкладок, то дизлайки будут спамиться быстрее, чем позволит глобальная задержка, и не все проставятся. Не критично, и наплевать.
• С КYKЛОCKPИПТОМ ВЕРОЯТНО БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ. А может и нет. Я не знаю, не тестировал, и мне плевать. Но скрытие одновременно использовать в кукле и в моем скрипте очевидно нельзя, распидорасит сайт.
• Естественно, иногда под раздачу попадают невинные(?) посты, где кто-то саркастически кривляется, изображая из себя лахтинца. Эти посты такой же мусор, не несущий никакой информации. Не вижу смысла переживать об их скрытии.
[Q]: Зачем это нужно, если есть кyклocкpипт?
[A]: Перечитай описание и возможности. Если тебе это не нужно, продолжай использовать куклу и проходи мимо. Можешь из моего скрипта взять набор правил, он правда хорош в плане быстродействия.
[Q]: Почему в правилах нет скрытия слова "хххххххх"?
[A]: Добавь любые правила сам, в тексте скрипта есть описание и необходимые ссылки для чайников. Правила надо дописывать прямо в тело скрипта, в код. Я не считаю нужным нагромождать всякие формочки и сохранение настроек, это никому не нужный мартышкин труд. Для пользования подобными вещами необходимо наличие хоть какого-то интеллекта и некоторый примитивный базовый уровень знаний, чтобы быть в состоянии скопировать одну строку и изменить в ней одно слово. Не можешь с этим справиться - проходи мимо.
[Q]: Я нашёл баг, что делать?
[A]: Пока ничего. Это пробная бета версия, написанная на коленке за пару дней. Я хочу еще пару возможностей добавить, а потом перевыложу/обновлю скрипт и добавлю какую-то информацию для связи со мной, для отзывов и предложений(если всё это вообще кого-нибудь заинтересует и если у меня будет желание). На крайний случай багрепорты можно на странице скрипта оставлять, там есть для этого раздел.
Сейчас набежит полный тред Скуфьиных с опухшими ебальниками и будут визжать что-то нечленораздельное о скрытии в манямирке, о победе, будут величаво снисходительно поучать с высоты своих лет и низменности своих убеждений, что всё это тлен и не нужно, что нужно сидеть с ними в параше и обмазываться их говном. Но мой скрипт скроет подавляющее большинство их высеров, и я не узнаю об очень важном мнении животных о делах белых людей.
=== скрипт не мой, я просто разместил объяву