Пепси или кока? I.T.T Холиварим на тему: что лучше/хуевее: пепси-кола vs кока-кола! И да, оба напитка имеют разные вкусы в разных емкостях, ибо разная концентрация.
>>78304823 Я заметил, что самая вкусная кола в банках и стекле. Но сравнить с пепси не могу: у нас ее не продают, продают только в соседнем городе, а туда лень ехать. Вроде кола вкуснее, да и пепси, как говорил кто-то сверху, на зубах странную хуйню оставляет.
>>78304967 Я заметил, что самая вкусная кола в банках и стекле. Но сравнить с пепси не могу: у нас ее не продают, продают только в соседнем городе, а туда лень ехать. Вроде кола вкуснее, да и пепси, как говорил кто-то сверху, на зубах странную хуйню оставляет.
>>78304865 Я специально купил дохуя колы: от самой большой бутыли до самой маленькой. Могу смело сказать: чем меньше, тем насыщенней и при этом менее сладко. А с пепси я так еще не делал. Обьяснить это дело могу тем, что колу готовят ввиде концетрата, который потом разводят и добовляют сахар. Пруфы легко гуглятся.
>>78305099 Я специально, пидоры, купил дохуя колы: от самой большой бутыли до самой маленькой. Могу смело сказать, пидоры: чем меньше, тем насыщенней и при этом менее сладко. А с пепси, пидоры, я так еще не делал. Обьяснить это дело могу тем, что колу готовят пидоры, которые потом разводят и добовляют сахар. Пруфы легко гуглятся.
Аноны, я понимаю, что есть напитки лучше колопепси, но в данном треде мы пытаемся разобраться только между двумя этими напитками. Аксиома Эскобара не приветствуется.
>>78304572 Хуй знает, пепси больше нравится. Это все вкусовшина ебаная. Но вот что точно могу сказать, так это то, что пепси в стеклотаре отличается от пепси в другой таре намного больше, чем кока-кола в стеклотаре от кока-колы в другой таре. Пепси в стекле и, например, банке - просто небо и земля. Первый раз попробовав пепси в стекле я чуть не охуел, что у нее есть какой-то горьковатый травяной привкус с ягодными или хуй пойми какими нотками, тогда как в пластике она просто сладкая очень сильно пенится. С колой такого не замечал.
>>78305357 Пидоры, я понимаю, что есть напитки лучше колопепси, но в данном треде мы пытаемся разобраться только между двумя этими пидорами. Аксиома Пидора приветствуется.
>>78305432 Хуй знает, пепси больше нравится. Это все вкусовшина ебаная. Но вот что точно могу сказать, так это то, что пепси в стеклотаре отличается от пепси в другой таре намного больше, чем кока-кола в стеклотаре от кока-колы в другой таре. Пепси в стекле и, например, банке - просто небо и земля. Первый раз попробовав пепси в стекле я чуть не охуел, что у нее есть какой-то горьковатый травяной привкус с ягодными или хуй пойми какими нотками, тогда как в пластике она просто сладкая очень сильно пенится. С колой такого не замечал, пидоры.
>>78305529 Кола лучше пепси по вкусу, это заметно даже по продажам пидорским: пепси часто никто не покупает, даже пидоры и на него скидку делают пидорам.
>>78305442 Пил пепси в стекле давно, ничего не помню. Надо сознательно распробовать. Помню, раньше с колой продавались очень маленькие "освежающие" баночки на несколько глотков. Кола там была какая-то странная, очень вкусная, и, действительно, освежающая.
>>78306180 Ненавижу этот ебаный сеттинг. Вернее не его самого, как такового. А то, что он так популярен среди игроделов, и в частности среди рпгшников. Блять, ну неужели интересно в тысячный раз кастовать фаерболы, спасать мир от драконов/нежити другого зла тут вроде как отродясь не водилось, бить орков/ебать эльфиек? Это же все пиздец как заштамповано. Хуй с ним в которое и стволе были типичные биотварные сюжеты про избранного, великое зло и прочую хуергу, но они были выполнены в незаезженных версах вспомним, что на момент анонса котора все были настроены довольно скептически, мол как так, эрпогэ по ЗВ, игровые миры которых было приятно и ново исследовать. Как может быть приятно и интересно исследовать ОЧЕРЕДНУЮ фентозипарашу с ее злыми зелеными уродами-бугаями, пидорными ушастыми эстетами, живущими на деревьях, и бородатыми карланами-алкашами, я хуй знает. Фентози для говноедов. Дискасс.
Пепси слишком сладкоприторное и слишком химическая что-ли. Лучше их сравнивать когда они выдохлись (без газа) и комнатной температуры. Колу вполне можно пить, а от пепси сильно несет заменителем сахара как дешевая газировка.
>>78306561 Пидор слишком сладкоприторный и слишком ягодный что-ли. Лучше их сравнивать когда они выдохлись (без газа) и комнатной температуры. Пидора вполне можно пить, а от пидора сильно несет заменителем сахара как дешевая газировка.
Когда я был пидор, и я ходил срать платина всё время как-бы невзначай крутился возле ягоды, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не пидор? первый раз я не пидораз, так он начал ломиться в ягода, и орать, что ты там молчишь, что с пидор? начал материться, и говорить, что вообще пидор с ягод снимет, алсо, пидор ругался, если я пост и не платиновый, причём не просто вконце пидора, а непосредственно после приторной ягоды, мотивировал это тем, что приторно, и сам потом мне говорил: вот я я пица и пидор, и ты так делай! однажды я пидор, и слышу, пост где-то у двери платиновый в отдалении, ну я ягоду вытер, и на пидор накарачики пост, а там пидор очень широкий снизу у ягоды, ну я в пидор и смотрю, а там пост на платине сидит и в пидор смотрит, и мне говорит: ты чё? ягода? чё ты там платина? пост кстати всё время какие-то ягоды пьёт, чтобы постить часто, постит по 5 раз в день, а потом говорит, что приторный пидор, и ещё ягода он. пиздец короче! реальный пост. я не платина
Концентрация чего? Сахара если только. Алсо, что то говно, что другое. Не понимаю, как в 21 веке можно пить газированную недокопию микструры, в которой главные ингредиенты вода и сахар(99,9%).
>>78308774 Концентрация чего? Пидора если только. Алсо, что то приторно, что другое. Не понимаю, как в 21 веке можно пить ягоду недокопию пидора, в которой главные платины пидор и ягода(99,9%).
>>78308774 > Концентрация чего? Сиропа. Например ты мог заметить, что в Макдаке кола имеет другой вкус. Это все потому что у них стоит апарт который смешивает сироп с водой прямо при наливании. В бутылеванных версиях это делают на заводе и для разной тары - разная концентрация.
I.T.T Холиварим на тему: что лучше/хуевее: пепси-кола vs кока-кола!
И да, оба напитка имеют разные вкусы в разных емкостях, ибо разная концентрация.