Добро пожаловать на маленький островок спокойствия титосолордов. Здесь рады всем, особенно жопочтецам. Только тут вы сможете повосторгаться кривоватой рисовкой, поучаствовать в перманентной элитарной дискуссии, а так же продолжить выяснять почему Микаса является лучшей девочкой манги.
А почему который раз подряд в шапке пишется про то, что лучшая девочка - Микаса? Микасодаун урвал брозды ОП-власти и злоупотребляет служебным положением? Или это такой тонкий троллинг, чтобы дать треду жизнь и основную почву для срачей, типа традиция такая? Я лично не против, мне что Микаса, что Хистория, одного поля говно, в этих срачах никогда не принимал участия, а лучшими девочками считаю Пик, Лену и Имир (с веснушками). Просто интересно, как так получилось, не противоречит ли это нейтралитету?
>>1243982 Не мели чепухи, главные герои манги - титаны и всё, что с ними связано, а не титаны, в том числе и твоя Микаса - статисты, в том числе и мои трое девочек, но меня не напрягает, глаз радуют иногда и довольно, всё равно я про атаку титанов читаю, а не про девочек.
>>1243979 Беда в том, что автор мразота вот уже пол года никак не родит ответа на вопрос, как итог эти срачи, думается мне, что так и продолжится до конца этого года.
Умную и, что не менее важно, умеющую принимать разные экзотические позы Пик. Мастера многоходовочек Лену, с которой можно весело провести время за шахматами или массовыми расстрелами. Анни, чей орлиный профиль вызовет восторг у любого настоящего римлянина или израильтянина.
>>1244018 А что в Мужикасе красивого? Она мягко говоря не красавица. Мужиковатая фигура, короткая неухоженная мочалка заместо волос, чёрные не выразительные глаза, и посредственное лицо.
>>1244049 Дристодаун, хватит хейтить всех нормальных и интересных персонажей. Ну не повезло твоей дристе, она была изначально сделана унылым овощем, это вовсе не повод срывать свою злость на полноценных персонажей.
Чёт какая-то хуйня в манге происходит. Воскрешения эсспульные, равиоль шрёдингера, у каждого второго хитрые сука планы, эрен с покерфейсом стоит нихуя не делает уже хуй знает сколько глав.
>>1244054 Ну так клеймор то до этого момента не дошёл, а закончился раньше. вот и жри теперь "оригинальный" сюжет Исаямы наполненный роялями и нелогичной хуйнёй.
>>1244091 Это тебя рвёт от того, что Микаса красивая. к тому же если бы твоя дриста присутствовала в манге чуть больше чем нихуя, то и она была бы изуродована кривой рисовкой Исаямы. Не понимать этого = быть дауном.
>>1244102 Это не лучшие фреймы, шизик. Хватит обсираться. А то сейчас опять будет как в тот раз когда ты визжал о том что Микаса не испытывает эмоций, а в итоге был публично обоссан и унижен.
Наруто по итогу оказался с всраткой, единственным желанием который было вскочить ему на хуец, а скиллом - ломать ебала (ну даже это не очень выходило).
Саске по итогу оказался с всраткой, единственным желанием который было вскочить ему на хуец, а скиллом - ломать ебала.
Исаяма, мы надеемся ты извлёк уровки из ошибок других.
>>1244101 Ты в свои зенки вообще ебешься и чего? У Эре поди вкус есть, первенца красавице Хистории заделал, а всратке честно признался что всегда чувствовал отвращение к ней.
>>1244104 так мужикаса даже и не хотела вскочить она узнала, что эре сдохнет скоро к хуям, и ничего не сделала, как сидела на жопе ровно, так и сидит только красивых тян от него отгоняет, как собака на сене
>>1244115 ПротоЭрен был демократичен в отношениях, его любви хватало всем тянам. Соямка в любой момент может об этом вспомнить и тогда и Пикуша получит шанс.
Прошу прощения что не по теме треда, но позвольте задать вопрос. Манга далеко от анимы ушла? Летняя экранизация будет норм или начнут натягивать по главе на две серии?
>>1244186 > Манга далеко от анимы ушла? Весенний сезон будет вплоть до 90 главы. Сейчас вышла 115. Суди сам. Скорее будут пихать по две главы в одну серию. Так что с динамикой проблем не должно быть.
Ахуеть, карлан правда сдох? И я так и не понял, Эрен какие-то многоходовочки адские проворачивает или что? Не верится, что он хочет эвтаназию всем сделать.
>>1244197 Ну вот и окончательно провели по губам всем местным жирухам, которые верещали о том что Зик "спасёт Эрена." Хотя теперь они старательно будут делать вид что ничего такого не говорили, и сещё старательно будут делать вид, что я не обоссывал их тогда за их маняфантазии.
>>1244206 И ещё дристодаунам провели по губам ,показав, что Лена могла выйти из камеры когда угодно для встречи с дристой. >>1244208 Мань, Зик был обоссан Равиолем даже при том, что Зик успел подготовится к нападению.
>>1244206 Ты о чем? Зик походу на самом деле любит братика, а вот Эрен - очевидная мразь и манипулятор, задвинувшая слезливую речь о детишках. То, что Райнер не рассказал Зику какой у него на самом деле характер, правда, какой-то плотхол.
>>1244215 >а карлан - труп Ебать ты жопочтец. Ханджи по твоему ради спасения трупа в реку сиганул? К тому же у Равиоля обе ноги на месте, вполне возможно что и руки не пострадали. >>1244217 Зик ошибся точно так же как и дристодауны, начав проецировать свою шизу на ЭРена.
Кстати, прям толстый намек на то, что Эрен вешает Зику лапшу на уши: о убийстве Рейссов он вспомнил когда Род и Хистория до него дотронулись. После этого Хису вправила ему мозги о том, что они "враги человечества" и т.д. А вот когда он ей руку целовал, то вспомнил, как тетю собаки загрызли. Зик еще и не в курсах, что Хистория с пузом, походу. И Елена про это в курсе не была. Эрен лично Хису на ферму завел (выебав перед этим и убедившись, что залетела 100%). Тугосеря - это козырь.
>>1244229 > о убийстве Рейссов он вспомнил когда Род и Хистория до него дотронулись. После этого Хису вправила ему мозги о том, что они "враги человечества" и т.д. А вот когда он ей руку целовал, то вспомнил, как тетю собаки загрызли Шизик, ты в школе перестановку мест слагаемых проходил? >И Елена про это в курсе не была Ну и схуяли ты так решил?
>>1244229 >выебав перед этим и убедившись, что залетела 100% Черт, они ведь действительно не просто ебались, Эрен старательно к этому делу подходил, все силы потратив, все соки выжав, всю артиллерию подняв, все кусты ободрав, все медные трубы проскочив, чтобы наверняка.
>>1244216 > Ну так у них разные планы Опять у тебя манга - не манга, отсталый. >>1244219 > у Равиоля обе ноги на месте, вполне возможно что и руки не пострадали. Да-да, сейчас встанет и побежит Эрена пиздить. Во ебанутый!
>>1244232 Даунито, Эрен давно принял, что бате надо было убить семью Рейссов ради свободы и общего блага. Эрен заговаривает Зику зубы тем, что он хочет услышать. Непросто так кадр с целованием руки показан. На деле он тогда вспомнил, как настоящие враги убили батину сестру. По его понятиям, ради блага элдийцев можно и весь мир в радиоактивный пепел превратить, а ге быть куколдом, как Зик. Елене он мог рассказать, что Хистория тоже заодно с ними и забеременела от фармера, чтобы Зика не трогали, а на деле это он ее так защитил, а на Зика срать хотел. Он ему нужен только для истинного плана.
>>1244237 Глаза от мочи протри, жопочтец. У Равиоля обе ноги на месте и не пострадали, руки нам не показали, но раз он не помер от кровопотери то всё с ними в порядке. >>1244238 >Эрен заговаривает Зику зубы тем, что он хочет услышать Нахуй ты это мне то говоришь? Говори это тому дауну что выше. >>1244239 Наверное думает что в здании он шифтится не рискнёт, так как своих зацепить может.
Глупенький Зик думает, что батя с мамкой точно так же ебали мозги братику. А Эрен просто мастер шахмат: сразу раскусил, что тот хочет услышать, проанализировав воспоминания бати.
>>1244245 Ну короче Зик говно и теперь очевидно, что больше он нахуй не нужен в сюжете так как он полностью раскрыт. Так что он остался только для того, чтобы Эрен с помощью него колоссов вытащил ну и для полноценной мести Равиоля.
>>1244250 Отрастит новые через пути. Его не просто так оставили в живых. А единственное дял чего его стоило бы сейчас оставлять в живых, это для выполнения его обещания Эрвину.
>>1244251 Зика убьет Эрен, карлан свой шанс безвозвратно упустил. Хорошо что ты несёшь нарочитую хуйню, видно насколько несерьёзно ты относишься к событиям манги. Все твои слова ничего не стоят.
>>1244252 Там ничего интересного. Лене прислуживали высшие чины гарнизана и неизвестно как долго, Зик проецировал свою шизу на Эрена, Равиоль выжил, Габи продолжает сомневаться насчёт островных демонов. >>1244253 В голосину с тебя дауна.
На данный момент, я тоже начинаю приходить к версии сговора Эрена и Хистории, так же не исключаю и отцовство Эрена.
Однако, как бы странно это бы ни звучало, то есть шанс, что ребёнок это подушка, а ход уловка, но вот что дальше, не ясно.
Касаемо Леви, я рад, может быть, да, скорее всего так и будет, ЛЕви таки убьёт очкарито за всё шо было со злой рожей. Автор, думается мне, изо всех сил пытается вызвать жалость к очкарику, прям какой весь мимими несчастный, а на деле он просто дурак, ещё и обманутый промытым духами братом, просто бинго.
Интересно, когда Микаса начнёт хоть что-нибудь делать вместо нытья? Микасофаг номер два
>>1244256 >Микасофаг номер два Если и правда ты, то присаживайся и наливай чаю. С тобой хоть разговаривать нормально можно, не то что с этим вниманеблядским комнатным шизиком. Насчет Рэйнера тут соглы. Кста мне кажется его в следующей главе могут показать ибо маловероятно, что Пик одна на острове. Возможно даже, что Ханджи нарвется на его группу после заплыва и они скооперируются против братьев.
Я с самого начала ради поржать и от впечатления от аниме за Микасу топил, но теперь уже ясно, что аут, может быть, наверное и так далее он таки с ней будет, но... Тут возможны теперь варианты - приползание и просьба о помощи, Микаса вся в слезах его убивает, просто убийство уже никак не контролируемого Эрена и даже Хистории, внезапная многоходовочка Эрена, мол он играл плохиша и всё ради великой цели делал, правда финал тоже для него плохой.
Ещё для с моей точки зрения, всё больше вырисовывается образование некой группы из бывших врагов для борьбы с Эреном и его сектой, там вполне могут оказаться - Пик, Рэйнер, Габи и её донжуан, Леви, Ханджи и им сочуствующие. Хистория тоже как и Эрен похоже крышей съехала, а другого с её так сказать бекграундом, прошлым, ожидать и не стоило.
Касаемо петли, то тут только для хеппи энда, ибо помрут все или почти все.
>>1244265 Дристодаун, ты заебал свою дристу по всюду приплетать. О ней НИ СЛОВА не было сказано на протяжении уже хуй знает скольки глав. Хватит строить из этого безвольного овоща мастера многоходовочек и закулисных интриг. Тем более тебе в этой главе прямым текстом сказали, что Лену никто не контролировал. Она могла встретится с дристой когда угодно. И хватит уже мимикрировать и семёнить, создавая себе видимость поддержки большинства.
>>1244269 Он мало того, что наговорил, ещё и избил Армина, он просто порвал с прошлым, уничтожил всё что было до, это черта, даже если это и было для их блага, это именно черта, после которой есть лишь только он один. Как пример, когда люди идут на смерть биться, выпивают из рюмки и разбивают. Микаса теперь только лишь наблюдатель или палач, рядом с ним для неё больше нет места.
Какая хорошая глава. Есть Пикушка, есть Лена, показали новую абилку титанов/шифтеров, карл мёртв и выброшен в реку. И никаких Микас и Хисторий. Только лошадок жалко.
>>1244265 Мне кажется у Эрена реально кукуха поехала на волне спасения возводя это в великую цель. Многоходовочки он определенно крутит, но вот что притворяется плохишом, я не думаю. Хистория явно в его планах, но вот какая у нее роль пока точно не понятно. Думаю все идет к тому, что Эрен таки будет сражаться против Микасы и Армина, ибо другого действа я для них не вижу.
>>1244275 >И никаких Микас и Хисторий Чему ты радуешься? Тому, что между ними не поставлена точка и дауны в треде будут их еще дохуя времени обсуждать, вместо того, чтобы успокоиться, увидев каноничный ЭХ?
>>1244277 >Это не абилка, а рояль. Это божественное вмешательство, от автора или от Имир решай сам, разницы нет. Нужно свыкнуться с мыслью, что далее титаны могут показать еще более ебанутые абилки.
>>1244274 А толку? Даже в ОВЕ Микаса так и говорит, что дальше она ничего не может сделать, чтобы его изменить, это его суть - он Дьявол Земли, Дьяволы не созидают, он рушат всё, что им не нравится, для него только один путь - смерть, он для этого и был создан, этакий сброс мира что ли.
>>1244276 Думаю, что и Хистория чуть позже очень сильно пожалеет об союзе с ним, ведь он походу и не человек вовсе, наверное поэтому я и был сторонником Эрен - Микаса. Хех, будет смешно, если автор сделает что-то похожее на 3 Звёздные войныРэйнер- Обиван.
>>1244280 >Даже в ОВЕ Микаса так и говорит, что дальше она ничего не может сделать, чтобы его изменить Опять реальность наизнанку выворачиваешь, дристоублюдище? Там речь идёт о том, что Эрен всё равно умрёт, и она не сможет его спасти.
>>1244280 Да ну, пубертатный тупой гг быдлан не умеющий думать это такой шаблон для сёненов яебу. К тому же Эрен еще не тянет на тех гг, которые круты просто так без настоящих превозмоганий и я не имею ввиду сейчас тупые банальные страдания или тренировки какой-то хуеты, тупо выпячивая свою никому не нужную мужественность и побеждая за счёт этого, как опять же в 99.9% азиатских высерков. Такой бы уникум получился.
>>1244280 >Думаю, что и Хистория чуть позже очень сильно пожалеет об союзе с ним Возможно, но не понятно тогда, зачем он ее не раз протектил от становления титаном? Ведь после последней главы мне кажется, что он начал плавится как раз после награждения. Или были еще причины, но уж точно не разговор с Зиком стал причиной.
>>1244289 Он начал плавится после воспоминаний с Крюгером. И ту же дристу он сдал с потрохами, когда узнал что появился шанс вытащить колоссов из стен.
>>1244292 Но тогда не сходится то, что перед заварушкой в Марли он ее всячески защищает, а уже после использует, сажая на хуй фермера. Но, во время разговора с Зиком в Марли, он уже бредит великой целью, спасением всех элдийцев.
>>1244298 >последняя стриница манги - Эрен с тугосерей >аллюзия на беременность титана и перерождением Зика >субплот про (не)рождение в этом мире Колосы - это ключ к свободе тугосери Эрена, которая станет первым свободным с рождения элдийцем.
>>1244305 >последняя стриница манги - Эрен с тугосерей Это не Эрен, а Гриша. >аллюзия на беременность титана и перерождением Зика Это тут причём, даун? Зик чайлдфри. >субплот про (не)рождение в этом мире субплот про унылые рояли >Колосы - это ключ к свободе тугосери Эрена, которая станет первым свободным с рождения элдийцем. колоссы - это способ уничтожить мир. Они не будут разбираться где выблядок дристы а где нет, они просто разъебут всё.
Как Пик умудрилась пройти всех йегеристов, если те держат под контролем и дрючат вообще всех военных, которые не с ними? Почему её не поймали, ведь она даже одета нетипично и её никто не знает? Почему у Эрена (который зашел в камеру к по-идее опасному шпиону), всего один сонный охранник? Нету ли тут какой-то тайной многоходовочки от Зика/Лены/Армина?
>>1244335 Ты тупой? Они две главы назад кучу людей в свои ряды приняли. Туда кто угодно сейчас пролезть может. К тому же они не ожидают такой дерзости.
>>1244335 Интереснее другое. Пик показывали как ниибаца умную и догадливую тян, однако сейчас она задерживает Эрена, размахивая пукалкой. Серьезно, блядь? Она пытается угрожать ему пистолетиком?
У всех их есть. У Саши была большая роль в ове про готовку еды, там где она с Жаном соревновалась. Хистория была в ове где её взяли в заложники торговцы военным имуществом.
>>1244348 Я это к тому, что она до этого не появлялась, появилась только когда очкарито почти помер, так что речь идёт об ближайшем будущем относительно данной главы.
>>1244346 Ну если он таки жив, так даже интересней, даже без руки он может шороху навести, а на пальцы насрать, помнится он обратным хватом рукоять юзал
>>1244365 Естественно он жив блять. Думаешь Ханджи просто так с ним в реку сбежала, а до этого защитила от контрольного в голову? >>1244366 Это рояль блять. И о том какого пола будет ребёнок ещё не известно. Так что прекрати обсираться, дристоуёбище.
>>1244357 Это был не я, а какой-то дешёвый тролль. Мужичок в костюме повара, кукла, как из 19 века все это игрушки более соответствующее современной эпдии
>>1244407 Тут уверенно сказать нельзя, мотивация Эрена после тайскипа неизвестна, но раз он поплыл на материк после Елениного рассказа об этом плане, значит сам по себе план Зика Эрена как минимум заинтересовал. Если бы ему Зик нужен был только в качестве ключа для активации координаты, то он вполне мог и раньше уплыть. Впрочем, сейчас все это спекуляции, нормального ответа исходя из текущего положения дел дать не выйдет.
>>1244431 Типа плоть плоти даёт. А роял блада все тупые слушаются по умолчанию. Возможно что даже пиздючка королевских кровей. Но эту теорию я пока за уши не притянул.
>>1244431 К нему приперлась Имир, изначальная, т.к. перелепка Зика происходила в(на) Путях, в том же месте до этого была Имир (которая лесба), после того как она съела Марселя. Как показывает глава, именно изначальная Имир создает человеческие тела шифтеров после поглошения предыдущего носителя шифтера. Ведь после превращения в обычного титана тела элдийца в титане не остается, это показывали в опытах Ханджи над титанами. Сила основателя позволяет изменять титанов и находящееся внутри них, поэтому в живот его и запихнули. Соответственно Зика "долепили", словно нового шифтера. Но вот почему Имир решила его спасти - это неясно от слова совсем, как и возможные последствия/побочки от подобного. У меня есть пара идей на этот счет, но я их распишу попозже в более масштабном контексте, благо глава наконец-то дает ответы на некоторые серьёзные вопросы манги, которые существовали достаточно давно.
>>1244436 Вот чисто теоретически, если она таки выстрелит Эре четко в жбан - это его убьёт? Уже было продемонстрировано, что не все шифтеры такие живучие, как Райнер на примере той же Пик. Что-то я сомневаюсь, что Эре сможет отрегенить дыру в башке.
Хмммммммммммммммммм, а ведь Пик вся в его власти, он может творить с ней всё, что только захочет, жаль, что она не в кружевном платье и белье, неподготовленная пошла на задание, эх.
>>1244451 >Но вот почему Имир решила его спасти - это неясно от слова совсем Вот тут согласен, мотивы вообще не понятны, ведь ему все равно скоро помирать по сроку. Могу лишь на ходу домыслить, вспоминая слова Крюгера, про то что все повторяется снова, можно предположить о том, что будущие события должны произойти несмотря ни на что, поэтому и вмешалась Имир, больше вариантов пока не нашел.
>>1244454 Но Эрен может как в кристалл окуклиться, так и свалить через стену, как из тюрьмы, не говоря уже о варианте создать арбалет как вархаммер. Но пуля в голову остудит его пыл однозначно, другой вопрос почему Пик сначала атаковала какого-то ноунейма, а не Эрена, очередные скрытые мотивы?
>>1244462 Да не хуйня, она явно что то от него хочет. Так то Эрен может тупо губу прикусить или язык что бы трансформироваться, ему даже двигаться не надо будет.
>>1244458 >мотивы вообще не понятны ? Имир сидит где-то в неведомом ёбанном нигде, в базе данных воспоминаний и чувствует всё, что чувствуют элдийцы. И тут один из них (двое) хотят и могут полностью наебнуть эту базу данных и избавить Имир от страданий. Естественно, она ему поможет.
>>1244477 >и чувствует всё, что чувствуют элдийцы Где об этом упоминалось? >избавить Имир от страданий Опять же с чего ты взял что она страдает? Она "бог" это она создала всю эту цепь, и даже если предположить, что она этого не хотела типо за 2000 лет не было никаких вариантов воздействия что ле?
Почему Сояма так толсто намекнул на то, что Лаваш не помер?
Ханджи: он умер @ Солдат: давай я сделаю контрольный в голову @ Ханджи: я видела урон от громовых копий, с таким не живут @ Солдат: тогда дай я прощупаю его пульс @ Ханджи съебывает с Лавашом в речку.
>>1244507 Чтобы жирухи купили 116 главу, разумеется. Но с учетом того, как его нафаршировало осколками, йоба-воякой он уже не будет, ну кроме сценария с новым роялем и разжевыванием сути аккерманов. Но вообще дело в создании интриги, хоть и их уже более чем достаточно в этой главе. Или шрам карлана это отсылка к закончившейся Before the Fall, вот хохотач был бы, там у ГГ шрам один в один с карлановским
>>1244527 Интересно будет обстоятельство ее разкукливания. Ей же придется все объяснять как коматознице. И это, по сравнению с остальными она же не постарела по сути? Время, когда она в кристалле и время до смерти титана (13 лет) - тоже заморожено? И чью сторону она вообще примет. Чет кажется нихуя манга к концу не идет ближайшие пару-тройку лет, лол.
>>1244535 Врятли заморожено, не думаю что она активно какие-то действия принимать будет, у нее абилок то нет никаких, Эрен ее сразу ушатает если что, возможно когда Райнер на острове покажется что-то и сделается с ней, вылезет из кристалла скажет "эвтаназия? поскорей бы" и всё на этом. Всем уже насрать на нее уже давно, столько событий прошло.
Если все элдийцы - части тела Изначального титана, а Изначальный титан заключает в себе волю Имир Фритц, то любой элдиец - это часть тела Имир, и Имир будет жива если жив хотя бы один элдиец. Так она получается по сути что-то вроде Бога для элдийцев, то есть буквально, в прямом смысле: Бог - это коллективный разум человечества, любой человек = часть тела Бога.
>>1244538 Хуйни не неси. Не зря в своё время Иссаяма показал, что остальной мир развит в отличии от религиозных шизиков на острове, так и Имир это науное открытие и биоинжинерия
>>1244561 Вот так всегда бывает, бегаешь, бережёшь себя, вся такая верная, неприступная дура для него, а какая-то пизда не первой свежести лишь ляжкой сврекнёт, да вареником и прощайте долгие годы трудов. Сучка крашенная.
>>1244568 Не знаю ИРЛ ни одну пару из "друзей детства". Такие вообще существуют? У меня в детстве были только друзья-мальчики. Все в итоге женились на пездах, с которым познакомились подростками в шарагах/универах.
А я напоминаю что Исаяма рвал жопы корейцам заявляя что японцы во второй мировой дид нафин вронг, так что нас ждет крутой поворот сюжета. Ну или я повешусь нахуй, столько лет читать эту дрисню ебаную.
>>1244686 Ну так колоссы на прогулке=геноцид всего и вся, так что ничего удивительного. Кроме того, сколько раз там Исаяма говорил, что хочет уничтожить мир? А тут сразу 2 в одном.
>>1244678 Пик в 93 главе говорила, что 2 месяца не превращалась в человека (из-за подобного она забывает, как на двух ногах ходить) и это с нагрузками.
Эх, а все проблемы из-за того, что Эрен слабак, не добил Пик, не убил грызуна, не убил Рэйнера. Что ж он за лидер такой, что не смог убедить других ради общего блага. Сашка-то померла за просто так.
>>1244693 У Пик это и есть способность её титана: выносливость, оставаться титаном много часов-дней-месяцев, а может и вечность. А остальные шифтеры от нескольких минут до пары часов могут только быть.
Ну охуеть теперь, Равиоля распидорасило. Это ж надо было додуматься, угрожать смертью парню, которого не скрывая везешь на смерть, лол. Варианты развития событий: 1) Равиоль получает незначительные травмы или легкие увечья, что лишь ненадолго выводит его из игры. 2) Равиоль тихо и печально умирает. 3) Равиоль поедается оклемавшимся Зиком, завывая и сожалея о такой нелепой кончине. 4) Равиоль вкалывает себе сыворотку и поедает Зиком.
>>1244800 Обычного человека легко рахъебать, а Пик никто не знает и больше шансов на выполнение миссии, в случае чего превратиться в повозку и даст по съебам
>>1244765 >Равиоль получает незначительные травмы или легкие увечья, что лишь ненадолго выводит его из игры Ему кисть оторвало, а на ебале живого места нет. Да и ударная волна не могла не задеть внутренние органы. Если и выживет, то воевать уже не сможет. >Равиоль тихо и печально умирает Очень может быть. >Равиоль поедается оклемавшимся Зиком, завывая и сожалея о такой нелепой кончине. Зачем? Если йегеристы поймают Ханджи, им обоим головы продырявят. >Равиоль вкалывает себе сыворотку и поедает Зиком. >>1244771
>>1244804 >больше шансов на выполнение миссии, в случае чего превратиться в повозку и даст по съебам Потери в лице колосса и молота, и опиздюленные макака и броня их ничему не научили? Таки думаю, что Пик там не одна и рядом целый отряд притаился.
>>1244827 Их очень пугает Зик на стороне Парадиза, поэтому им придется идти ва-банк чтобы выпилить его. Тут вопрос откуда островные знают о том, что враги уже за стенами.
>>1244824 >Ему кисть оторвало, а на ебале живого места нет Как ты это определил, епт? Он на последней странице просто отлетает в сторону, брызжа кровью. А учитывая, как Исаяма любит наебывать(простреленная шляпа Жана согласна), Равиоль вполне может быть абсолютно невредим, а брызги окажутся его блевотиной, лол.
>>1244278 Я коллекционирую шиперские срачи, обычно это битва пары-тройки настоящих фанатиков к которым примыкают скучающие. Но в Бличе и Наруте авторы не обостряли противостояние и до последней главы ничего не было определено, а в Гатарях сисястая проиграла сразу. Зато Тетосы эталон по настоящему жёсткого противостояния с очень высокими ставками.
>>1244688 >Он даже рояль подтащил Если ты про девочку с ведром, то это не рояль - локацию с путями нам показали ещё пару лет назад во флешбеке веснушатой Имир.
Анон, который фажит по Рико, напомни, кто она и откуда, что делала, пожалусто. А то я её вообще мимо глаз пропустил. Она погибла или погибла какая-то другая тянка, похожая на неё?
Так-так, что тут у нас.Пару месяцев не заходил, а тут вижу Леви сдох.Это было понятно еще в прошлой манге.Ну так вот, теперь-то все ясно. Что вы чувствуете?Я же говорил Карлан -все.Из него выжали что могли, как персонаж он давно сдох.
>>1245066 тогда манга совсем говном станет тут уж либо исаяма не трогал его вообще, оставляя имбой, либо убил уже с концами, без этой надуманной раздутой скучной драмы для равиолежирух
>>1245064 Мне печально, что из этого морального и эмоционального инвалида сделали обрубок и будут продолжать давить из него последние соки. Ему уже незачем жить, не к чему стремиться, его надежды предали, а сам он теперь немощный инвалид. Исояма, видимо, действительно его ненавидит, если не хочет дать ему уйти на высокой ноте, как Саше.
А вообще поясните что происходит?Зачем Пик ебнула стражника?Зик таки не контролирует Эрена и он его как-то убедил, так?Они(зик и Эрен) собираются ебнуть элдийцев?
>>1245084 > А вообще поясните что происходит?Зачем Пик ебнула стражника? Очевидно, чтобы он что-то сделал и этому не было свидетелей. Далеко они так не уйдут, так что, нужно вспомнить, какие важные объекты есть поблизости.
>>1245092 Там была роскошная рыжуха семитской внешности, долбоеб Зик убил ее с напарником и ее с Рико не перепутать. А Нанаба на тот момент парнем был, пол ему по заявкам жирух поменяли.
Чё за херня, опять флешбек ссаный, почти на пол главы, в котором воды больше чем в моей дипломной. И это сюжет блядь, тупо нарезка педиков, пиздящих по пусту ни о чём, из всей главы только узнали что очкарик переродился, увидел прародительницу вместе с "дорожками", которые нюхает исаяма, сдохшего карлана(или нет?), и как ерен доебался до Габи. Ещё и этот разговор нахуй не сдавшийся между ленкой и лысым на 6 страниц, пиздец. Всё по заветам растягивания хронометража, вот что бывает когда твой комикс становится очень популярен среди школьниц и школьников, а тебе начинают капать с них денешки.
>>1245105 До этого две главы ушло на бессмысленное побоище Зик vs karlan так что эта глава ещё ничего и в ней масса информации: Зик окончательно выставлен омежкой и сосунком, которого наебывает его альфа-братик, от чего жирухи кончат радугой, зато он жив и Эрену не придется изощрятся, используя Энни как эрзац королевской крови.
>>1245148 О, новый кот. С новым котом тебя, шизик. У тебя ещё какие-нибудь ОТП то есть, на случай, когда выяснится окончательно, что Эрен Григорьевич собственность Хистории Родовны? Чтобы переключиться от депрессии можно было? Может тебе себе заведешь, и другим легче бы стало.
Как же нелепо микасадаун постоянно обсирался со своей мужикасой. Причем приходил в тред и пукал своей шизой до победного. А ему ведь говорили, мол, очнись, мань, ты серишь, но он все не унимался и не унимался... только не вскрывайся
Добро пожаловать на маленький островок спокойствия титосолордов. Здесь рады всем, особенно жопочтецам. Только тут вы сможете повосторгаться кривоватой рисовкой, поучаствовать в перманентной элитарной дискуссии, а так же продолжить выяснять почему Микаса является лучшей девочкой манги.
Читать на английском:
http://mangalife.us/manga/Shingeki-No-Kyojin
Читать на русском:
http://mintmanga.com/attack_on_titan
Предыдущие треды:
https://pastebin.com/9GMfSmLn
Паста для переката:
https://pastebin.com/6FduS6xk